ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:02 | Сообщение # 4081 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Феникс твои образы не несут экстравагантности и насыщенности Так образ же ты предоставляешь, не? Или для чего эта тетёха из Вики? Образ мелколошади - это моё, Феникс ни при чем)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:07 | Сообщение # 4082 |
| Феникс ты так уверен в своих силах . Что ты сможешь создать образ элуны. Без помощи ТВОРЦА. Ты еще не достиг статуса даже Со-творца. Ты уже много раз и ошибался. Первый раз , когда полез в ядро Луны и начал её насыщать . Вместо того чтобы усилить грамотно построенное и одухотворенное намерение. Коллективной энергией и силой. Я тебе просил только это ....
Феникс это фантазийные картинки . У меня образ будет другой. Мне важно что есть свобода выбора в виде воли многих игроков. И функциональность и сценарий для Луны.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 03:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:12 | Сообщение # 4083 |
| Феникс титаны заплачут если не получат продолжение
Феникс вот сейчас ты проявил свою гордость, намерение пустым не бывает ,оно наоборот чем то всегда наполнено.
Поэтому ты не тратишь свою силу ,а проявляешь намерение через коллективное поле со-знания . При этом экономишь энергию. Но конечно ты как со-творец об этом не знаешь и надеешься только на себя???
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 03:20 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:16 | Сообщение # 4084 |
| Ночка выдалась весёлой...я аж забыла, что спать хотела
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:18 | Сообщение # 4085 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) намерение пустым не бывает ,оно наоборот чем то всегда наполнено. В том и вопрос, ЧЕМ ИМЕННО! Наполнено шнягой, Пластилинос! Прости)) Вот и котов перебаламутил среди ночи
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:20 | Сообщение # 4086 |
| Феникс я поправил ссылку. Феникс не ты ли , писал что астрал влияет на вышестоящие планы ты отрицаешь что сам говорил . Феникс ты противоречишь сам себе.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 03:21 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:24 | Сообщение # 4087 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Феникс это фантазийные картинки . У меня образ будет другой И что тогда наполнять, если образа, получается, и нету вовсе? Только картинки фантазийные?!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:27 | Сообщение # 4088 |
| Феникс тебе в помощь .
Bognatalenka- образ это абстрактное выражение . по сути это созданная коллективное информационное поле . Наполненное и насыщенное миллионами игроков. Таким полем является и любая религия.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 03:34 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:34 | Сообщение # 4089 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Bognatalenka- образ это абстрактное выражение Значение слова Образ по Ефремовой: Образ - 1. Внешний вид, облик кого-л., чего-л. // Подобие кого-л., чего-л. // устар. Изображение. 2. Живое, наглядное представление о ком-л., чем-л. // То, что видится, грезится, кажется в воображении. // Копия, слепок, отпечаток в сознании явлений объективной действительности. Значение слова Образ по Психологическому словарю: Образ - Образ - субъективная представленность предметов окружающего мира, обусловленная как чувственно воспринимаемыми признаками, так и гипотетическими конструктами. Являясь основой для реализации практических действий - по овладению окружающего мира, образ также определяется характером этих действий, в процессе которых исходный образ видоизменяется, все более удовлетворяя практическим нуждам. Могу ещё накидать толкований словарных, но и так видно, что образ - понятие конкретное, а не абстрактное! Пусть и субъективное, но никак не абстрактное!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:42 | Сообщение # 4090 |
| А ты собираешься создать образ элуны , изменив свободный выбор игроков.Хватит ли знаний и энергий. И как собрался одухотворять??? Т.е нарушить закон о свободы выбора и воли. Феникс , образ Элуны в игре WOW ? Намного чище , чем тот который проявили черные маги. Они еще очень много кармически должны как Луне так и Земле. РОДОВОЕ ДЕРЕВО - Очень ГРЯЗНОЕ . Про безсознательные и подсознательные планы я промолчу. Если в со-знаний(уме) многие адекваты , то на подсо-заний у многих просто не будет фиксированных структур так как их со-знание (монада) раздроблено на многие частицы. А душа как библиотека или накопитель практически не содержит ценную информацию. Вот это я тигрица и называю пустой образ . Когда по сути без накопленных качественных энергии , душа без ума и разума т.е настройщиков и компьютеров, коллективных матриц, не представляет не какой ценности .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 04:04 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:56 | Сообщение # 4091 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) А ты собираешься создать образ элуны , изменив свободный выбор игроков. ОТКУДА свободный выбор игроков, когда образ УЖЕ изначально заложен создателями игры?! Ты не понимаешь простой вещи, что образ творится Единым. Под "единым" можно подразумевать и "группу товарищей", которые игру создают, и "просто Бога"))) А вот десятимиллионная масса вокруг этого образа собирается. Но сама по себе масса ничего не создаст, потому что стержень или хоть точка опоры необходимы в любой конструкции, в любом творении.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:59 | Сообщение # 4092 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) от это я тигрица и называю пустой образ . Ну и правильно называешь! Но образ той тёти тоже можно назвать "пустым", ибо никаких качественных энергий в нём не присутствует
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:00 | Сообщение # 4093 |
| Феникс одухотворяет свет в тебе только огонь.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:05 | Сообщение # 4094 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Феникс одухотворяет свет в тебе только огонь. Во мне только Мысль! не путай. Огонь тоже от Феникса
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:12 | Сообщение # 4095 |
| Феникс - Молодец , а перун проспал , Но ты не берешь во внимания что. Моделирования разных слоев . Астрал - как вибрационный фон людей их греза и желания , ментал - как что , духовные планы - как насыщение чем .И соединения с Высшим аспектом Луны (высшим Я) как с ТВОРЦОМ. Образ новой луны, будет не предсказуемый и не повторит старые события и одновременно желаемый.
Феникс, а в энергии разве не содержится свет . Или ты за счет чего ТВОРИШЬ . Средний эфир как и высший эфир только осадок от вышестоящих ментальных и световых планов . И молот твой не настоящий , а игрушечный. Или эфирный
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 04:21 |
|
| |
|