Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:58 | Сообщение # 631
Статус: Offline
ЦитатаКамелия ()
Как ты после прочитанного: состояние как? Ненависть, злость, раздражение? Или что-то новое узнала, чему можно у меня поучиться? За что сказать спасибо?
За предательство не говорят спасибо. Состояние как? Да нормальное. Понимание того, что мои действия в Крыму не были ошибочными, какими бы неправильными они мне ни казались..Мне стало проще быть в стороне, после моих действий. Я способна не вовлекаться в происходящее, не переживать и не страдать. Просто обычная ложь в отношениях. И я способна в этом жить. Живу. Думаю о своих целях и задачах, остальное - ну пусть когда-то оно осуществится, с кем-то другим..
ЦитатаКамелия ()
Как ты думаешь, Наташа, могла бы я играть откр. картами с тобой тогда? И что с тобой было бы ТОГДА? Если я знаю: тебе пока сложновато понимать меня в женск. проявлении и ребенка... Какое у тебя теперь ко мне отношение? Теперь бояться мен я будешь? Избегать?
ДА! Могла бы.Именно со мной играть открытыми картами, как и объявляла. Не с ним, не с кем-то другим. Со мной бы могла.Но твой выбор я увидела вчера и..как к нему. Нет ненависти, нет обиды за обман. Есть ОТСТРАНЁННОСТЬ. Она меня ранит, конечно. Но и ожидать другого - это глупость, которой я следую вновь и вновь)) И не перестану следовать. Не ты, не он, так кто-то другой найдётся, кто не только провозглашает игру открытыми картами, но и следет ей. И тот, единственный, действительно станет моим)) Как и я - его. Без принуждения, с восхищением и удивлением, что есть мы, такие И что возможно быть честными обоюдно.
ЦитатаКамелия ()
Для меня ЛЮБОЙ человек, что захотел ИСКРЕННЕ ГОВОРИТЬ и играть откр. картами: ДОСТОИН помощи, уважения, поддержки... НЕ важно: какую роль он играет... Чей-то сын, муж, папа... Мы поговорили и разошлись..
Для меня есть нюанс. Когда человек был искренен, когда говорил такое, что никому другому сказать невозможно, он и не сможет отказаться от общения! Он останется со мной В другом, новом качестве. Пусть мне будет по прежнему больно, но он останется рядом И такие люди есть в моей жизни, это не пустые сова.
ЦитатаКамелия ()
Даже не знаю: оправдываться перед тобой? Не за что вроде... Я там настоящая была: просто более ОСТРО ЧУВСТВУЮЩАЯ...
Нет, конечно! Ты никаких граней, в том, что я смогла увидеть, не переходила. Ты не "уводила от меня мужчину", чобы во мне родилась обида, злоба, желание отомстить и своё защитить. Ему просто был предоставлен выбор. Есть "необычная" и есть "ещё необычней", выбирай, действуй! О предпочёл остаться тут. Хотя..я была бы не против, если бы ты его прибрала к рукам)) Только ноша великовата, конечно..Такого подарка и врагу не желают, это на мой взгляд
ЦитатаКамелия ()
Есть лишь ОДНО, то что РАСЦВЕЧИВАЕТ МИР и наполняет для меня СМЫСЛОМ... ЭТО диалог душ.
Мне не очень понятно это твоё понятие. Видимо, в силу того, что я и есть душа. И любой диалог для меня - это диалог моей души. А уж что я слышу и от кого - это его выбор. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:17 | Сообщение # 632
ЦитатаКамелия ()
Я же просто ГОСТЬ В ЕГО МИРЕ.
И в этом тоже различие.ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ ПРИШЕДШИЙ - ДРУГ И БРАТ. а УЖ КАК ОН СО МНОЙ МОЖЕТ ПОСТУПИТЬ НЕКРАСИВО..НУ ЧТО ГОВОРИТЬ..вСЯКОЕ РАЗНОЕ БЫВАЕТ...Капс случайно. Холодильник обмывали, я не совсем трезва Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:26 | Сообщение # 634
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () Как ты после прочитанного: состояние как? Ненависть, злость, раздражение? Или что-то новое узнала, чему можно у меня поучиться? За что сказать спасибо?
За предательство не говорят спасибо.
Ты воспринимаешь что я тебя предала? Я правильно тебя поняла?
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:34 | Сообщение # 635
ЦитатаBognatalenka ()
ДА! Могла бы.Именно со мной играть открытыми картами, как и объявляла.
Наташа, я иду с человеком ПОКА ВИЖУ что он открыт... У каждого есть его предел... Черта дальше которой я не ИМЕЮ ПРАВО ИДТИ... С тобой мы в какой-то момент подошли к тому: что меня переключили на себя саму всю энергию... Ни времени, ни сил, ни энергии не давали...
Дали Виктора... С его душой... Кот. как мужчина переживший многое, может многое понять, прочувствовать, настроиться на др., КАК НА СЕБЯ...
КОГда я понимаю: всё, стена, мы пришли... ДАЛЬШЕ ЗНАЧИТ ФИЗИЧЕСКИ, ЭМОЦИОНАЛЬНО И МЕНТАЛЬНО, его психика моего видения не выдержит... Это срабатывают внутренние защиты... Пинт это называет контролируемое сумасшествие. Когда ВИДНО: сразу две противоположные тенденции... Со-настройки не произойдет...
Ты не видела: как я писала типа давай в скайпе встретимся...Оговорим что у меня на работе, когда ты просила озвучить что я в диктофон говорила, предложив мне внести конкретику, вместо состояний смятения моих, чтобы мне легче стало... Этот пост побыл минут 30, потом четко пришла информ: удаляй... И я удалила: это на тонком уровне делается... Моя задача: видеть то что могу как человек и быть чистым приемником для них...
Я не буду пытаться в эту стенку идти упрямо, т.к. знаю что человеку причиню боль... И это даже не я решаю, а те кто мне выделяют энергию под импульс...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 02.11.2014, 23:48
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:40 | Сообщение # 636
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () Как ты думаешь, Наташа, могла бы я играть откр. картами с тобой тогда? И что с тобой было бы ТОГДА? Если я знаю: тебе пока сложновато понимать меня в женск. проявлении и ребенка... Какое у тебя теперь ко мне отношение? Теперь бояться мен я будешь? Избегать?
ДА! Могла бы.Именно со мной играть открытыми картами, как и объявляла. Не с ним, не с кем-то другим. Со мной бы могла.Но твой выбор я увидела вчера и
Дорогая, ну почему ИЛИ ОН, ИЛИ ТЫ??? А если: и ОН, и ТЫ со мной в диалогах душ?
Спасибо, Ладно, за эту технологию... ____________________
А если что могла с тобой проработать: мы сделали. И подключили его на тонком плане: чтобы ВАМ СТАЛО ПОЛЕГЧЕ ОБОИМ??? ПОПРОБОВАТЬ ТАК они решили?
Ты так не смотрела?
Пинт например сразу говорит: если меняться то ПАРЕ ВСЕЙ, и он и она... Кто-то один: не считается... Это бессмысленно... Почему на этом форуме ТАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ решили провести: пока не знаю... Время покажет... Пока надо чтобы всё это УСПОКОИЛОСЬ...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 02.11.2014, 23:47
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:27 | Сообщение # 637
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () Даже не знаю: оправдываться перед тобой? Не за что вроде... Я там настоящая была: просто более ОСТРО ЧУВСТВУЮЩАЯ...
Нет, конечно! Ты никаких граней, в том, что я смогла увидеть, не переходила. Ты не "уводила от меня мужчину", чтобы во мне родилась обида, злоба, желание отомстить и своё защитить. Ему просто был предоставлен выбор. Есть "необычная" и есть "ещё необычней", выбирай, действуй! Он предпочёл остаться тут. Хотя..я была бы не против, если бы ты его прибрала к рукам)) Только ноша великовата, конечно..Такого подарка и врагу не желают, это на мой взгляд
Наташа, за что ты так Виктора не любишь? И меня? Ты же знаешь часть меня пока, такой запутанной, ребенка... И это даже тебя напрягает... И ТРЕЗВО видишь мои недостатки, пробелы, перекосы, дисбалансы из того, что я освещала...
С Просто Марией он открыл глаза, поверил в МИР, ЛЮБОВЬ, ДОБРО, как я поняла с этого форума... С тобой он начал оживать, как я понимаю... Трудно, больно... НО ЖИТЬ... Пока вы вместе были... ___________________
Какой на хрен ВЫБОР у него был? О чем ты говоришь дорогая? А ты не воспринимаешь как ад, его общение со мной, ЗНАЮЩЕЙ ЧТО Я ХОЧУ? И видящей чужие перекосы? И задающей вопросы, чтобы понять: человеку не хватает веры, слов поддержки, одобрения, он запутался И ГОТОВ ФИЗИЧЕСКИ начать ВЫХОДИТЬ В НОВОЕ? Или идет игра в одни ворота и т.о. весь мир враг, а типа я идеал? И изменения не нужны: по факту? Вот этот выбор может был У Виктора... Сразу меня оттолкнуть? ... Или чуть подождать: повременить? Посмотреть: что из этого получится? Но никак не тот, что ты решила...
Ты как будто не знаешь моей конкретики, жесткости, не обратила внимание в переписке с ним на это? На форуме я такая тоже изредка бываю: когда НАДО ЧТО_ТО ПОНЯТЬ... Расставить точки над и... И моим кураторам, или кто там, выйти из иллюзий, увидев то что есть, т.к. оно есть... И понять: давать энергию под это или нет? Убрать что-то? Предложив ИНОЙ ОПЫТ? Это старое и ведущее в никуда? Или новое?
Это что: хлопание в ладоши и бесконечная радость от комплимента мне или ему? По мне это РАБОТА: НА ГРАНИ... Постоянно на разрыв, если я не туда вошла, не то сказала ... Это со всеми так: кто победит. Эго или персонаж? И когда персонаж: мне просто говорят: "Замерли... Осмотрелись? Есть что спросить или всё ясно? Если ВСЁ: ставим точку и выходим... Боль без ТРАНСФОРМЦИИ В ПРИНЯТИЕ И ПОНИМАНИЕ, тут никому не нужна... Он распутывает тебя, ты его... ПОКА ЭТА РАБОТА есть: ДЕЙСТВУЕМ... Если нет: ОДНА..." Думаешь ему легко было и это была прогулка по лесу с пением птичек? Ни фига не так, Наташа... Это Как будто идешь по минному полю и надо не наступить туда, где уже необратимость... ДЛЯ МЕНЯ ТАК... Что там Виктор проживал? Это его мир... Но , когда из персонажа выныривал: именно это, так я его ЧУВСТВУЮ... _______________
Его, моя, твоя РАБОТА в этой ТРОЙКЕ, с пониманием: есть ты, и как бы то что мы говорим, не отразилось на тебе больно не задело...
В чем он виноват-то? В том что ВЫБИРАЕТ ЖИЗНЬ, и ИНТЕРЕС В НЕЙ, а не смерть и сон в парализации? В том, что он включил свою мужскую полигамность, или детский мальчишеский интерес,(что имеет одни и те же корни, мне кажется, по сути) и она позволила ему увидеть что-то ДРУГОЕ... Очароваться, а потом разочароваться со мной? _____________________
Или может ты обратишь внимание, переключишь его с себя, на мои четкие требования ВОПРОС-ОТВЕТ, а если этого нет... Я не буду тратить время на что-то среднее, не ясное, мутное... ____________________
Не заметила, то, что я такой растоптанный ребенок, что у тебя учится видеть в др. добро, надежду... ВЕРУ В ЛЮДЕЙ... У него... Учится СПОКОЙСТВИЮ даже в моменты максимального отчаяния? _____________________
Ты мне такую роль приписала одностороннюю... Посмотри шире: раз уж вошла в это во всё... Постарайся ПОНЯТЬ МЕНЯ, ЕГО... И потом: себя... Есть ли ценность и смысл того, что тебя ТАК ТУДА ВВЕЛИ? Или лишь разочарование и твоя пустота?
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:30 | Сообщение # 638
ЦитатаКамелия ()
Готов ли он ИСКРЕННЕ ГОВОРИТЬ о том что он физически, эмоц. и мент. проживает?
Моё мнение - не готов.
ЦитатаКамелия ()
Ты это говорила на форуме, делала, озвучивала ИСКРЕННЕ МЫСЛИ, ЧУВСТВА, ФИЗ. ДЕЙСТВИЯ: и что в итоге? Разочарована мной или кем-то? Растоптана? Тебя использовали?
Да, меня использовали. Но раз ничего другого не можете предоставить - это НЕ МОЯ вина, не мои неправильные действия, не моя ответственность. Живите дальше, используйте то, что вам даётся. В том числе и меня. Я ни от кого не отвернулась. Я здесь. Я отвечаю. Но отношение моё ДРУГОЕ! Правила нарушены. И это не значит, что я тоже стану как-то по-другому себя вести. Я есть такая, какая есть, независимо от ваших игр. Ещё раз, снова - Я НЕ ИГРАЮ! Я живу! Здесь и сейчас.
ЦитатаКамелия ()
Или БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, я смогла это ПРАВО предоставить третьему человеку? Но уже жестко... Без иллюзий... Конкретно... ) Захочет ли он , с кем я говорю, посмотреть внутрь СЕБЯ ИСКРЕННЕ?
Ты что думаешь? Это право не было ему предоставлено в течение того года, что он тут у меня дома ошивается?! Зная меня? Читая то, что я пишу?! И не посмотрит! Не хватит мужества, силы духа. Он прекрасен и я его просто не в состоянии понять - это удобный вариант. Намного удобнее, чем заглянуть в себя.
ЦитатаКамелия ()
. Как и я для тебя, надеюсь... Хотя пока: ты меня зафиксировала в черном..
Я тебя нигде не фиксировала. Ты могла не отвечать, а могла написать. Какой ты далее будешь в отношениях именно со мной - только твой выбор. Но теперь тебе должно быть лучше видно, какая степень искренности и открытости мною подразумевается, когда идёт речь об игре открытыми картами.
ЦитатаКамелия ()
Ты можешь сейчас всё обесценить: типа это всё обман от меня был... Твоё право... Я могу сказать: я везде была максимально искренна и открыта в соответствии с той информ что у меня есть на тот период времени.
Будь честна, не перекладывай на меня ответственность за собственные действия. Максимально искренна - это общение втроём, когда все трое знают о том, что идёт диалог, что разговор возможен между двумя из трёх. А когда случается договор: "Да, давай не будем об этом говорить остальным. Пусть это между нами останется", пусть между вами и не было ничего такого, что необходимо скрывать, но это - тайна на двоих! Третий выпадает! И не по собственной воле, а по вашему совместному решению! не стоит лукавить. Это вредно и исключительно противно! Я могу тебе в личке доверить то, чтио не скажу ему. Оно нужно тебе? Я могу. И поверю тебе, что ему не передашь, только потому, что я так прошу. Хочешь, нужно оно тебе, для понимания степени моего доверия - напишу! Только скажи.
ЦитатаКамелия ()
То ли душа через меня радовалась чему-то? Какому-то освобождению, пока личность анализировала и чувствовала что именно произошло? И как тут быть? На что настраиваться? как реагировать?
Я предпочитаю думать, что радовалась душа. Потому что ЛЮБЫЕ двойные игры, любая двойная игра, двойная подкладка для души болезненна, мучительна. И пусть не настолько, чтобы ты могла в это погрузиться, осознать и сама написать мне о том, что вот между вами "диалог душ", Наташа, не пойми превратно! Но дискомфорт всё равно, видимо, был. Потому и облегчение почувствовала..
ЦитатаКамелия ()
Когда, во сколько это было вчера? До 16.00(9 л.д. -змей)? Или после 16 час(10 л.д.- фонтан) ?
Вечером это было, после 22.00.
ЦитатаКамелия ()
И сон твой сегодняшний: мне кажется в эту тему...
Расскажи, как тебе сон видится? Что в нём? Мне связь не видна, хочу твое мнение услышать.
ЦитатаКамелия ()
П.С. И еще: Натали, ты видела осуждение, раздражение или вину,жалость в том что касается той информ что тебя так шокировала и вчера тебе открыли?
Ты знаешь..Если бы это была я весенняя, летняя, более ранняя, с другим отношением к нему, то испытала бы огорчение. Оттого, что не посчитал нужным поделиться со мной, что есть у него какие-то связи, которые минуя меня существуют..Меня бы это очень огорчило..А сейчас..Ну просто уверенность в своей линии поведения, которая полна безразличности, отрешенности..Противная линия, неестественная для меня, но и такие отношения в моей жизни бывали, как временный этап. До наступления чего-то нового, что я снова буду готова принять как настоящее, искреннее и открытое. Полное доверия и любви .
ЦитатаКамелия ()
Почему тебя ТАК ВВЕРНУЛИ штопором в то что я ПРОЖИВАЮ?
Просто потому, что и не так выворачивали..Значит, есть на это у меня силы. И данная ситуация, поверь, она не является для меня стрессом, чем-то невероятно шокирующим. Просто люди. Просто как обычно..Вполне себе житейское событие. Жаль, что ничего нового.
ЦитатаКамелия ()
то как меня как персонаж ломают, подстраивают, особенно в посл. письме... Ты читала? То что ночью пришло 1 ноября, когда я просто захлебывалась слезами?
Не знаю, насколько было последним то письмо, которое я читала. Но боль твою почувствовала. Хотелось понять что именно её вызвало, но его письма не нашла. А не видя целиком картину, сложно какие-то предположения делать, и тем более выводы.
ЦитатаКамелия ()
Да любая СО-НАСТРОЙКА с кем-то НОВЫМ-всегда БОЛЬ , страх открыться, быть на сути с самой собой...
Тоже не так у меня. Со-настройка с новым - это любопытство, поиски и прощупывание общего. Это всегда интересно и увлекательно, до тех пор, пока по шапке не дадут Вот моё отношение. Окрытыми картами. Как и всегда Вообще, пришла вчера к выводу, что у меня основную роль играет душа. Эго достаточно редко вступает со своими доводами Т.е. ситуация обратная , чем у большинства граждан)) Я и есть душа, я и есть открытая, мне не надо прилагать каких-то особых усилий, чтобы открыться, не надо ни через что переступать..Скорее, была необходимость научиться закрываться, как-то себя защищать от окружающих, но и этот этап позади. Моё эзотерическое развитие привело к пониманию того, что быть такой, незащищённой и открытой - это и есть моя миссия. Со стороны почти никогда не видно насколько она трудна, практически невыполнима, сколько боли приносит.Я выгляжу сильной, жесткой, прямой и бескомпромиссной, но это всё не маскировка даже..Это следствие той открытости и доверия..И стать другой я уже не только не в силах, но и не в праве... Я научилась отслеживать голос эго в себе, как другие ловят голос души. И когда я его не слушаю, иду против него, следуя установке, что "эго - зло", то и ударяюсь в обратную сторону, в самоуничижение, собственную незначительность и никчёмность, что тоже вполне можно приравнять к гордыне..Поймать баланс, слушать обе стороны себя - это великая наука, которая пока мне плодов реальных не принесла. Но я же живу - значит, есть варианты
ЦитатаКамелия ()
Вопрос к твоей душе: ЗАЧЕМ тебе этот опыт? Он лишь БОЛЕВОЙ? Это стоп-кадр? Или ПЕРЕВОД на те рельсы,
Не знаю..возможно, это вообще не для меня опыт, а для вас? Для себя его вообще лишним считаю, наелась..Мне больше всего вариант стоп-кадр кажется близким из предложенных тобой. Не я останавливаю плёнку, не моё желание, но нужно тебе, ему. Значит, остановим! Иначе рядом со мной вообще никого не останется А я люблю людей, друзей, люблю, когда вокруг меня жизнь кипит
ЦитатаКамелия ()
Оно бывает пока человек в шоке после аварии, или дикого пережит. стресса...Он заморожен: как во сне...
В принципе, по сути, это правильное понимание. Я как бы в стороне, даже и не в шоке. Но я НЕ ЛЮБЛЮ такое состояние! Мне очень важна эмоциональная сторона, подключение всестороннее, полное..когда я в гуще, а не где-то в стороне, пусть даже и сверху, что очень даже льстит эго)))
ЦитатаКамелия ()
По мне: ваш мир не рушится, Наташа... Всё как было, так и есть..
По мне..он разрушился окончательно незадолго до моего приезда в Москву. Отстранённости выше крыши и меня это неимоверно огорчает. Это не отношения двух любящих, когда нет ничего личного, только общее. И это никак не ущемляет а наоборот, невообразимо расширяет границы каждого. Он этого не понял, не захотел, хотя я пыталась всячески донести..Значит, снова жизнь в одиночку, пусть и рядом с неким туловищем..И мне очень непросто взять и разойтись, как ты часто пишешь. Не захотел - ну и пусть, это его выбор..Мне такое выбор каждый раз причиняет боль..
ЦитатаКамелия ()
Наташа, а как ты узнала о том что мне Виктор написал? "Ответил один раз"? Когда? Я не в курсе была что это освещено им... И при каких обстоятельствах это всплыло? Чистосердечное признание? Или что?
Ой, я плохо помню..Кажется, просто увидела, что в ЛС он тебе написал. Спросила. Он сказал, что "был порыв" и захотел поддержать..Далее я ему предоложила как бы открыть, что Дотар - это он, ну и пришлось ему мне объяснить, что ты уже в курсе кто он есть. И далее я ждала, что ты как-то мне обозначишь, упомянешь, что с ним общалась..Но нет И я просто общалась с тобой, думая, что между вами далее ничего уже не происходит. А тут..вон оно как, оказывается У меня за спиной. ОБА! На, Наташа. Мы, блин, в открытую играем, как и ты. Только у тебя одно поле, а у нас тут того, дополнительное возникло, на котором ты - лишняя
ЦитатаКамелия ()
Единственно что, Наташа, почему ты мне сразу не озвучила: что например тебе не приятно мое нахождение в вашей жизни? Если уже тогда был обман... ? Получается предала себя? Я бы не поняла тебя или что? Как ты вообще мое появление восприняла в вашей жизни?
Когда стало "неприятно" - тогда и озвучила. А неприятно стало только вчера . И пойми! Мне неприятно не твоё нахождение в нашей жизни! Неприятно, что твоё нахождение было от меня сокрыто! вами обоими! Вот написала бы ты мне, пусть в личке, что, мол, Наташа, Виктор мне написал, мы с ним обменялись несколькими письмами. Он солнышко, замечательный и бла-бла-бла. Я бы так хотела вам помочь, посмотри на него другими глазами, посмотри с моей стороны, насколько он душевно щедр, замечателен и всё такое..Он так мне помогает, я ни с кем не чувствовала такой степени сближения, не подумай ничего плохого, можно нам продолжить наше общение? И это было бы ЧЕСТНО! И я бы поняла. Хотя, конечно, моё эго пострадало бы немного от того, что в качестве доверителя ты выбрала его, а не меня Но проблемы эго - это такие мелочи в моей жизни, на фоне радости души, от проявленной честности, открытости с твоей стороны..Этого не было, потому..есть осадочек. О чём и пишу. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:42 | Сообщение # 639
Я в любом случае с КАЖДЫМ из вас двоих, БУДУ РАБОТАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО… Или молчать также… Почему это выведено было на форум сегодня? …ВОПРОС ОТВЕТСТВЕННОСТИ за ту информ что попадает в руки ДРУГОМУ, что не ему предназначалась… Почему выведено? Потому что ТЫ предложила игру открытыми картами. Это любимая моя игра и я не нарушаю правил. На каком поле начали играть - на том и играем. Ты меня не приглашала ни в какое другое пространство, для индивидуальной работы. Значит, тут и продолжаем. Почему сегодня - вот про это не знаю. Число красивое? 1.11.2014?))) И что это за ДРУГОЙ, когда есть, как бы есть, ПАРА, двое, которые суть одно, меж которыми всё общее и есть ты, пришедшая за помощью. Но пары нет, потому и возник "другой", кому не предназначалось. Пожинайте плоды. Оба Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:05 | Сообщение # 640
ЦитатаBognatalenka ()
Вот написала бы ты мне, пусть в личке, что, мол, Наташа, Виктор мне написал, мы с ним обменялись несколькими письмами. Он солнышко, замечательный и бла-бла-бла. Я бы так хотела вам помочь, посмотри на него другими глазами, посмотри с моей стороны, насколько он душевно щедр, замечателен и всё такое..Он так мне помогает, я ни с кем не чувствовала такой степени сближения, не подумай ничего плохого, можно нам продолжить наше общение? И это было бы ЧЕСТНО! И я бы поняла. Хотя, конечно, моё эго пострадало бы немного от того, что в качестве доверителя ты выбрала его, а не меня cool Но проблемы эго - это такие мелочи в моей жизни, на фоне радости души, от проявленной честности, открытости с твоей стороны..Этого не было, потому..есть осадочек. О чём и пишу.
Во-первых, я была уверена, что Виктор эту информ тебе не разглашал... И я, т.к. мы договорились, а я всегда работаю Я И ДРУГОЙ, устанавливаю правила общения ДЛЯ ДВОИХ УДОБНЫЕ, знать не знала что он отменил предыдущ. договоренности...
Ты могла бы САМА написать, типа я в курсе, Камелия... Но почему не написала: а искала насколько далеко можно этот неприятный осадок ввести в твою жизнь и отравить себе и др. мнение о др.? Я , когда приходит информ, и если мне ДИСКОМФОРТНО: ЗАДАЮ ОБОИМ АКТЕРАМ ВОПРОСЫ, что как-то напрягли меня, если они не ушли в никуда, а пока в поле зрения...
Почему ты поверила ему? Спросив что-то... А не поверила мне: что мне ИНТЕРЕСНА БУДЕТ ТВОЁ внимание к данной теме?
Я блин стараюсь ее не задеть... Виктор тоже...(Он по халатности не смог спрятать информ., доставил тебе дискомфорт) Та же у кого все карты в руках: молчит, наблюдает за тем как ей интуиция говорит: с ней можно поговорить. Напиши... Уточни... С Виктором может не так: его качает, то в негатив, то в позитив, но с ней ДОВЕДИ СИТУАЦИЮ ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ...
Не позволяй от себя увести ТВОЕ СЧАСТЬЕ, Наташа... Наташа стойко занята доверием Виктору... И недоверием Камелии: подсознательно...
Зашибись И потом она говорит: ты Камелия, ни фига не откр. картами играла...
Так я? Или ты, дорогая?
Я с Виктором начала так играть... И так же продолжила...
Если я знала что просто бережно к тебе относиться надо: это максимум что я могла сделать... И я это делала... __________________
И еще, Наташа...Всё не так односторонне,как ты это увидела по плюсу... Я не обожествляю Виктора, благодаря тебе , просто Марии и всему форуму... Виктор не идеал, я не идеал, и ты... Мы все ТОЛЬКО СТАНОВИМСЯ НА ПУТЬ СВОБОДЫ, ТВОРЧЕСТВА ГАРМОНИЧНОЙ ЖИЗНИ... Я не буду говорить что-то сверх того, что я писала тебе на форуме про него... Новой информ для тебя нет... Всё было выведено: когда шли импульсы...
Меня включили в ваш мир: когда видимо стало ясно... Я то, что могла - тебе передала про Виктора... Смотри по датам на форуме: там всё четко... Нет обмана... Включили не просто так: да, почему-то, это у меня, как и у Ишаваю, связано с сексуальностью, интересом, юностью, озорством, флиртом, и плюсом и минусом разводкой по его текстам из ветки, что так меня цепляли и я писала об этом тогда...
К чему привела бы эта игра с Виктором: я не знаю... Это знают те, кто затеял эту игру на тонком плане... Это если искренне... _______________
По факту... Но, почему-то я делала то, что тебе в теории рассказала... Не ты В переписке с ним... Мы с ним голосом не общались... Только в письмах ... Так что всё у вас впереди, я надеюсь... Я показала истеричность и жесткость, спокойствие и бурю, унижение себя и др, и возвышение, СВОБОДНО ПОЗВОЛЯЯ ЕМУ проявляться или реагировать на меня такую... В ЧЕТКИХ ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ, человека что ценит себя, его, тебя... И знает ЧТО ОН ХОЧЕТ .
Может теперь твоя очередь это воплощать в жизни? Если проиграется ситуация нужная?
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 03.11.2014, 03:38
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:10 | Сообщение # 641
ЦитатаBognatalenka ()
Я в любом случае с КАЖДЫМ из вас двоих, БУДУ РАБОТАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО… Или молчать также… Почему это выведено было на форум сегодня? …ВОПРОС ОТВЕТСТВЕННОСТИ за ту информ что попадает в руки ДРУГОМУ, что не ему предназначалась… Почему выведено? Потому что ТЫ предложила игру открытыми картами. Это любимая моя игра и я не нарушаю правил. На каком поле начали играть - на том и играем. Ты меня не приглашала ни в какое другое пространство, для индивидуальной работы. Значит, тут и продолжаем. cool Почему сегодня - вот про это не знаю. Число красивое? 1.11.2014?))) И что это за ДРУГОЙ, когда есть, как бы есть, ПАРА, двое, которые суть одно, меж которыми всё общее и есть ты, пришедшая за помощью. Но пары нет, потому и возник "другой", кому не предназначалось. Пожинайте плоды. Оба wink
Давай скайп, дорогая... Если не секрет...(Сегодня не буду звонить... Завтра может после 9 вечера... Вы сможете пообщаться? Ну или хотя бы ты? ) И электрон. почту... Зараза такая, искренняя... И я еще себя ребенком считаю: нет, вы ее со стороны видели? Кто из нас детск. сад? Виктор твой сегодня трезв? Или опять у соседа?
Я похохотала...
Спасибо! Развеселила... Надеюсь в постах моих, что перед этим ПОЙМЕШЬ МЕНЯ: откуда ДРУГОЙ взялся ;)
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 03.11.2014, 01:12
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:18 | Сообщение # 642
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () Или БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, я смогла это ПРАВО предоставить третьему человеку? Но уже жестко... Без иллюзий... Конкретно... ) Захочет ли он , с кем я говорю, посмотреть внутрь СЕБЯ ИСКРЕННЕ?
Ты что думаешь? Это право не было ему предоставлено в течение того года, что он тут у меня дома ошивается?! Зная меня? Читая то, что я пишу?! И не посмотрит! Не хватит мужества, силы духа. Он прекрасен и я его просто не в состоянии понять - это удобный вариант. Намного удобнее, чем заглянуть в себя.
В том-то вся и фишка... Что я ВЕРЮ ЛИШЬ СЕБЕ... Я писала про то, что у меня было с братом: когда я поверила родителям, социуму, и как его сломали после МОЕЙ БЕЗАЛАБЕРНОСТИ, того что я слабая, равнодушная,пофигистичная, и зациклена лишь на себе... И потом: меня жизнь ломала, когда уходила от СВОИХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ ДУШИ... За то, что поверила др. А не себе...
И если ко мне приходит кто-то за диалогом душ, я не отправлю его к Маше, Пете, типа там пойди, поговори... ______________
Знаю я , что работали на пределе. И ты, и он...И даже не сомневаюсь в вас обоих...
Но зачем меня ввели? Кто знает? ________________
ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ никто для меня не отменял... Я задам лично вопрос. Лично получу ответ....
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:21 | Сообщение # 643
ЦитатаBognatalenka ()
Почему выведено? Потому что ТЫ предложила игру открытыми картами. Это любимая моя игра и я не нарушаю правил. На каком поле начали играть - на том и играем. Ты меня не приглашала ни в какое другое пространство, для индивидуальной работы. Значит, тут и продолжаем. cool Почему сегодня - вот про это не знаю. Число красивое? 1.11.2014?))) И что это за ДРУГОЙ, когда есть, как бы есть, ПАРА, двое, которые суть одно, меж которыми всё общее и есть ты, пришедшая за помощью. Но пары нет, потому и возник "другой", кому не предназначалось. Пожинайте плоды. Оба wink
Наташа, ты пьяная, такая прикольная... Смешная, забавная... Искренняя, ребенок... Прямо как я, но когда ДОВЕРЯЮ ДРУГОМУ и идет диалог душ...
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:27 | Сообщение # 644
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () . Как и я для тебя, надеюсь... Хотя пока: ты меня зафиксировала в черном..
Я тебя нигде не фиксировала. Ты могла не отвечать, а могла написать. Какой ты далее будешь в отношениях именно со мной - только твой выбор. Но теперь тебе должно быть лучше видно, какая степень искренности и открытости мною подразумевается, когда идёт речь об игре открытыми картами.
Сейчас да, я вижу твою готовность к диалогу...
И понимаю: начат НОВЫЙ ЭТАП... У тебя точно... У него: не знаю... Лишь поэтому попросила твой скайп... Потому что ты озвучила САМА ЖЕЛАНИЕ И НАМЕРЕНИЕ: быть в этом взаимодействии... Может мы парой фраз перекинемся, разругаемся и разойдемся навсегда... Но я предпочитаю КАЧЕСТВО, количеству... НОВЫЙ ОПЫТ, старому... Если на это есть позволение свыше...
Раньше за тебя, или Виктора что-то решать... Ну это абсурд... Не за чем... И с какой стати?
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:35 | Сообщение # 645
ЦитатаКамелия ()
На данный момент пишешь на нетрезвую голову?
На чем ты остановилась: что читала последнее? По датам? Помнишь? От 1 ноября было письмо? Или нет?
НО СЕЙЧАС ОНА ПРОЖИВАЕТ ТО, что проживала я, когда ты пришел в мою жизнь: запутанность, растоптанность, маленькую девочку, не нужную НИКОМУ… Я в этой переписке ДАЛА БЫ ЕЙ АЛГОРИТМ: как это можно ЛЕГКО ПРОЙТИ… Чтобы она не одна была в такие минуты… Ничего подобного не проживаю, дорогая)) Умерли во мне те чувства, которые могли бы родить подобные реакции.
Всё, что я вижу - это его умение очаровывать, на тех планах, которые мне недоступны. Меня это всегда злило, обижало, в этом всегда было наше разделение. Оно и есть. Он у себя - я тут. И тут МОЙ МИР. С ним, или без него. Выбрать он не решается. Как только во мне умерло желание его удержать, так он стал держаться сам, как это обычно и бывает, как описывают во всех психологических книжках.. Всё очень скучно и примитивно. Меня не захватывает. Есть силы и желание увести - уводи)) Возможно, тем самым ты только облегчишь моё положение, потому что прямо ему сказать о том, что со мной и как я к нему отношусь..я не готова
ЦитатаКамелия ()
Ты воспринимаешь что я тебя предала? Я правильно тебя поняла?
Между нами не было настолько близких отношений, чтобы как предательство воспринимать то, что я обнаружила. Как и с его стороны не было предательства! не было ничего такого, что задело бы меня как женщину. Просто нет доверия и нет открытости. В той степени, в какой я это себе мыслю Ни между мной и тобой, ни между мной и Фениксом, ни между вами двумя.. Фальшиво немного...
ЦитатаКамелия ()
Наташа, я иду с человеком ПОКА ВИЖУ что он открыт... У каждого есть его предел.
Но это же тебя переключили? Сама дальше пишешь К моему пределу мы даже не приблизились
ЦитатаКамелия ()
Пинт например сразу говорит: если меняться то ПАРЕ ВСЕЙ, и он и она..
Камелия..просто поверь - НЕТУ ПАРЫ! Есть два человека, слишком разных. Пока было моё желание сближаться - я его реализовывала, через дикую боль, не только эмоционально-психическую, но и физическую, вполне телом ощутимую. И это я простить пока никак не готова, тем более, что никто и не спешит извиняться)))
ЦитатаКамелия ()
Он распутывает тебя, ты его... ПОКА ЭТА РАБОТА есть: ДЕЙСТВУЕМ
Ты пойми..Меня распутывать НЕ НАДО! Я прямая как палка! некуда распутывать. Он этого тоже принять не в состоянии, всё распутать что-то норовил. В итоге я слишком устала от искаженного восприятия себя. Он о себе такого же мнения. Ему себя тоже распутывать нет необходимости никакой, он тебе, типа, помогал. А ему не нужна помощь. Ни от меня, ни от тебя. Спроси у него, от себя спроси, и добейся ответа - нужна ли ему помощь? и если скажет тебе - ДА! Нужна! Помоги! Тогда помогай! Потому что у тебя это получится лучше, чем у меня. От меня ему помощи не нужно, она не та, её мало..- это крики из прошлого. Сейчас мы просто не общаемся на тему наших отношений)) Вообще. Закончен этот этап. Ему так удобно. А у меня отпала в этом необходимость, я её сама и ликвидировала, именно потому, что биться головой в закрытую дверь больно и непродуктивно.Это вовсе не то, о чём я мечтаю в отношениях с любимым.
ЦитатаКамелия ()
Наташа, за что ты так Виктора не любишь? И меня?
Его за причинённую боль, за весь этот год... Тебя.. за скрытые отношения, за обман моего доверия
ЦитатаКамелия ()
Ты мне такую роль приписала одностороннюю.
Ну-ка внимательно перечитай что я написала и найди, скопируй - где я какую тебе роль приписала? Сколько раз я написала, что меня расстроила игра за спиной и только! неважно во что игра! Неважно какие цели игры! Важно, что ЗА СПИНОЙ! Только это.
ЦитатаКамелия ()
В чем он виноват-то? В том что ВЫБИРАЕТ ЖИЗНЬ, и ИНТЕРЕС В НЕЙ, а не смерть и сон в парализации?
В чём он БЫЛ виноват, до тех пор, пока не изменилось моё отношение к нему. Так будет правильно! Виноват он был в том, что был Он и была Я, и как я ни старалась переключить его на Мы, этого так и не произошло. Был Он, и есть Он. Теперь свободный, хотя по форме внешней он со мной, некоторым образом от меня зависим.. Я была виновата много в чём, очень много..А он был виноват только в одном - в нежелании понять и принять, услышать и быть на 100% открытым со мной. Не захотел - не надо. Я очень не люблю быть одна. Но приходится, блин. И это не мой выбор. Вместе со мной его делают и те, кто рядом.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите