|
Блог Ясуни
| |
| Ясуня | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:30 | Сообщение # 1276 |
Статус: Offline
| Исцеление - это ваше возвращение в исходное состояние божественного шаблона совершенного здоровья. Вы не можете обрести состояние благоденствия, если вы цепляетесь за сознание жертвы, страх, бессилие, поиск негатива. Исцеление - это поток, в который вы просто не можете войти, пребывая в такого рода сопротивлении. Путь за пределы сопротивления - это принятие, смирение, Дорогие, поэтому примите полное здоровье и знайте, что ваша душа точно знает, как доставить вас туда.
Архангел Гавриил. Ежедневные послания. 16 августа 2014 г. http://ianlisakov.ucoz.com/publ....-0-1197
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:04 | Сообщение # 1277 |
| Цитата Ясуня (  ) Сообщение # 1321 Ясуня,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:51 | Сообщение # 1278 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:27 | Сообщение # 1279 |
| Дневник домового.
10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.
11 июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...
12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
14 июля. Ночью от скуки гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...
15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.
17 июля. Упал со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...
18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил по морде. Говорит, что я - говно.
22 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
23 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нахер, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Ерунда - он уехал 2 года назад.
24 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...
2 августа. За ВДВ!
3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
4 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
5 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
6 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Ясуня | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:32 | Сообщение # 1280 |
| Ага! Так вот кто во всём виноват! А котики, значит, сама невинность Надо будет Ленке сказать, пускай домовёнку молочка в блюдце нальёт и хлебушка положит. Глядишь, обои перестанут портиться, земля из цветочных горшков на пол высыпаться и украшения пропадать. С украшениями у неё и вправду прям мистические события происходят. Например, пропал браслет. Вот только тут был и раз! нету. Уж искала она его, искала. Мебель двигала, ковер перещупала, всё, что можно было перетрясла - нету! А Лиза, её кошка чёрной масти, внимательно за хозяйкой наблюдает, прям глаз не сводит. Умаялась Елена моя. Плюнула на это дело, пошла выпила кофейку, нацепила на себя другую красоту, собралась уходить, протянула руку за сумкой, а на ней искомый браслет так аккуратненько положен и Лиза мирно спит в кресле.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:19 | Сообщение # 1281 |
| Ясуня, ты в Отпуск приедешь? Рей.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:21 | Сообщение # 1282 |
| Ладно, Ты бы уже глаз единственный помыла
SERG070G
| |
| |
| Ясуня | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:27 | Сообщение # 1283 |
| Серёжик, что ты имеешь в виду? Напиши по простому, а то я что-то... почему "Отпуск" с большой буквы и кто такой этот Рей?
Сообщение отредактировал Ясуня - Вторник, 19.08.2014, 13:28 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:29 | Сообщение # 1284 |
| Цитата SERG070 (  ) Ладно, Ты бы уже глаз единственный помыла А это что такое?!!!!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:35 | Сообщение # 1285 |
| Ясуня, когда Яной станешь вспомнишь...
SERG070G
| |
| |
| Ясуня | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:38 | Сообщение # 1286 |
| SERG070, зачем мне быть Яной?... Нет, Яной мне становиться поздно.
Сообщение отредактировал Ясуня - Вторник, 19.08.2014, 14:08 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:28 | Сообщение # 1287 |
|
| |
| |
| Ясуня | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:58 | Сообщение # 1288 |
| http://ruklinok.info/index/0-15
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:48 | Сообщение # 1289 |
| Цитата Ясуня (  ) А это что такое?!!!! Ясуня, Это Серёжик застрял сознанием в своем сне-ужаснике, в котором я ему явилась в виде циклопа, а ты окуклилась в ожидании превращения в Яну. Похоже, что застрял всерьез и надолго.
Даже не знаю, какой смайлик приложить, то ли , то ли . Эх, теряем бойцов....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Ясуня | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:36 | Сообщение # 1290 |
| А-ааааа, вона что! А я-то думаю, что за ерунда такая с Серёжкой приключилась. А это не ерунда, это сон! Оказывается Это ж как мы с тобой, Ладно, ему надоели, что уже во снах ему снимся в загадочных образах Ну ничего, пройдёт и это, как говорили встарь умные люди.
| |
| |
|