Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:56 | Сообщение # 541
Статус: Offline
ЦитатаЛадно
Человек, выпавший из рамок социальных условностей для личности, живет с ощущением свободы. Но эта свобода - еще одна иллюзия. Потому что, как личность не свободна от индивидуальности. так и индивидуальность не свободна от духа.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:46 | Сообщение # 543
Цитата (Ладно)
Я бы не советовала туда заглядывать...
я и не заглядывал никогда...в этом нет нужды
Цитата (Ладно)
Скажу тебе, апик, как философ философу:
так так так..сначала логик, потом эстэт, теперь философ.. .. Ладно, подсказать? давай даже так поступим... либо (будет выбор) ...1. я один! раз на 1-2 раза (потом волшебство рассеится ) преобразую 1/10 000 часть своего чудовищного могущества
снова в нечто предлагаю с этим нечто поступить следующим образом: Дано: помнишь я как-то приходил к тебе в класс (блог) и мы играли в бабочки в животе ...на этот раз ведущим побуду я ...я выдам задание (уникальность в том что я выдам его только тебе...это будет закрытое занятие) (ачулла научила ) вопрос будет тем-же...в каком месте летают бабочки? ...там где летают там и ...базовая чакра ...в конце концов рано или поздно ты как активный пользователь внесёшь все нюансы в мировозрение ПЭК САМА...подсказка: если ты ещё и присоединишься (поймёшь как) к тому кого увидишь во время занятия ты сможешь точно уловить
ну и вариант № 2..фотография на память...с подписью: с Любовью, Чак Норрис (это только для сириуса я чёрный властелин )
обещаю...фотку радосвета вырезанную из скайпа (я же тайный фанат ) я не подкину мне его фотку честно говоря уже надоело подкидывать да и было бы ещё кому ...вот думал от безисходности подкинуть её самому радосвету на днях..но что-то подсказывает он не оценит шутку
Цитата (Ладно)
там столько всякой хреееени.
"всё познаётся в сравнении" (с) вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 18.06.2013, 13:55
так так так..сначала логик, потом эстэт, теперь философ.. ..
Да, апик, ты моя загадка номер икс. Даже не знаю. что делать.... Воспользоваться твоим предложением? Что там:
Цитата (апик)
(ачулла научила )
Ооооо, только не это. Чур, меня, чур... Это же может быть заразно! "Возлюбленные чада..., мы, Большие Члены ...Большого Галактического Разводилова....посылаем вам, возлюбленные, Большую Фигу..., и скоро вы будете счастливы.... А пока мочитесь, возлюбленные, и мы..помочимся с вами. Мочитесь и мы скоро пришлем вам Огромную, ну просто Огромаднейшую Дулю для вашего счастья.." :D
Так что вариант первый отпадает. Вариант 2?
Цитата (апик)
фотография на память...с подписью: с Любовью, Чак Норрис
Да, некоторые женщины мечтают видеть рядом с собой (а точнее - что-бы окружающие видели рядом с ними) Чака Норриса...Это увеличивает их самооценку. Но я настолько самодостаточна, что в этом не нуждаюсь. Наоборот, когда я вижу высокого красавца в кубиках, во мне появляется стойкое ощущение, что у этого мужчины много всего лишнего.
Для меня в мужчине значимы только две вещи... И главная - это мозг.
Из опыта могу сказать, что "лицо", рост и кубики - это то, что обычно дает боженька мужчине в компенсацию к недостатку указанных выше вещей. (иногда - одной из них) .
Поэтому у меня несколько иной идеал мужчины.
Так... Свое фото ты мне не вышлешь.... Ну, не станешь же ты сбривать ради этого бороду, а с бородой - все равно не видна линия лица.
Стоп!! Я, кажется, поняла, кто ты по психотипу... ДА! Меня осенило, пока я писала эту фикню.
ЭВРИКА!!! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 19.06.2013, 11:02
Продолжение. Да, апик, да, я тебя разгадала. Ты не логик и не эстет, и не философ (кстати, про "философ философу" - это была шутка). Я поняла - ты хозяйственник. Ну, конечно, ты хозяйственник - эстетический по почакровому психотипу.
Йес, йес, йес!!!!
Так вот ты какой, оказывается. ТЫ - тонко чувствующий по базовой чакре свадхистане, с головой полной идей - по вспомогательной сахасраре, идей творческих по вишудхе , и по ней же чувство юмора и чувство эстетики.
Я тебя так долго не могла понять, потому что у меня раньше никогда не было опыта общения с хозяйственниками. Все больше попадались силовики, которые мне должны по карме (согласно векторным взаимодействиям) и эстеты, которым я была должна.
А так, чтобы хозяйственники ...для творческого ...консенсуса , такого не было.
И даже Эль промахнулась. Представляешь, она говорила: "Я чувствую его на своем первом базовом кольце" А она просто чувствовала твою активную вспомогательную сахасрару из своего кольца. Вот, кстати, почему ты так легко ее взял (сахасрару).
Я раньше предполагала, что ты логик с ролевой маской хозяйственника. А оказалось, что ты хозяйственник с ролевой маской логика.
Теперь я понимаю и твое отношение к Сириусу. Ты знаешь, что такое прекрасный поток идей на сахасраре, и когда ты видишь, как он превращает его в хренотень по муладхаре, а не в конфетку, как ты по вишудхе, то это тебя и бесит. (Типа, за сахасрару обидно )
ПС. Как иногда бывает полезна фикня (это про предыдущий пост) . Она помогает выйти из тупика, а это дает возможность посмотреть на задачу сбоку.
Все, пойду напишу тебе отзыв на "Встречу". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 19.06.2013, 11:30
Ну, не станешь же ты сбривать ради этого бороду, а с бородой - все равно не видна линия лица.
если бы это ещё помогло
Цитата (Ладно)
Но я настолько самодостаточна, что в этом не нуждаюсь.
похвально
Цитата (Ладно)
Для меня в мужчине значимы только две вещи... И главная - это мозг. biggrin
о нет, только не мозг.....
Цитата (Ладно)
Ооооо, только не это.
вот чтоб ты знала женщина (заметь, я не сказал "Моё возлюбленное Дитя Света", хотя.... звучит прикольно ), ни у кого на этом сайте нет такой продолжительной, саблезубой репутации как у меня в части как ты выразилась "помочимся" на ЭТО... я бывал первым на амбразуре любого астрало-петека получившего очередной свето-понос с пометкой для разжижения мозга ...когда тут 21.12.2012, 2/3 сайта с чемоданами на "Малдену" и в "D-мерности" стояло..я единственный решил остаться на Земле с Гаечкой...
ибо свою позицию в этом виде "ментального секса" я озвучивал не раз.... ты нанесла глубочайшую рану моей душевной организации и помочилась на "репутацию" ..я вынужден буду отлёживаться в пьяном бреду в луже на улице
Цитата (Ладно)
Так что вариант первый отпадает. smile
может это просто отмазка из-за страха перед неведомым
но я не настаиваю у меня нет комплексов в части: ("-ах вы не благодарные, я ж для вассссс собой в себяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, слепцы и недоучки, но так и быть, я даю вам ещё один месяц читать мои астральные испражнения)...у нас тут и такие есть ...так вот...от меня такого не будет, будь спокойна вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 19.06.2013, 14:33
Я поняла - ты хозяйственник. Ну, конечно, ты хозяйственник - эстетический по почакровому психотипу.
ну конечно
приплыли
Цитата (serg070)
А вывод опять....Ждем третью часть-Апик опять меняет маску ,Ладно рисует новую схему..... cool
надоело ...я уже даже сам...говорю, давай....все "маски" сниму ...сделаю с бабочками как ты любишь...нет же....упрямая..меня это заводит вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 19.06.2013, 12:41
Ладно, А у тебя какое образование?Ну не работают векторные схемы в динамической системе Эль больше всё это по приколу выкладывала,а тебя эк как зацепило. SERG070G
"Я чувствую его на своем первом базовом кольце" А она просто чувствовала твою активную вспомогательную сахасрару из своего кольца.
Цитата (Ладно)
Я раньше предполагала, что ты логик с ролевой маской хозяйственника. А оказалось, что ты хозяйственник с ролевой маской логика.
Цитата (Ладно)
Ты знаешь, что такое прекрасный поток идей на сахасраре, и когда ты видишь, как он превращает его в хренотень по муладхаре, а не в конфетку, как ты по вишудхе, то это тебя и бесит. (Типа, за сахасрару обидно )
Ладно, мне тоже интересно! Переведи пожалуйста эти фразы на общедоступный. Особо последняя непонятна. Прямо как ИТ-шник разговариваешь.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:20 | Сообщение # 554
Цитата (Ладно)
Теперь я понимаю и твое отношение к Сириусу. Ты знаешь, что такое прекрасный поток идей на сахасраре, и когда ты видишь, как он превращает его в хренотень по муладхаре, а не в конфетку, как ты по вишудхе, то это тебя и бесит. (Типа, за сахасрару обидно
очень сомнительные выводы , так как задача , этой чакры раскрыть тонкое тело и нарастить энергетический объём . т.е расширить поле человека в ментальном Земном плане . А задача чакры , раскрыть все лепестки.т.е с концентрировать ментальную энергию .В потоке постоянного осознания , озарения, и мудрости .И привнесения соответствующих качеств. Учитывая что это чакра , начальный этап в раскрытии бого-человека, так как есть 8 и 9 , которая относиться к духовным Земным и переход на космические уровни . А 10 ,11 ,12 , к космическим ментальным планам .Причем все это еще не высшие божественные уровни и сферы .
Я думаю , серг Абсолютно прав , так как знания ограничиваються исключительно чакрами и их психотипами , нет понимания сферичности души в объеме единой космической души Вселенной .Что уж там говорить про Архитектуру духа космоса . Так как чакры только энергетический скелет для связи с определенными Земными и частично Космическими сферами и объемами в модели души Вселенной И их модель выстраивается так как позволяет поток времени ,но есть общие эволюционные принципы. Которые можно отнести к модели определенного энергетического скелета .Или архитектуры человеческого индивидуума и выращенного разума. Под названием человек.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:57 | Сообщение # 555
Цитата (rmnvmi)
Дружище, ты нескромен. С тобой была ещё 1/3 сайта.
из этой 1/3...одна часть поковала чемоданы молча чтобы не сглазить, еще одна- скептически хмыкала но в тайне надеялась и мысленно поковала, а вот крайняя часть- действительно не куда от себя не пыталась сбежать потому что они пожили свое и просто собирались отдать свои места молодежи на корабле аштара
да шутил я про одного себя навалом народу никуда не собиралось по разным причинам...у некоторых дата отбытия была другая, другие вообще планировали вместе с планетой а значит и чемоданы собирать не нужно..и так далее, вплоть до остальных почти 7 млрд. которые даже не парились на тему
Цитата (rmnvmi)
Ладно, мне тоже интересно! Переведи пожалуйста эти фразы на общедоступный. Особо последняя непонятна. Прямо как ИТ-шник разговариваешь.
я не так прекрасен как Ладно и даже гендерно не катируюсь как женщина, но попробую ...она сказала что меня якобы бесят идеи из которых сделали гвозди когда предназначались они для скрипки.. я не знаю что ответить... я так глубоко не капал ....а просто приходил и порол Сириуса ....
за гвозди
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 20.06.2013, 19:20