Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:35 | Сообщение # 601
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Ясуня, а ты сама какими способами пользуешься
Разрядился плеер? Завари чай и слушай музыку. В тишине. Сломался телевизор? Завари покрепче и смотри ковёр. Остался один? Завари ещё крепче и общайся с духами. Не можешь заснуть? Допей эту нефть в кружке и отправляйся в волшебный бесконечный мир подсознания. Люди уходят, техника ломается. Чай — всегда рядом. Кино, клубы и тусовки — в одной кружке правильного чая...
Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:00 | Сообщение # 603
ЦитатаIMA ()
Ясуня, а ты сама какими способами пользуешься для освобождения от негативной памяти прошлого?
принятие других прошло через принятие себя прощение себя прошло через прощение других после этого негативной памяти не осталось осталось понимание почему, зачем и что это было
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 24.10.2014, 21:09
Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:40 | Сообщение # 605
ЦитатаМиша ()
прощение себя прошло через прощение других
У меня аналогично. Вдруг осознала, что я такая же, как и все вокруг меня, которые, по моему убеждению, ни в чем не виноваты. Значит, и я ни в чем не виновата. У них были ошибки, и у меня были ошибки. И был необходимый опыт. Опыт для развития сознания и для отработки кармы.
Если бы не было этого опыта, не было бы развития, и я не пришла бы к тому, что сейчас имею в своем сознании. Поэтому - спасибо всем, и кто обижал, и кто поддерживал. Все было так, как надо было. И надо было для роста сознания, - ведь только это важно. Ведь только сознание вечно. А негативные эмоции и переживания - это временно и не стоят того, чтобы их беречь и лелеять , и подпитывать своими воспоминаниями.
Беречь и лелеять нужно только любовь и радость, и благодарность. Сначала найти, потом беречь и умножать. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:53 | Сообщение # 606
ЦитатаЛадно ()
Вдруг осознала, что я такая же, как и все вокруг меня, которые, по моему убеждению, ни в чем не виноваты. Значит, и я ни в чем не виновата. У них были ошибки, и у меня были ошибки. И был необходимый опыт. Опыт для развития сознания и для отработки кармы.
да, очень похоже.
только я тогда слово карма даже не слышал, да и о развитии сознания особо не задумывался. Это я к тому, что пути у всех разные...
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 24.10.2014, 23:54
Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:25 | Сообщение # 607
Такой энергетически сложн. день был на работе. Как во снах было: бежишь по воде по пояс, надо быстрее, а она сдерживает-и такая инерция...
Не припомню за месяц там: в ОГРАНИЧЕННОСТИ и сдерживании меня во всем, что-то подобное ...
Как в том детстве что описывала: 3-5 лет... _____________
Сегодня же: Отчаяние максимальн. от непонимания: ЧТО Я ТАМ ДЕЛАЮ? ПОЧЕМУ? и т.п. ВОПРОСОВ...ТО ли в мертвом царстве? Или они живые, а я мертвая... ? То ли это НЕ НОРМАЛЬНО ВСЁ ЖЕ: в бесчувствии других друг к другу... Как будто всё доброе, светлое: это не обо мне... Не про мою жизнь...
Там уже слезы набегали...Сдержалась...
Домой пришла: истерика... С этими вопросами, состояниями, мыслями... Как только вошла в дом...Проплакалась в отчаянии... Проговорила на диктофон: всё что было внутри... ________________
Пришла сюда: а вы тут так мило беседуете... С чаем, кофем и т.п. СПАСИБО, дорогие! Я так вам признательна... за поддержку... За интерес ... За тепло ваших душ и сердец... Как на работе: этого нет АБСОЛЮТНО.... Так тут это есть АБСОЛЮТНО...
Походила по ост. темам нашего форума-оттаяла: люди ЖИВУТ, РАЗВИВАЮТСЯ... А там где я и с теми кто надо мной издевается, т.к. я им подчиняюсь : наоборот... Ничего не интересно кроме ненависти др., выливания на них негатива... ____________________
И у меня большие вопросы к тем кто меня ведет по жизни: ЗАЧЕМ Я ТАМ убиваю себя ТАК ? Еще 2 дня работаю... Потом буду анализировать: выводить сюда... ______________________
Наташа, что у тебя? Не молчи... Не держи в себе... Надо освещать то что гложет изнутри. Что выбивает из уюта в противоположное...
Мои вопросы: сегодня я задала здесь тем кто энергетически как-то формирует этот мир ВНЕШНИЙ и ВНУТРЕННИЙ, матрицу выживания. И ОСОБЕННО ТЕМ кто ЗАТЕЯЛ КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД... Потому что это что-то такое для людей вечно-привычное, без напряжения: для тех кто привык юлить, манипулировать, запугивать др., унижать...Или надо это как-то ускорять??? И уже пора? Или я вообще не совсем понимаю: его что? У нас в стране , в моем городе , и вообще в мире ОТМЕНИЛИ?
Или как? В этом году 2 ( ? )года стукнет... А мой город как спал, так и у всех всё прекрасно... Ненависть, желание разрушить др. правит балом, и еще при всем этом у них ФИНАНС. БЛАГОСОСТОЯНИЕ, ЗДОРОВЬЕ, УВЕРЕННОСТЬ В завтр. дне и полная вседозволенность... Почему кому-то на сверх-ответственности напряжение, а кто-то в постоян. релаксе? Я не уверена что долго ТАК выдержу...
Скорее всего это мой посыл, вопросы, даже не физич. телам обычн. людей на Земле адресован...Остальное: их задача. Я свою выполнила: погрузившись в этот ад и передав состояния, рассказав то что увидела, поняла, прочувствовала. Не ради того чтобы заснуть в нем. Или сломаться, потому что система сильнее меня... Просто потому что я ее не бью в ответ на ту боль что она причиняет мне... Понимая: борьба породит войну... Я просто беру на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕЯ ЛИЧНО... И той работе, где я, и лет больше, чем мне...
А т.о. озвучиваю намерение и свой крик души: чтобы те,(кто курирует квант. переход) для кого я там: ДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ И КОРРЕКТИРОВАЛИ ДАННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ... И ускорялись что ли? Потому что сколько можно тянуть кота за хвост? Если это РЕАЛЬНО и уже можно? И пора?
Присоединяйся Натали, со своей жизнью... Выдавай свой негатив. Можно у меня: если у себя не по себе... СМОТРИ: где тебе удобно будет. Мне очень интересно: что у тебя там и как? Выводи?
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 25.10.2014, 00:37
Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:49 | Сообщение # 608
ЦитатаКамелия ()
Наташа, что у тебя? Не молчи... Не держи в себе... Надо освещать то что гложет изнутри. Что выбивает из уюта в противоположное..
Давай мы как-то с тобой разберёмся? Нафига тебе работа, которая не только морально уничтожает, но даже не обеспечивает необходимый тебе уровень дохода?! У меня просто обычная муть...как совместить несовместимое По детям соскучилась, скайп не спасает Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:00 | Сообщение # 609
ЦитатаКамелия ()
Присоединяйся Натали, со своей жизнью... Выдавай свой негатив. Можно у меня: если у себя не по себе...
Вроде как, и у себя - я же у себя)) Что хочу, то и пишу. Но, с другой стороны, я знаю что в ответ услышу. Очень хорошо знаю. И слушать, конечно, не хочу, потому что не подходят мне предлагаемые тут варианты...Даже не то что не подходят, а порой забирают остатки сил, в то время, как пришла, чтобы восстановиться... А негатив всё тот же - место Виктора в моей жизни и воссоединение с детьми..
Витя пьёт больше, чем я считаю нормальным и приемлемым..Да, получается не скандалить каким-то образом..Но..блин..нет уважения к человеку.. И даже, вот ржака))) Прочитала вчера, что будет солнечное затмение и всякие рекомендации, чего делать и чего не делать. Одна из рекомендаций: во время затмений сексуальные связи усиливаются многократно. И если в это время заниматься сексом, то потом очень крепкая связь. Ну и если не уверены в партнёре, то лучше избежать секса в эти дни Ёлки, я прям готова избегать Что-то сложно представить ещё 10 лет с эдаким "счастьем" под боком, что уж о более длительных отношениях говорить Главное, чтобы не лазил и не читал..В нашей жизни кончилось доверие и..начались "мои секреты", появилось немало того, что я ему озвучивать не стану. А это - уже не чувства чистые, это отношения...
Дата: Суббота, 25.10.2014, 02:32 | Сообщение # 610
ЦитатаIMA ()
Ясуня, а ты сама какими способами пользуешься для освобождения от негативной памяти прошлого?
Чем только не пользовалась пока не полегчало И Мишиным способом:
ЦитатаМиша ()
принятие других прошло через принятие себя прощение себя прошло через прощение других после этого негативной памяти не осталось осталось понимание почему, зачем и что это было
И работой с внутренним ребёнком. Думаю, Камелии, стоит сейчас на этот метод обратить внимание. Пока внутренний ребёнок не перестанет плакать толку мало. Тем более, что тут за одно открытие сердца происходит, совсем на чуть-чуть, но тем не менее. И покаяние. Сильная штука. Здоровенные валуны с души снимает. И любимый метод, жизнь с начала, как я его для себя называю Это после очередного персонального конца света очень полезная штука Поскольку я скорпион, то такие концы света у меня случаются. Это когда твой Мир рушится нафиг, совсем. И перепросмотр. Тоже любимый метод. Но его лучше всё-таки делать наедине с Собою. А сейчас свои проблемы решаю через осознание Совершенство Отца Небесного. И вот тут-то даже чай помогает Спасибо, Ишаваю, всё так и есть.
Дата: Суббота, 25.10.2014, 09:36 | Сообщение # 613
нашла сегодня в инете: ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА
1. То, что мы думаем, — то мы и создаем. Все, что с нами происходит, является исключительно результатом наших мыслей. Тот факт, что кто-то подвергается нежелательному воздействию чьего-либо творения, происходит исключительно в результате мысли о том, что это могло произойти. 2. Чем чаще и интенсивнее мысль, тем больше в ней заключается силы. Это одинаково верно как в отрицательном, так и в положительном смысле. 3. Сосредоточившись на избавлении от чего-то нежелательного, Вы лишь добьетесь укоренения и усугубления проблемы, которую хотите решить. Для достижения положительного результата сосредоточьтесь на положительном состоянии, которое возникнет в результате избавления от того, что Вам мешает. 4. Сомнения, страх и неуверенность значительно ослабляют положительную мысль, лишая ее действенности. В момент, когда Вы осознаете, что Ваши мысли стали негативными, тут же замените их позитивными. 5. Визуализация ожидаемого результата укрепляет силу мысли. Создавая в уме образ чего-то нежелательного, Вы способствуете усугублению негативного состояния, либо же, в случае если оно прежде не существовало, это приведет к его появлению. 6. Сопротивление или протест по отношению к чему-либо нежелательному будут лишь способствовать фиксации нежелательного состояния. Способность принимать ситуации такими как они есть, а также способность спокойно допускать то, что они могут возникнуть опять, создадут необходимые условия для изменения ситуации так, как Вам того хочется. 7. Просите для себя лишь то, что просили бы и для всех остальных. Если Вы просите что-то лишь для себя, то Вы, возможно, достигнете желаемого, однако это может повлечь за собой ответную реакцию или наказание. 8. Мысль о том, что Вы сделаете что-либо в будущем, поместит соответствующее событие в вечное будущее, которое никогда не наступит. Если хотите, чтобы это действительно произошло, думайте, что это уже происходит в настоящем, и визуализируйте это. 9. Нетерпение в связи с тем, что для достижения результата необходимо слишком много времени, само по себе произведет отрицательный эффект. Результаты появятся тогда, когда для этого настанет соответствующий момент. 10. Нужно развивать свою интуицию, а также проявлять согласие и готовность к тому, чтобы руководствоваться интуицией относительно действий, необходимых для достижения желаемого результата. За исключением случаев, когда человек находится на очень высоком уровне духовного развития, сила мысли, не подкрепленная интуицией, редко может привести к полному осуществлению желаний. 11. Никогда не используйте силу своей мысли, чтобы заставить другого человека делать то, чего хочется Вам, даже в случае, если Вы делаете это для его же блага. Подобные действия могут повлечь весьма нежелательные последствия, так как это в крайней степени неэтично. Это позволительно тогда, когда человек сам просит о помощи, чтобы укрепить свои постулаты. 12. Нужно обладать абсолютной уверенностью в том, что Вы действительно хотите что-то улучшить, а не просто считать, что это следовало бы сделать. Когда воля и воображение находятся в противоборстве, воображение всегда одерживает верх, так как воображение выражает то, чего мы в действительности желаем. 13. Человек добивается стабильного успеха только тогда, когда его действия не наносят ущерб кому-то другому. Лишь в этом случае возможен настоящий прогресс. Даже если иногда кажется, что это не так, со временем Вы удостоверитесь, что все сложилось наилучшим образом. 14. Не следует относиться к себе или к жизни слишком серьезно. Позитивное мышление работает лучше, если Вы расслаблены и беззаботны. 15. Если Вы намереваетесь что-либо улучшить, тогда не беритесь сразу за решение самой большой и тяжелой проблемы. Сначала обретите уверенность, решив более скромные задачи на более низком уровне, а затем добивайтесь улучшений на более высоком уровне. Любая проблема, какой бы большой она не казалась, разрешима. Однако следует признать, что помощь компетентного человека может значительно ускорить решение проблемы. 16. Не устанавливайте каких-либо условий относительно способа достижения поставленной Вами цели. Если, например, Вы желаете больше денег, не ограничивайте себя, предопределяя какой-либо определенный источник. 17. Не отказывайтесь от достижения своих целей под воздействием доброжелательных, но невежественных людей, которые не осознают истинную природу мысли. Прошлое ушло, и оно не должно воздействовать на Вас сейчас, при условии, что Вы не продолжаете его постоянно воссоздавать в настоящем. Если это так, то первый шаг, который Вы должны сделать — поменять свой образ мышления. Ваше будущее рождается из того, что Вы создаёте сейчас. Живите здесь и сейчас. УПРАЖНЕНИЯ 1. Позвольте любой мысли придти в голову. К созданию чего может привести эта мысль? 2. Подумайте о чем-то. К созданию чего может привести эта мысль? 3. Подумайте что-то о себе. К созданию чего может привести эта мысль? 4. Подумайте что-то о другом человеке. Что может создаться в результате этой мысли? 5. Подумайте о каком-нибудь нежелательном состоянии. Соответствовала ли эта мысль Правилу 3?
Дата: Суббота, 25.10.2014, 09:40 | Сообщение # 614
И продолжение: СЕКРЕТЫ УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ
1. Решите, чего вы хотите добиться: сдать экзамен, получить повышение, с кем-то познакомиться, заработать много денег, выиграть в сквош. 2. Расслабьтесь. На несколько минут отвлекитесь от дел и переведите дух, отдыхая телом и душой. 3. В течение пяти-десяти минут мысленно представляйте желаемую реальность. Побольше думайте о том, что вы что-то делаете или приобретаете, а не о том, что могло бы с большей или меньшей степенью вероятности произойти. Живите в своих мыслях так, как будто это уже происходит с вами. Создайте маленький внутренний видеофильм. Представляйте себя делающим то, чего вам больше всего хочется. С одной стороны, вы осознаете, что на самом деле этого с вами еще не происходит и пока не стало реальностью. Но мысленные картины, которые мы себе рисуем, о которых постоянно думаем, становятся плацдармом для наших целей, формой, которая наполняется энергией. Эти картины - реальная сила, которая будет работать на нас. При визуализации наделяйте себя любыми необходимыми качествами. Если для вашего мысленного образа необходимы талант, мужество, решительность и настойчивость, обязательно включите их. Иногда вы будете четко видеть, что достигаете желанной цели, как будто смотрите кинофильм. В других случаях перед вами возникнет лишь наиболее общая картина ваших целей. Хорошо и то, и другое. Можно чередовать точную и свободную визуализацию, занимаясь каждой по пять минут, либо сконцентрироваться на чем-то одном, что вам больше нравится. Точная визуализация: Мысленно создайте точные картины и сцены того, чего хотите добиться. Следуйте заранее подготовленному сценарию, мысленно проиграв его несколько раз. Свободная визуализация: Позвольте образам и мыслям свободно сменять друг друга, не направляя их, но лишь до тех пор, пока они показывают позитивный путь достижения вашей цели. Используйте оба метода, помня, что главное здесь - практика. Многие испытывают трудности на начальных стадиях визуализации. Их мозг не может создать и нарисовать желаемые сцены. Не переживайте, если то же происходит и с вами. Картинка не обязательно должна быть полной и завершенной. Регулярно занимаясь визуализацией, вы скоро с удивлением заметите, что ваш мозг учится порождать мысленные картины по вашему желанию. Следует отметить, что недостаточно представить что-либо один раз или даже дважды. Результаты появятся, если только образ отпечатывается в сознании вновь и вновь на протяжении недель и даже месяцев, пока ваша цель не осуществится. Не пытайтесь оценить результаты после одной-двух попыток визуализации. Если у вас вдруг возникнут сомнения - а они обязательно возникнут - просто проигнорируйте их. Не пытайтесь противостоять им и бороться с ними, пусть они беспрепятственно возникают и исчезают в вашем сознании. Продолжайте заниматься визуализацией, и все встанет на свои места. ДВА УСЛОВИЯ УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ 1. Всегда представляйте свои цели так, как будто все это происходит с вами прямо сейчас. В своем сознании сделайте это реальностью. Создавайте детальные образы. Войдите в роль и мысленно играйте ее. 2. Мысленно представляйте свою цель не менее одного раза в день, не пропуская ни дня. Повторение - мать учения.Любая мысль, возникшая в вашем мозгу и укрепившаяся там, окажет воздействие на вашу жизнь. Творческая визуализация имеет огромную силу, но в ней нет ничего сверхъестественного. Она основана на работе ваших внутренних механизмов и энергии, а также умении творчески направлять свои внутренние ресурсы. При правильной организации воображение является одной из самых динамичных возможностей человека. Начните правильно использовать этот дар прямо сейчас. Не беспокойтесь и не думайте о специфических сторонах этого явления, просто доверьтесь процессу. Спрос следует за предложением, поэтому вы получите нужный результат в нужное время. Можете не сомневаться, вы найдете пути и способы достижения цели: природа всегда сможет выполнить предъявленное к ней требование. РАСКРЫВАЯ СВОИ МЫСЛИ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Ваши мысли намногосильнее, чем вы предполагаете, а каждый мысленный образ является реальной силой, способной повлиять на вашу жизнь. Утверждение, что человек обладает такими возможностями, не выдумка фантастов. Они действительно существуют в нас как практический механизм, который мы можем использовать по своему желанию. Природа силы.В представлении большей части людей термин "личный магнетизм" является чем-то вроде особого истечения энергии, исходящего от магнетической личности и притягивающего к себе всех находящихся в сфере его магнетического влияния. Такая мысль, хотя в общем и ошибочна, тем не менее содержит в себе некоторую долю истины. И действительно, истечение притягательной силы от человека существует, но она не есть "магнитная" сила, поскольку термин "магнетизм" предполагает связь с магнитом или электричеством. Магнетический ток человека, хотя и порождает некоторое сходство с этими двумя родственными силами по своим проявлениям, однако он не имеет с ними ничего общего, раз это касается его происхождения и истинной природы. То, что мы называем личным магнетизмом, является тончайшим истечением мыслительных волн и колебаний, отражаемых мозгом человека. Всякая мысль, порождаемая нашим умом, является силой большего или меньшего напряжения, изменяющейся в величине и в зависимости от скорости, сообщенной в момент ее возникновения. Когда мы думаем, мы посылаем от себя тончайший ток, поступательно двигающийся подобно лучу света и влияющий на умы других лиц, часто удаленных от нас на большое расстояние; властная мысль, снабженная могучей силой, понесется исполнять свое поручение и будет часто преодолевать инстинктивное сопротивление других умов от внешнего влияния, тогда как слабая мысль не в состоянии будет завоевать доступ в духовную крепость другого, разве только последняя совсем не охраняется. Повторные мысли, посылаемые одна за другой по одному и тому же направлению, часто в состоянии приобрести доступ там, где единичная волна мысли, хотя бы и более сильная, встретила бы отпор. Это является лишь применением физического закона в мире психическом, объясняющим старую пословицу о том, что "капля камень долбит". На нас всех воздействуют мысли других и гораздо более, чем мы это предполагаем. Я не говорю про мнения других, но про мысли их. Какой-то писатель по этому предмету очень метко выразился, говоря: "Мысли — это вещи". И действительно, "мысли — вещи" и к тому же весьма сильного действия. Раз мы не уразумеем такого факта, мы всегда будем находиться в кругу властной силы, о природе которой мы ничего не знаем, да и существование которой многими из нас отрицается. С другой стороны, поняв природу этой удивительной силы и законы, управляющие ею, мы в состоянии будем подчинить ее себе и сделать нашим орудием и помощником. Всякая мысль, возникшая в нас, будет ли она слабой или сильной, хорошей или дурной, здоровой или больной, посылает от себя колебательные волны, влияющие в большей или меньшей степени на всех тех, с кем мы приходим в соприкосновение или кто захватывается в кругу колебательных волн наших мыслей. Мыслительные волны очень схожи с теми кругами на поверхности воды, которые образуются от брошенного в последнюю камня. Волны эти двигаются расширяющимися кругами, которые расходятся от центра. Конечно, если натиск мысли направляет сильные волны на известный предмет, то и сила их будет наиболее чувствоваться на нем. С другой стороны, наши мысли, действуя на других, влияют и на нас самих не только по временам, но постоянно. В присущих человеку мыслях и проявляется его "Я"; вследствие этого библейское выражение — "что мыслит человек в сердце своем, тем он и является в действительности", следует понимать буквально. Мы все представляем собою продукты нашего духовного творчества. Вы знаете, как легко представлять себя в розовом свете или наоборот, но вам еще непонятно, как планомерно направленная на один и тот же предмет мысль проглядывает не только в характере (что, конечно, неоспоримо), но даже и во внешности человека. Между тем, это доказанный факт: стоит лишь вам оглянуться вокруг себя, чтобы убедиться в нем. Вы уже, вероятно, замечали, как занятие человека отражается в его внешности и в общем характере. Какая же причина, по вашему, этого явления? Не что иное, как известный образ мыслей. Если когда-нибудь вы переменяли свою деятельность, то и общий ваш характер, равно как и ваша внешность, следовали той же перемене. Ваше новое занятие приносило с собою новый ряд мыслей, а последние "реализировались в действиях". Может быть вы еще никогда не смотрели так на этот вопрос, но, однако, это безусловная истина, полное подтверждение которой всегда перед вами, раз вы внимательно оглянитесь кругом себя. Человек, энергично думающий, обнаружит и энергию. Человек, мужественный в мыслях, проявит мужество и в действительности. Человек, думающий: "я могу и я хочу", воплотит эту мысль и на деле, между тем как человек с мыслью о себе: "я не могу", едва ли предпримет что-либо. Такая истина, конечно, известна вам. Теперь — от чего происходит такое различие? Исключительно только от мысли, от повседневного образа мышления. Конечно, за мыслью воспоследует и самое действие. Но почему? Да потому, что иначе не может быть, ибо действие является естественным результатом настойчивого мышления. Раз вы думаете настойчиво, то и исполнение не замедлит явиться. Мышление представляет величайшее явление в мире. Мысли притягивают к себе подобные же им мысли: хорошие мысли притягивают другие хорошие мысли, дурные же — дурные;бодрые мысли — им подобные; унылые мысли и мысли сомнения следуют тому же правилу, и так происходит это с целым рядом мыслей. Ваша мысль привлекает к себе соответствующие мысли других и тем увеличивает ваш запас данного рода мыслей. Если у вас образовалась боязливая мысль, то вы сами привлечете к себе все трусливые мысли окружающей вас среды. Чем настойчивее вы будете мыслить об этом, тем больший приток будет таких нежелательных мыслей. Но подумайте: "я не боюсь", и каждая смелая мысль в окружающей вас среде, как сила, устремится на вас и будет вам помогать. Испробуйте это, в особенности же последнее. Устраните трусливые мысли. Разве вам неизвестно, что страх со своим старшим детищем, печалью, является причиною наибольшей бедности, несчастья, неудач, чем что-либо иное на свете. Страх и ненависть являются родителями всех дурных мыслей. Вырвите с корнем такие злые плевелы, как-то: печаль, сомнение, трусливость, самоунижение, ревность, злоба, зависть, клевета и прочие навязчивые мысли; такие вредные мысли много мешают вашему успеху, и вы тотчас же убедитесь в этом, если хоть на минуту поразмыслите об этом. Поднимите же умственные шторы и пусть лучезарный поток чистых мыслей радости и счастья невозбранно льется в вас, и тогда вибрионы отчаяния и неудачи оставят вас навсегда
Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:45 | Сообщение # 615
Написала вчера тут сообщение, а сегодня проснулась и думаю, - вот чему нас жизнь учит? Ничему она не учит! Когда-то пришла Богнаталенка рассказать, что ей плохо. - Замучили советами, как стать счастливой до стойкой обиды на весь форум.
Раньше она была просто несчастная, а теперь несчастная и обиженная.
Теперь пришла Камелия и рассказала про свои печальные воспоминания и обиды. И мы опять бросились к ней с советами, как от них избавиться.
А она у нас спросила, как от этого избавится? Она этим озабочена? Она уже пыталась, но у нее не получилось? Может, просто человек пришел пообщаться. Ну, а чем живет человек, о том и говорит...
Давайте у нее спросим, чего она сама хочет. И если она скажет, что хочет избавиться от своих обид и негативных воспоминаний, тогда и будем ей давать советы. (Чтобы не обидеть ненароком). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.