Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Суббота, 07.12.2013, 04:41 | Сообщение # 4336
Статус: Offline
Детский сад Золотой трон и золотой ключик. Я отказался от трона , так как он на меня давит ..Хотя оксана говорит что я хочу могущества. Но она ошибается.
Зачем оно мне в детском саду... прям парадоксы одни.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 05:43 | Сообщение # 4338
Общение с Оксаной.
Х - есть перекрестью, перекрестью миров , переход между мирами.
Но сам переход есть альва , первоначальная точка ,а перекрестье со-настройка , к этой точки .
альва всегда тянится к ядру или центру.
Эту точку вы ищите как внутри так снаружи.
ТАк с неё и идут все отражения , как снаружи так и внутри.
+ крест -есть равновесие. горизонтального и вертикального. Или равновесие миров. Которое и со-здает ХРИСТОС ИЛИ ДАР . ТАк как ДАРОВ У ТВОРЦА МНОГО .. МНОГОЛИКИЙ И МНОГОРУКИЙ и ВЕЧНО МОЛОДОЙ...
христос = X три -триединство 100 СОТЫ. -Объединение или притяжение всего во всем. Но как сына всего во всем.
Поэтому прапредков многим и не понять ...
Так как первоначальные смысл был оторван ,переделан замещен .
Какие церкви и молитвы.... это следствие все , того что возгордились все , кто не знает смысла (оторванность от знания и по-знания)предков...
Который блокирует со-знание и первоначальный крест. Который имеет в себе отраженный смысл.
А вы еще говорите зачем вам "новые (обновленные) руны" , как вы с ним собираетесь общаться, если вы с ТВОРЦОМ-СКВОРЦОМ , не можете со-настроиться т.е собрать необходимые фракталы....
Руны для других целей были даны . Многие через них стали проводить просто энергию. т.ю строить миры....
Но вся энергия , концентрат сосредоточена в точки альвы и в ядре : Земли ,Солнца ,Галактики ,Вселенной, как внешнем проявлении т.е материи и энергии и по подобию души , духа ,монады, высших аспектов . Как внутреннего проявления со-знания.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 06:18 | Сообщение # 4340
Само ядро есть лифт и Начало древа . Т.е вход в его ствол . Не случайно ядро , охраняется ангелами и демонами . И самим люцифером , как стражом границы. Чтобы люди не знали суть ... и направление.
Я до сих пор не могу понять в какую область , нас перемещают южные и северные порталы. Но явно не в ствол дерева .... А куда-то в бок к его ветвям. К новым играм и компьютерам. бесконечному астралу и выращиванию новых листьев. Земля всегда была - как дите ТВОРЦА , этим лифтом. Поэтому и такая борьба постоянная за неё , а в особенности искажение летописи, так как каждый хочет контролировать выход их области виртуального космоса ....
Дата: Суббота, 07.12.2013, 07:15 | Сообщение # 4342
Цивилизация АЛЬ-ДАРОВ , ДРЕВНИХ -ДАРОВ
ЕСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЯ , КОТОРЫХ ПОВТОРИЛИ ПУТЬ ,
ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ - АТЛАНТЫ И ГИПЕР-БОРЕЕ .
С НИХ ВСЕ НАЧАЛОСЬ ,С НИХ ВСЕ И ЗАКОНЧИТСЯ . Т,Е НАЧНЕТСЯ НОВОЕ НАЧАЛО
АЗ НАЧАЛО АЗ
ИХ корабли и города находятся в затерянных областях(пустотах) гипер-пространства.А для ТВОРЦА - черво-точинами и раковыми наложениями. И потеряна связь с точками АЛЬВЫ, так как все перекрестки древними причино-следственными хрональными связями разошлись .... И сшивать эти связи и пустоты и распутывать никто и не собирался. Все думали о вознесении ,а не распутывание старых связей и древнего клубка. Т,е хрональной кармы.
Поэтому все и перевернется с ног на голову. Так как мы не можем их не соединить ,так как они есть начало со-знания ТВОРЦА. И без их Соединения , не может быть нового начала. Так как эта Вселенная является отражением предыдущих ,которые были разрушены . Но почему под-сознание Земли отражает предыдущие Вселенные , (запакованые хроно-ячейки) для меня это остается пока загадкой .Возможно ТВОРЕЦ , не хочет о чем-то сильно забывать и вкладывает такие капсулы в под-сознание и ментальное тело , всех богорожденных душ .... Как древнюю карту к потерянным во времени ценным информационным аспектам и данным.
Следовательно - само гипер-пространство не находится в управлении ТВОРЦА ВСЕЛЕННЫХ , а находится в управлении 0 точки или ПУСТОТНОГО АБСОЛЮТА. одним словом БЕздны - БЕЗ ДНА . И найти путь ДОМОЙ ОТТУДА БЕЗ ПРОЧНЫХ СВЯЗЕЙ и КАРТЫ РОДНЫХ ПУТЕЙ НЕ ВОЗМОЖНО.....
Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:21 | Сообщение # 4343
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
второе название точи альвы - ОСЬ
Хорошее название, более точное, открывающее новые горизонты
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Поэтому все и перевернется с ног на голову.
Всё с головы на ноги встанет, наконец))) Не было ещё такой возможности, ни у кого..Финист, как я понимаю, - это сила сдерживания. Полезный, важный, замечательный, но ограничивающий, а не взаимодействующий...Он мне, теоретически, может снова вынести мозг за такие слова, что я его обзываю, выношу "личное" на оборзение всеобщее B). Но энергии такие тяжкие, что не увидит он это сообщение - я по другой причине получу тот же результат! Такое вот влияние..Всё в снегу, красиво, не холодно пока, надо на работку топать, в Жаворонки Хоть название бодрящее))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:15 | Сообщение # 4345
ЦитатаФинист ()
МЕГА-АЛЬ-ДАР, я видел фильм Один день Доктора Кто. Фраза и надпись: конец! На стене разрушенного дома в 3Д картине, запечатленного мгновения, застывшее время перед уничтожением цивилизации...
Ну вот уже другое дело , А то плохой фильм ,плохой фильм. Да для сериала , одного из самых старых , не очень богатые декорации, но этот фильм и бюджет людям давался не для декорации .а осознания.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:41 | Сообщение # 4347
Это не совсем фантазии - это частично правда . И феник это знает.... И про фантазии я тебе уже писал - что это за энергия и состояние. Теперь ему осталось осознать ситуацию с тремя отверками. Почему его расчеты и осознания порой запаздывают и он не может перепрыгнуть себя,ТАКОГО КАКОЙ ОН ЕСТЬ ... Сейчас.
Ну а радосвет такого како н есть сейчас. Категория не обучаемости и Завуалирования реальной ситуации.
-->Что такое Русские Руны и почему так полезны знания о них? -->Почему Рунная групповая медитация помогает каждому участнику? -->Как оживлять Русские Руны и обращаться за помощью? -->Что могут Русские Руны и о чем лучше не просить? -->Как получать нужную энергию, исцеление и защиту с помощью Русских Рун? -->Как применять одну из важнейших энергий? -->Как секреты Русских Рун помогут вам достичь своих целей?