Цитата Звездатрон () ОН УШЕЛ... НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ
Он не вернется.
Ах, Ладно, Ладно))))
Ну вот как так бывает? Уж ты-то с ИШАВАЮ так была связана энергетически на данном форуме, и такое передать про него?
Меня как ножом по сердцу полоснуло от этих слов тогда... ________________________________
Я не верю тем кто говорит: это так, а это так было, будет... Не верю тем кто отказывается от принципа "НИКОГДА не говори "НИКОГДА" " ________________________________
Зная немного, на уровне родственной души ИШАВАЮ, видя в том что он давал из выкладок каких-то древних или современ. эзотерических или психологических учений... Из его увлечений стихами кота Басё.... Видя как смысл жизни его схож с моим, и многих ИЩУЩИХ... Твоим, каждого ДУХОВНО РАЗВИВАЮЩИМСЯ на данном форуме... Я НЕ ВЕРЮ - вот теперь я понимаю что такое театр, Станиславский )))) И зачем он мне был дан на фил.факе ...
Персонажный ИШАВАЮ не вернется... НОВЫЙ: ВЕРЯЩИЙ СЕБЕ И ДРУГИМ, в свою суть и душу, скорее всего , НАЙДЯ СЕБЯ, ВОЗРОДИВШИСЬ в НОВОМ КАЧЕСТВЕ придет туда, где он всегда ДОМА И ГДЕ ЕМУ РАДЫ ЛЮБОМУ... Как и он это искренне, от души и сердца учился делать и поступал по отношению к др.на данном форуме точно...\
Вернется, Чтобы рассказать о данном пути, поделившись с тем, кому еще только предстоят аналогичные поиски.... Возможно постесняется: быть самим собой, но это тогда будет выбор персонажа, привычной роли, маски... У него есть связь с его душой мощная... Что победит в нем? Это вопрос... ____________________
У меня сейчас нелегкий этап в жизни... Как у всех бывает... НО: пройду и сквозь него... Как думаю сможет сделать и ИШАВАЮ... И все, кто пока ищет СВОЙ НАСТОЯЩИЙ ПУТЬ...СВОИ ценности ВЕЧНЫЕ... Выйдут к своему СВЕТУ... _____________________________-
Не могу не поставить песню что так часто помогала ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ верящим СЕБЕ и ТАКИМ, КТО ЖИЛ РАДИ роста,развития, свободы, любви , интереса и восхищения жизнью и теми людьми, кто заряжал аналогичными стремлениями... Кто умеет поддержать другого, в трудную минуту подать руку, настроиться на тебя, выручить , ПОВЕРИВ в тебя, когда сам ты упал на дно и кажется никогда оттуда не выберешься... Пусть их единицы, таких Людей с большой буквы: но ради этого стоит жить, равняться на них, учиться чему-то у них, и уча их чему-то в ответ легко ОБМЕНИВАЯСЬ каждый своим опытом, предостерегать др.от ошибок кот.знаешь ты сам, играюче, радостно, включая и ум и сердце в ВЗАИМОВЫГОДНЫХ ДИАЛОГАХ...Сотворяя НОВОЕ пространство (очищенное от зависти, агрессии, злобы, ненависти, осуждения) и СМЕНИВШЕЕСЯ со страха НА ДОВЕРИЯ ЖИЗНИ,ВА своему, твоего собеседника, ГАРМОНИИ, ВЕРЫ В ДР., как в самого себя
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 08:22 | Сообщение # 4969
Статус: Offline
Вообще было бы здорово, если бы в медицинских вузах начали это учить. Но тогда им придется пересмотреть все современные методы лечения. И признать многие из них ошибочными
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:44 | Сообщение # 4971
По данным ВОЗ сегодня две основных причины смертности населения. На первом месте болезни сердца, на втором – онкология.
Про болезни сердца мы говорили уже не раз.
Сердце болит от негативных мыслей и эмоций их сопровождающих, и болит из-за отсутствия в сердце любви. Воспитайте в себе привычку позитивно мыслить, поселите в своем сердце любовь, и ваше сердце будет здоровым.
А вот онкология напрямую связана с обидами. Обида – это эмоция, которая возникает как реакция на то, что человек не получил желаемого, ожидаемого. Обида – это продукт нашего астрального тела. Но у обиды тоже есть причины.
И такая причина - в ментальном теле. Человек в ментале все просчитал и знает, кто и что ему должен. Должен, а не дает ( внимания, заботы, любви, уважения, денег, подарков и пр.). Но у таких ментальных мыслей тоже есть причина на более высоком плане.
(Продолжение следует) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:44 | Сообщение # 4972
Продолжение:
И такая причина находится в каузальном теле. В каузальном теле причиной является установка на ПОЛУЧЕНИЕ (от жизни, людей, родителей, детей, государства и т.д.) Получение = прибавка = приобретение = увеличение.
Обида как эмоциональная реакция на неполучение, активизирует намерение получить. Получить – прибавить – приобрести = увеличить. И увеличение реализуется намерением:
Хотел получить от полового партнера и обиделся, что не получил – получи увеличение (прибавку) к половым органам в виде опухоли.
Хотел получить от сослуживцев, начальства (прибавку к зарплате, оценку труда и способностей), но не получил и обиделся – получил опухоль желудка.
Обиделся, что жизнь недодала по уму – опухоль мозга. И т.п.
(Продолжение следует) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:44 | Сообщение # 4973
Продолжение:
Конечно, чтобы быть здоровым, нужно научиться прощать.
Хорошо провести обряд покаяния, когда, сев у зажженной свечки, вспомнить поочередно всех, на кого был обижен по жизни, простить их и послать им это прощение и свою любовь.
Не стоит ждать, пока маленькая новая обида на ту же тему, добавится к старой дремлющей обиде и в итоге масса обиды станет критической. И намерение реализуется.
Обрядом покаяния убираются старые обиды. Но нужно не приобрести новые.
Для борьбы с новыми обидами очень хорошо пригодится юмор. Юмор, чувство юмора – это качество вишудхи. А вишудха напрямую связана с каузалом.
Что делает юмор? Он снижает важность того или иного в нашем каузале. А чем меньше важность, тем меньше вероятность реализации намерения - так устроен каузал.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:45 | Сообщение # 4974
Продолжение:
Но, конечно, 100% гарантию дает работа с каузалом по замене установки ПОЛУЧИТЬ на установку ОТДАВАТЬ. И это есть труд самосовершенствования.
Неподготовленному человеку трудно работать с каузалом. А вот с менталом - все же легче. Повторяйте при каждом удобном случае такую мысль: «Мне никто ничего не должен» с вниманием на сердце. И постепенно ваша установка ПОЛУЧАТЬ будет терять силу и растворится.
Повторяйте про себя мысль: « Я живу для того, чтобы отдавать безвозмездно». И постепенно у вас сформируется новая полезная установка ОТДАВАТЬ.
И тогда каждый момент вашей отдачи будет приносить вам радость. А радость, наравне с любовью и устремлением, является проводником мудрости Души и воли ВЯ (духовности). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:45 | Сообщение # 4976
ЦитатаIMA ()
Миша, но учитывается ли этот факт в современном лечении?
ты считаешь что я знаток современной прикладной медицины? Или может считаешь себя знатоком? Каждый из нас сталкивается с тем, что встречается в его окружении. Среди моих знакомых есть случаи, когда диагнозы по болезням тела, вроде бы никак не связанные связанные с психикой, объясняются врачами именно так.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 04.10.2015, 23:47
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 06:08 | Сообщение # 4977
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
Дельфины которые соприкасаются с человеком более развитые чем дикие ...Не потому , что они следуют программам человека, а потому что , они соприкасаются с человеческой энергетикой .
Да, действительно, животные, которые соприкасаются с человеком получают бонусы для своего развития - эволюционируют быстрее. Это общекосмический закон: низшее сознание, взаимодействуя с высшим сознанием, ускоряет свою эволюцию.
Именно поэтому так важно человеку настроить взаимодействие, общение с Учителем из Иерархии света. Конечно, такую связь нужно подготовить, усовершенствовав свою личность - сгармонизировать свое астральное и ментальное тело и открыть свое сердце для безусловной любви.
Иначе, на призыв низкочастотного человека придут низкочастотные сущности из низшего астрала и, назвавшись Учителем, будут вещать ему псевдоистины с последующим одержанием. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 08:51 | Сообщение # 4979
А у дельфинов интеллект предположительно выше, чем у человека. Во всяком случае есть такое мнение , и я к нему тоже склоняюсь. Человек судит об интеллекте с позиции технического развития, но это не совсем корректно. Так как этот способ развития цивилизации является не единственным И не самым прогрессивным
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:27 | Сообщение # 4980
ЦитатаIMA ()
А у дельфинов интеллект предположительно выше, чем у человека.
Это смотря с кем сравнивать.
Дельфины принадлежат к царству животных. Уровень развития сознания у животных выше чем у растений, но ниже, чем у человека. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.