Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:38 | Сообщение # 1081
Статус: Offline
Вспомнила. Как-то с Сержем говорили про камни, минералы, кристаллы. Он фото здесь размещал, я пообещала, что тоже свои сфотографирую, ну, вот очередь и дошла . Правда, они у меня не россыпью, а в несколько "укрощённом" виде :
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:15 | Сообщение # 1082
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
кстати вопрос - чем укрощены ?
Участвуют в дизайне интерьера . А что говорят... Точно не могу сказать, но чувствую, что им неплохо живётся: они красивые, рождают чувство эстетического удовольствия - любуюсь ими Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 12.08.2014, 08:30 | Сообщение # 1083
Всем - ЛЮБВИ и ДОБРА!
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Стихией Воды и Воздуха.
Изначально - таки да
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Они поросили Разложить Их на ровной поверхности так , как сложат Их Твои Руки - сфоткай потом фигуру.Там будет Послание - Фигура -это Ключ...
Ооо, как интересно, обязательно сделаю, но попозже, т.к. у меня сегодня напряжённый рабочий день - кое-что надо завершить благополучно . А то эта моя занятость отвлечёт меня от принятия послания и могу что-нибудь исказить... Обязательно потом выложу сюда фото - самой интересно, что получится Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:34 | Сообщение # 1085
Dina, камушки красивые, в плетёной мисочке есть сердечком даже)) А у меня в Москве хранится пузырёк, грамм на 100, с широким горлом и стеклянной пробкой притёртой.Пузырёк - лабораторное стекло, с папиной работы, а в нём камушки в воде. Камушки я собрала в детстве, в ручье,который после дождя образовывался в подворотне двора - сейчас там асфальтовая дорожка...Воду наливала из под крана. Пробка притёрлась намертво, а вода за, примерно, 30 лет, осталась прозрачной Ну и испаряться ей некуда, конечно Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
тогда я тут ещё один свой любимый камушек выложу, который в виде фото имеется)) ну и эти пусть у тебя хранятся))) для настроения))
Bognatalenka, Ната, благодарю - мне очень приятно и это здОрово, что ты у меня эти фото разместила: природу люблю всякую, а вот это твоё панно понравилось ещё у тебя в блоге Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:15 | Сообщение # 1090
Доброго всем дня !
Вчера, наконец-то случилось! Наблюдала звездопад! Первый раз вышла на балкон, вооружившись, на всякий случай, биноклем, взглянула вверх... и несколько разочаровалась - откуда ни возьмись появились тучи-облака (и это при жаре дневной +35 в тени, а в пятницу, так, нас здесь вообще ждёт недетское пекло - +37-38 в тени)... Так вот, ушла...
Вернулась через час, проверить, может, всё-таки удастся понаблюдать... И, о чудо, прямо передо мной пролетел метеор - я даже не успела опомниться . Постояла ещё, полюбовалась на небо, уже освободившееся от облаков: в бинокль посмотрела на звёзды, их там - не меренное количество, так красиво и величественно (хоть и существует гипотеза в эзотерических кругах, да и уже в некоторых научных, что всё, что видим - голограмма, но иногда незнание позволяет в полной мере насладиться жизнью, созерцанием красоты и величия Природы).
Но падающих метеоров больше не увидела. Подумала - мне и так довольно: перед этим видела сверк, сегодня довелось - это подарок просто какой-то Вспомнила одну песню А. Дольского "Мне звезда упала на ладошку", она мне очень нравится:
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:44 | Сообщение # 1091
ЦитатаDina ()
мне очень приятно и это здОрово, что ты у меня эти фото разместила:
Ну..камушки к камушкам)) И твоя реакция на фото - она же и меня радует, не без эгоизму)))
ЦитатаDina ()
Вчера, наконец-то случилось! Наблюдала звездопад!
У нас тут, в принципе, достаточно минут 10-15 провести под небом - и обязательно упадёт звезда)) Когда в компании, то каждый видит с той стороны, в которую смотрит)) Иногда успеваешь и желание загадать, т.к. след длинный и долгий)) А в Москве...блин..там даже в ясную погоду видно только большую медведицу и ещё 3-4 звёздочки(( У меня зрение плоховатое, в очках если смотреть, так ощущение, что звёзд тут больше, чем промежутков между ними)) Но я в этом году в городе(( Вечером пока детей уложишь, уже и на улицу неохота, а на окнах сетки от комаров(( То ли дело в деревне - вышел пописать и...)))))))Звёзды падают))))))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:56 | Сообщение # 1092
ЦитатаBognatalenka ()
А в Москве...блин..
У нас такая же история, да мы ещё проживаем в центре города, на пересечении крупных магистралей - освещение как днём , но всё-таки в бинокль видны мириады звёзд ...
ЦитатаBognatalenka ()
То ли дело в деревне - вышел пописать и...
Знакомая ситуация . Тоже бывала в деревне (лет 15 назад), у родственников. Когда закинула голову, случайно (ночь была темнющая) и обомлела - звёзды как бриллианты сверкали и низко-низко, казалось можно встать на стремянку и достать рукой Меня эта картина впечатлила до глубины души, наверное, с того случая я и стала смотреть, в основном, вверх, а не вниз Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:36 | Сообщение # 1094
ЦитатаЛадно ()
Такая картинка?
И такая И такая:
И вот такая
Но, в моём случае, звёзд было намного больше и они были крупные и сверкающие ...
ЦитатаЛадно ()
Меня всегда привлекает и впечатляет созвездие Ориона с его поясом
А в каком направлении ты его видишь, Ладно, а то я его что-то не могу разглядеть на небосводе, только вижу Б.Медведицу, М.Медведицу и Кассиопею... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:43 | Сообщение # 1095
Кстати, вот сейчас искала для наглядности фото в инете и вдруг вспомнила, что сегодня во сне видела очень низко и чётко Млечный Путь - знаменитую "дорогу" и расщелину внутри него. Он был разноцветный, вот как здесь и именно горизонтально расположен
А вот по какому поводу я его видела, что там мне снилось - не помню Лучше поздно, чем никогда...