Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:45 | Сообщение # 1819
Статус: Offline
Столкнулась я тут с некой интригой: зятю его отец отдал найденное кольцо, довольно странное - прям, кольцо всевластья . Шутки шутками, но никто из нас не может понять - ни на каком языке написано, ни для чего написано - может, кто из форумчан выскажет какие-нибудь соображения или какие-нибудь подсказки даст, где "копать"?! Вот оно, мордорское колечко:
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 14.04.2015, 20:46
очень интересно... и очень оригинально...с огромным удовольствием изучил на кольце написано "Дневник смерти" НО написано со знанием принципов магического письма Это НО очень важное, потому что на уровне энерго-информационного символизма активизирует инвариант магической формулы которая формулируется в словах: "что посеишь, то и пожнёшь" "Дневник смерти" - это мангаический эпос о том как дух-смерти (шинигами) даровал смертному власть заканчивать любую жизнь через запись в дневнике имени того кто должен погибнуть и обстоятельств его смерти...платой за подобную силу была "окончательная смерть" (без перерождения) носителя дневника я думаю это кольцо могли даже и выкинуть потому что из-за специфики нанесения символов (с элементами соломоновой и исландской графической магии) оно рождает формулу (смотри выше) которая обоюдоостра (также опасна и для носителя кольца
Спасибо за загадку Дина Ты сделала мой день чуть более детективным к тому же вернула меня на время в ряды исследователей магии языков вселенское управление волшебной энергетикой
Вот это информация, я в шоке! Обязательно покажу её зятю: а оно ему это надо, связываться с магией?!
Ишаваю, спасибо огромное за то, что разыскал инфу и поведал её мне!
Ещё инфа о кольце: буквы не выгравированы, а прорезаны лазером. Металл, точно не знаю, но показалось, что сталь какая-то особая. Размер небольшой, т.е. не на мужскую руку. Вот такие дела Лучше поздно, чем никогда...
Про кольцо. всё-таки не утерпела - позвонила зятю (их сейчас нет дома). Вкратце рассказала, без подробностей. Но то, что я узнала от него, меня повергло в шок (в ещё один ): оказывается, после того, как его отец отдал это кольцо, он его... носил несколько дней (!!!). И рассказал, что в этот период он ощущал неимоверную агрессию в себе, которую еле сдерживал, а ещё ему снились гробы в течение всего этого времени! В общем, как-то так.
Вот не понимаю я всё-таки мужчин некоторых, быть такими самоуверенными, не зная сути вещей! Лучше поздно, чем никогда...
буквы не выгравированы, а прорезаны лазером. Металл, точно не знаю, но показалось, что сталь какая-то особая.
ну да, кольцо современное..я оценил возраст кольца лет в 5-9 от силы... "дневник смерти"-культовый, популярный до сих пор, очень раскрученный манга-эпос..скорее всего кольцо принадлежало подростку пубертатного возраста вроде Guerreira увлекающегося "романтизмом смерти" и с комплексами "жнеца смерти" Лайта Ягами (молодого вершителя сей "справедливости" из манги)...с одной стороны это просто слова, НО за ними стоит напичканный энергией десятков тысяч фанатов данной конкретной истории агрегор и второе НО - стилизация (очень "вдумчивая и удачная") под магическое письмо - превращает набор символов в своеобразную "руническую вязь" формирующих "программу" (что посеишь,то и пожнёшь) уже не зависимо от того знаешь ты что-то про "дневник смерти" или нет вселенское управление волшебной энергетикой
Я так понимаю, хоть это и мангаический эпос, но кольцо "намоленное", т.е. есть его действие на энергоуровне - ведь символы, знаки, а особенно вложенный смысл, "оживляет" предмет, проявляет его влияние.
Я могла бы сказать, что всё это детские игры, но то, что рассказал мне Гоша (зять) - меняет концепцию, и творится магия - идёт воздействие, в реале...
Ещё раз убеждаюсь, что ничего не бывает просто так, понарошку, нечаянно или не специально: к этому приводит либо подсознание, либо кто-то "со стороны"... Или я усложняю... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 15.04.2015, 16:59
кольцо "намоленное", т.е. есть его действие на энергоуровне - ведь символы, знаки, а особенно вложенный смысл, "оживляет" предмет, проявляет его влияние.
ну да, если носитель кольца до его "потери", придавался фантазиям на тему своей сопричастности к "дневнику смерти", жажде "справедливого воздаяния", то он конечно наполнял предмет определённым зарядом .. плюс связь с агрегором этой легенды, ну и стилизация/подача в ключе реальных магических графических школ вселенское управление волшебной энергетикой
носитель кольца до его "потери", придавался фантазиям
Предавался, скорей всего, иначе зачем бы его смастерил!
Интересно получилось: сей пример с кольцом подтверждает то, о чём мы здесь постоянно толкуем - что наши мысли, фантазии не менее реальны, чем поступки, дела. Да, надо "с жестами" поосторожнее быть Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 16.04.2015, 05:39 | Сообщение # 1829
Статус: Offline
Осталось придумать как его уничтожить. И где нынче Мордор. Да и здесь клич бросить, собрать команду. Дина, твоему зятю,возможно, роль Фродо уже выбрана, как, впрочем, и роль Бильбо для отца) Если продолжать, то, скорее всего, просто выкинуть колечко было бы как минимум легкомысленно)