|
Ласточкин Блог
|
|
| Ласточка | Дата: Суббота, 06.08.2016, 21:50 | Сообщение # 1651 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон (  ) Проблема есть, просто её доктора не в состоянии найти..
пока будут "искать" сделают из здорового человека инвалида. Я уже молчу о деньгах. Вытянут все.В женском организме "выясняя" можно копаться бесконечно.
В принципе я рассуждаю так: получилось-хорошо, нет-значит не судьба. Смирись и живи себе счастливо дальше. Но есть социум, родители. И все давят:"Когда?Ну когда??" Знаю девушек, которые по три-пять ЭКО делали. Еееемае. Я б так не смогла. А еще никто не знает какой ребенок получится: больной, здоровый, умный, тупой, страшный, красивый, какой характер будет. И переживать кучу боли, тратить десятки тысяч баксов, гробить здоровье? Ради чего? Наверное я слишком эгоистична для этого. Ну эта тема долгая и не для этого форума)
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ласточка | Дата: Суббота, 06.08.2016, 21:52 | Сообщение # 1652 |
| Эгоизм, страхи и слишком практичный взгляд на все. Это я.Всем привет
| |
| |
| Ласточка | Дата: Суббота, 06.08.2016, 22:00 | Сообщение # 1653 |
| И лень. Лень это тоже я. Например сегодня я весь день лежу в постели, смотрю фильмы, периодически плачу над особо трогательными сценами. Я даже не умывалась и не расчесывалась. Я просто лежу и смотрю целый день. И я так счастлива сегодня. Соседей нет, в квартире тишина. Можно ничего не делать. Состояние полного релакса.
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 04:50 | Сообщение # 1654 |
| Цитата Ласточка (  ) Муж здоров и я здорова. А я не беременна. Так бывает, когда у матери низкая частота вибрации по сравнению с частотой ребенка, который должен прийти. И ребенок не можен притянуться и зацепиться, чтобы родиться.
Всем известны случаи, когда женщина вымаливает ребенка у Бога, Святых, посещая храмы и монастыри. А причина в том, что, обращаясь к духовному, женщина поднимает свою частоту вибрации и ребенок рождается.
Не обязательно ездить по монастырям и молиться. Нужно поднять свою частоту вибрации самосовершенствованием, то есть работой над собой, заменой своих негативных качеств на противоположные им позитивные. И ребенок родится.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 07:56 | Сообщение # 1655 |
| Цитата Ладно (  ) когда у матери низкая частота вибрации по сравнению с частотой ребенка
Да, возможно так и есть.
Есть еще предположение, что не хватает энергии. Еле на себя одну наскребаю. На двоих не хватит.
Сообщение отредактировал Ласточка - Воскресенье, 07.08.2016, 07:59 |
| |
| |
| Миша | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 08:50 | Сообщение # 1656 |
| Цитата Ласточка (  ) Эгоизм, страхи и слишком практичный взгляд на все. прямо монстр какой-то может, он из тебя энергию и высасывает?
| |
| |
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 08:54 | Сообщение # 1657 |
| Цитата Миша (  ) прямо монстр какой-то
у меня есть и положительные качества )
Цитата Миша (  ) может, он из тебя энергию и высасывает?
а как же. Конечно. Страх еще как энергию высасывает.
| |
| |
| Миша | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 09:08 | Сообщение # 1658 |
| Цитата Ласточка (  ) Цитата Миша () может, он из тебя энергию и высасывает?
а как же. Конечно. Страх еще как энергию высасывает.
монстры - они такие
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 11:25 | Сообщение # 1659 |
| Цитата Ласточка (  ) Есть еще предположение, что не хватает энергии. Тогда были бы проблемы с вынашиванием, а не с зачатием.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:23 | Сообщение # 1660 |
| Ласточка, если проблема с зачатием психосоматика то я тебе уже предлагал посетить нашу группу по расстановкам (по субботам)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:28 | Сообщение # 1661 |
| Да, хотя бы это для начала.
| |
| |
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:32 | Сообщение # 1662 |
| Цитата Звездатрон (  ) посетить нашу группу
Я не готова к группе. Возможно пока.
Я ходила на консультацию к психологу, который занимается психологическим бесплодием и расстановками. Индивидуальные занятия стоят столько, сколько я зарабатываю в месяц. Так что эту идею я забросила.
Сообщение отредактировал Ласточка - Воскресенье, 07.08.2016, 12:34 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:36 | Сообщение # 1663 |
| Цитата Ласточка (  ) Индивидуальные занятия стоят столько, сколько я зарабатываю в месяц.
Алеся, денег мы не берём, просто делим стоимость аренды помещения на всех тех кто пришёл и всё. Выходит весьма скромная (доступная) сумма...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:43 | Сообщение # 1664 |
| Цитата Звездатрон (  ) Выходит весьма скромная (доступная) сумма... я поняла. Я же написала что к группе не готова. Да и это первые выходные которые я в городе. По субботам я уезжаю. До октября. Почитаю про эту тему побольше. Может самостоятельно разберусь. В нашей семье есть ребенок-это я. Подумаю как это исправить.
Спасибо Ладно и Звездатрон за наводки
| |
| |
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:50 | Сообщение # 1665 |
| В моей жизни все всегда заканчивается хорошо. И с этим справлюсь
| |
| |