Ласточкин Блог
|
|
Миша | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:06 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Цитата (Нежная_Фиалка) если ты пытаешься решить проблему и гордыня всплывает её причиной, то какая-то корректировка всё равно нужна. Ну и потом - разве мы не стремимся к совершенству? корректировка - это и есть гармонизация и путь к совершенству
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 20.09.2013, 10:10 |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:16 | Сообщение # 377 |
| rmnvmi, Нежная_Фиалка, я работаю над собой )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:35 | Сообщение # 378 |
| rmnvmi, я имела в виду побудительные причины - избавление от страданий и стремление к совершенству. Хотя они, конечно, тесно взаимосвязаны
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:03 | Сообщение # 379 |
| Мама летит в Израиль. Говорит написать записку с просьбой-желанием.(будет у стены плача). Женщина с работы рассказывала, что когда летала ей много знакомых записки давали. И у всех сбылось. Говорит мне "Пиши обязательно"
Хотела у вас спросить. Как правильно формулировать и много ли можно писать? Может кто-нибудь подскажет?
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:51 | Сообщение # 380 |
| Цитата (Бусел) Как правильно формулировать и много ли можно писать? Может кто-нибудь подскажет?
ну... думаю, обязательно в позитивном ключе. в смысле, не "пусть у меня не будет несчастий", а "пусть я буду счастлива".
опять же, конкретнее. А то получится как в анекдоте про негра:"Хочу быть белым, рядом с водой и чтоб женщины голые" и стал унитазом
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:53 | Сообщение # 381 |
| Нежная_Фиалка, т.е по типу аффирмаций строить предолжения?
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:54 | Сообщение # 382 |
| да! по сути, аффирмации и есть наши желания, отправленные во вселенную. то же самое, что и здесь
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:23 | Сообщение # 383 |
| Цитата (Бусел) ты так и не сказал, что можно ещё убрать? Разве есть что-то нереальное в моих "требованиях"? Понимаешь, Буслик, у меня нет сколь нибудь значительного опыта в любовных вопросах. Поэтому то, что я скажу, не воспринимай серьёзно.
Девять пунктов - это не двадцать, но тоже много.
Давай для начала прикинем вероятность нахождения суженого. По каждому пункту проставляем (пусть ориентировочно) долю подходящих тебе кандидатов из общего их числа. Я ставлю по своему усмотрению, а ты правь. 1) определённый типаж - 0.7 (70%) вписываются в критерий 2) высшее образование - 0.2 3) наличие хороших друзей - 0.4 4) профессия связанная с умственной деятельностью, т.к люблю умных - 0.2 5) наличие таких качеств как: ответственность, умение сопереживать, толерантность - 0.1 6) отсутствие вредных привычек таких как алкоголизм и наркомания (включая травку), может курить - 0.7 7) здоровый ( ну насколько это возможно, чем меньше болезней, тем лучше) - 0.7 8) чтобы сексуально меня притягивал. - ? 9) отсутствие судимости - 0.7
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 21.09.2013, 18:23 |
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:56 | Сообщение # 384 |
| rmnvmi, Цитата (rmnvmi) у меня нет сколь нибудь значительного опыта в любовных вопросах Не смотря на возраст, у меня есть ) Именно поэтому возникли все эти пункты. Методом проб и ошибок.
Пункты 2,4,5 . Почему так мало?
А вот с пунктом 1... ))) 30 хорошо если вписываются )
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:13 | Сообщение # 385 |
| Цитата (Бусел) Пункты 2,4,5 . Почему так мало? по всем пунктам тебе нужно САМОЙ проставить цифры.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:16 | Сообщение # 386 |
| rmnvmi, и что это даст?
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:18 | Сообщение # 387 |
| Одно я знаю точно, такой человек есть. Даже если он ОДИН во всём мире, я его найду.
А если нет, то буду одна.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:29 | Сообщение # 388 |
| Цитата (Бусел) и что это даст? Цитата (Бусел) Даже если он ОДИН во всём мире, я его найду Как ты определяешь что это - Он? ну, или не Он?
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:34 | Сообщение # 389 |
| Цитата (rmnvmi) Как ты определяешь что это - Он
Раньше определяло только серцде. А сейчас к этому ещё голова подключилась. Если сердце дало добро, потом разум его трезво оценил и всё сошлось-он )
Но зная себя может выйти так. Сердце сказало "Он" Мозг посмотрел и говорит "Ты нормальная вообще? не он" Сердце мозг заткнуло.... прошло время... с человеком рассталась. И мозг сердцу говорит "А я же говорил"
Так что не буду загадывать ) Вселенной виднее каким должен быть "он"
Сообщение отредактировал Бусел - Суббота, 21.09.2013, 19:34 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:57 | Сообщение # 390 |
| Цитата (rmnvmi) по всем пунктам тебе нужно САМОЙ проставить цифры. Цитата (Бусел) и что это даст? Ты наверняка знакома с теорией вероятностей и понимаешь, что каждое новое условие трагически уменьшает шансы встретить того самого. А если учесть, что он не "лох" и у него тоже есть условия, то ... вероятность очень, очень маленькая даже при небольшом количестве пунктов. С другой стороны, уменьшение количества требований приводит к тому, что описала ИМА ... и тоже не увеличивает вероятность встречи. Что планируешь делать? Как искать?
Цитата (Бусел) Если сердце дало добро, потом разум его трезво оценил и всё сошлось-он ) Как ты отличаешь голос сердца от зова гормонов?
|
| |