Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:08 | Сообщение # 5131 |
Статус: Offline
| Цитата Миша ( ) Гармония – это движение, трансформация и работа Космических энергий согласно Космическим принципам и законам.. А психическая энергия человека становится частью Космической энергии Иерархии только тогда, когда ее вектор совпадает с вектором движения Космической энергии. И тогда мы можем говорить о сотрудничестве человека с Иерархией. А так же о нашем участии в Космическом творчестве.
Если же вектор направлен поперек или против, тогда и образуются локальные энергетические вихри хаоса.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:39 | Сообщение # 5132 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата IMA () Если Вначале было Совершенство, значит, его необходимо было разрушить, чтобы была возможность творить. Иначе бы это была статичность, неподвижность -замершее и неизменное Совершенство, данное раз и навсегда...
ИМА, перечитай, пожалуйста, еще раз о гармонии и хаосе. Я пишу о ДВИЖЕНИИ, ТРАНСФОРМАЦИИ и ДЕЙСТВИИ энергий по Космическим принципам и законам. А ты видишь в этом нечто статичное и неподвижные, что нуждается в разрушении. Ладно, читай внимательно. Я написала ЕСЛИ. это ключевое слово. И второе немаловажное: ВНАЧАЛЕ. На самом деле я не знаю, как там было все на самом деле, в самом начале. И считаю, что никакой человек не может знать. Это слишком Высокие и Сложные вещи для человеческого понимая (имхо). Я имела в виду простое: как ты знаешь, что это именно то, а не другое? По каким признакам? Можешь абстрагироваться и понять о чем я говорю?
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:47 | Сообщение # 5133 |
| Цитата Ладно ( ) Да в Космосе вообще нет ничего статичного и неподвижного! Жизнь Космоса - это ДВИЖЕНИЕ.
И совершенство не бывает завершенным. Совершенствование - это процесс бесконечный. И поступательный - от совершенного к более совершенному. я по-моему этого не отрицала.
Цитата Ладно ( ) А совершенное не нужно разрушать, чтобы сделать его более совершенным. совершенство нет, но несовершенство разрушается само в принципе. Время обычно показывает, что было жизнеспособным, а что нет.
Цитата Ладно ( ) Такие представления о космической жизни, что ты описываешь, в корне ошибочны. Твое представление о моем представлении мне тоже видится ошибочным.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:49 | Сообщение # 5134 |
| Цитата Ладно ( ) А потому что Свет - это качество Бога, Творца. А тьма -это чье качество? Если Бог -это ВСЕ? Есть что-то вне ЕГО? Что он в себя не включает?
Цитата Ладно ( ) Тьма появляется тьма была уже тогда, когда человека еще в помине не было. Мы видимо что-то совершенно разное под тьмой понимаем. Впрочем о своем понимании тьмы я уже писала здесь сегодня: это неорганизованная материя, строительный материал Мироздания, то, из чего все создается.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:06 | Сообщение # 5135 |
| Цитата IMA ( ) Мы видимо что-то совершенно разное под тьмой понимаем. опять двадцать пять снова несостыкоува понятий а сколько копий сломано!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:13 | Сообщение # 5136 |
| Миша, мы не ломаем копья, а мирно беседуем.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 13.11.2015, 05:56 | Сообщение # 5137 |
| Цитата IMA ( ) На самом деле я не знаю, как там было все на самом деле, в самом начале. И считаю, что никакой человек не может знать. ИМА, зачем же нам говорить о том, чего мы не знаем и знать не можем? Это бессмысленно.
Цитата IMA ( ) несовершенство разрушается само в принципе. Несовершенство - это понятие относительное. Если мы находимся в эволюционном процессе, то сегодня мы совершеннее, чем были вчера. И тогда наше наше вчерашнее совершенство по сравнению с сегодняшним - это несовершенство. И оно не разрушалось, а изменилось в лучшую сторону, став сегодняшним совершенством.
Цитата IMA ( ) Бог -это ВСЕ? Нет, "ВСЕ" - это беспредельный Космос, видимый и невидимый. А "Бог" - это Иерархия, уходящая в беспредельность. Я и ты - это те, кого Иерархия со-творила (творила в сотрудничестве). И мы - в процессе развития. И тот, кто поднимет свои вибрации до частоты Иерархии (когда-нибудь), тот станет одним из Иерархии.
Цитата Миша ( ) опять двадцать пять, снова несостыковка понятий Да, Миша, у нас разные картины мира. И наша беседа плавно перетекла в их обсуждение. А зачем нам их обсуждать, если от этого ничего не изменится.
Поэтому предлагаю на этом обсуждение завершить. А всем участвовавшим - спасибо!
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:28 | Сообщение # 5138 |
| Что такое огненность...
Сколько раз уже на этом форуме говорили, что чены несут искаженную информацию, что в них перемешана истина и вымысел, и предлагаются ошибочные выводы к принятию.
Но воз и ныне там. Отсюда столько смущения и путаницы в умах тех, кто их читает.
Читать нужно не чены, а труды великих посвященных, посланников Иерархии света.
Всякая информация несет энергии того, от кого мы ее получаем – об этом нужно всегда помнить.
Поэтому, читая труды посвященных, мы получаем не только достоверные знания, но и напитываемся их огненными энергиями, то есть повышаем свою духовность.
Огненные энергии – это энергии самой высокой частоты, огненной, доступные человеку в физическом мире. Огненные частоты - это частоты духовности.
Чем больше в нас огненных энергий, чем больше в нашем рабочем диапазоне огненных частот, тем выше наша духовность.
Когда же мы на практике применяем полученные знания, наша огненность растет и увеличивается.
Именно огненность является основой различения и чувствознания.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:28 | Сообщение # 5139 |
| Так же огненность является средством связи человека с Иерархией света.
Когда наша энергосистема обретает огненные частоты, тем самым она настраивается на частоту Великих Владык Иерархии Света. (Аналогично тому, как радиоприемник настраивается на частоту определенной радиостанции).
Потому что огненные частоты – это частоты Иерархов Света. Чем выше огненность, тем прочнее связь и тем она более постоянна.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 18.11.2015, 09:19 | Сообщение # 5140 |
| Цитата IMA ( ) Рождаются все светлыми. От Отца-Матери. Затем начинают исследовать Мир - разные плотности, т.е. начинают погружение в плотность, постепенно. Потому что не прыгнешь сразу из сиксильон д в 3д -это не реально..... понижают свои вибрации. Доходят до низа (сознанием), и поднимаются назад.... А светлый - серый - темный -это ЭТАПЫ развития одной и той же сущности. Сначала светлый, чуть погрузилась -серый, еще погрузилась -темный, начала назад возвращаться -опять посерела, потом все светлее и светлее до самого возвращения Домой. А потом новый цикл. На следующем уровне, опять погружение и всплытие, дробление и собирание. И так безконечно. Потому что совершенству нет предела. Развитию тоже.
Согласна. Только нужно уточнить, что:
- Развитие и совершенствование - это синонимы.
- Сотворение и рождение - это тоже синонимы.
- Все, что ты описала - это процесс в течение МИЛЛИОНОВ лет. И все этапы мы проходим не в одиночку, как кому вздумается, а коллективно.
Этот процесс не спонтанный. На каждом ЭТАПЕ идет коррекция со стороны различных Великих Индивидуальностей Космоса. И у каждого ЭТАПА свои задачи.
Так, на данном ЭТАПЕ развития КОЛЛЕКТИВА под названием "человечество", задача - выход к Свету за счет развития и повышения Духовности. И все Силы Космоса работают для помощи в этом каждому.
РС. Что касается души, то душа есть у каждого существа. Она появляется с началом роста индивидуального сознания у монады. Только СВЯЗЬ с душой появляется у существа по достижению душой определенной величины и на определенном этапе ее развития. И опять же, не без вмешательства Великих Индивидуальностей.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 18.11.2015, 10:21 | Сообщение # 5141 |
| Цитата ИМА ( ) Сначала светлый, чуть погрузилась -серый, еще погрузилась -темный, начала назад возвращаться -опять посерела, потом все светлее и светлее до самого возвращения Домой. А потом новый цикл. И каждый цикл погружения и подъема - на новом уровне сознания, поэтому и говорим, что не по кругу ходим, а развиваемся по спирали.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 18.11.2015, 10:58 | Сообщение # 5142 |
| Цитата ШАМАН ( ) 48. Если вы ссоритесь с человеком и он говорит вам гадости, проклинает вас, и вы себя начинаете чувствовать плохо, можно сделать возврат (вернуть человеку тот негатив, что он на вас посылал), вслух – «твои речи тебе на плечи, твои мысли на тебе и повисли ***имя**».
Ни в коем случае! А только любовь в ответ. Энергия же любви сама все расставит по своим местам.
Цитата ШАМАН ( ) 50. Чтобы люди к Вам потянулись, идите к ним на встречу! Нет такой задачи, чтобы люди к нам потянулись. Все в руках кармы. Кому надо, тот притянется, кому уже не надо, тот отвалится.
Цитата ШАМАН ( ) 47. Чтобы лучше стало дышать, чтобы не давило сердце, умейте плакать… "Чтобы лучше стало дышать, чтобы не давило сердце" , нужно любить, а не плакать. Каждый плачущий - плачет о себе. Только слезы восторга допустимы, потому что они от давления на железы энергий высокой частоты.
Цитата ШАМАН ( ) 44. Чтобы защитить себя от дурного воздействия по интернету, фотографию на аватаре нужно делать перед огнём или в дыму, тогда считка информации крайне маловероятна и воздействие в том числе. Чтобы защитить себя, пока вы не обрели состояние любви, лучше вообще не выкладывать свое фото на аватаре. А состояние любви - 100% защита от нападения темных.
Цитата ШАМАН ( ) 20. Наломайте берёзовых веточек. Лучше любоваться на живое. То же относится и к цветам.
Цитата ШАМАН ( ) 7. Трудности… формальность! Трудности - это то, чем растет наше сознание. Если человек стал на путь осознанного ускорения развития сознания, то у него постепенно появляется любовь к трудностям.
Цитата ШАМАН ( ) .Когда идете по улице и видите перо лежащее на земле, подберите его и принесите домой...Это мощный оберег, дарованный Вам небом.... На самом деле, все, что вы САМИ назначили своим оберегом и ПОВЕРИЛИ - будет служить оберегом, ибо такова сила ВЕРЫ
С остальным в том материале, что нашла Дина, полностью согласна: ЗДЕСЬ
|
| |
Dina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:04 | Сообщение # 5143 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 5210 Ладно, согласна с твоими комментариями.
Шаманы они и есть шаманы, такова их природа - работа с элементалями, духами природы, поэтому и советы у них средней степени духовности. Но даже то, что они советуют, для некоторых земных душ - это уже прорыв
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.11.2015, 13:52 | Сообщение # 5144 |
| Цитата Ладно ( ) Сотворение и рождение - это тоже синонимы. да,ты правильно подметила. У меня там ошибка. Я имела в виду не сотворенных, а созданных.
Цитата Ладно ( ) РС. Что касается души, то душа есть у каждого существа. Она появляется с началом роста индивидуального сознания у монады. Только СВЯЗЬ с душой появляется у существа по достижению душой определенной величины и на определенном этапе ее развития. И опять же, не без вмешательства Великих Индивидуальностей. это касается рожденных, а не созданных. Про созданных не я придумала. Много информации из разных источников говорят об этом. (+ очень смутная личная память по этому поводу).
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.11.2015, 13:59 | Сообщение # 5145 |
| Цитата Ладно ( ) Каждый плачущий - плачет о себе. не обязательно. Я думаю -это важно уметь плакать, свободно выражать свои эмоции. Все в меру кончено. Важны гармония и баланс -ничего не чересчур -ни эмоциональной зажатости, ни эмоциональной распущенности. У меня проблема с плачем в моменты очень сильного горя. И это не есть хорошо.
|
| |
|