Моё мировоззрение
|
Садыков | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 09:41 | Сообщение # 1876 |
Статус: Offline
|  http://grani-r.narod.ru/page1/rainbowr1.html
Скрытый йогин, стиль - нищий, https://esoterics.wikireading.ru/125816
Сообщение отредактировал |
|
| | |
Садыков | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 10:27 | Сообщение # 1877 |
| "..Добавление от Дальников – дело в том, что понятие семьи, в значении её создания – у разных сил разное представление и мнения. Заметки от “зелёных” – семья для человека дана прежде всего для того, чтобы он соединил в себе то понятие непосредственно создателя, который являет из себя единое и нерушимое целое и поэтому семья является тем, в чём человек себя может чувствовать полным и завершённым. Это как раз та позиция, при которой человек создавался и подразумевалось его развитие на этапе именно семьи и человека в семье, поскольку семья является наиболее полным проявителем и активизатором человека, всех его функции, опыта и тех знаний и потенциала, который непосредственно заложен в человеке. Поэтому это является начальным этапом развития и самостоятельного пути человека в жизни и чем позже у человека появляется семья, тем больше он отдан он чему-либо другому. Это могут быть программы запущенные на развитие общества или непосредственно на служение кому-либо другому, вне рамок семьи. Но с нашей точки зрения – семья является обязательной для человека, поскольку является действительно той областью и сферой влияния, которая оказывает на человека позитивное развитие, позволяет развиваться в позитивном направлении и осуществлять те функции, предназначенные ему, в более полной мере, чем это было бы вне семьи. Разводы непосредственно не подразумевались при создании и активизации человека на семью. Поэтому произошла некая вторая реорганизация, которая позволила человеку переходить из одной семьи в другую. Но изначально предполагалось, что человек будет обладать теми способностями, которые позволят ему раз и на всю жизнь найти такого человека противоположного пола, который позволит сочетаться кармическим программам души обоих и реализоваться на все 100 процентов. Так как у человека не до конца активизировалась эта возможность чувствовать другого, себя, свои потребности, тем самым умея находить свою вторую половину – поэтому и происходит проблема разводов.... " ссылка
|
| | |
Садыков | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 16:06 | Сообщение # 1878 |
| Всё забываю записать - все движения, мысли, эмоции мои, всё это моя Душа. Я и Душа одно. Это оставляя в стороне, что во мне больше одной Души. Здесь это не принципиально. Конструктивно, на уровне Души информации больше, чем вот на уровне человеческом. Так надо. Оно где то так и будет, отыгрывать человека. Чен не случайно про брак попался на глаза, это моя дорога к этому. Отнестись серьезно.
|
| | |
Садыков | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 09:22 | Сообщение # 1879 |
| Одну лишь 3- литровую банку яблочного сока нашёл, пью. Видать, диета такая, до обеда - в кармане больше 100 рублей, батон и молоко возьму. Завтра мороз, послезавтра в душ. Проживаю день за днём, не дают рассуждать о "вечном". Причина одна - сопрут, украдут, сплагиатят разрозненные неоформленные в текст. Слушал, у Глаза, суды были за авторство каких то работ на основе ченнелингов. Потому вот только и читаю их.
У Морозова последняя запись, про диабет и испорченное зрение. Я же, Силы не любят, когда самозванцы. Потому и так. Реальному контактеру посреднику помощь оказали бы. У индейцев самозванцев других наций, в индейцы, называют - вонаби, хотят быть. Не злорадство, а за справедливость.
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 22.02.2021, 09:26 |
|
| | |
Садыков | Дата: Вторник, 23.02.2021, 07:10 | Сообщение # 1880 |
| 23 февраля, утро, и на прогулке кто то вышел на контакт со мной, в голове. То ли голос, то ли мысль. Потом стали выбирать ему имя, как с Модулем, но не Модуль - Сила. В итоге назвали Алый. И потом уже вспомнил, что и я сам никнейм новый такой же выбрал. А на днях на сайте, откуда картинки взял, также видел про Алый, мир, город. Да и Сила такая же упоминалась на ченнелингах, видимо ( но не точно) она и есть. В рюкзаке последняя Шардоне, хлеб, сыр, ребрышки, пара бананов. Праздничный стол. Мороз пипец какой.
|
| | |
Садыков | Дата: Вторник, 23.02.2021, 16:34 | Сообщение # 1881 |
| "..Сами по себе разумы не имеют цвета, но, если мы обладаем тонким зрением, их частотность в нашем понимании конвертируются в некие коэффициенты, в том числе в цвета, таким образом нам проще с ними взаимодействовать. Отсюда изображения, которые были даны на лабораториях - круглые цветные формы на темном фоне, максимально приближенная вариация отображения разумов в открытом космосе, при средней сборке с тела, среднего видения и способностей.
Видение разумов также сильно зависит от того, где человек взаимодействует с ними. Когда в 2010 году Ноосфера давала топологию тонкого плана, она была лишь теорией и на тот момент мы взаимодействовали с силами только в открытом энергетическом космосе, где силы имеют, как правило, полевую или кристаллическую форму и выглядят соответственно. Впоследствии, при изучении тонкого плана мы стали перемещаться и в ментал, и в астрал, вариации взаимодействия с силами стали более разнообразными, открылись новые возможности. Так, один и тот же разум в открытом космосе будет выглядеть как цветовое пятно (в соответствии с его полевой природой), а в среднем ментале, в соответствии с возможностью сотворения там, может иметь "крылья, человеческий облик, образ мудреца" - т.е. быть всем, к чему мы готовы. В таком случае разумы используют проекцию от самих себя и проецируют из космоса энергию в ментал, там она преобразуется в определенный код и формируется дополнительная мерность. При этом сам разум не меняется, информация и энергетика, исходящие от него, остаются теми же.
060013_8.jpg изображение из яндекса
Отсюда" крылья", отсюда учителя становятся мудрецами (а не белым шаром, как в стандартной форме, когда ты приходишь в Ноосферу), отсюда на картинах художников мы видим лики, отсюда появляется любая интерпретация, которая вам может понравится и быть тождественной состоянию, здесь и сейчас. Разум может предстать перед нам хоть в виде "елочной игрушки", или елки, они могут даже ею стать. Единственное, что опять же, вы должны быть уверены в чистоте своего астрально-ментального наполнения и личных установок, чтобы загрязненное ментальное тело не перекрыло вам тонкий план и снятие информации от туда.
big.jpeg изображение из яндекса
Разуму и любому другому существу тонкого мира несложно спроецировать себя и в материальный мир, но проявляется это несколько в другой форме, нежели показывают в кинофильмах. Изначально разумы не имеют материальной формы, являясь, в большинстве своем, полевыми или кристаллическими существами, тонкоматериальной природы. Они также могут использовать проекции для раскрытия себя в плотном мире. Представьте: вы физически находитесь на улице у дерева, а в это дерево зашла внеземная цивилизация, ее проекция, возможная на Земле по частоте развёртки. Вы прикасаетесь к этому дереву и получаете информацию..." смылка
|
| | |
Садыков | Дата: Среда, 24.02.2021, 14:12 | Сообщение # 1882 |
| 24, выспался. Лежу, думаю. Уже не так холодно, как вечером - видимо ветер поменялся. На Курский поеду, что бы одеть - курточку не хочу оставлять, и на неё другую куртку, или толстовку. Вчера пробовал искать, что за сила Алые, интернет стал барахлить, не узнал. У Валентины есть упоминание о малиновых, розовых из второго деструктивного кольца. А мне в ЛК Светлана говорила, что мои Кураторы смешанного направления. Я ещё что то писал о Триединых, Зеленых. И как же без деструктов. Но вот вчера, прочитав эпизод книги, уже в воображение достроив деструктивную сцену - вдруг от меня пошло: - Деструктивный опыт был и мне больше не нужен он! ( инкарнационный) Отказываюсь от него! И что во мне стало собираться, лежал на левом боку и стало стягиваться к левой почке, со всего тела. И на выход. И мысль, Валентина то не стала браться мне ЛК проводить - во мне часть деструктивного увидела, и рекомендовала от этого отказаться. Но мне не захотелось, тогда. А вот вечером вчера, от этого отказался, от деструктивности в себе, инкарнационной части. Оно ушло, это не то, что бы я стал белый и пушистый; оно в качестве переменилось. Я не смогу, не пожелаю применять деструктивные методы, даже спонтанно. Что у Глаза происходило. А я пытался это активировать временами, были ситуации, когда назойливым хотелось врезать. Но эти тесты прошли, успешно, хотелки не реализовывались, спонтанно. Алые, это, по мне, имевшие дело с Древними египтянами. По Валентине, их заставили слить тот проект и передать дела Второму кольцу, которые и повели оттуда евреев. Теперь вот дали ход и им, наряду с другими. Здесь перекликаются обычаи тех египтян и североамериканских индейцев - самоистязания при проведение обрядов инициации подростков. Да и взрослые, ведущие, в некоторые моменты. Те времена; физические истязания. Сейчас это уже на более высоком, эмоциональном или ментальном плане возможно, нравственная боль переживания. В этом плане вот стремление женщин к мыльным сериалам, к переживаниям этим чувств - что-то и здесь есть. А сегодня вот проснувшись, в какой то момент почувствовал легкость в голове. Что такое? А это мысли остановились, картинка - как будто длинный гибкий не кардан, шнур привод сверху остановился. Привод встал и шестеренки встали, пропали. И в голове свободно стало. Хотя вот эти мысли, наблюдения, по краю, но мелкие, шли. И тут же - то, что мои мысли могут распространятся вокруг, это полезная фича, и отказываться от этого глупо Просто это не обязательно мысли, просто какой то благоприятный частотный фон можно. Если нет нужды в какой то передачи смысловой. Вот в ушах звенит, идет поток энергии в голове. Эту энергию мультиплицировать можно, с каким то полезным наложением. И это, Алые - они не будут мне что то визуально показывать, свой образ. Это для тех, кто начинает, или имеет дело со многими, для различения. У меня различения идут автоматом на уровне Души. Поэтому, как было на уровне мыслей, как подчёркнуто не своих, или же вплетая, как мои собственные - по обстоятельствам, разным. В любом случае, рад этим подвижкам. Процесс значит пошёл. Хотя и субъективно - время покажет, объективность. Ещё, Силы могут мне что то и через Бактыгуль говорить, показывать. Или требовать. Жизнь человеческая это
Еду в автобусе. Под самое утро и сон был - давно не было. В каком то городе А уже проснувшись, наблюдал внутренним зрением, не на экране - какие то второстепенные, но как будто под микроскопом, мельчайшие подробности. Было интересно.
Капитолий. Помылся. По сон, где то взял книгу и устроим полулежа на скамейке читать. Откуда то девушки две рядом. Я на одну головой опёрся, как на подушку. Она что то сказала. Я встал и пошёл с ускорение в сторону, вниз. С ускорением. Так и вылетел из сна. Что то не работает в Капитолии интернет.
В Меге, как путный человек купил бритвы, почти самые дешёвые. Нету, не нашёл. Кракозябры в глазах однако всё равно появляются, не ожидал, вообще то.
|
| | |
Садыков | Дата: Четверг, 25.02.2021, 07:15 | Сообщение # 1883 |
| Ранний вечер, у себя. Разобрал рюкзак, мочалка, плавки постиранные, добычу выложил - что то типа печений. Куртка нужна, типа ветровки, поверх кожанки ( короткая). В очереди на душ, разговор зашёл о находках, кто сто находил. Я хотел рассказать и о запланировано - обещанных полтора лимона; не успел, открыли, запустили. На улице ходил, мысли. Если я от Алых, Зеленые то главнее - что ли я не самый самый? Разъяснили, самые главные не лезут на первые роли, дают другим порулить, опыт наработать. Рассматривая Портал странников ( неудобная карта), навело на мысли - алый цвет, цвет любви. А я уже заявлял такую тему, в цвет. От этого и отталкиваться. Все эти пидар подставы, всё это испытания, к тому, что бы во мне сто либо деструктивное не вылезло. Ни атакующее, ни презрительное отношения к людям. Хотя и то, и то напрашивалось. Но вот средства мне перекрыли, ударные, и это не получило развитие, не сложился алгоритм - отвечать на не кошерное мне ударом. Просто не подавал виду, п внутри по разному - и гневался, и пытался смеяться над положением, злился. Но не отчаивался, не ударялся в ненависть. Меня провели по всем частотам эмоциональным, видимо, настроили как надо, натренировали. Значит, всё прошло, как надо. С мужским полом, понятно, в контрах. Это программы такие, сразу выяснять, кто альфа в коллективе. Потому я и одиночка по жизни ( как принято у практиков вообще-то) - нет причин быть альфой, но и командовать собой не позволю. С женским полом, раньше тянуло, залипал, да ещё и рекламировал биоэнергетику - привык. Сейчас ровное отношение, уже опасаюсь проявлять энерго - все местные в курсе, некому рекламировать. Остались маленькие дети, девочки. И они уже в курсах все. Разные историйки - мать с девочкой мимо проходит, мать собой прикрывает дочку от меня. Но через некоторое время, опять обратно идут, но дочка первым планом. Что бы вот воздействованул, чмокнул. Периодически типа такого бывает. Не нравится, вот когда уже требуют. Так то как то остыл к этому уже. Из за того, что я здесь привязан к одному месту, району. Обычно то хожу в центрах, и мимоходом свои подарки - я их один раз вижу, и вряд ли ещё встретимся, так удобно было. Написал Валентине вопрос, что она может сказать про Алых. Может вообще такой Силы нет. Сам то думаю, про Древний Египет, и что это из смешного Кольца, это где то 5 или далее Кольцо. Почитаю что нить. Проснулся. Почти выспавшись. Сон был, на основе индийской истории. В общем, пытались во мне мне других невест подсунуть, совсем молодых. Но я выбирал свою Гулю. А на улице слышу голоса, азиатские - хлопают дверью машины, так они пытаются выбить меня из сна в полусон. Хотят продолжения сна - не уловили, что я проснулся. Попытаюсь нзн пару часиков поспать, или уж буду думы думать - под первого ночи.
На остановке ждал автобус, наблюдал кракозябру. Цель округлая, позже дугой. Вспомнил, что и в детстве это видел. Почему рано ложусь, потому что рано встаю, потому что надо раньше дворников проходить. Опытным путём и вышел на этот режим. Кстати, про душ вчера подсказали - меньше народу в среду и субботу.
|
| | |
Садыков | Дата: Четверг, 25.02.2021, 09:28 | Сообщение # 1884 |
| Почитал про клубхаус смылка и вспомнил про телепатический чат с Путиным, Трампом и модератором австрийцем. Есть параллели. Еще был Смотриком, где люди на видеокамеру выступают, а любой может писать вопросы. Здесь же на звуке. У меня телепатия, мысли. И уже есть развивать это дальше, телепатический интернет.
|
| | |
Садыков | Дата: Четверг, 25.02.2021, 15:24 | Сообщение # 1885 |
| Случайно обнаружил, что на русюса восстановили модератором, того, что наезд на меня, снимал или подправлял мои сообщения. Ушёл. Валентина скрытничает, не признается, сто за Алые такие. Мне просто кто то подсказал мысленно, и от этого отталкиваюсь. Не могу заявить, что я от таких то.
|
| | |
Садыков | Дата: Пятница, 26.02.2021, 08:34 | Сообщение # 1886 |
| Погода плюсовая, с крыши капает и летит время егами и куски льда и снега. Периодически грохочет, будило так всю ночь. Какие то отрывочные сны. Ещё и дождик накрапывал с утра. Прод вопрос удачно решается, с магазинов списание попадалось пару раз, беру молочку, батоны, готовые завтраки, десерт. Куртку зимнюю как плащ накидку использовал, выбросил. Остался в курточке, надеюсь, морозов не будет.
|
| | |
Садыков | Дата: Пятница, 26.02.2021, 16:19 | Сообщение # 1887 |
| Тянет нэт, сильно тормозит, трафик счётчик показывает движение, но страница еле еле грузится. Значит с телефона выкачивают, что у меня там, любопытные. Отключил, читаю. А утром, случайно попала статья, о фальсификации истории, вчера читал чен о расах - там приведены данные, когда заселяли кого. Вот европейцев подселили последними, 5-6 тысяч лет назад. И тут чен Фортран о Древнем Египте, что Зеленые попросили тех Кураторов отодвинуться и дать им провести свой проект но под Оккупацией деструктов 2 Кольца. Вот евреи тогда и вышли из Египта, уже культурные, и пошли этих новичков европейских хомутать. Захомутали и вели до последнего времени. Теперь этих европейцев убирают, вернутся позже, через пару сотен лет. Это о расе. Инкарнации душ идёт кому как надо. В Австралии живут остатки древнего народа, раса, отличная заметно, от других. В Африке есть разные. Вот и белых остатки тоже, видимо будут. Ещё, во Франции, арабы женились на белых, и родившегося белого ребенка увозили к себе. Обеляли расу свою. Но тут, значит, крушение западного, белого, васпов, мира, цивилизации. А русские это другие. Американские ученные что то то изучили, и объявили, что русские не белые, а как индейцы. Еще, по истории, истоки русских в ведической цивилизации, гипербореев, что ли. Это потом замяли, затерли, и окрестили. И историю переписали как надо, Иваны не помнящие родства. Чистых русских то уж нет. Так что все мы, думающие на русском, претендуем на родство с Гипербореей. В комментах у Морозова, кто то написал, что атлантов души сейчас также обкатывают.
|
| | |
Садыков | Дата: Суббота, 27.02.2021, 07:12 | Сообщение # 1888 |
| Утро, есть время. Дополнить к последней записи. Валентина взяла паузу- ждёт своего рода, пароля. Должен что то показать. В чене по Египту было сказано, что прекратили свой проект и появились мы. Мы - это значит, мы тоже эти же европейцы. Не гипербореи. Но всё равно была у нас ведическая цивилизация, не сразу. Тут как раз эти гипербореи и помогли, натаскали на это. Ещё вспоминается, что масонские общества были первоначально созданы конструктами и только потом переданы деструктам. И получается, курация не сразу была дана второму кольцу, точнее, влиян е второго кольца распространение получило постепенно. Как ржа изнутри разъела цивилизацию, доведя до разъединения и потери общности, исторической памяти. Как то соединить - 5-6 тысяч лет назад закат Египта, исход евреев и возникновение христианства, около 1 тысячи лет назад. Это официально 2 000. В этот промежуток возникновение, расцвет, и закат ведической цивилизации произошёл.
В Пушкина имени Нашел молочки, на выбор, списанной, и булочки.
|
| | |
Садыков | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 08:36 | Сообщение # 1889 |
| Последние дни такое настроение бывает, как будто я не в своей тарелке, проездом. Возвращаясь к себе в зиндан, есть небольшая опаснка, что опять постель вынесли. Нет привязки к месту, или к кому то. Завис в воздухе. В юности интересовался психологией, состояние транзитности. Когда всё ожидается не здесь, а в будущем. Одет более менее, ещё бы брюки. Сыт, молоко, батоны, конфетки есть. Денег 100 с мелочью. Но неизвестно будущее. Хотя планы, старые, вспоминаются - США, пикапкампер, мы с Гулей перебираемся с места на место. Проводя общественные как е то работы, пишем вместе книги, любовь морковь. Читаю форумы американские таких жителей в автодомах, какие там проблемы возникают. Часто люди теряют режим, ведут себя как в отпуске. И в итоге остаются без денег, возвращаются к прежнему образу жизни, из за работы. Поэтому, я хотел уже выстраивать примерный, умозрительный, распорядок. Но позже над сознание остановило это - на месте, в рабочем порядке всё станет на свои места. То есть, планы - США. Я помню, как я на русюса написал пару сообщений, хвалебных, о прогрессивном государстве. И чувство было, " покривил душой"- не соответствие действительности. Там есть хорошее, но в целом не тот путь, не в ту сторону идти. Но хорошо, что они его прошли; как говориться, отрицательный результат тоже опыт. В смысле, деструктивный. И поедем мы туда, несмотря на фальшивые итоги выборов, на то, что прокатили Трампа - это было известно заранее. Штатам суждено распасться, а не Грейт агейн. И сто же по срокам? Я полностью под влиянием над сознания, эмоции, мысли.. . Не дают задумываться глубоко - а о чём? Нет материала для обдумывания, прогноза. И это в общем-то из за моей прозрачности мысленной, все мысли как на ладони. Поэтому пустой как барабан, читаю нет, книги. Изредка, вот два сообщения скомпилировал, так это для Валентины, что бы что нибудь выдала в развитие. Кто же древний Египет двигал то. Те кураторы не ушли, хоть и не главными стали. Они вот двигали потихоньку свою тему в северной Америке, среди индейцев. Вот туда и поедем мы, продолжать тему , на современном уровне. Формируя книгами, мыслями, речами какую то энерго подложку для этого в жизнь.
|
| | |
Садыков | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 10:49 | Сообщение # 1890 |
| Первый день весны, пока ничего нет.
|
| |
|