Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:05 | Сообщение # 466
Статус: Offline
ЦитатаПросто_Мария ()
.как то нужны ему стали деньги ну я и выслала 400$ а он на них к Богнателенке укатил....а возврата денег он обещает уже год и ноль
Для уточнения, чтобы уж картинка однобокой не была... 1. Мария сама сказала Фениксу: "ничего мне возвращать не надо". Другой вопрос, что когда такие разрывы происходят, то и пофиг что там "одаривший" сказал. 2. Никто и не отказывался вернуть ей долг. А когда - это уже другой вопрос. Когда сможем - тогда и отдадим. Никто у неё денег не занимал, это было её предложение и изначально бескорыстное. 3. Напоминаний про этот долг было такое количество за этот год, что мне снова и снова за Марию СТЫДНО! Если собрать те долги, которые мне должны, получится приличная сумма, на погашение твоего кредита точно хватит . НО! У меня другое отношение к должникам - это дело их совести и разрушать себя мыслями о тех, кто со мной поступил некрасиво, я не люблю и стараюсь просто отпускать эти мысли. Заработаю, ничего страшного 4. Самое смешное)))) На эти 400 долларов у Марии уже были варианты с починкой зубов Феникса, прожиранием-пропитием, ещё какие-то варианты. Но версия, что он ко мне приехал на эти деньги самая весёлая Ибо прислала она их в 2012м году, скорее всего весной, как говорит Феникс. А ко мне он приехал в октябре 2013го. Видимо, заботливо сложил в кубышку задолго до моего появления на сайте и сохранял до момента поездки, ога И так хочется эти деньги не просто переслать, а вот в лицо кинуть...Причём, видеть её живьём нет никакого желания, желательно проплатить действия курьера-посредника, который расчитается за то, что она уже год тут порет...
ЦитатаПросто_Мария ()
..попользовались и еще и бесконечно грязь льют....и вранье кругом вранье....
Камелия, я думаю, вполне ты можешь увидеть откуда и в каком количестве исходит грязь. Я, конечно, вынуждена оправдываться и мне это крааайне неприятно. Но ложь и враньё - это не моё и никогда моим качеством не было. Та откровенность, с которой я пишу о себе и о нас тому свидетель.
Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:27 | Сообщение # 468
ЦитатаBognatalenka ()
Для уточнения, чтобы уж картинка однобокой не была... 1. Мария сама сказала Фениксу: "ничего мне возвращать не надо".
Наташа, человек ИМЕЕТ ПРАВО ИЗМЕНЯТЬ своё решение... И спустя год, и жизнь... ЭТО ЕГО ВЫБОР...
Насколько я поняла: ей тоже нелегко это всё освещать. И как-то неудобно вспоминать об этом.
И я больше чем уверена: если бы не твоей уйма энергии направленная в данный вопрос. Моя настойчивость и желание ПОНЯТЬ и ПРОЧУВСТВОВАТЬ вас троих, Просто Мария никогда об этом бы не заикнулась...
т.к. СТЫДНО... Да, ты верно это слово озвучила... Тема денег: моя тема... И я отдаю себе отчет между чем ВЫБИРАЛА Просто Мария, когда решилась-таки ОСВЕТИТЬ эту тему больную светом...
ЭТО ЭНЕРГИЯ. И если она чувствует: она должна вернуться к ней, значит ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, как решил владелец и держатель ее. Как бы она ХОРОШО не относилась тогда к Виктору... Сейчас...
Это НЕКИЙ ВНУТРЕН. ЗАКОН гармонии и баланса: и требовать себе СВОЕ это тяжело. Но НУЖНО... Если импульс есть
Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:38 | Сообщение # 469
ЦитатаBognatalenka ()
Самое смешное)))) На эти 400 долларов у Марии уже были варианты с починкой зубов Феникса, прожиранием-пропитием, ещё какие-то варианты. Но версия, что он ко мне приехал на эти деньги самая весёлая biggrin Ибо прислала она их в 2012м году, скорее всего весной, как говорит Феникс. А ко мне он приехал в октябре 2013го. Видимо, заботливо сложил в кубышку задолго до моего появления на сайте и сохранял до момента поездки, ога
Наташа, я тебе уже писала про ДИАЛОГ ДУШ... Не хами, и не делай другому больно, если сможешь отодвинуть свою женск. гордость, важность, победу над Просто Марией подальше. И начнешь ценить Феникса, а не БОРЬБУ Просто Марии и тебя в его внутрен. мире (могу ошибаться. Предположила...)...
Своими хлесткими словами: иначе война твоя, твоего финиста ясна сокола, и Просто Марии может твоими усилиями эмоциональными никогда не закончиться: а лишь разгореться с новой силой... Перейдя с КОЛИЧЕСТВА в КАЧЕСТВО борьбы противоположностей...
ЦитатаBognatalenka ()
И так хочется эти деньги не просто переслать, а вот в лицо кинуть...Причём, видеть её живьём нет никакого желания, желательно проплатить действия курьера-посредника, который рассчитается за то, что она уже год тут порет...
Если ты готова ТАК с Виктором поступить, как Просто Марии хочешь устроить ад(ВМЕСТО БЛАГОДАРНОСТИ что с ней в ДИАЛОГАХ ДУШ Виктор оживал..): то конечно всё можно... Но если он тебе ДОРОГ... Ценен... Нужен...Важен... То ты также эти его деньги отправишь: ценя, важно, дорого относясь к ним... Как и к нему... _____________
ДОСТОЙНО завершая ЭТУ ИСТОРИЮ... С НИМ ВДВОЕМ... ТО что он ОДИН этот ОПЫТ с деньгами (ЭНЕРГИЕЙ) от Просто Марии, завершить не смог: т.к. не БЫЛ СПОКОЕН, УМИРОТВОРЕН, ГАРМОНИЧЕН, УВЕРЕН В СЕБЕ (судя по тем резким проявлениям что описывала Просто Мария).
С тобой, Наташа для него : это становится ВОЗМОЖНО... Но будет ли эта БЛАГОДАРНОСТЬ на ПРАКТИКЕ? Сможешь ли ты отойти от того РАЗРУШЕНИЯ что пишешь ГОД было между тобой и Просто Марией(то что я писала про диалог душ Виктора и Просто Марии... И ИМА что-то нашла: я уже не смогла там ничего увидеть... Пишет ошибка 404: стр. не существует...Поэтому настраиваюсь на ИМЫ, женск. чув-во гармонии, созидания)... ВЫБРАВ СОЗИДАНИЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что этот мужчина пока ЕСТЬ в твоей жизни?
В т.ч. благодаря тем деньгам от Просто Марии? Имею в виду: смог потратить на себя и продержаться на плаву некот. время. Я это по себе знаю. Ценно: вера меня в др. Когда я уже себе не верю...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 16.10.2014, 01:46
Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:43 | Сообщение # 470
ЦитатаКамелия ()
Боль от их НЕ РЕАЛИЗАЦИИ, НЕ РАСКРЫТИЯ... Веры в других, а не в себя...
Мертвецы боль не испытывают..Значит, не такие и мертвецы, раз видишь их боль?
ЦитатаКамелия ()
Ты много в такой полу-криминальн. или спившейся среде найдешь ДУМАЮЩИХ, ЧУВСТВУЮЩИХ людей?
Много! И больше скажу! В такой среде чувствующих, в первую очередь, и пореже думающих даже больше, чем в среде благополучных и устроенных. По крайней мере, это мой взгляд и мой опыт. Я работаю бОльшую часть жизни на стройке, т.е. пересекаюсь одновременно и с работягами, живущими в вагончиках месяцами и с их заказчиками, подъезжающими на крутых тачках
ЦитатаПросто_Мария ()
а про долг Наташа знает...я думаю она еще и тихо посмеивается типа молодец Виктор что обвел вокруг пальца
Вот так о людях думать, насколько я понимаю, это происходит, когда САМ, в глубине души, таким образом к людям относишься. Тогда она вместо меня видит только тот образ, который способно её сознание воспроизвести, основываясь на том, что подумала бы она сама Другого варианта у меня нет для объяснения.. И ей, такой уникальной, светлой, со всех сторон удивительной, в голову не придёт, что уже почти год ( про этот долг я услышала впервые зимой, не осенью прошлой) во мне два противоположных мнения сражаются - заработать эту сумму и кинуть, чтобы фонтан уже заткнуть, либо поставить свою семью и нужды детей собственных на первое место и перестать просто думать о НЕ МОЁМ долге! Но, с другой стороны, долг Феникса - это и мой долг. Вот эта грязь и оскорбления - они на меня распространяются. Этой темой она спекулирует уже почти год и МУЧАЕТ меня. ЗА ЧТО, спрашивается?! С какой стати и что именно я ей должна?! В какой такой прошлой жизни именно я, Наташа, ей задолжала, что она позволяет себе такие речи в мой адрес?! И ведь готова доходить до абсурда, обвиняя меня во лжи и в это же время транслируя уже полный бред, типа того, что мне детей не дают, что я наркоманка и алкоголичка... Мне реально БОЛЬНО от вранья, не от правды! Правду я способна признать и про недостатки свои, про поступки некрасивые в курсе! Но горечь от правды и негасимое возмущение от вранья - это разные совсем чувства... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:50 | Сообщение # 471
ЦитатаBognatalenka ()
2. Никто и не отказывался вернуть ей долг. А когда - это уже другой вопрос. Когда сможем - тогда и отдадим. Никто у неё денег не занимал, это было её предложение и изначально бескорыстное.
Наташа, я бы разграничила. Это ДОЛГ ВИКТОРА. Он взрослый МУЖЧИНА... Может зарабатывать... Ты же писала что-то про кредит... Он хотел брать...
Это от ТУПИКА, от неверия в свои силы... Я разверну эту тему позже...Как было у меня...
А Виктору надо вставать на крыло... Чувствовать СВОЮ СИЛУ. Веру в себя, жизнь...
Дата: Четверг, 16.10.2014, 02:01 | Сообщение # 472
ЦитатаBognatalenka ()
Но, с другой стороны, долг Феникса - это и мой долг.
ЦитатаBognatalenka ()
во мне два противоположных мнения сражаются - заработать эту сумму и кинуть, чтобы фонтан уже заткнуть, либо поставить свою семью и нужды детей собственных на первое место и перестать просто думать о НЕ МОЁМ долге! Но, с другой стороны, долг Феникса - это и мой долг.
ТВОИ ДЕТИ...
Виктор: может быть ТВОИМ мужчиной сегодня. Завтра: нет...
Дети никуда не денутся: КРОМЕ ТЕБЯ О НИХ НИКТО НЕ ПОЗАБОТИТСЯ...
ВИКТОР: может сам себе заработать? В отличие от 4-5-тилетних малышей?
У тебя деньги лишние?
Ты ИТАК С НИМ, а не с ними... Если ПО СУТИ ДЕЛА... Этого мужчине ДОСТАТОЧНО: быть с женщиной тет-а-тет, чтобы воспрять духом... Начать ВИДЕТЬ свет в конце тоннеля...И его отход от негатива: первые ШАГИ ТУДА... В МИР, из войны ...
Включай логику... Ум...
Если у него сейчас сумеречное состояние, туннельное видение: как у меня было перед моей работой.И ты мне писала типа может тебя туда не надо? ...ТО ему нужно СПОКОЙСТВИЕ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ в поиске работы. Если ее пока нет в его жизни...
Дата: Четверг, 16.10.2014, 02:04 | Сообщение # 473
ЦитатаКамелия ()
Не хами, и не делай другому больно,
не ты ли вчера писала, что отвечаешь на удар ударом? Я делаю сейчас ТО ЖЕ САМОЕ! И по-другому не в силах. Покажи, где хамство? Я вижу хамство открытое, уровня Радосвета-классического, буквально в ОДНОМ своём предложении Сколько хамства в мой адрес до этого было написано - тебе не видно? Не видно - так не видно.. Честно скажу, мне сложно заходить и что-то писать..Уже на физическом уровне враньё Марии давит! Она вполне может прибежать завтра и рассказать, что это "её свет и огонь любви" таким образом влияет на мою тёмную сущность Но разница между нами увеличивается, а я никакой не воин света и никогда так себя не называла и не назову! Просто я себя созидаю, мир вокруг строю, а не ломаю, но приходит она и мешает правду с ложью и даже чистым вымыслом - и обесценивает силу правды...
Дата: Четверг, 16.10.2014, 02:05 | Сообщение # 474
ЦитатаBognatalenka ()
Если собрать те долги, которые мне должны, получится приличная сумма, на погашение твоего кредита точно хватит wink . НО! У меня другое отношение к должникам - это дело их совести и разрушать себя мыслями о тех, кто со мной поступил некрасиво, я не люблю и стараюсь просто отпускать эти мысли. Заработаю, ничего страшного wink
Такой ливень за окном посыпал... Сильный... Когда вернулась к этим строчкам...
ВЫБОР... Земля зона свободной воли... НЕКРАСИВО, по мне, отказываться от своей энергии, потакая наглости и тому что у тебя ОТНИМАЮТ тебе нужное. Обманывают, манипулируют... А ИГРА ОТКР. КАРТАМИ: какой тут обман? Вопрос-ответ...
Как нибудь поделимся: моими долгами и теми что тебе должны, ради интереса. Ага?
Дата: Четверг, 16.10.2014, 02:10 | Сообщение # 475
ЦитатаКамелия ()
ТВОИ ДЕТИ...
Виктор: может быть ТВОИМ мужчиной сегодня. Завтра: нет...
Дети никуда не денутся: КРОМЕ ТЕБЯ О НИХ НИКТО НЕ ПОЗАБОТИТСЯ...
ВИКТОР: может сам себе заработать? В отличие от 4-5-тилетних малышей?
Камелия, отсюда и противоборство внутри, пойми! О детях НАВЕРНЯКА позаботятся ОЧЕНЬ МНОГО людей, между прочим. Вот ты сейчас написала и я поняла, что даже в случае моего полного уничтожения физического о детях не только родители позаботятся, но и многие мои друзья, у которых такие же дети, друзья моих детей. И эти друзья нас любят и наверняка в стороне не останутся. Но это другая тема совсем, лишняя и ложная..просто к слову о беспомощьности и незащищённости детей. С другой стороны, Виктор. Насколько он беспомощен, что с нимм происходит, сколько ему времени потребуется, чтобы стать таким, какой он есть, если убрать те множественные раны, которые исказили до безобразия.. Мы вместе. И раз мы сегодня вместе, значит сегодня НЕТ "его проблем" и "моих проблем". Это всё - мои проблемы! И отдав Марии её деньги я смело смогу вообще послать её на три буквы прямым текстом и потребовать не заходить ко мне в тему, например. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 16.10.2014, 02:12 | Сообщение # 476
ЦитатаBognatalenka ()
не ты ли вчера писала, что отвечаешь на удар ударом? Я делаю сейчас ТО ЖЕ САМОЕ! И по-другому не в силах. Покажи, где хамство?
Я ПОНИМАЮ...
Но если можно: предложила бы перейти на ПОНИМАНИЕ Просто Марии...
Если нет: значит пока не время...
Конечно не то слово: это не хамство... Это язвительность, агрессия твоя, желание ВЫВЕСТИ то что год ДЕРЖАЛА в себе, терпела, понимала, оправдывала в Просто Марии..Да именно в одном предложении всего-меня резануло жестко ... Но концентрированно, про то чтобы бросить деньги, а не отдать...
Мы с тобой больше и чаще переписываемся. Чем я с Просто Марией. Лишь поэтому ТАК себе позволила сказать. Потому что ЗНАЮ тебя ГАРМОНИЧНУЮ в ЖЗНИ ФОРУМА. И т.о. пыталась тебя к тебе же в ЖЕНСКОМ ПРОЯВЛЕНИИ ПОВЕРНУТЬ. Но не хочешь: не надо
Дата: Четверг, 16.10.2014, 02:16 | Сообщение # 477
ЦитатаКамелия ()
стыдно просить? Или стыдно что не вернули до сих пор...
Стыдно, что человек ТАК себя ведёт. В отношении МЕНЯ, не Виктора.
ЦитатаКамелия ()
ЭТО ЕЕ ПРАВО...
И это долг Виктора.
Её право писать про меня ложь и небылицы? Выдумывать из меня то существо, которым я не являюсь даже близко? Очернять и позорить? В этом её право?! Про долг Виктора и моё отношение к нему написала выше.
ЦитатаКамелия ()
И как-то неудобно вспоминать об этом.
Да? Было бы неудобно, тогда и не напоминала бы, тем более не придумывала, что на эти деньги он ко мне приехал Я опять как-то удивительно смотрю на ситуацию, с такого ракурса, с которого практически только мне видно (( Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 16.10.2014, 02:18 | Сообщение # 478
ЦитатаBognatalenka ()
С другой стороны, Виктор. Насколько он беспомощен, что с нимм происходит, сколько ему времени потребуется, чтобы стать таким, какой он есть, если убрать те множественные раны, которые исказили до безобразия.. Мы вместе. И раз мы сегодня вместе, значит сегодня НЕТ "его проблем" и "моих проблем". Это всё - мои проблемы! И отдав Марии её деньги я смело смогу вообще послать её на три буквы прямым текстом и потребовать не заходить ко мне в тему, например.
Я не знаю ВСЕЙ ВАШЕЙ КУХНИ.
Лишь по верхам что-то от тебя...
Поговори с ним...
Если ОН ТАКЖЕ СЧИТАЕТ: почему нет? _____________
Я по сути в аналогичном ему положении. Но у него НЕТ КРЕДИТОВ... И это ЛЕГЧЕ... Мне кажется...
Предложи мне кто-то отдать то что мне самой не хватает... Я бы не стала... Сейчас... ______________
Твоя вера в заботу о детях. Я ТАКИМ ребенком себя никогда не чувствовала: как ты СВОИХ ОПИСАЛА...
Возможно: этот шаг вам нужен всем?
Но не сегодня...И не завтра наверное...
Сег. 15 л.д. только начался в 22 ч что ли?
Хотя? Может это так запутанно: что в этот лун. день пора распутывать?