Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:43 | Сообщение # 363
Статус: Offline
Всем - ДОБРА!
ЦитатаЯсуня ()
Ах, Dina, как чудесно!!!
Ясуня,
ЦитатаЯсуня ()
А цветочки - это фиалочки. У них такой нежный аромат!
О, теперь буду точно знать (а то я подозревала, но не была уверена)! Они по даче как рассыпаны, а вот этот кустик был единственным. Скорей бы листочки нежно-зелёные появились - воздух становится пряным!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 21.04.2014, 09:43
Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:29 | Сообщение # 369
ЦитатаСветлана ()
Послушай....
Ооо! Светланчик, спасибо большое ! Прослушивая, вспомнить не вспомнила, а мурашки пробежали
Я тут как-то медитировала - ничего не предвещало, потом, чувствую, стала улетать, практически, в полном понимании этого слова !
И тут мысль в голове у меня говорит - рано пока, типа "есть у нас ещё дома дела..."
Так что, я - в процессе, а уж сколь долго он продлится - не знаю!
Но что хорошо - мне и здесь хорошо: жизнь - прекрасна и удивительна, и чем больше её ценишь, тем она прекрасней и удивительней Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:20 | Сообщение # 374
ЦитатаSERG070 ()
у вас недалеко есть лес
У нас есть на периферии города лесной массив. Он находится на возвышенности, на холмах (Саратов стоит на Приволжской возвышенности). массив довольно протяжённый. Я в молодости посещала клуб любителей бега (КЛБ) и разминки у нас были там. Ходила на лыжах иногда (чаще с горок спускалась на пятой точке - заносило )...
Сейчас мне сии мероприятия не доступны в силу некоторых причин (последствия травм), поэтому я сейчас бываю только в равнинных местах (автомобиля у нас нет - не любим его, да и он не особо-то и нужен)...
У нас есть три парка в городе (есть несколько скверов, в разных районах города), у меня уже есть некоторые фото с этими пейзажами - фотать одно и то же - неинтересно (лес, конечно, другое дело - там всё время что-то меняется - и физически, и энергетически).
Я нашу дачу люблю . Но там тоже, порой, однообразный ландшафт - мы только ещё в самом начале освоения территории (дел - куча)!
Вот такая природная биография местности Лучше поздно, чем никогда...