Камелия
|
|
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:46 | Сообщение # 76 |
| Звездатрон, согласна. Очень разумное объяснение. Я думаю, может еще одна из причин: побыть в центре внимания? Пусть хоть таким способом. Там на последнем фото была надпись: выбери яйца для своего героя.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:49 | Сообщение # 77 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Для того, чтобы выявить, что именно каждый из вас готов кинуть - мишень необходима Не первый раз замечаю твое противопоставление себя другим. Не есть ли это форма неприятия, в том числе и окружающего тебя мира?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:53 | Сообщение # 78 |
| Цитата IMA ( ) Не первый раз замечаю твое противопоставление себя другим. Не есть ли это форма неприятия, в том числе и окружающего тебя мира? Нет, это всего лишь жизненный опыт. И даже не скажу, что он меня сильно расстраивает.Временами накатывает, но чаще я просто принимаю сей факт, всё-таки не шешнаццать
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:57 | Сообщение # 79 |
| Bognatalenka, но это именно твой жизненный опыт и он не случаен. Почему-то желание быть не со всеми, а отдельно, выделено, желательно на противоположной стороне... Но это уже не для блога Камелии, я думаю.
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:13 | Сообщение # 80 |
| Цитата IMA ( ) Bognatalenka, но это именно твой жизненный опыт и он не случаен. Почему-то желание быть не со всеми, а отдельно, выделено, желательно на противоположной стороне... Но это уже не для блога Камелии, я думаю. smile
Ну почему же: не для блога Камелии? Если тут пока вся эта игра развернулось: я очень за...
Весело, интересно за этим вашим разговором понаблюдать...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:28 | Сообщение # 81 |
| Камелия, я не хочу, чтобы было продолжение разговора. Он у нас как правило заходит в тупик.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:47 | Сообщение # 82 |
| Камелия, ты спрашивала о Люцифере. Дам информацию здесь. Блаватская о Люфифере: http://ru.teopedia.org/hpb/%D0%9B%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80 Котельникова о Люцифере. http://vzglyadzagran.ru/news....-1.html В наше время было много искаженной информации о Люцифере. Поэтому происходило переосмысление его просыпающимися и начинающими себя осознавать людьми. Так как без этого переосмысления и принятие Люцифера -в новом, осмысленном для себя качестве, невозможно личное вознесение. Новый Люцифер -отмытый, очищенный от наслоенных наших ложных представлений о нем. Ну кто-то уже проделал, кто-то в процессе, кто-то еще не приступил. Этот процесс (вознесения сознания) индивидуален и не совпадает по времени у разных людей.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:47 | Сообщение # 83 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Персонаж создаёт не душа, а разум, в меру своего развития и осознания. Разум управляет персонажем. (душа лишь наблюдает и иногда коРРектирует)
Разум - программное обеспечение (ПО) для персонажа (часть ПО тупо скопировано с ПО родителей, рода) и, разумеется, чем толковей ПО - тем большая отдача от персонажа.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:50 | Сообщение # 84 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Временами накатывает, но чаще я просто принимаю сей факт, всё-таки не шешнаццать Всё происходит как ТЫ того хочешь, в том числе на ЭТОМ форуме. Просто надо ОСОЗНАТЬ какие неосознанные твои частички души тобой руководят...
Возможно в прошлом ты УЖЕ играла роль изгоя и белой вороны *(речь о прошлых жизнях)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:56 | Сообщение # 85 |
| А вот еще нашла о Люцифере. Лично мне очень нравится: СВЕТ, ТЬМА И КОЛОДЕЦ ЭГО (эксперимент Люцифера) http://www.y-kostra.ru/?page_id=102
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:58 | Сообщение # 86 |
| Цитата Звездатрон ( ) Возможно в прошлом ты УЖЕ играла роль изгоя и белой вороны *(речь о прошлых жизнях) ли скорее наоборот, о чем ты говорил выше -в этом воплощении решила примерить на себя роль изгоя, если в прошлой была по ту стороны баррикады?
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:01 | Сообщение # 87 |
| да пожалуй не буду вам сказки портить.....Поду к Акселю схожу чтоли...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:09 | Сообщение # 88 |
| Цитата IMA ( ) Почему-то желание быть не со всеми, а отдельно, выделено, желательно на противоположной стороне... Но это уже не для блога Камелии, я думаю. Камелия рада любому общению в своём блоге, как и я. Если я её правильно понимаю И, опять же, желание "быть со всеми" было острым в школе, хоть я никогда и не была никаким изгоем, у меня подруги всегда были, с мальчишками мы как-то не дружили. Но несмотря на наличие подруг, и в школе и во дворе, эта отдельность ощущалась и причиняла дискомфорт. Стать "как все" не получилось и позже. Внутри идут какие-то другие процессы, не как у всех, а снаружи я ничем особенно не выделяюсь Цитата IMA ( ) Камелия, я не хочу, чтобы было продолжение разговора. Он у нас как правило заходит в тупик. Тогда и нечего прикрываться мнимым нежеланием Камелии Круто..кинуть фразу для того, чтобы не дождаться ответа.. Ну и кто кого делает "изгоем"? Цитата Звездатрон ( ) Всё происходит как ТЫ того хочешь, в том числе на ЭТОМ форуме. Просто надо ОСОЗНАТЬ какие неосознанные твои частички души тобой руководят... Надо осознать, что желания остальных не менее важны, чем моё собственное. И если я не намерена управлять другими на этом форуме, искать способы преподнесения себя в каком-либо качестве, то и отношение каждого зависит только от каждого. Я вам свободы выбора отношения к себе предоставляю, полную)) Не скрываясь и не утаивая ничего
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:10 | Сообщение # 89 |
| Цитата Звездатрон ( ) Разум управляет персонажем. И создаёт и управляет в дальнейшем. Создаёт ещё в детстве, обычно. Потом управлять учится.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:28 | Сообщение # 90 |
| Bognatalenka, разум ничем не управляет -это адаптивная прослойка между душой и правилами общества-которые и управляют.
SERG070G
|
| |