здорова! В этом блоге я мог бы вам рассказать как я неправдоподобно крут, немыслим, и непостижим...и сколько лет адской практики за моим горбом...рассказать вам о бремени могущества и непередаваемой ответственности за мироздание которое я себе вменяю, но из врождённой скромности я об этом умолчу ...Звездатрон предложил- САМОстоятельно ВЫРАЗить себя...и я попробую)
...ммм....собственно для чего лично я создал этот блог- мне захотелось сильнее чем обычно, но я сразу предлагаю не обсуждать это хотение с точки зрения «манипуляции Сил федераций, конфедераций и других ераций и конгломератов моими мозговыми волнами с целью лоббирования космических эволюционных программ нужного им целеполагания». Во первых я сразу подумаю что вы параноик , во вторых ..это не одобряется …шучу (предлагаю понимающе посмеяться) ...это мой первый блог ..поэтому пожалуйста хорошенько позаботьтесь обо мне ..т.е. критику я не приемлю, вы же не критикуете малыша в люльке за явные баги в поведении.. )
свой первый пост в блоге я хотел бы посвятить какой нить « великой почемучке», будоражащей наши умы...: Для чего мы существуем?... Каждый я уверен уже раскрывал этот вопрос для себя с какой-либо грани и наверняка есть даже "продвинутые" которые раскрыли его уже в нескольких аспектах самоосознания, но здесь я предлагаю капнуть глубже дна...в семя корней)... ...о дааа)))) Я не ослеплю глубиной своих воззрений, если скажу, что каждый человек скорее выбирает этот ответ сам для себя, опираясь на выводы восприятия себя и мира, которые в свою очередь формируется из выводов личного опыта и того среза восприятия мира которые эти выводы образуют …так как ко всему что знаем мы привыкли как то относится, то у нас есть «критерии качества» этих ответов, которыми мы регулярно меряемся в чатах , форумах и просто для того чтобы «покарать своим светом мудрости неверного дикаря» в беседе о высоком)))… Я буду предельно субъективен, но не далек от правды если скажу, что в целом (за исключением сатанинских форумов) «критерии качества ответов» делятся так: Хорошие ответы – всё для мира и других людей через эталонное духовное зерно Плохие ответы – всё для себя, а потом видно будет…
Если не вдаваться в паутину нюансов и терминов, то диспут на сей счёт идёт постоянно и везде. Кто то считает, что сначала я реализую себя и через реализацию своего я познаю и себя и мир, кто-то считает что на первом месте это познать в эталонном духовном зерне любви и света мир и уж в этом себя! В конечном счёте, всё направлено на одно - на познание себя..весь в вопрос в способе, в точке сборки, в пути и т.п. и т.д. (нужное подчеркнуть). К этому вопросу начитанные индивиды уже приклеили на стикерах «путь правой и левой руки»,и даже пришили специальными белыми нитками слухов товарища люцифера к к пути левой руки, а также всех звёзд мировой сцены за последние 6000 лет от будды-метреи до сан-жермена, лучи алисы бейли, блаватскую, вегетарианские диеты и фэншуй) (список не полный), что вообщем является естественным развитие кругозора и его практической адаптации ментального багажа в реальность.
Среди нас редко, но попадаются особи, придерживающиеся срединных взглядов, но так как они самые малочисленные (как обычно), то к ним относятся как к гомосексуалистам на параде за семейные ценности…игнорируют или пытаются втолковать что-то о звёздном космофлоте веганов охраняющим покой и порядок наших тонких тел на орбите сириуса..а то слишком у них как то всё просто и информация без изюминки…воображению нуу негде погулять…) Собственно , что же такое «познать себя» - как говаривал не помню кто и не помню когда это «великий лохотрон» 20 века!)..на нём строится все без исключения семинары по самосовершенствованию, формат теленовостей и даже реклама. Согласитесь ведь как приятно «познавать себя» скажем в душе с новым душистым шампунем или в автомобиле представительского класса несущего вас на закат и т.п. и т.д. Кто-то всё таки пытается формулировать происходящие с ними метаморфозы более развёрнуто и часто приходят к выводу, что в конечном счёте «познание себя» это откровение, выкованное в сознании в процессе познания всего, и что это самое откровение не имеет ничего общего с запахом мыла заставляющим улыбаться вашу нервную систему, выбором растительных тканей одежды или наличием мяса в блюде….и не потому что акценты смещены с алмазов на песок, а потому что это иное счастье)
Спасибо за внимание)..
Цитата (апик)
свой первый пост в блоге я хотел бы посвятить какой нить « великой почемучке», будоражащей наши умы...: Для чего мы существуем?.
Задай се вопрос, для чего Бог, для того и ты
Цитата (апик)
Среди нас редко, но попадаются особи, придерживающиеся срединных взглядов, но так как они самые малочисленные (как обычно), то к ним относятся как к гомосексуалистам на параде за семейные ценности…
Да здраствуют гомики (в простонародье питары) Ничего личного, просто толерантность
- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки? - Я. - Б/у? - Да. Оно любило три года одного человека. - Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте? - Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его... - Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали? - Восстановлению не подлежит... - Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце? - Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь... - Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить? - Пока оно бьётся... - В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии... - Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль. - К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце... - Я согласна! - Меня тоже устраивают все условия контракта. - Значит, встретимся завтра?! Для обмена? - Да. До свидания, любовь моя. - До завтра, любимый...
сегодня я решил проанализировать "общение эзотериков"....это очень увлекательные, поучительные и развивающие)), но возможно, не особо осознанные ментальные игры, с которыми мы часто сталкиваемся в общении...
для этого нам понадобится: специальное адаптированное (в картинках) издание о дзен и дао для чайников (шучу :D) … поехали
Самым распространённым явлением в чатах и форумах является пожалуй ситуация "я тебя понял, как себя"..эта ситуация протянута якорными цепями через все наши беседы о высоком, причинами чего, является: Во-первых зациклиность на себе и своих мыслях, и желание именно самовыражаться , а не общаться или быть заинтересованными в мнении других .. Во-вторых, это не желание проникаться думами о том, что мы, при всех наших продвинутых взглядах на это, разговариваем не с собственным отражением ( почему то об этом думают буквальней, чем безопасно в разговоре с психиатором), а с тем, кто читал другие книжки, смотрит на вещи под другим углом и как бы пропускает вас через себя и свои точки сборки))))…(классное всё таки выражение )…вот наглядная ситуация:
Следующей, очень популярной игрой у эзотериков является "царь горы")))…в эту игру следуя сакральному принципу тримурти лучше играть втроём, что чаще всего и происходит..))..суть её заключается в следующем: эзотерический троль 80 уровня или залётный гуру (изображения приведены для того чтобы вы всегда могли их узнать по ментальному слепку) должен в нужный момент воткнуть в разыгравшуюся дискуссию самую эпическую по уровню проникновения в "мосК" мысль по теме…как это происходит смотрим:
…результатом будет насупившееся молчание либо попытка втолковать третьему что он не в теме и вообще он личный бот люцифера ….но результат достигнут (вы смущены, семя сомнения в вашем уровне «УЗС» посеяно во всех…. .
Надо отдать должное тому, что чаще всего в эту игру не игруют специально..)) Тому есть две причины:
Во первых, эзотерических троллей 80 уровня очень мало в природе, этот вымирающий вид повсеместно занесен в красную книгу, т.е. в "бан лист" уже большинства крупных эзотерических порталов).
Во-вторых, залётный гуру, скорее всего (процентов на 80%) действовал из возвышенных побуждений, потому что счёл, что спор двух зелёных неофитов об этих мелочах недостоин дальнейшей линии существования....
третий случай!)).. «Спор повелителей истины» . В общем и целом, он также встречается сплошь и рядом, и является самым узнаваемым). Его особенностью является фехтование боеголовками с эзотерической начинкой, с целью доказать что в теме вы чуть глубже чем ваш оппонент. При этом играют в неё в основном два повелителя «очевидности», для которых гораздо важнее, доказать «этой бледнолицей обезьяне», что он съел не одно стадо яков на этом, чем заметить, что они умудрились поспорить об одном и том-же….смотрим:
И наконец, «паровозик Морихэя Уэсибы»…в этой игре есть две роли, либо «локомотив», который полностью контролирует общение и в любой момент весь ваш полный сакрального смысла и значимости по вашему мнению для оппонента спич окажется под плинтусом всего одной фразой благодаря инерции вашего праведного наставления …либо вы «вагончик» и тогда вашей единственной задачей является уйти на соседние пути без потери лица, «УЗС» и «поинтов кармы»....
У обоих один и тот же принцип, ошеломить оппонента, съехав с темы либо в качестве гуру, либо сделать вид, что вы говорили совсем о другом и вы вообще не понимаете «причём тут вы», «чего он от вас хочет»…смотрим пример:
Я уверен многие увидят в этих притчах и многое другое)… а также я думаю многие из вас уже давно переросли всё это
апик, прикольно,смешно, но написано на удивление гоблинским языком) Обычная русская разговорная речь намного проще и понятнее. Наверно это твой стиль общения...интересно,сколько тебе лет?
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:25 | Сообщение # 8
Это дает мне надежду Поучительные истории из реальной жизни, которые вселяют надежду, что человечество еще не обречено
**** Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал "Спасибо". Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев. *** Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них - девочки... *** Недавно видел картину - домашняя кошка упала из окна, ушиблась и сразу даже подняться не смогла. Вокруг стали собираться собаки с явно нехорошими намерениями... И тут из подвала выскочил бездомный кот, заслонил собой кошку и, грозно выгнув спину, шипел на собак, отгоняя их, пока не спустилась хозяйка и не забрала свою питомицу... *** Иду утром домой. На подъезде объявление: "Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.". Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: "Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда - деньги-то, наверное, и проронила". НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) "нашел" бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
*** Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: "За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей "Хорошего дня". Эта девушка сильно удивилась сперва... а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд! ***
На днях моя десятилетняя сестричка склонила ко мне голову и сказала: "Ты пахнешь, как мама..." Я чуть не заплакал. Скоро будет два года, как мамы нет с нами, но она все еще помнит ее запах. Это помогает мне надеяться. ***
Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу - "Погрызи!".
*** Мои бабушка и дедушка прожили вместе больше 30 лет, потом он ушел к другой. Бабушка сильно переживала, но находила силы общаться с его новой семьей, с его новыми детьми и внуками. Она всегда всем помогала, никогда не жаловалась вслух... Несколько лет назад мой дедушка умер. Бабушка занималась его похоронами, собирала поминки, говорила все прощальные речи. Сегодня годовщина со дня его смерти. Я знаю, что бабушка дольше всех будет с ним прощаться, хотя и так каждый месяц ездит к нему. Дольше всех будет бороться со слезами... Бабушка любит дедушку всю свою жизнь - и в горе, и в радости. Она дает мне надежду, силу и любовь.
*** Мой папа по работе часто ездит в командировки. Каждый раз, когда уезжает, он прячет дома небольшой конвертик для мамы. А она всегда его находит: там может быть их совместная фотография, цитата или просто записка с признанием в любви. Они женаты 25 лет. Мои родители и их неиссякаемая любовь и романтика дают мне надежду.
*** Недавно возвращалась из института и возле станции метро "Автозаводская" увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: "Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны..." Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: "Спасибо, дочка". В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.
*** Накануне моего 17-летия моя девятилетняя сестра весь день бегала с горящими глазами, так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу. И сказал: "Ты уже можешь вручить мне свой презент". Еще не успев открыть глазки, она потянулась и обняла меня своими маленькими ручками. Потом залезла под подушку и достала конверт с надписью: "Дорогому брату на день рождения!" Открыв, я обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 10 гривен, одну купюру в 2 гривны, одну купюру в 1 гривну. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.
*** В торговом центре я случайно подслушал пожилую пару, которая сидела на лавочке. Мужчина посмотрел на женщину и сказал: "Оля, а ведь мы сделали это. Мы постарели вместе".
*** Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела...
*** Никогда не считала себя даже симпатичной. Недавно мой жених забыл рассоединиться после нашего телефонного разговора. И я слышала, как он рассказывает обо мне соседу по комнате. Какая я сегодня красивая и как ему вообще светло рядом со мной. И как сильно он меня любит. Чего уж тут - я заревела. Первый раз почувствовала себя красивой. Я люблю тебя, Кит.
*** В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: "Возьми меня на ручки". Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: - Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху.
*** В 2009 году я служил в Ираке. При взрыве меня серьезно ранило осколками. Ко мне бросился иракский солдат и вынес меня в безопасное место. И сказал: "Ничего, вернешься домой, все будет хорошо". Он заметил кольцо у меня на пальце и спас мне жизнь.
*** Моему брату тринадцать, и у него рак крови. Папа на год взял отпуск, чтобы не оставлять брата одного в клинике. Но ему целый год выплачивали зарплату! В новозеландской полиции служат замечательные люди.
*** Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду. Дорогие мои, давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее..
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:43 | Сообщение # 10
Последний плавающий слон Андаманских островов, Индия
Плавающие слоны, такие, как шестидесятилетний Раджан, раньше были обыкновенным явление на Андаманских островах, к югу от Индии, но на сегодняшний день этот гигантский слон весом пять тонн – последний из своего рода
Теперь ему на смену пришли моторные лодки – и у Раджана нет больше необходимости проплывать многие мили, отделяющие острова друг от друга.
Раджан все еще совершает заплывы по 10 минут дважды в день под наблюдением своего погонщика, которого здесь называют «махут». Он преодолевает дистанцию в 500 ярдов за это время, а потом возвращается на берег.Теперь Раджан на пенсии и плавает исключительно ради удовольствия.
«Местные жители использовали слонов для работы примерно так же, как мы используем лошадей, когда необходимо что-то построить на другом острове, например, они переплывали с ними с острова на остров».«Слонов постоянно тренировали махуты. Но сейчас, последнее десятилетие, это ремесло постепенно угасает, потому что никто не считает его экономически выгодным», рассказывает фотограф Даниэль Ботельо, которые отправился на Андаманские острова, расположенные в Индийском океане, услышав историю о том, что там доживает свой век последний такой слон.
«Это последний слон, умеющий нырять. Он символизирует угасание старинных традиций»..
коров всётаки дожрали...морский пока что.. Стеллерова корова или морская корова – млекопитающее, относящееся к отряду сирен. Напоминало Ламантина, только крупнее. Некогда они плавали большими стадами у самой поверхности воды и питались морской капустой, которая также плавает на поверхности. Стеллерову корову стали употреблять в пищу, её мясо ценилось очень приятным вкусом. За тридцать лет охоты на морскую корову, её полностью истребили.
По разным свидетельствам последних морских коров видели в 1970-х годах.
А вот одна из последних фотографий китайского речного дельфина "Байцзи", обитавшего в лучшие времена в водах реки Янцзы...
В 2006 году специальная экспедиция подтвердила тот факт, что Байцзи больше не существует на земле как вид.
............
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 06.02.2012, 01:45
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 06:34 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Quote (апик)
Сообщение # 9
Хорошо, если ещё не развелись...гыыы
Quote (апик)
В 2006 году специальная экспедиция подтвердила тот факт, что Байцзи больше не существует на земле как вид.
Жаль, что больше их нет. Вообще я с дельфинами плавал много раз, с афалинами и белухами. В дельфинариях приятели работают. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:08 | Сообщение # 12
Здорова!
Будучи Абсолютным Абсолютом Абсолюта в степени "ПИ" на корень кубический из самомнения ( такой УРрровень не снился даже AxL'ю пока) и внештатным аналитиком "ашрама света" , хочу разъяснить свою аналитическую позицию к Ченнелингу и Иерархиям вообще. Данное мнение является строго! частным и выражает принципы моего взаимодействия с этими областями бытия, которое заключается в живейшем и скрупулёзном изучении особенностей и повадок данной Космогонической Фауны... ..конечно же с целью саморазвития и получения поинтов опыта для перехода на следующий уровень, т.е. прошу прощения,.. вознестись в более высокие вибрации..
ну и на закуску Если не вдаваться в детали, которых 6 с лишнем миллиардов, то всех, особенно нас с вами (иначе я бы вас здесь не наблюдал), волнует один важным вопрос: какого..., простите , ..зачЕМ?!, "что я.... тут делаю?!?"..и наконец в чём смысл ...гхм...этого?!..гениальный вопрос ...так вот...все мы читали мудрые книжки в которых написано в сущности одно и тоже, одними и теми же буквами, которые просто обставленны с разных сторон.. приходили к этому сами, открывая свои сердца и сознания откровениям Учитилей и тэпэ и тэдэ ... вся прелесть "классной работы" однако не всегда чётко прослеживается..но куда бы мы не направили внутренний взор своего сознания (изменение себя или этого мира), мы все в сущности стараемся решить одну и туже задучу, которую подспудно знаем и знали.... с тех пор как я вас здесь наблюдаю ..итак...барабанная дробь... ........................................ ..................... ..........
кто найдёт 10 отличий тому положена одна красная капсула с маной и один свиток с заклятьем Эпическое Вознесение в центр Вселенной...только не толпитесь тут с правильными ответами ..толпитесь там!