Вселенная Со-Участия
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 28.02.2015, 10:04 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:39 | Сообщение # 286 |
| Цитата Паладин ( ) Сообщение # 289
Рекомендую: "Космические легенды Востока" Автор-составитель Степан Стульгинский.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:04 | Сообщение # 287 |
| Ладно, спасибо почитаю
Володя, в скайпе меня нет , временные технические неполадки, если что контакт или одноклашки энергии такие что мой бук не выдержал теперь с планшета
Сообщение отредактировал Паладин - Понедельник, 11.01.2016, 12:31 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:24 | Сообщение # 288 |
| Приветствие солнцу
Сегодня с 6 до 7 утра сон такой интересный был. Я встречала рассвет и не одна со мной были разные люди, из разных стран и вероисповеданий. Перед рассветом сумрак еще не рассеялся и очертания лиц можно было разглядеть с трудом.Я стаю коленопреклоненая на одно колено как рыцарь ,протянув правую руку ладонью вверх к солнцу,ктото встречал солнце согнувшись и коленопреклоненный ктото в особенных асанах.потом когда солнце поднялось мы все синхронно стали выполнять дыхательные движения .кто занимался восточными единоборствами меня поймет. Энергетика непередаваемая.
Сообщение отредактировал Паладин - Понедельник, 11.01.2016, 12:28 |
|
| |
Dayfive | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:31 | Сообщение # 289 |
| подробнее http://dayfive.ru/publ....1-0-143 регистрируйтесь ребят на сайте,каждый день новые качественные интересные статьи))
|
| |
Изида | Дата: Среда, 02.03.2016, 12:40 | Сообщение # 290 |
| ОГОНЬ в Душе
В наших душах человечьих Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет. Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри
Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты…
Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг…
…Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души. https://otvet.mail.ru/question/31608557
Сообщение отредактировал Ихтияра - Среда, 02.03.2016, 12:41 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:59 | Сообщение # 291 |
| Интересную вещь замечаю последние три дня, время во сне оч растянулось час как будто сплю целый день или ночь))), выспалась за 15 минут день понятно весь в делах пролетает аж бегом , так было и раньше со сном лег закрыл и открыл глаза и не понял спал ли вообще а тут такое)))
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 10.03.2016, 22:22 | Сообщение # 292 |
| Люди 5 Измерения
Практически ничего не известно о том, что будет ожидать человека в 5 Измерении после его Вознесения в физическом теле, ибо известно наверняка только то, что выбравшие Вознесение через смерть сперва попадают в Царство Мёртвых, а потом они уже переходят в Новый Мир Малдены. Но для тех, кто выбрал своё Вознесение в физическом теле, 5 Измерение остаётся тайной… Я хочу рассказать о том, что ожидает в 5 Измерении, именно этих людей - людей Первопроходцев Первой Волны. Вознесение не бывает сию минутным, ибо оно растянуто по нашему материальному времени, поэтому всё делается постепенно, но по готовности человека к трансформации его физического тела, где адаптация к новым условиям жизни в 5 Измерении не будет резким, а плавным. То есть, человек не заметно для себя будет переходить в 5 Измерение в течении какого-то времени, которое зависит от готовности человека к трансформации, а это может быть, как короткий срок, так и длинный. Хотя завершающий этап Последнего Шага окажется для него мгновенным. Вознесение может застать человека в любом месте, где он будет находится в этот Момент: дома, на даче, на улице, на работе, в торговом центре, на пляже, в море, в ванной, в саду, в лесу, в самолёте, в поезде, в машине и даже во сне. Не важно, где именно его вибрации превысили Рубеж 4 Измерения и оно его вытолкнуло в 5. Но важен сам факт того, что органы человека так ускорили свой ритм, что он вдруг исчез с поля зрения тех людей, кто был в этот момент рядом с ним. Замечу только одно, что ускорение вибрационного ритма, где все его органы участили свою пульсацию, происходит не внезапно, а постепенно и занимает некоторое время. Не говоря уже о том, что оно будет индивидуальным для каждого, потому что их ускорение зависит от трансформации всего организма в целом, где проходит его кристаллизация и соответственно облегчение. Это способствует открытию не только Сердечной Чакры, но и чакры солнечного сплетения, и это при том, что все остальные Чакры у человека уже будут открыты на ранней стадии трансформации духовных тел и физического. Поэтому ещё до своего Вознесения человек заметит, что иной раз люди 3 и 4 Измерения его не видят, где их взгляд скользит, либо мимо него, либо сквозь него, а также порой они его и не слышат, потому что его голос иногда звучит в другом диапазоне частот. Вот так и происходит плавное Вознесение. Вознесение человека зависит по сути от трёх факторов: Души, Сознания, как Личности человека и его физического тела, где сперва все духовные тела проходят своё Вознесение и только в конце Вознесение будет окончательным вместе с физическим телом. Ибо для Вознесения требуется Триединство Души, Личности и физического тела, которые бы вибрировали в одном унисоне частоты 5 Измерения - 13:20 гц. Это то Триединство, которое вернули нашей планете 12 Декабря 2012 года, как её Триальность: Материальность, Духовность и Энергии (магнетизм). Тут будет тоже самое, где Душа - это Энергии, Личность - это Духовность и физическое тело - это Материальность.
В первую очередь человек должен пройти своё Вознесение, как Личность по своему собственному Желанию, где он как бы проходит сквозь Завесу, как сквозь стену сферы 5 Измерения. Но, как он будет это делать, решать только ему самому, потому что это его Выбор и его Желание. Попав за Завесу 5 Измерения он уже Увидит Встречающего.
http://2012god.ru/lyudi-5-izmereniya/
Сообщение отредактировал Ихтияра - Четверг, 10.03.2016, 22:23 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 31.03.2016, 13:50 | Сообщение # 293 |
| Обнуление Земли
Сегодня я запрограммировала Логос на Обнуление Земли.Логос это кристалл- компьютер расположенный в сердце Земли. Несколько лет назад я Его активировала. Пришлось оч долго лететь к центру в глубь земли. когда я оказалась в пещере вдруг мой полет прекратился и я увидела нечто напоминающее шар. Я подлетела к нему и прикоснулась обеими руками, он загорелся как бы засветился в темноте и поплыл куда то в глубь. Я полетела обратно домой. Сегодня мне уже не нужно было так долго искать Логос. он оказался рядом практически мгновенно. Несколько нужных движений и программа Обнуления запущена. Скоро можно будет уйти через врата . Время не ждет.
Сообщение отредактировал Ихтияра - Четверг, 31.03.2016, 15:25 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 28.04.2016, 10:17 | Сообщение # 294 |
|
Посмотрел на восток, увидел два силуэта, один из них женщина, а второй мужчина. Женщина в правой руке держала скипетр Творца, а в левой яблоко, символ познания. В глазу была метка МАМА. В мужчины в правой руке был меч, а в левой шар с пламенем огня. По всей вероятности Творец создал их по своему подобию и образу, дав им право в новой эпохе помогать всем людям на Земле. Они приходят на Землю только в эпоху света. В мужчины в глазу метка БАТЯ,
http://portal.xramsveta.ru/o-budushchem-rossi-t3.html
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:16 | Сообщение # 295 |
| Вчера красила яйца и вот на самом первом появился рисунок похоже на сердце и из него выросло что то может типа древа
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:34 | Сообщение # 296 |
| http://www.yperboreia.org/david.asp
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 14.05.2016, 17:43 | Сообщение # 297 |
| еще одна ожидаемая дата
Вознесение Господне 5-9 июня
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:13 | Сообщение # 298 |
|
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:22 | Сообщение # 299 |
| теперь расшифровка- Это круг развития душ
большой кружок в знаке это Путь, малый круг это Абсолют, маленькие кружочки идущие по пути это души Путники, все души равны и все Пути равны, и каждая душа выходя из Истока начинает свой путь развития каждая жизнь в воплощении чего либо что то познает важное для нее. Путь это движение от Света к Тьме и от Тьмы к Свету Итог ПУТИ- слияние с Абсолютом.Это то с чему надо стремиться каждой душе.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 28.09.2016, 14:17 | Сообщение # 300 |
|
|
| |
|