Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:34 | Сообщение # 1478
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
Dina, редкая красота, спасибо))И тебе, и фотику)))
Bognatalenka, Ната, рада, что понравилось Сама была поражена этим зрелищем: действительно, как говорила IMA - воочию всегда более грандиозно, чем потом запечатлевается на снимке (но, опять же, от прибора зависит и от профессионализма фотографа ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:40 | Сообщение # 1479
ЦитатаDina ()
воочию всегда более грандиозно,
Это точно... Самый-самый великолепный, бесподобный закат я увидела в конце второго лета, проведённого в Крыму.Я увидела почти две сотни закатов, на тот момент, и в тот год было много красоты, т.к. погода была с переменной облачностью. И надо же было такому случиться, что фотик загнулся именно накануне этого неповторимого зрелища Я тогда даже не грустила, потому что НАСТОЛЬКО ЯВНОЙ была подстава! Ну и до кучи успокаивала мысль, что всё равно в кадр вошел бы только кусок неба, а оно всё целиком, сплошным куполом было непередаваемо красиво.. И сколько ещё потом я закатов видела - не счесть, но такого больше не повторялось Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:44 | Сообщение # 1480
Про приборы...Не люблю кэнон, он, как раз, всегда "делает картинку". И получается она неестественной, слишком резкой, контрастной и насыщенной, никакой пастели, полутонов и нюансов. А вот никон люблю, хотя он нежный и всего боится ( и пыли, и влаги, и жары и холода ), но картинку передаёт достаточно точно, если уметь пользоваться.. На никон денег у меня не развелось до сих пор, потому пользуюсь Олимпусом, зато с двумя объективами Ну а до него был у меня аппарат замечательный, коника-минолта. Очень его любила и нащёлкала немеряно им..Так жаль, что даже слияние двух гигантов не позволило им выжить Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:46 | Сообщение # 1481
ЦитатаBognatalenka ()
Ну и до кучи успокаивала мысль, что всё равно в кадр вошел бы только кусок неба, а оно всё целиком, сплошным куполом было непередаваемо красиво..
Вот это и есть истина, на самом деле! не стоит унывать из-за "куска жизни" - одного воплощения, когда сама Жизнь - жизнь Души намного круче и масштабнее Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:51 | Сообщение # 1483
ЦитатаDina ()
О, у меня с приборами вообще жесть - ни я их не понимаю, ни они - меня
У меня нормально с приборами, вроде...Я как-то наощупь ими пользуюсь и если никто их не трогает кроме меня, то они вполне исправно служат Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите