Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:20 | Сообщение # 706
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Камелия, а как у тебя дела? Куда то ты надолго пропадала?
Ой, ИМА, долгая история... Порывалась на форум писать...Много что было высказать из наблюдений, наболевшего... Когда отправляют в прошлое еще в детсте: и вопросы тянутся оттуда. О смысле жизни? Роли человека? Зачем он на земле? И т.п. МОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ...
НО была очень тяжелая временная работа в Москве...
Сейчас мечусь после новогодн. каникул пытаюсь понять : попробую в моем городе посмотреть что есть-пусть даже если раб. без выходных... Морально нет согласия на этот вариант... Да и в Москве если есть что-то: то же самое по сути... Хорошо если 6 дн и 1 вых-такой график в Москве... С этим так мне тяжело СМИРИТЬСЯ...
7 час на дорогу в Москву и обратно... Но кредиты быстро дают знать ЧТО НАДО от меня ВА или тем кто меня ведет, а не то что Я ХОЧУ(бояться как персонаж жизни и людей. Считать себя щепкой что несет жизнь от кот. ничего не зависит... Учит анализировать. И из минимума искать 1-3 варианта и хоть они нулевые, в плане работы: идти туда и СМОТРЕТЬ что там можно ВЫИГРАТЬ... Если это РЕАЛЬНО)...
Это как-то связано с тем что предсказала Ладно на моем последнем конфликте с РАДОСВЕТОМ -про уход от насилия или что-то в этом духе... Кажется: это не реальная задача... Но посмотрим: что там сверху задумали те, кто пока держит меня тут как душу, личность...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 22.01.2015, 15:22
Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:56 | Сообщение # 708
ЦитатаПросто_Мария ()
Цитата Курортина () Почему ты решила, что мне твое мнение интересно? Какая правда? Что мой муж - не моя половинка, а чужая? Это ты мне будешь говорить, когда я с ним 18 лет прожила? И ты все еще надеешься, что у тебя после таких слов будет все хорошо с твоим мужчиной?
с чего она это взяла с какого напридумывала себе dry Цитата Курортина () Зачем ты мне написала, что я страшная и что боюсь на себя в зеркало смотреть - и после этого ты надеешься, что ты сможешь сохранить свою красоту? это вообще шутка была игра слов и все smile smile smile smile smile но в ком темная душа шуток не понимает а я ведь реально показывала что просто мило поддерживаю шутку так она всерьез отвечала Цитата Курортина () И вот УЖЕ действительность тебя проучила с чего ты взяла ...то я написала на тебя уходи бабайка....
Просто Мария.... Есть люди ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ к словам... Курортина такая.. Я например тоже...
Хочется видеть и видишь весь мир, акцент делая на позитиве... Беря ответственность за СВОЮ ЖИЗНЬ НА СЕБЯ... Я например надеюсь что ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ... А жизнь учит: если хочешь остаться ЧУВСТВУЮЩЕЙ, и ВЫЖИТЬ в этом мире, учись СКАНИРОВАТЬ людей ЛЮБОГО и ЧУВСТВОВАТЬ , кому что можно позволить? А кого надо остановить холодным взглядом. Жесткой фразой... И т.о. поставить границы...
Ты пыталась прощупать границы Курортины... Она понадеялась на твою логику, порядочность, женское чувствование... Но видимо число рождения-13, как и моё, сыграло злую шутку... Включился твой чертенок 13-ый и пошел играть, не считая нужным в тексте писать в скобочках что серьезно, а что шутливо... Плюс иногда точек нет... Сложно найти смысл , приходится напрягаться...
Вроде ты П.Мария и Курортина -педагоги... Но вот не смогли технический и гуманитарный склад характера, понять друг друга...
И Курортина не знала: как на твои выходки реагировать?
И сразу рубить с плеча неудобно...Терпела тебя, смотрела как далеко зайдешь... Ты и шла вроде шутя, но больно раня словами...Типа если игра: посмотрим что МОЖЕТ этот человек СЫГРАТЬ? А если СЕРЬЕЗНО: то где границы-то???? А уж когда чаша терпения и понимания переполнилась-наконец смогли ВЫСКАЗАТЬ у кого что есть? Курортина границы свои себе вернула. Ты: в свой домик ушла ))))
На самом деле мне ценны вы обе как энергии, души ...Потому что я многому училась у вас ОБОИХ женскому, созидающему... И надеюсь еще научусь)))) У каждой в ее специфике...
И данный конфликт на мой взгляд возник лишь потому что мы думаем: другой ЗНАЕТ где заканчиваются его вседозволенности при попадании в наше поле.И нам говорить об этом самим как-то неловко...
А тот, первый, принял это за шутку и просто ЗАИГРАЛСЯ...
Можно было в любой момент УТОЧНИТЬ,как только пошло ВНУТРЕННЕЕ ОТТОРЖЕНИЕ, НАПРЯЖЕНИЕ, задать вопрос: ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ТЕБЯ ПОНЯЛА? Ты это имела в виду? То уже в начале ставить границы. Или прекращать общение... Обозначая что можно и что нет в чьем-то мире... А так: снежный ком стал огромным... И всё это привело к тому что есть на сегодня...
И если ответ собеседника "ДА". И др. человек ЧЕТКО И КОНКРЕТНО озвучит: "ДА... Ты такая-то... И это моё мнение. я от него не откажусь. Я права, а на тебя мне наплевать. Т.к. я ценю лишь себя... А на тебя я чихать хотела..." То тогда ВЫБИРАТЬ: разрывать отношения или ТЕРПЕТЬ унижения? Ярлыки? И т.п. энергетический мусор от того кто считает себя выше....
Мне ценно и то что Курортина писала и пишет у себя. Показывает ее ролики, творчество...Также ценно узнавать ТВОЮ ЖИЗНЬ в профес. и бытовом плане: учась чему-то у тебя... И важно что вы ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ОДНОВРЕМЕННО.
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:06 | Сообщение # 710
САМОБИЧЕВАНИЕ ЖЕНЩИНЫ
Откуда возникает такое качество, как самобичевание, у женщины? От её гордости. Женщина думает, что она может находится в любом общении и при этом чувствовать себя так, как она захочет. Но если женщина находится в дурном общении — чем более скверно она позволяет с собой обращаться, тем более скверно она будет потом обращаться сама с собой.
Поэтому идея о том, что «я могу находиться в любом общении», оправдывая это деньгами или тем, что это родственники или близкий человек, и при этом думать, что «я смогу сохранить свою самооценку и своё позитивное отношение к себе» — это одно из безумий. ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ОТНОСИТСЯ К СЕБЕ ТАК, КАК ОНА ПОЗВОЛЯЕТ ОТНОСИТЬСЯ К СЕБЕ ОКРУЖАЮЩИМ.
Но самое неприятное заключается в том, что то окружение, которое хуже всего для женщины, является самым большим объектом её привязанности. Часто она оправдывает это тем, что такова карма, начинает искать в этом какой-то урок. И самое главное, что такая женщина должна понять – нет никакого урока или кармы в данной ситуации. Это чисто её ВЫДУМКА. Её гордыня, с помощью которой она пытается оправдать ситуацию, в которой оказалась.
Ни грамма доброй воли в этом нет. Это просто издевательство над самой собой. «Прежде, чем спасать человечество, спасите одного человека — Себя». Прежде, чем учиться понимать уроки, поймите ОДИН ГЛАВНЫЙ УРОК — ЭТА ЖИЗНЬ НЕ НАЙДЕНА НА ПОМОЙКЕ. Она не предназначена для какого попало общения и дальнейшего оправдания «почему я нахожусь в этом общении».(с) вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:30 | Сообщение # 713
ЦитатаИшаваю ()
САМОБИЧЕВАНИЕ ЖЕНЩИНЫ
Откуда возникает такое качество, как самобичевание, у женщины? От её гордости. Женщина думает, что она может находится в любом общении и при этом чувствовать себя так, как она захочет. Но если женщина находится в дурном общении — чем более скверно она позволяет с собой обращаться, тем более скверно она будет потом обращаться сама с собой.
Поэтому идея о том, что «я могу находиться в любом общении», оправдывая это деньгами или тем, что это родственники или близкий человек, и при этом думать, что «я смогу сохранить свою самооценку и своё позитивное отношение к себе» — это одно из безумий. ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ОТНОСИТСЯ К СЕБЕ ТАК, КАК ОНА ПОЗВОЛЯЕТ ОТНОСИТЬСЯ К СЕБЕ ОКРУЖАЮЩИМ.
Но самое неприятное заключается в том, что то окружение, которое хуже всего для женщины, является самым большим объектом её привязанности. Часто она оправдывает это тем, что такова карма, начинает искать в этом какой-то урок. И самое главное, что такая женщина должна понять – нет никакого урока или кармы в данной ситуации. Это чисто её ВЫДУМКА. Её гордыня, с помощью которой она пытается оправдать ситуацию, в которой оказалась.
Ни грамма доброй воли в этом нет. Это просто издевательство над самой собой. «Прежде, чем спасать человечество, спасите одного человека — Себя». Прежде, чем учиться понимать уроки, поймите ОДИН ГЛАВНЫЙ УРОК — ЭТА ЖИЗНЬ НЕ НАЙДЕНА НА ПОМОЙКЕ. Она не предназначена для какого попало общения и дальнейшего оправдания «почему я нахожусь в этом общении».(с)
СПАСИБО, ИШАВАЮ...
Ты солнышко ))))
Очень кстати... А чья именно цитата? Не помнишь? Кто автор? Как будто выдернуто из контекста... Не хватает полной картинки, некот. штрихов ...Или показалось? Если рядом источник-напишешь? Если нет-не заморачивайся... Я оценила сам порыв))))
Ментально я это понимала , по эмоциям чувствовала... Вот еще бы жизнь помогла это ФИЗИЧЕСКИ воплотить в реальность...
Ну да посмотрим))) Как там в сказках бывало написано: Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается? )))) Надеюсь не переврала цитату )))
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:38 | Сообщение # 714
ЦитатаКурортина ()
потому что может бросить в другую крайность - когда перегнешь палку... Так просто людьми тоже не надо разбрасываться, и прощать тоже надо... как всегда: где бы эту золотую середину отыскать.
Ага)))
Ну только через сердце видимо? И немножко логики )))
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:53 | Сообщение # 715
ЦитатаКамелия ()
А чья именно цитата?
нити видут к ней ... http://vk.com/id131594666 дальше просто впадлу искать ты делаешь успехи в лаконичности...я даже до конца дочитал твой ответ вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:59 | Сообщение # 716
ЦитатаКурортина ()
Цитата Камелия () Я хулиганка?
еще какая... уже на улицу вышла комаров бить. На улице пусть живут. всех не перебьешь, они действительно полезные, когда на улице живут.
Н-да?))) Галинка-картинка, ты думаешь они полезные? )))
Ну если так , то пусть живут))) Уговорила )))))
Галина, а ты по ОС что читала или слушала? Я до тебя особо не слышала и не знала, что так жить можно... А то мне чего-то не снится давно ничто... А раньше: какие-то тяжелые сны...Сейчас понимаю что это подсказки были, интуитивные или прямые...
Но... Интересно... Что можно на эту тему глянуть-может когда-то руки дойдут...Почитаю... Или посмотрю, послушаю что посоветуешь из твоего опыта для новичков...Может что срезонирует -на практике что-то попробую...
ИМу я спрашивала по ее теме, по ведам, по Торсунову...Скачала..Но пока и плеер и диктофон сломались-не слушала... Видимо еще не время ему...
Сейчас на тебя импульс пошел...ПО твоей СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ... Или может где писала уже если подобное-дай просто ссылку. Чтобы не повторяться тебе
Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:44 | Сообщение # 718
— Ужас в том, что я сама прекрасно понимаю, что веду себя как идиотка. Но это совершенно ничего не меняет! — Все мы ведем себя как идиоты, — примирительно сказал я. — Просто некоторые особо одаренные экземпляры это о себе знают, а все остальные — нет. Так что добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 02:27 | Сообщение # 719
Какие все молодцы!
ЦитатаИшаваю ()
САМОБИЧЕВАНИЕ ЖЕНЩИНЫ
Всё правильно. Как говорят мудрые люди, Принятие, Накопление-Развитие, Возврат того, что получилось, в исходную среду - предназначение женщины. На всех уровнях. Как выйти из одной среды в другую? Стать мужчиной или, по-другому, соединиться со своим Внутренним Мужчиной. Мужские качества - Принятие решений, Определение Цели, Действие. Вспоминаем ответ Иисуса, когда его спросили, почему он разрешает Марии Магдалине следовать за ним. Он ответил, что сделает из неё мужчину и она быстрее спрашивающих достигнет Царствия Небесного.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 06:23 | Сообщение # 720
Ясуня, Мария Магдалина была Женой Иисуса. Она следовала за ним по зову своего Сердца. И не могла поступить иначе. Он не мог творить без нее. Они были Парой. Вернее мог бы, но эффективность этого творения была бы в разы меньше. Например, вряд ли удалось закрепить решетку Христосознания на планете. Ради чего они собственно и приходили . Или это было основной целью их прихода, можно так сказать .