Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:35 | Сообщение # 4536
Статус: Offline
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОШИБОЧНОГО АВИАУДАРА В СИРИИ ПОГИБЛИ 20 ЧЕЛОВЕК
По сообщениям из Сирии, по меньшей мере 20 человек погибли в результате бомбардировки города Эль-Баб военно-воздушными силами страны. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС.
Как сообщают СМИ, правительственные вертолеты нанесли удар по городу самодельными бомбами, наполненными зажигательной смесью.
Снаряды предназначались для атаки базы повстанцев, однако упали в районе рынка.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 02:27 | Сообщение # 4537
Госдеп: США обсуждали с РФ "Искандеры" в Калининградской области
Россия разместит РК "Искандер" в Калининградской области (35)
США обсуждали с Россией размещение ракетных комплексов "Искандер" в Калининградской области и призвали Москву не дестабилизировать ситуацию в регионе. Ранее о размещении российских комплексов "Искандер" в Калининградской области написали немецкие СМИ.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 03:12 | Сообщение # 4538
Куда в очередной раз вляпался Радосвет с непроявленными энергиями.
Радосвет
Это словно цилиндр , с чётким обозначением границ данной полости - внутри коридор для нагнетания Энергий , лабиринтная структура (словно многоуровневый паркинг для машин) с ячейками множественными для аккумулирования Энергий.Ячейки - это межпространственные объёмы для хранения Энергий Времени с разных вибрационных плоскостей , Реальностей.
Задумался над расходом Энергий собственных для поддержания границ данной структуры....вот это да !
Оксана
Это была многомерная чужеродная структура посаженная на чужие Сердца, искажающая родной Земной ритм , нарушение поляризации и отбирающая костный мозг у людей, а также забирающая все радостные энергии, которые дарят вдохновение и желание жить, я её ликвидировала. И подала жалобу повыше!
Мега-аль -ДАР
По последним твоим постам браузер выдал, ХРОМ выдал вирус .... Так что ты права .. оказалась . Ты закрепила те картинки(звездное небо) которые не понравились системе.Тебе преидется их заменить ,так как они несут информацию с чужеродных сайтов . Также как и я предупреждал что через гипер-пространство можно провести любые энергии .. Включая и чужеродные для Земли.. ТА как космос не делит на зло и добро и имеет много природ.Есть и такие которые не совместимы с Земным пространством. Так что когда многие личности в прошлом подключались через 0 меридиан , напрямую черех Хроно-ячейки , минуя Ноосферу , и фильтры , искусственные пространства, они для нашего будущего создавали Хрональную карму. Этим опасны не проявленные энергии.Энергии темной материи.Я Радосвета предупреждал чтобы что-то проводить пускай фильтрует через сеть Звезда новой эры. ТАк как одна Хроносфера перетекает в другую Хроносферу . Одна Вселенная перетекает в другую так до Бесконечности.... Наш ТВОРЕЦ Вселенной, в этой сети очень маленький.А чужеродный Космос очень большой ..... И многие души и его аспекты в нем затерялись....
Дата: Вторник, 17.12.2013, 04:52 | Сообщение # 4539
Заговор против Ориона
Очевидно, что для личностей, стремящихся к духовной эволюции, такие условия совершенно невыносимы. О том, как живется людям физического плана, говорить излишне, но и Творцам, не желающим участвовать в играх и отправлять свои цивилизации на пушечное мясо, тоже не позавидуешь. Расскажем об истинной истории цивилизации созвездия Орион, которую сейчас обвиняют во всех смертных грехах.
Изначально это была светлая арийская раса, имеющая две основные ветви, имеющие отличие по спектрам энергетики - золотая (где солнцем была золотая звезда) и голубая (где солнцем была голубая звезда). Создатель этой цивилизации не принимал игры и изолировал свою Расу от внешнего влияния. Цивилизация развивалась очень быстро - как в техническом, так и в духовном плане. Орионцы обладали очень высоким интеллектом, но их главными отличительными чертами были свободолюбие и обостренное чувство справедливости.
Они поставили себе цель - создать идеальное общество, и им почти удалось ее достичь. Этот общественный строй - демократия. В решении всех важных вопросов каждый мог принять свое участие. Однако решение принималось не механически, по большинству голосов. Принимался во внимание уровень духовного развития каждого проголосовавшего. За эти "подсчеты" отвечали маги - смотрели силу и чистоту эгрегора по каждому решению, вероятности будущего и многое другое. Таким образом, получалась справедливая демократия, при которой развивалось все общество, а не только отдельные его личности. Никакой "толерантности" и беспредела не было.
Раса Ориона когда-то процветала и на Земле - это была одна из южноарийских рас, заселившихся в Ариане - на территории Персии, Афганистана и северной Индии. Северным центром заселения ариев была Гиперборея.
В один момент орионцы достигли высокого уровня эволюции. Они начали выходить сознанием на уровень 5-й или даже 8-й мерности. И это вызвало зависть у игроков, увязших в своих играх, а также у Мафии. По правилам их игр - изолировать свои Творения нельзя. Также они всеми силами стремились не допустить, чтобы цивилизация развилась выше определенного уровня - в таком случае сразу давали "по рукам". Причем, развитию драконов, спрутов и прочих тварей они не препятствовали.
И тогда общим решением всех темных было организовано массовое вторжение на Орион цивилизаций рептилоидов - через пространственные порталы из вселенной Эдем. Эдем - изолированная вселенная внутри нашей вселенной, населенная исключительно рептилоидными расами. Неприспособленные к войне, орионцы потерпели полное поражение и попали в рабство. Дальнейшую историю, как говорится, не знает только ленивый.
Вопреки распространенному мнению, демократия не является изобретением рептилоидов. Эта идея была украдена у ариев Ориона и реализована, разумеется, в искаженном виде. Ведь рептилоиды в принципе не могут придумать что-то своё.
Впрочем, люди на Орионе живут и сейчас, и даже воплощаются на Землю. Но проблема в том, что почти все они чипированы рептилоидами, и при попытке "повысить вибрации" у них сразу включаются негативные ментальные программы. Сейчас Орион - вторая проблемная зона нашей галактики, после Земли.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 04:54 | Сообщение # 4540
Сидоров пишет, что Арии (русичи-ориане) родом из Ориона. Интересно, из какого Ориона? Захваченного или нет? И попали они на Землю до захвата Ориона рептилоидами или после? Получается, что как и земляне, орионцы тоже разные...
Да, так и есть - орионцы все разные. На Земле они заселялись очень давно (дату вряд ли смогу назвать), но тогда Орион еще не был захвачен. У Сидорова полуправда везде - где-то попадает, где-то нет, где-то попадает не туда.
Если брать происхождение арийских рас, то выглядит примерно так: Сириус, Большая и Малая Медведицы (по генетике тоже "дети Даждьбога" - потомки расы звезды Сириус) - русские, славяне. Лебедь - германская, отчасти скандинавская и балтийская раса (те что не смешаны с угро-финнами). Лира - гиперборейцы, одна из первых заселившихся арийских рас. Их потомки - скандинавы, отчасти север Германии и север Руси. Солнце - средиземноморская раса (следов сейчас почти не найти, очень сильно испоганена падшими богами-архонтами с того же Солнца - в основном это греко-римский пантеон). Заселялись и в другие регионы тоже. Андромеда, Орион - индоперсидская раса. Регул - этруски, Грузия (до заселения туда "кавказцев"), отчасти Индия и Персия. Арктур - айны (Япония до "азиатов", отчасти Британия (времен короля АрТура). Венера, отчасти Юпитер - Венеды - Западная Европа, особенно Франция. Процион - Северная Африка, отчасти Египет. Плеяды - Европа (но человеческие воплощения оттуда слабые, в основном идут серые-зеты). Кельты - скорее даже не раса, а каста - друиды и их потомки, заселялись в местах "природной силы", примерно так же как казаки и викинги - обособленные касты воинов.
Отдельная тема - Атлантида. По сути это изначальная и самая высшая раса, созданная творцами 8-й мерности - первая удачная попытка создания человеческой расы. Это еще те времена, когда люди жили в основном в 5-й мерности. Все остальные расы появились позже, и в них воплощались более слабые монады. На физической Земле они также многие сотни тысяч лет были доминирующей расой, но с какого-то времени началось их очень быстрое падение - доэкспериментировались с магией и особенно генной инженерией - связались с древними демоническими расами ("змееносцы", а также древние змеи), еще позже вообще скрестили себя со змеями - из "лучших намерений" разумеется. Что, собственно и привело и целому ряду катаклизмов и глобальных войн на Земле, а также к уничтожению этой расы.
Что касается рептилоидов Ориона на Земле - то это достаточно позднее явление, связано с Вавилоном и Египтом. Да и сами расы Ориона - достаточно позднее изобретение. Оттуда воплощали крокодилов (гибрид дракона и обезьяны) - ближневосточные sиды, все арабо-семитские народы. Позже стали воплощать орков (еще более поздний клон - крокодила и обезьяны), по большей части это уже земные клоны - горские и степные евреи, все кочевники - тюрки и угро-финны. Еще позже - серых (в основном наша эра, особенно с развитием технической цивилизации). Серые - в основном европейские евреи.
Еще про серых - существуют они очень давно, еще с доисторических времен. Созданы изначально как раса биороботов, использовались в качестве грубой рабочей силы. Есть еще версия, что их создание было своего рода экспериментом: сделать не светлую и не темную, а "нейтральную" расу. В результате получили бездушных, бесчувственных и безвольных биороботов-материалистов, которым в жизни ничего не нужно кроме комфорта для тела. Таким роботам нашли применение в качестве рабов. Практически всегда эти рабы служили темным расам, они же стали их массово разводить и с другой целью - массово заселять на другие планеты, чтобы портить людям гены и энергетику. Собственно люди, увязающие в материализме и теряющие свое духовное (в случае нелюдей - демоническое) начало, также приобретают серую энергетику. На Орионе, а сейчас и на Земле они выполняют всю "грязную" работу на рептилоидов - занимаются техникой и экономикой, поскольку только они способны от такой деятельности получать своего рода удовольствие.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:58 | Сообщение # 4542
Украина будет покупать газ по цене $268,5 за 1 тыс. кубометров с 1 января 2014 года - Бойко Как заявил на пресс-конференции по итогам подписания президент РФ Владимир Путин, подписанный документ позволяет "Газпрому" поставлять газ на Украину по цене $268,5 за тыс. кубометров, тогда как сейчас она составляет свыше $400.
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Правительство РФ решило разместить в украинских ценных бумагах часть резервов из Фонда национального благосостояния (ФНБ) объемом 15 миллиардов долларов, сообщил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам заседания российско-украинской межгоскомиссии.
"Имея в виду те проблемы, о которых я сказал, в украинской экономике, связанные, как я считаю, в значительной степени с мировым финансовым экономическим кризисом с целью поддержки бюджета Украины правительство РФ приняло решение разместить в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом 15 миллиардов долларов США", — сказал он. По словам министра финансов РФ Антона Силуанова, эта сумма будет направлена на покупку суверенных еврооблигаций Украины в 2013 и 2014 годах. Эта сумма сопоставима с объемом средств, выделяемых из этого фонда на российские инфраструктурные проекты. Тем не менее, глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев заявил, что выделение 15 миллиардов Украине не помешает финансированию из ФНБ российских объектов. "Это не разовое мероприятие. Я не думаю, что здесь могут быть какие-то противоречия. Это касается той части средств, которая вкладывается в ценные бумаги", — сказал он.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:46 | Сообщение # 4544
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Ребёнок свалил в коробку большую все игрушки ...Действительно большая коробка получилась...
Влад зарядил очередное тро лололо...
Цитатаvlad9vt ()
смешно христос = аватар Энки ... прилетел(воплотился в человеке) чтоб сформировать новую религию, так как с египетской облом им большой вышел( хоть они и из кожи вон лезли), а заодно в который раз заявить свои претензии на землю и людей (мол он бог и в роли сына бога, а роль бога играет он сам Энки)
Ты еще всех секретов Земли не знаешь, Иисус существовал в нескольких версиях Земли , несколько параллельных реальностей. Слились в одну ..Но закончили практически все одинаково.ТРАГИЧНО. С элементами предательства. Это я уже осознал .. Я бы даже сказал несколько временных потоков по неясной мне причине (но я её уже назвал Хрональная катастрофа) слились в одной. В одной параллельной реальности аннунаков явно не было. ....Поэтому у многих ,о них информация отсутствует... Только те кто прибывал в этих реальностей и в их играх ... Вносят сейчас эту информацию... Но нужна ли она вопрос хороший. По сути ты сейчас ведешь записи одной из реальности . Но сценарии х жизни там были разные , хоть и похожие.Про Иисуса пишешь очередной бред ... Его дух спустился с высших измерении .
Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:51 | Сообщение # 4545
Пока мы не восстановим хрональную сеть , разобраться во всех временных потоках, отделив один от другого будет не возможно. Так как ноосфера записывает и хранит все записи.