Моё мировоззрение
|
Садыков | Дата: Четверг, 18.02.2016, 09:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мысли. которые к нам приходят в голову. Значит это кому то надо, что бы именно эти мысли, приходили именно в вашу голову. В течение более 20 лет происходила эволюция позиции, по отношению к миру. И вот в конце оформилось. Старый мир уходит. Уходят те, кто под доктриной "Не мир я вам принес, но меч". До последнего меня "пытали", возможными моими действиями, при наличие средств, возможностей, против этой старой команды. А в конце пояснили, старая команда сама уйдет и за собой всё подчистит, осветит свою работу со всеми плюсами и минусами. У ни был честно выигранный тендер на 1000 летнею работу с Человечеством. И вероятно, заявленный результат они получили. Сейчас начинается новая 1000 лет, уже под командой новой курационной Системы.
Сообщение отредактировал |
|
| | |
Изида | Дата: Четверг, 18.02.2016, 11:18 | Сообщение # 2 |
| Цитата Садыков (  ) Сейчас начинается новая 1000 лет, уже под командой новой курационной Системы.
а во главе я, буду рада видеть тебя в кругу своих друзей
недавно было мне такое видение
|
| | |
Садыков | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:37 | Сообщение # 3 |
| Кто во главе, не скажу. Но в отличие от предыдущей команды Полусвета, моя персона будет публичной. открытой для критики и предложений.
|
| | |
Изида | Дата: Пятница, 19.02.2016, 12:45 | Сообщение # 4 |
| значит встретимся, бог в помощь
Сообщение отредактировал Ихтияра - Пятница, 19.02.2016, 14:41 |
|
| | |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:43 | Сообщение # 5 |
| Цитата Ихтияра (  ) а во главе я, буду рада видеть тебя в кругу своих друзей Ты в каком мире живёшь ? - насквозь придуманной тобой , и в которую только сама поверила и возносишь себя на каждом углу ?корона не жмёт, хотя было бы что .... Гордыня это называется - знаешь ? ну у тебя ещё примешано много чего там....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| | |
Изида | Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:42 | Сообщение # 6 |
| это называется неизбежная реальность
|
| | |
Садыков | Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:32 | Сообщение # 7 |
| Цитата Ихтияра (  ) значит встретимся, бог в помощь
В Индии, в 95 или 96 году, краем сознания слышал, что одновременно со мной такую же подготовку начали около 10 человек. А начинали, значится мы, с того. что буквально очутились на улице без гроша в кармане. За эти 20 лет было всякое, но сейчас опять без гроша в кармане. Я думаю, практика в принципе у нас одинакова. Вот таковы параметры мои однокомандников.
|
| | |
Садыков | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:07 | Сообщение # 8 |
| И добавлю, к финишу или вернее, к старту, человеческий уровень сознания, наравне с самым низким, бессознательным-должны не реагировать ни на что, без команды сверх-Я.
|
| | |
Изида | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 12:10 | Сообщение # 9 |
| Цитата Садыков (  ) начали около 10 человек у меня тоже такое было но не так страшно ка у тебя у меня знаешь ябы сказала как божья птичка всегда есть и кров и еду принесут, вплоть до того что вот хочу чего то до слез соседка принесет вообще это хорошо что мы встречаемся, одному все перелопатить нереально
Цитата Садыков (  ) без команды сверх-Я. вот ждем без Его команды стараюсь ни чего такого не делать ну вот пока команда была светильники в себе разжигать даже не знаю как проверить загорелись они или нет
|
| | |
Садыков | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 09:58 | Сообщение # 10 |
| Цитата Ихтияра (  ) всегда есть и кров и еду принесут, вплоть до того что вот хочу чего то до слез соседка принесет
Качественно ситуация отличается, если вначале голодал на чужой стороне, но в теплом климате, то сейчас как бы дома один. А насчет соседка принесет это прямо в глаз. Мне сейчас только соседка и помогает, с которой кстати сложная история, негативная. Кураторы специально поставили так, так как был выбор между другими, без плохих историй. Вот на таки историях как в жизни, так и из книг, новостей понемногу меняют мировоззрение. В данном случае, отход от мужской черно-белой модели, на более высшею, дипломатическую. Насчет захотеть и принесут, фишка в том, что бы отказываться от хотения. Это искушение. В принципе воля- и есть главная цель жизненных наработок. Остальное, всякие дуовности/разумности наносятся сверху. Самое главное, что бы грунтовка-бессознательное, фон-человеческие качества воли и ответственности были идеального качества. Мне потому и говорят, что идет не обучение. Чему учится, если любое умение можно закачать, чай наша боди не дурнее простейшего компьютера, вычислителя.
|
| | |
Изида | Дата: Среда, 24.02.2016, 10:32 | Сообщение # 11 |
| Цитата Садыков (  ) был выбор между другими даже не знаю есть ли у меня выбор , все как по плану идет но про желания могу сказать- огненному желанию суждено сбыться
|
| | |
Садыков | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:06 | Сообщение # 12 |
| Огненное желание .. . После 20 лет от желания и следа нет, только "когда же это кончится", с переходами на забывание. Вот пару раз, последнее вчера, мне ставили мысленно вопрос- а что, если всё это мираж и фикция? Как дальше жить? В таком случае, вся жизнь на смарку. И далее жить вообще. не то что не зачем а очень трудно-возраст 55, рабочие удостоверения по специальностям посеяны потеряны, семьи нет, на учете у психа, в глазах родных и окружающих так же. И литератор из меня никакой. И всё раннее заработанное не сохранил, раздарил. И наследство тоже подарил (пол квартиры отписал брату- мол, своё на свои потом куплю.) Прямая дорога в богадельню, так я уже идеологически настроен против религий. Вчера, даже мысленно, не стал развивать эту тему. Ибо- или Кураторы есть и тогда это проблема в их руках, или инопланетян нет. Так то у меня опять томление духа проявилось (периодически бывает)-жду смс-ки о поступление денег на счет, от Дойче Банка, где я в 94 на свой счет поставил на 10 тиражей немецкого лото. И о котором и забыл, и вспомнил только после того. как мне в голову пришла мысль. лет 6 назад, что я таки тогда выиграл, только банк не стал меня об этом уведомлять.
|
| | |
Изида | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:43 | Сообщение # 13 |
| Цитата Садыков (  ) а что, если всё это мираж и фикция? все правда, новое уже случилось на тонком, осталось на нашем плане совсем скоро уже, готовься и не о чем не жалей, мы тут ради того о чем мечтали.
Свобода, Равенство, Братство
Сообщение отредактировал Ихтияра - Четверг, 25.02.2016, 10:44 |
|
| | |
Садыков | Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:18 | Сообщение # 14 |
| Космическое скоро это период человеческой жизни, можно в этой жизни и не успеть
|
| | |
Изида | Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:21 | Сообщение # 15 |
| Цитата Садыков (  ) Космическое скоро это период человеческой жизни, можно в этой жизни и не успеть раз мы тут, значит все не просто так все измениться в течении этого года
Сообщение отредактировал Ихтияра - Среда, 30.03.2016, 10:09 |
|
| |
|