Вселенная Со-Участия
|
|
Изида | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 28.02.2015, 10:04 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:56 | Сообщение # 106 |
| раньше однако конечно бы всех подпалила и рука бы не дрогнула
сейчас все иначе созидание в первую очередь для меня нет больше не своих все едино рептилоид или серый ,ангел или темный по сути все одно более того теперь их можно просто трансформировать чем я и занята сейчас Преображением Все формы жизни прекрасны по своей сути- все созданы с Любовью
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Вторник, 06.01.2015, 23:56 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:17 | Сообщение # 107 |
| Грозное и прекрасное время
Время полного очищения планеты от всякой энергетической скверны уже на пороге. Грозное и прекрасное время.
Радуйтесь и очищайте свое сознание от всех нелучших и недостойных накоплений. Этим Вы поможете Силам Света в очищении мира жизни планеты. http://agnitime.com/
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:38 | Сообщение # 108 |
| "пришла" я сегодня к сестренке ,а она живет в Москве оказалась я лицом перед огромным серым зданием поворачиваюсь к нему спиной и вижу приехал ансамбль песни и пляски русский народный в их нарядных костюмах почему то присутствовало обилие зеленого цвета встали пере до мной в несколько рядов и стали оч торжественно песни петь я была просто в шоке от удивления но думаю народу много в доме живет мало к кому а кроме меня ну ни кого нет спели песню и один из них подходит ко мне и говорит - ну надо же это кто такие деньги за одну песню заплатил чтобы мы сюда приехали 500 тыс наличкой выложили ансамбль уехал а у меня в руках оказался голубой диск в подарочной обложке со множеством страничек
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:43 | Сообщение # 109 |
| сегодня вытащила у себя имплантант взор падает на левую грудь вижу просвечивает что то достаю прямо из под кожи сигаровидную металлическую штучку спокойно так как будто это привычное дело показываю В., он в шоке до этого сердце болело выпила таблетки легла спать и тут такое однако причина в болезни или недомогания бывает и механического происхождения
|
| |
IMA | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:12 | Сообщение # 110 |
| Просто_Мария, и как он там появился? Что думаешь?
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:40 | Сообщение # 111 |
| Цитата IMA ( ) и как он там появился? Что думаешь? пока ни чего не думаю решила по мере сил записывать опять ни чего не ем уже четвертые сутки оч плохо когда хоть щепотка попадает в желудок Миша как то попросил описывать процессы жалею что подробнее не сделала это раньше
http://light-team.ru/forum/20-35-73793-16-1369364453 на первые сутки еще хотелось есть и еще и как даже на В. накричала что мне кашки не сварил сварила сама поела и так скрутило на второй день вообще к пище полное равнодушие не возбуждают не запахи не вид не кулинарные фантазии готовлю как робот однако попробовать то готовность надо и опять щепотка в пищевод и скручивает от боли на третьи сутки вчера сильно горел весь пищевод ,желудок и кишечник прям огнем полыхал вначале думала отравление потом вспомнила было такое уже и это уже третий раз второй перед родами 5 дней не ела ни пила все назад ни лекарства не многочисленные капельницы не помогали так и рвала под капельницей пока рожала больница тогда на ушах стояла а анализы нормальные были мои девочки сказали что они как раз группой собрались меди тировали много и трансформацию проходили говорят что по видимому и я с ними вместе вот и думаю неужели опять все лекарства кот пью всё назад
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:49 | Сообщение # 112 |
| Дорогие ,Друзья!!!!!!!! буду размещать здесь инфу кот еще осталась на ЭСПАВО ее автор Валентина предыдущая куратор земли...она ушла из нашей реальности, а я вскоре пробудилась ее сайт как я узнала уже год закрыт пока еще хоть что то осталось хочу сохранить для пользы дела, Верю что нам всем это поможет все ссылки аккуратно буду сохранять и да поможет нам бог
|
| |
IMA | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:55 | Сообщение # 113 |
| Просто_Мария, а лекарства почему пьешь?
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:02 | Сообщение # 114 |
| Цитата Просто_Мария ( ) "пришла" я сегодня к сестренке Это во сне? Почему "пришла" в кавычках? Цитата Просто_Мария ( ) все лекарства кот пью всё назад Попробуй соду и экстракт валерианы (таблетки в желтой оболочке).
Цитата Просто_Мария ( ) она ушла из нашей реальности Умерла (в физическом мире)?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:09 | Сообщение # 115 |
| Цитата Ладно ( ) Умерла (в физическом мире)? да ,попросту умерла, но мы же все знаем что смерти нет
в кавычках это значит на тонком пришла...в другой реальностиЦитата IMA ( ) лекарства почему пьешь? потому что думала что отравилась конфеткой пила все подряд, все назад...в начале смекту и регидрон, потом бифидум, потом левомицетин думала может что с желудком альмагель выпила так он сразу же назад но заметила как ни чего не ем не пью хорошо становиться
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Среда, 14.01.2015, 16:09 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:10 | Сообщение # 116 |
| Цитата Просто_Мария ( ) потому что думала что отравилась конфеткой smile пила все подряд, А почему не активированный уголь?! И, согласна с Ладно - соду!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:43 | Сообщение # 117 |
| Цитата Dina ( ) активированный уголь уголь не могу пробовала и не раз оч тяжело сразу назад а соду я не знаю как ...да и альмагель типа соды но лучше еще и с анестетиком и результат все назад
лучше не есть ни чего
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:44 | Сообщение # 118 |
| Цитата Просто_Мария ( ) да ,попросту умерла Да, трудная работа у Куратора Земли. Можно сказать, на износ! Смотри, тебе еще сына надо успеть вырастить. Цитата Просто_Мария ( ) на тонком пришла...в другой реальности Во сне? Или в трансе? Цитата Просто_Мария ( ) Верю что нам всем это поможет все ссылки аккуратно буду сохранять и да поможет нам бог А раньше не помогло? Не действовало? Почему повторение пройденного материала нужно? С первого захода не получилось? А те, кто занимался с Валентиной тоже умерли?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:46 | Сообщение # 119 |
| У Огненной Черты Posted on 13.01.2015 by agnitime
Сроки сжаты. Окончательно установление Нового Мира на планете ускоренно, насколько это возможно.
Зов НебаЗнающие об этом живут в ожидании. Кто в разумном равновесии, кто-то в нетерпении.
Но главное в этом ожидании — знание о смене эпох, знание эволюционных законов построения жизни на планете. И уже не имеет особого значения, в каком из миров жизни окажутся знающие о глобальных переменах в момент их проявления. Может кто-то дождется их в плотном мире, а кого-то они встретят в Надземном Мире.
Не суть важно в каком мире и кто будет находиться, когда человечество окажется у Огненной Черты. Важно оказаться достойным жить в Новом Мире, важно пронести в сумраке переходного периода свет веры и надежды в победу его и устремленность быть полезным и нужным в Новом мире человеческому сообществу.
http://agnitime.com/
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:48 | Сообщение # 120 |
| Цитата Ладно ( ) А те, кто занимался с Валентиной тоже умерли? нет что ты все хорошо с ними просто ее время пришло
|
| |