Я, Ты, Он, Они, Мы...
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:47 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Цитата Inok ( ) нет, Inok так правильно будет. Как скажешь, нет проблем.
Цитата Inok ( ) Будешь удивлена, но эту нашу переписку видел пару лет назад во сне. Ничего не удивлена. Похоже наш форум не для эзотерики, а для развязывания кармы. (Хотя одно другого не исключает).
Тогда расскажу от начала. Когда ты регистрировался, я смотрела твой профиль - карма работала и в этот профиль меня привела. (Видела, как ты запутался в количестве своих лет.) При этом я знала, что пришел свой, близкий кармически человек и изначально воспринимала тебя тепло, как друга.
Однако оказалось, что в общении нет взаимопонимания, как бывает у друзей. И это каждый раз слегка озадачивало.
Сейчас, хорошо, что ты сказал прямо о своем восприятии ситуации. Когда нейтральная ситуация воспринимается как негативная, это означает, что жестко работает карма. И восприятие идет через обиду, нанесенную в прошлой жизни. Видимо, в прошлой жизни я тебя сильно обидела какой-то насмешкой в важной ситуации, и теперь ты меня воспринимаешь как человека, всегда готового насмехаться.
Я хочу у тебя попросить прощения за обиду, нанесенную в прошлой жизни. Я сожалею о ней. Поверь, с тех пор я сильно изменилась. И в этой жизни у меня к тебе только доброе, теплое и дружеское отношение.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:54 | Сообщение # 362 |
| Цитата Inok ( ) Странно подозревать звездотрона в причастности к стихам. Ты же меня дополняешь. Но я то дополняю о своем. а ты пишешь о своем. Я же не могу писать о твоем, то есть раскрывать те твои смыслы, которые ты в свое вкладываешь. Мне трудно "читать" твои смыслы, - для этого нужно чтобы частота вибрации была не то, чтобы идентичной, но сильно схожей. Цитата Inok ( ) Просто стихи? Ну какие это стихи. Так, рифмованые полушутки. И те не всегда получаются.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 14.11.2013, 10:28 |
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:01 | Сообщение # 363 |
| Не ожидал столь многословный ответ, и не копал настолько глубостно. На всякий случай коли что не так понял ты на меня не держи оскому, как и я на тебя не буду. Карма, карма, коли себе отвечаешь, зачем так то, над собой? Или мыслишь, чем больней пнёшь тем шибче старт будет? Смотрю ты тоже в потёмках. Есть арфа в руках, а соловушки не рядом. Мои мысли читать не стоит стараться, заблудиться можешь, кто тебя разыскивать тогда возмётся? Можно просто на душевную тему строчку добавить, ни твоей ни моей кармы в ней не останется, а трель взольётся к тому кто слушает. Окажется не просто рифмушки , а дорожка по который другие ходить смогут. Глядишь и древо листвою покроется. Не приводи в пример коварство моих зачинов, они тебе для наглядности подставлялись. Готова продолжать книгу?
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:08 | Сообщение # 364 |
| Интересный слог у тебя стал в общении со мной - прям как у бояна из "Слова о полку Игореве". Что бы это значило?
Книгу можно попробовать продолжать. Но, если называть ее не книга, а "книга". Потому что я к такому творчеству не могу относиться серьезно. Поэтому все стиШи и перевожу на юмор (по мере сил и возможностей).
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:48 | Сообщение # 365 |
| Татьяна, вынужден был вернуться к теме нашего сотворчества, вновь перечитав и переосмыслив писаное. Вынужден признать, что мы вместе допустили некоторые неточности, которые привели к недопониманию. Приношу свои извинения, наверное что то во мне было колкое в тот день, или вообще сидит глубинно. Понимание этого многого стоит. Сегодня со мной рядом сидит мой товарищь по общению, многое открылось и благодаря его подсказкам, и уточнениям. Давай попробуем для притирки отвлечённые темы, когда вибрации станут созвучны, возможно что то изменится и сотворчество даст ожидаемые плоды.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:31 | Сообщение # 366 |
| Цитата Курортина ( ) типа как к эгрегору подключиться? или запрограммировать себя? Можно сказать и так, и этак - по смыслу все равно одинаково. Я про это обычно говорю - войти в поток. А на самом деле настроится на нужный диапазон вишудхи. Цитата Inok ( ) Сегодня со мной рядом сидит мой товарищь по общению, Ага.... И я даже знаю, как его зовут. Хотя, скажу, меня действительно порадовала энергетика твоего последнего поста. Цитата Inok ( ) и сотворчество даст ожидаемые плоды. Для эзотерика важен процесс, а результат ,как в каждом деле, в любом случае будет, .. на уровне энергетики и сознания.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:52 | Сообщение # 367 |
| Цитата Ладно ( ) Для эзотерика важен процесс, а результат... Это кто из "эзотериков" провозгласил такое? Может, те, кому важен результат, вообще могут смело себя из эзотериков исключать? Прекращать работать именно на результат, видя плоды, вкладывая снова и снова свою душу в "этот проект Вселенной"? Печатая книги, снимая фильмы, проводя исследования, начать относиться к собственным действиям, как к хламу или чему-то несущественному, второстепенному?! И вместо всего этого провозгласить приоритетным процесс, похожий на акт собственного, сиюминутного удовлетворения, со стремлением испытывать это удовлетворение каждую секунду))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 14.11.2013, 22:33 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:54 | Сообщение # 368 |
| Цитата Bognatalenka ( ) начать относиться к собственным действиям, как к хламу или чему-то несущественному, второстепенному?! Действия - это и есть процесс. (Спокойнее гвоздики заколачивай, спокойнее.)
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 14.11.2013, 21:56 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:38 | Сообщение # 369 |
| Цитата Ладно ( ) Действия - это и есть процесс. (Спокойнее гвоздики заколачивай, спокойнее.) Дерево не бывает спокойным или беспокойным Различается твёрдостью А назвать процесс действием - суть от этого не поменяется. Действия будут совершаться либо ради собственного самоудовлетворения, "самого процесса", либо ради конечной цели
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:05 | Сообщение # 370 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Действия будут совершаться либо ради собственного самоудовлетворения, "самого процесса", либо ради конечной цели Конечная цель како приговор, милее промежуточная цель. Недопустимо в нормальном состоянии ставить достижимой цель. Необходим вектор приложения усилий для продвижения. Цитата Ладно ( ) И я даже знаю, как его зовут. Давай поиграем в угадай. Цитата Ладно ( ) Хотя, скажу, меня действительно порадовала энергетика твоего последнего поста. а меня како? Появилась дополнительная сила и постороннее суждение, что помогло разглядеть пропущенное. Цитата Ладно ( ) Для эзотерика важен процесс, а результат, как в каждом деле, в любом случае будет, .. на уровне энергетики и сознания. какой то будет непременно. Не зря же пишут, что путь к одстижению результата, ни менее интересен самого результата.
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:06 | Сообщение # 371 |
| вот в квашне подходит тесто, значит будут пироги...
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:15 | Сообщение # 372 |
| Цитата Inok ( ) вот в квашне подходит тесто, значит будут пироги... запрягайте, братцы, кресло завтра едем на торги
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 15.11.2013, 07:15 |
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:14 | Сообщение # 373 |
| Ладно, Я всё таки жду имя собеседника и попутно вопрос, коли ты хорошо разбираешся в карме. Мы с ним не виделись пол года, можно сказать первая встреча с весны. Вот какую закономерность подметил, как то подобное раньше не бросалось в глаза, а сейчас просто явное. В его присутствии, у меня пропадают слова, будто и не знал вовсе, очень трудно с ним выразить свою мысль. Более того чем больше сидели, тем он больше раскисал и начал буквально засыпать. На мне отразилась лишь забывчивость. Когда он уехал, стал чувствовать себя свободней, разговаривая с супругой пропала забывчивость и скованность. В момент разговора с ним, было ощущение, как будто он старается впрыгнуть на ходу в отходящий поезд. Что это?
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:51 | Сообщение # 374 |
| Вновь сижу у окна отрывающем мир. Вновь строчу как и прежде словечки...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 16.11.2013, 09:58 | Сообщение # 375 |
| Цитата rmnvmi ( ) запрягайте, братцы, кресло завтра едем на торги rmnvmi,
Я же, глядя на дежу Два часа уже сижу, Но нЕту вдохновения На стихотворение...
Видимо не карма, - я себе сказала. Если б карма, строчкам было б места мало.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 16.11.2013, 09:59 |
|
| |
|