Блог Ясуни
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:01 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| РАДОСВЕТ, Есть реальный мир и истинная речь,а вот иллюзий можно городить до бесконечности...Это примерно как вам с Фениксом лично Пересечься.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:01 | Сообщение # 287 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) А ты разве Ушами Слышишь ? Ответил бы по делу, а? Финист занят)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:04 | Сообщение # 288 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Изображена Природа ...воспринимающим Человеком....какие зонтики мешают ...о чём ты ? ты не смотри на детали ...а Ощущай Целиком Явление....Эпизод ....Дыхание Момента , Природы Живой...и как смог Это передать Мастер....без прикрас ....но чувствовать , уловить момент ....почему -то считается что фотографировать не надо уметь ....ошибка... Вот воспринимать явление и мешают зонтики, нарушающие гармонию композиции. Это я тебе как художник художнику
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:18 | Сообщение # 289 |
| солнце дотянулось до земли.Люблю небо и солнце))
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 21.01.2014, 23:20 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:51 | Сообщение # 290 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Я .... , Слышу Дыхание Зимы , Музыку Вселенной , Музыку Пространства , могу донести саму Мелодию ...кто способен Услышать ...Всем Своим Существом....Музыка Энергий...Мелодия Вечности ...знаете , так много Всего...Ухо воспринимает малую часть этого.... Ты так хорошо слышишь.... Цитата РАДОСВЕТ ( ) Это что - витиеватая форма извинения...? Ты так беспокоишься об извинениях в твой адрес.... РАДОСВЕТ, Может быть ты тогда уж услышал бы и голос своей совести, которая просит тебя извиниться перед форумчанами за удаление темы "О любви к себе", в которой люди активно общались, находя для себя пользу, извиниться за неуважение к людям, извиниться за то, что поставил свои амбиции выше интересов окружающих людей? Признать свои ошибки и извиниться. Или тебе слабо?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:54 | Сообщение # 291 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ..почему -то считается что фотографировать не надо уметь ....ошибка... Люди этому учаться, фотографируя, обмениваясь фотографиями и мнениями. И это хорошо. А ты чему учишься? Или ты как Богнаталенка, ничему не учишься принципиально?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:54 | Сообщение # 292 |
| Доброго всем настроения!
Ясунечка, спасибо за "приют", тепло и уют
SERG070, РАДОСВЕТ, Bognatalenka, спасибо огромное за красоту!!!
Позволю себе встрять в канву разговора о природе, красоте... и, вообще
Никак не пойму, в чём вы все, в последних постах, находите предмет спора, разногласия и раздражения друг другом?!
Вы все, по-своему, правы, т.е. в пространстве существует великое множество мнений, вариантов событий и т.д...
Красота она и есть КРАСОТА! И чем естественней, тем лучше - без прилизывания и наведения лоска - это всё излишнее эстетство, которое придумали сами люди, дабы в определённый момент выглядеть более значимо в глазах других.
Вот, например, по мне, так нет разницы в красоте на фото Сержа - лично прочувствованном моменте соприкосновения с КРАСОТОЙ, с КРАСОТОЙ фото от РАДОСВЕТа, или личного фото Bognatalenkи!
Вот если бы на каком-то любом из фото было, помимо КРАСОТЫ, запечатлено безобразие человеческое - мусор, отходы промышленные, какая-то неряшливость или убогость (случайно ли, намеренно ли), то тогда - да, было бы что обсуждать!
А здесь, сейчас - даже представляя на обзор и любование, природное, Божественное Творение, вы все умудряетесь поругаться ! И вы же тоже - Творение! Причём, индивидуальное - как, впрочем, и всё вокруг! Значит, всё что есть - неповторимо, а следовательно - ценно: для созерцания и все проникновения, для познания, различения - но для каждого индивидуально!
На мой взгляд, можно обсуждать в формате дискуссии о наличии или отсутствии нравственных аспектов творения и это, действительно, важно и нужно! А тут... Непонятно. Выглядит как личная неприязнь, выплёскиваемая наружу! Для чего?! Для кого?! Если это - личное!
Ясунечка, извини за монолог - появилась потребность для самой себя прояснить эти моменты в общении людей
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:42 | Сообщение # 293 |
| РАДОСВЕТ, я не зря спросил про личную мутацию-ты сам не замечаешь,что генерируешь беспричинные конфликты? Ладно, права -тема тобой удаленная была актуальна и востребована и цепочка удаления продолжена твоей бывшей ученицей.
SERG070G
|
| |
Arhimed | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:14 | Сообщение # 294 |
| Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ СПОР. ДА ЭТО НЕ ВАЖНО. О КРАСОТЕ? КРАСОТА - ПО МОЕМУ - ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. КОГДА Я БЫЛ НА ПЛАНЕТЕ НИБИРУ (В МАЕ 2013), В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ, ГДЕ ОТКРЫВАЛ СВОИ СПОСОБНОСТИ В ВИДЕНИЮ ЦВЕТОВОЙ ГАММЫ ТОНКОГО ТЕЛА И ГДЕ ПРОХОДИЛ ЛЕЧЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА. ЭТО БЫЛО В 5 ИЗМЕРЕНИИ. Я ПОБЫВАЛ НА НИБИРУ РАЗ 15 ИЛИ БОЛЕЕ. ТОЛЬКО ПО ОЗДОРОВЛЕНИЮ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА БЫЛО СЕАНСОВ 10. ВПРОЧЕМ РЕЧЬ О ДРУГОМ. ТАМ БЫЛИ ДЕТИ ЛЕТ 8-10. ВЕСЕЛЫЕ, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЕ. ОНИ, УЗНАВ ЧТО Я С ЗЕМЛИ ЗАХОТЕЛИ СО МНОЙ ПОГОВОРИТЬ. Я НЕ БУДУ ПЕРЕДАВАТЬ О ЧЕМ БЫЛА НАША БЕСЕДА, ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕГО Я НЕ ЗАПОМНИЛ. НО ЧТО Я ХОРОШО ПОМНЮ ТАК ЭТО ВОПРОС, КОТОРЫЙ Я ИМ ЗАДАЛ И ИХ ОТВЕТ НА НЕГО. Я СПРОСИЛ У НИХ ЗНАЮТ ЛИ ОНИ ЧТО ТАКОЕ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ? И ВОТ КАК ОНИ ОТВЕТИЛИ. (Я БЫЛ РАДОСТНО УДИВЛЕН ИХ ОТВЕТОМ). Они меня обняли и так мы молча стояли несколько минут. я действительно почувствовал их любовь!!!) И знаю одно - о безусловной любви не надо говорить, ее надо чувствовать, КАК И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ О КРАСОТЕ. ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ О КРАСОТЕ, ТО ВЫ ИСКАЖАЕТЕ ЭТУ КРАСОТУ, СТАРАЯСЬ ЕЕ ОПИСАТЬ. НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ИСТИННОЕ ОЩУЩЕНИЕ КРАСОТЫ ИЛИ ТВОРЧЕСТВА.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:25 | Сообщение # 295 |
| Цитата Arhimed ( ) Сообщение # 312 Дорогой Arhimed, это я, наверное, сама невольно несколько исказила смысл дискуссии: в предыдущих постах не столько спор и обсуждение красоты, а в разногласиях, какие фото лучше - самолично сделанные или найденные на просторах инета. Поэтому-то я и озадачилась - а есть ли особая разница, если есть КРАСОТА, ГАРМОНИЯ?!
А в остальном - согласна с тобой: описать красоту невозможно - её можно только восторженно созерцать и радоваться, и делится, чего всем и желаю
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:42 | Сообщение # 296 |
| Ух ты, какая чудесная дискуссия! Цитата Dina ( ) SERG070, РАДОСВЕТ, Bognatalenka, спасибо огромное за красоту!!! Присоединяюсь! Цитата Dina ( ) Ясунечка, извини за монолог - появилась потребность для самой себя прояснить эти моменты в общении людей Dinочка, замечательный монолог. Спасибо! Всё правильно. Ещё добавлю свои "пять копеек"))) РАДОСВЕТ, купи себе фотоаппарат! Оооочень рекомендую. Я тоже думала, что какой прок от фотоаппарата, ну наводишь, щелкаешь и получаешь картинку. Эдакий мертвый стоп-кадр, фотоаппарат - машинка, что с него возьмёшь, другое дело вот если бы взять и нарисовать... тогда в каждой черточке душа. И вот фотографирую год, накопила кучу снимков. И параллельно регулярно пасусь на Яндекс.фото, тырю оттуда картинки и делаю из них заставки на рабочий стол. Из своих фото тоже делаю заставки. И накопилось у меня приличное количество этого добра, около 1000 И чтоб всё было не зря, я каждый день меняю заставку на рабочем столе. Чтоб не скучно было. И вот что удивительно, во всех моих фото я стала видеть себя. Есть с чем сравнить, день мое фото перед носом маячит, день чужое. Я много чего уже попробовала, и рисовала, и лепила, и мишек плюшевых шила, и вышивала, и вязала, много чего попробовала. Творишь, творишь чего-нибудь, а результат всегда несёт на себе твою "печать". Не знаю что это такое, прочитала где-то, что всё творит Дух. Так вот, получается, что твой Дух отпечатывается на всём, что ты создаёшь. Вот поэтому нам так дороги фотографии сделанные знакомыми людьми. У них совсем другое наполнение. Мы их узнаём. Фотографии SERG070 звучат торжественным аккордом, у Наташи - просто буйство красок и восторг жизни, у Дины - воздушность, Свет, простор. У Валиента как флейта в солнечный день. И собственно говоря уже и не важно качество самой фотографии. Всё КРАСИВО! А вот к фотографиям незнакомых людей мы относимся по-другому, там уже смотрим детали, цвет, композицию, сюжет. Принюхиваемся
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:47 | Сообщение # 297 |
| Ясуня, Спасибо за понимание
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:48 | Сообщение # 298 |
| Цитата SERG070 ( ) пусть общение с природой побудет у тебя Урааа!!! Спасибо!!! Классные фото Пахнуло морозцем!
А можно попросить фото с лосяшем, уж очень оно мне понравилось Пусть будет тут. Жалею, что не утянула его к себе.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:50 | Сообщение # 299 |
|
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:51 | Сообщение # 300 |
| Цитата Bognatalenka ( ) солнце дотянулось до земли. Вау!!! Нет слов!
|
| |
|