Ласточкин Блог
|
|
Ласточка | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:30 | Сообщение # 1546 |
Статус: Offline
| Я кстати тоже как Наташа считаю. Что должен быть обмен. А когда его нет это как-то неверно.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:44 | Сообщение # 1547 |
| Цитата SERG070 ( ) не та которую ты Bognatalenka, ожидаешь. Серёжа, мы не в тех отношениях, чтобы ты имел возможность судить о той обратке, которую я ожидаю. А вообще, не только в личных отношениях, мне будет достаточно, чтобы ко мне относились так же, как я отношусь, в каждом конкретном случае.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:46 | Сообщение # 1548 |
| Цитата SERG070 ( ) Прогнозы на экстраполяции мыслемашиной никогда не сбываются Значит, нелады с мыслемашиной Раз не сбываются то..
|
| |
IMA | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:04 | Сообщение # 1549 |
| Я тоже думаю, что обратка есть всегда. Даже посмотрел на кого-то, подумал, вспомнил, и уже пошел энергитический обмен. И даже не только с воплощенными, но и с не тоже. Но есть еще личное отношение. И призма, так сказать, личного восприятия... Может вызвать икажение энергообмена. Оттожение, высасывание и т.д.... Чем чище отношение, чем гармоничнее энергообмен. Можно так сказать.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:23 | Сообщение # 1550 |
| То есть если кто считает, что обратной связи нет, то для него этой связи и нет, даже если она есть? Просто обратка не такая какая ему нужна и он просто её не видит. Так?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 19.03.2014, 22:25 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:35 | Сообщение # 1551 |
| Ну конечно. Ты написал кому-то сообщение. Ты в это время вспомнил о нем. Считай, что этим ты написал адрес для твоего сообщения в тонком мире. Буквы пошли в форум, а мысль и эмоция отправились в тонком мире по назначению к адресату. Он прочел сообщение и прореагировал. И к тебе пошел его ответ (ментальный и астральный).
Другое дело, что не каждое послание в тонком мире мы получаем. А лишь те, которые соответствуют нашему рабочему диапазону частот..
Опять же, насколько развито тонкое чувствование. Бывает, проснешься утром с мыслью. А потом зайдешь на форум и видишь, что это ответ на чье- то сообщение. И понимаешь, что по "тонкой почте" получил все раньше, чем по интернету.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 19.03.2014, 22:39 |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:18 | Сообщение # 1552 |
| Цитата rmnvmi ( ) Просто обратка не такая какая ему нужна и он просто её не видит.
мне кажется да. а то получается что если обратной связи нет, то ты никто. Пустое место. Изгой. Хотя если ты изгой, то связь всёже есть) ты не нравишься
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:23 | Сообщение # 1553 |
| Цитата rmnvmi ( ) Просто обратка не такая какая ему нужна и он просто её не видит. Так? Мы вообще..очень многого не замечаем и одновременно воображаем много лишнего, даже того, чего и нет
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:16 | Сообщение # 1554 |
| связь есть даже с теми людьми, которых мы лично и не знаем в этой жизни. и не встречались, но мы с ними в прошлых жизнях или где-о в другом месте взаимодействовали, и не с людьми тоже есть связи. С растениями, животными, минералами, элементалями, с местом каким-то, с неодушевленными предметами (в нашем понимании, хотя совсем неодушевленных "предметов" практически не существует). Обмен идет постоянно. И от нас самих завист качеств этого обмена.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:41 | Сообщение # 1555 |
| Надо взаимодействовать не нарушая ГАРМОНИИ ЦЕЛОГО .Учитесь у Весов.Понаблюдайте как они действуют.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:29 | Сообщение # 1556 |
| Тяжело с вами женщинами,моя наконец машину себе подобрала-три месяца мозг ела.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:03 | Сообщение # 1557 |
| Свершилось! Я вышла замуж
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:16 | Сообщение # 1558 |
| Ласточка, от всего сердца поздравляю Всегда радостно, когда человек находит своё счастье! Любви и добра!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:20 | Сообщение # 1559 |
| Энея, Dina, спасибо!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:24 | Сообщение # 1560 |
| Цитата Ласточка ( ) Свершилось! Я вышла замуж Здорово! Мир да Любовь!
|
| |