Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Среда, 03.08.2016, 19:11 | Сообщение # 5746 |
Статус: Offline
| Цитата uriy ( ) Активность ума-вот залог победы.
Не-а. Залог победы - активность сердца. Ум развивала пятая арийская раса. Задача шестой расы - развитие сердца. Если мы собираемся перейти в шестую расу, то следует развивать сердце.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 03.08.2016, 19:28 | Сообщение # 5747 |
| Как изменить карму...
Цитата uriy ( ) Всевышний тянет резину,чтобы не снимать карму с человечества, а чтобы мы отработали её страданиями. Конечно, Великие Владыки Иерархии Света могут изменить карму любого человека. Потому их и называют иногда Владыками Кармы.
Однако, что толку будет если "карму снимут", а сознание человека останется на прежнем уровне? Ведь он за одно воплощение наработает себе еще более негативную карму. И что? Им снова и снова "снимать карму"?
Это будет какой-то бессмысленный бег по кругу. А человек должен развиваться, расти сознанием. Именно новые осознания позволяют человеку самому отработать карму и развязать кармические узлы. Новые осознания в вопросах, что такое хорошо и что такое плохо.
Почему негативная карма наработалась? Потому что человек совершал поступки, которые он не считал злом, он считал свои поступки справедливыми и вполне допустимыми. И когда карма, например, его окунула на место того человека, которому он причинил зло, когда он пострадал и отстрадал на своем личном опыте, только тогда он понял, что так как поступили по отношению к нему, так поступать нельзя.
И после этого с новым пониманием и новым осознанием он сам больше не будет так поступать, как поступал он сам, и как по карме поступили по отношению к нему. И с этим его новым осознанием снимается негативная карма.
Можно изменить свою карму не страданием, а самосовершенствованием, когда человек начинает жить, действуя не по справедливости, как он ее понимает на данном этапе своего развития сознания, а по любви и прощению. Так отрабатывается карма любовью.
У каждого человека есть выбор: любить или страдать.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 03.08.2016, 19:35 | Сообщение # 5748 |
| Цитата uriy ( ) .Пока не снята карма-нет никакого движения вверх. Юрий, согласна с этим.
|
| |
uriy | Дата: Среда, 03.08.2016, 22:30 | Сообщение # 5749 |
| Читаю будто журнал Коммунист.Если снимается карма, снимается блок негативных программ в голове,снимаются стереотипы мышления,человек начинает по другому мыслить.Человек должен развиваться,а он деградирует из-за действий Поноктеона и Тёмных.Развязать кармические узлы может или кармический совет или Всевышний лично снять,но он не вмешивается.Ум развивала 5я раса,но так и не развила, а с сердечной чакрой совсем беда.
uriy19048
|
| |
Миша | Дата: Среда, 03.08.2016, 23:27 | Сообщение # 5750 |
| Цитата uriy ( ) Если снимается карма, снимается блок негативных программ в голове,снимаются стереотипы мышления,человек начинает по другому мыслить. Юра, что первично - снятие кармы или снятие блока программ? где здесь курица, а где яйцо?
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.08.2016, 07:51 | Сообщение # 5751 |
| Блок программ - это и есть карма.
Человек приходит на воплощение с набором (блоком) кармически обусловленных программ, которые он должен отработать.
Для чего отработать? Для того, чтобы выйти на новый, более высокочастотный уровень сознания.
Но можно перерасти сознанием необходимость их отработки. Это в том случае, если человек самосовершенствуясь, расширяет свое сознание и выводит его на более высокую частоту.
То есть сознание меняется не за счет отработки программы , а за счет самосовершенствования. И тогда говорится, что человек обгоняет свою карму.
Ведь если человек выходит на новый уровень сознания за счет самосовершенствования, то необходимость в отработке кармической программы, которая должна была вывести его сознание на этот уровень, отпадает.
Именно поэтому самосовершенствование ведет к улучшению обстоятельств жизни человека.
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:52 | Сообщение # 5752 |
| Цитата Ладно ( ) Блок программ - это и есть карма.
Не парь мазги людям . Ладна , зачем врать ? Это иллюзия , даж ты уже это знаешь. Ну в глубине прастранства тибя .
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.08.2016, 18:59 | Сообщение # 5753 |
| О! Триводномчик пришел. ...Тебя уже выпустили?
Вот смотрю я на тебя и думаю, чего ты такой,... как будто обиженный, колючий, как будто тебя никто не любит...
Ну, хочешь, давай я тебя любить буду? Буду тебя называть роднулечкой и буду тебе смайлики-сердечки слать.
И станет тебе немножко теплее на этом свете жить. Немножко теплее... Потому что тепло человеку - когда он сам любит. Просто любит... ничего не ожидая взамен...
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 04.08.2016, 19:20 | Сообщение # 5754 |
| литит када та арёл , и думает . Мол может миня не любит земля , рас я редка сажусь к ней . Мож я землю обидел чем то и мол типерь карма мая всегда летать . плывёт как та рыба в глубине марской . И думает ......
крутится как та зимля , и думает . Мол чёт арёл на миня редка садится . Мож где та я накасячила , случайна?. и типерь карма мая такая , ну жить без орла на мне . и думает вада , сука , чёт ваще в миня арёл не ныряет , чайки , ну утки , рыбы там ва мне шныряют , арёл та пачиму не ришился нырнуть в миня ? . Карма наверна сука у меня плохая , пачистить бы её ......
так вот , жил как то воздух . и думал воздух , сука арёл , тварь крылатая , закалибал шнырять ва мне , видна карма мая такая , накасячил наверна я где то . Вот еслиб ласкавые рыбы ласкали меня сваими плавниками и прапускали через рот сваими жабрами . как бы мне исправить сваю карму . ?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 04.08.2016, 19:41 | Сообщение # 5755 |
| триводном, а что там слышно кстати со всякими там Курантинами и Наталенками ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:04 | Сообщение # 5756 |
| Цитата Звездатрон ( ) триводном, а что там слышно кстати со всякими там Курантинами и Наталенками ?
Ты что слепой ? Пайди и почитай. Если хочешь маё мнение , то не знаю , я в других местах охочусь . http://darorla.org/index.php , http://sibylla.forum24.ru/ . http://forum.postnagualism.com/index.php Ну предполагая свою охоту пребывать в местах тех. :D
Звездатрон , ваш шрифт в цитатах вабще мелок , ну не виден без очков . Если увеличить шрифт в цитатах , то будет пользователям и гостям удобней общаться . Сразу увеличится число видящих . Это простой совет.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:10 | Сообщение # 5757 |
| Цитата триводном Это простой совет. Так возьми и сам увеличь, просто ведь !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:20 | Сообщение # 5758 |
| Цитата триводном ( ) . ? Это мне вопрос? Нет, это я тебе задаю вопрос - где окончание этой истории? (Начало многообещающее).
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:21 | Сообщение # 5759 |
| Цитата Звездатрон ( ) со всякими там Звездатрон, это презрение?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:24 | Сообщение # 5760 |
| Цитата Ладно ( ) это презрение? Нет, конечно нет
|
| |
|