|
Ладный блог
|
|
| Изида | Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:21 | Сообщение # 5821 |
Статус: Offline
| Ладно, очень красивый ответ Эдуарду,напиши его у меня в теме пожалуйста
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Raytamoon | Дата: Пятница, 19.08.2016, 20:10 | Сообщение # 5822 |
| Цитата Ихтияра (  ) напиши его у меня в теме пожалуйста
А тебе лень самой скопировать ?
Свет Там , Где Тьма.
| |
| |
| uriy | Дата: Пятница, 19.08.2016, 21:30 | Сообщение # 5823 |
| Мысли,разговоры, стихи,неспешный процесс.А тем временем Тёмные и Поноктеон активно создают революционную ситуацию.Если не мы,кто изменит ситуацию на планете,азербайджанцы с рынка?А тут-бла-бла.Необходимы действия,выдвигать требования Всевышнему,стучать в небесные Врата кувалдой.Давно пришло Время.
uriy19048
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:19 | Сообщение # 5824 |
| Цитата uriy (  ) Мысли,разговоры, стихи,неспешный процесс.А тем временем Тёмные и Поноктеон активно создают революционную ситуацию.Если не мы,кто изменит ситуацию на планете,азербайджанцы с рынка?А тут-бла-бла.Необходимы действия,выдвигать требования Всевышнему,стучать в небесные Врата кувалдой.Давно пришло Время.
када та тёмнай тёмнай ночью , я тиха спал в сваей бирлоге . када та тёмнасть тёмнасть ночи , мне берегла пакои сна . када та ночь носилась ночью , запутывая и мароча када та тёмнай тёмнай ночью , я отдыхал от бури дня
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 20.08.2016, 10:30 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:19 | Сообщение # 5825 |
| Цитата Ихтияра (  ) Ладно, очень красивый ответ Эдуарду,напиши его у меня в теме пожалуйста Хорошо, сейчас выложу.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:27 | Сообщение # 5826 |
| Цитата триводном (  ) Када та разве это вальс? Это мощная многоплановая абстракция . када та не слушать то надо , а всматриваться и вдумываться , и тада пагрузишься в некии патоки и окунёшься в бездну других пониманий миров .
Таки да!
Цитата триводном (  ) "Целый век играет музыка" "а он глядит в пространство , вы глядите на него , а я гляжу на вас." "Целый век ....Тот пикник, где пьют и плачут, любят и бросают." Сматря в прастранство ....И березовые ветки вместо пальцев у него, а глаза его березовые строги и печальны..." "А музыкант врастает в землю. " И так далее .
Да, прекрасная поэзия и очень ...триводномская.
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:35 | Сообщение # 5827 |
| Цитата uriy (  ) Необходимы действия,выдвигать требования Всевышнему,стучать в небесные Врата кувалдой.Давно пришло Время. Ах, Юрий, тебе ли об'яснять простые истины... Небо не кувалдой открывается, а ЛЮБОВЬЮ!!
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:45 | Сообщение # 5828 |
| Цитата триводном (  ) Когда-то тёмной-тёмной ночью я тихо спал в своей берлоге . Когда-то тёмность-тёмность ночи мне берегла покои сна . Когда-то ночь носилась ночью , запутывая и мороча. Когда-то тёмной-тёмной ночью я отдыхал от бури дня
Триводном, Экспромт или из запасников?
| |
| |
| Raytamoon | Дата: Суббота, 20.08.2016, 07:18 | Сообщение # 5829 |
| триводном, ты как-то умудрился под моим ником выложить не мою цитату - исправь несоответствие и будь бдителен - авторские права , нарушение....
Свет Там , Где Тьма.
| |
| |
| триводном | Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:54 | Сообщение # 5830 |
| Цитата Raytamoon (  ) триводном, ты как-то умудрился под моим ником выложить не мою цитату - исправь несоответствие и будь бдителен - авторские права , нарушение....
Рассматривай это , када та , еслиб нечто невидимое тобой вдруг обратило на тебя внимание . В том нет ничего плохого и даж не обидно . Навернае .
| |
| |
| триводном | Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:59 | Сообщение # 5831 |
| Цитата Ладно (  ) Триводном, Экспромт или из запасников?
када та я смотрел на растение , которое я посадил и поливал , и подумал я , мол я ли его вырастил ? Вроди семечко я не создавал , и не создавал почву благодатную , и даж не приносил воздух и свет таму растению . Кто ж вырастил тебя , создание природы ? подумал я .
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 20.08.2016, 22:59 |
| |
| |
| uriy | Дата: Суббота, 20.08.2016, 23:06 | Сообщение # 5832 |
| Сколько не говори слова Любовь,Врата не откроются.А где у человека прячется любовь?
uriy19048
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 08:32 | Сообщение # 5833 |
| Цитата триводном (  ) Когда-то я смотрел на растение, которое я посадил и поливал, и подумал я, мол, я ли его вырастил ? Вроде, семечко я не создавал и не создавал почву благодатную , и даже не приносил воздух и свет тому растению. "Кто же вырастил тебя, создание природы ?" - подумал я.
Замечательно!  Вот думаю, как назвать твои такие сообщения. Может быть, философские эссе? У тебя есть свой вариант? Ты их нигде в сети не выкладываешь? Я бы предложила тебе открыть свой блог только для них, и я готова поработать в нем корректором. По-моему, это будет интересно многим.
(А так твои замечательные мысли пропадают, теряются в моем блоге, и мне жаль).
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 08:43 | Сообщение # 5834 |
| Цитата uriy (  ) Сколько не говори слова Любовь,Врата не откроются.
Не надо говорить. Нужно жить на частоте любви. Нужно этому учиться и научиться. Научиться до ощущения тепла в сердце.
Это ощущение и свидетельствует о том, что связь с Небом установлена. Это ощущение свидетельствует о том, что через тебя говорит и действует твое ВЯ.
Когда в сердце чувствуешь тепло или жар, это называется чувством сердца.
Человек в своем развитии за миллионы лет освоил 5 органов чувств. А чувство сердца - это шестое чувство, которое предстоит каждому освоить для перехода в шестую расу.
| |
| |
| триводном | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 11:53 | Сообщение # 5835 |
| када та нашёл в сваём блоге , вот тут My WebPage
| |
| |