Ладный блог
|
|
SERG070 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:26 | Сообщение # 1261 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Не проще ли напрячься нехилому мужику и делать свою реальность здесь и сейчас? ... Путем самосовершенствования? Я этим и так занимаюсь-попутно...
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:34 | Сообщение # 1262 |
| Цитата SERG070 ( ) Я этим и так занимаюсь-попутно... Поняла теперь. "Переход" - это не мечта. Это кукольный идеал - подмена настоящего- такой идеал на снабжает энергией, и путь к нему всегда заканчивается разочарованием и депрессией. Поэтому нужно найти настояший идеал. Попытайся поискать.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:37 | Сообщение # 1263 |
| Цитата Ладно ( ) Поняла теперь. "Переход" - это не мечта. Это кукольный идеал Это ты живешь идеалами-я целями,для меня перейти не цель,это как тебе шубу снять.А додумывать за других просто нехорошо.
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:15 | Сообщение # 1264 |
| ну чтож...в одном я уверен почти точно...серж будет знатным плазмоидом.. хорошим шаром...густым от впечатлений
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:33 | Сообщение # 1265 |
| Цитата SERG070 ( ) для меня перейти не цель,это как тебе шубу снять. Не верю.
Цитата SERG070 ( ) А додумывать за других просто нехорошо. Брошу... Цитата Ишаваю ( ) я уверен ...серж будет знатным плазмоидом.. хорошим шаром...густым от впечатлений Согласна! Думаю, Серж070 тоже в консенсусе. На том и порешили.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 18.10.2013, 17:39 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:24 | Сообщение # 1266 |
| Однако, "вернемся к нашим баранам".... ЖИЗНЬ БЕЗ УМА.
Существует в эзотерической практике то, что принято называть "остановка внутреннего диалога". В итоге мысли появляются только те, которые разрешены хозяином, а не бродят какие попало и когда попало. Это начальный этап - когда мысли личности подчиняются воле личности. В результате экономится энергия, которая не тратится на ненужные и пустые мысли. Также, полное выключение "мыслемашины" перед сном дает быстрое засыпание и здоровый сон.
Второй этап процесса начинается с открытием канала анахаты. Тогда, при выключеной "мыслемашине", информация поступает по этому каналу с каузального плана , и в виде мыслей разворачивается на ментале. В итоге в каждый момент времени человек принимает оптимальные решения, основываясь не на логике мышления личности, а на чувствознании. Знания того, что нужно делать, как и когда, появляются сами по себе, а не в процессе анализа или думания.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 18.10.2013, 18:25 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:25 | Сообщение # 1267 |
| ..Третий этап процесса - когда с дальнейшим повышением частоты вибрации, информация по каналу начинает поступать не только с уровня каузала, но уже и с уровня будтхи (уровня души), и с уровня атмана (уровня ВЯ).
При этом, можно сказать, наступает "смерть эго", потому что личность в мышлении не участвует. И человек выступает в новом качестве, он становится индивидуальностью, а не личностью.
Такой переход от личности к индивидуальности не происходит скачком. Это длительный процесс тренировки и опыта, при котором есть переходный период, когда у человека есть и мысли от личности (результат думания) и мысли, как развертка инфы от души и ВЯ. Постепенно человек начинает различать эти два способа мышлнения. И переходит полностью на новый способ мышления, становясь индивидуальностью.
Если мы понимаем, что ум - это продукт личности (эго), а разум - это продукт души и ВЯ, то жизнь при втором способе мышления - это и есть "жизнь без ума" .... Но с разумом.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 18.10.2013, 18:26 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:33 | Сообщение # 1268 |
| Цитата Ладно ( ) ум - это продукт личности (эго), а разум - это продукт души и ВЯ Цитата Ладно ( ) "жизнь без ума" .... Но с разумом. Ладно, как приятно знать, что у тебя есть единомышленник Я это же пыталась поведать в теме "жизнь без ума", но не была услышана (сообщения 191 и 197)! А теперь радуюсь!!!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 18.10.2013, 18:36 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:41 | Сообщение # 1269 |
| Цитата Dina ( ) но не была услышана! А теперь радуюсь!!! Услышана, услышана, я хорошо помню этот твой пост... Еще хотела тебе в последнем своем сообщении здесь привет по этому случаю вставить в текст, типа: Дина,
:) Но потом решила, что народ не поймет, к чему эта вставка...
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 18.10.2013, 18:43 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:51 | Сообщение # 1270 |
| Цитата Ладно ( ) Услышана, услышана Ой, бальзам на мою изранетую душу теперь можно и в "плазмоида"... - не страшно
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:00 | Сообщение # 1271 |
| Цитата Dina ( ) теперь можно и в "плазмоида"... - не страшно wink smile
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:01 | Сообщение # 1272 |
| Цитата Ладно ( ) Если мы понимаем, что ум - это продукт личности (эго), а разум - это продукт души и ВЯ, то жизнь при втором способе мышления - это и есть "жизнь без ума" .... Но с разумом. Практически всё верно, осталось ум и раз-ум поменять местами
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:54 | Сообщение # 1273 |
| так я вижу мужчину-мечты Ладно
силовик-эстет хозяйственый: 3 в 1
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:47 | Сообщение # 1274 |
| Цитата Ладно ( ) то, что принято называть "остановка внутреннего диалога".
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:17 | Сообщение # 1275 |
| Всем удачных выходных! А это субботний подарок. И даже, если вы не любите такое искусство, досмотрите в этот раз до конца - не пожалеете.
|
| |