Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:06 | Сообщение # 796
Статус: Offline
Цитата (Чёрный_Властелин)
и на 2й...заявишь что мечтаешь родить его под водопадом и смотри как растёт омут океана его зрачков
Не..чет меня под водопадом детей зачинать не впечатляет..Да и дети без отцов - это боль матери! Хватит мне боли..пока)) А ещё зрение у меня плоховатое, чтобы за зрачками смотреть надо прям в объятиях тесных это делать)))Через стол какой я уже не угляжу))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:13 | Сообщение # 798
Я гения сегодня в зеркале узрел - нещадно гений тот пердел.. Пожалуй, дальше пробовать не буду..Я толсто чувствующий..ни разу не поэт Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:16 | Сообщение # 805
Цитата (Чёрный_Властелин)
я счас прохожу тест на тонко чувствующего поэта
Чёрный_Властелин, прошел?
А я? Такие стихи подойдут?
Я гения сегодня в зеркале узрел, Но не узнал... Печален мой удел.
Бродя по пляжу темному ночной порой, Я был терзаем смутным подозреньем, Что мало в детстве мой отец меня порол, Чтоб выбить страсть к таким стихотвореньям.
Пришел рыдать на одинокий холм. Мой жалок крест, плохи дела - Её хотел сразить я видом голым, Она ж одетого поэту предпочла.
Тропа звериная к обрыву привела, С обрыва сброшусь я, и все дела.
Чу! Уж рога трубят внутри меня, И трубы уж во мне горят. Я выпью кальвадос, портвейну изменя, Ведь кальвадос покрепче, говорят.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 03.09.2013, 09:13
ТРИ 888 в сообщениях 888 и в ответах только магия .
Этот мульт про лису - Нечто .
И ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН - это Знает . Мне нравятся энергии "черного властелина" , я ими пользуюсь и направляю ЕГО инструменты против его самого .
Я ГОВОРИЛ АПИКУ , ЧТО Я ЗНАЮ ВСЕ СЦЕНАРИИ ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА , ТАК КАК МЫ С НИМ ИХ ВСЕ ПРОХОДИЛИ В ЕГО БУДУЩЕМ В МОЕМ ПРОШЛОМ, ОН НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ЗА ИГРУ и за ПРОПИСАННЫЕ СЦЕНАРИИ , КОТОРЫЕ МЫ ПРОХОДИЛИ В МОЕМ ПРОШЛОМ . Так как эти сценарии для него только наступают и его действия будут закономерны , даже если он Захочет поступить не стандартно , это все равно будет его неизменное будущее.