Ошо. Как-то я странно к нему отношусь... Это не человек, а генератор цитат и вроде правильные и красивые слова в цитатах тех. Они у него как драгоценная ваза, с трещиной, на эту вазу можно любоваться, восхищаться умением мастера. И всё.
Вот-вот!!!Я могу тоже именно так о своём отношении к нему сказать))) Вроде всё правильно, но чета того...организм не принимает по непонятной причине Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
А ещё очень люблю карты Ошо Дзен Таро. (не знаю, сколько там Ошо - в смысле, это его самого рассуждения или фантазии на тему...). Очень нравится - прям ложится на душу и сразу обретаешь новое вИдение ситуации... я приветствую в тебе Бога...
Фиалочка, Ошо - мастер и всеми признанный учитель, конечно, то, что он делает, он делает мастерски и это можно использовать. И хорошо, что тебе его мысли и труды подходят и помогают, это просто великолепно! Просто у меня несколько несерьёзное к нему отношение, только и всего. Не обижайся, пожалуйста.
А я последнюю фразу как-то сразу присвоила и на события стала смотреть иначе...
Наверно, я не люблю Тайны. И мне лучше присутствовать там, где я ВСЁ ЗНАЮ)) Как то мне такое ближе)) А в тайнах-загадках в зачарованном восхищении пребывать - это к феям и мультяшкам Издалека посмотреть - тоже бывает интересно, но присутствовать и погружаться в такое - неа, не стала бы)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Bognatalenka, а как же романтика, мечты, вдохновение? Скачешь по раздолбанному асфальту на каблучищах и мечтаешь, как хорошо ходить по новенькому черненькому асфальтику, чтобы вот здесь цветочки жёлтенькие, там урночка для бумажек образовалась... Смотришь, через пару недель всё так и есть Какой-то не такой я пример привела, но из жизни!
Bognatalenka, а как же романтика, мечты, вдохновение
Это всё - прекрасно! Это как в океан погрузиться, или в небо взлететь.Но не терять же СЕБЯ в ЭТОМ)) Где реальность то -я же не перепутаю ;). Посмотрел, восхитился, поднял себе настроение - но не "постоянное присутствие себя в Тайне"))) И не погружение себя в Сказку, а творение сказки ВОКРУГ себя, преображение того пространства, которое Я ЗНАЮ, которое уже Тайной не является, реальность трансформировать, не всегда приятную, а не сотворять из пустого -подобие сказки..Не уверена, что понятно объяснила..Хотя мне самой -всё понятно))) Деревья, которые в природе выложила -это вот реальное действие по преображению реальности в разноцветную сказку, своими руками http://kozzza2004.livejournal.com/133416.html Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Ясуня, девочки, ну что вы! Я вовсе не обижаюсь Каждому - своё. Мне бы вот интересно было мнение Наташи узнать, как она рассматривает ситуацию со Звездатроном. Что для неё - зло и как с ним бороться Я бы даже комментировать её отношение не стала... Но не в этой теме, конечно... я приветствую в тебе Бога...
СОВЕРШЕННО ВЕРНЫЙ пример! Я так и живу временами, хотелось бы завсегда)) С заказом урночек-заборчиков-газончиков, деревьев здоровых и цветущих, а не чахлых и на последнем издыхе, и про людей и про мир - в том же режиме)) Получается не всегда на 100%, но многое мне заметно, насколько изменилось)))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
я в любой могу ответить.Ща перенесу твой вопрос и у себя отвечу)) И готова обсуждать, если вопросы у тебя дальше возникнут)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:54 | Сообщение # 73
Статус: Offline
ЦитатаЯсуня ()
а как же романтика, мечты, вдохновение? Скачешь по раздолбанному асфальту на каблучищах и мечтаешь, как хорошо ходить по новенькому черненькому асфальтику, чтобы вот здесь цветочки жёлтенькие, там урночка для бумажек образовалась... Смотришь, через пару недель всё так и есть biggrin Какой-то не такой я пример привела, но из жизни!