ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:59 | Сообщение # 4741 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:17 | Сообщение # 4742 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Сообщение # 4952 http://light-team.ru/forum/40-349-107340-16-1388176226
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:45 | Сообщение # 4743 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 08:58 | Сообщение # 4744 |
| Радосвет в мультиках иногда больше заложено правды , чем в настоящем . Такова реальность на Земле. и хватит оправдывать различные силы которые этому способствуют их власть закончилась ... НАчинается суд разрушение их вышестоящих со-знаний. И превращение в болванчиков.
Всем привет начинает меняться голограмма земли ,так называемая снятие завесы . Вся энергия будет уходить в корректировку голограммы. Поэтому не нужно путать снятие и восстановления первичной голограммы . С процессами вознесения. Для вознесения нужно очень много свободной энергии.её у Земли нет . Она идет от космических спонсоров . Со-Творцов . Т.е голограмма должна быть уже зафиксирована и изменена. Это касается и тел человека . Должна быть восстановлена эфирная голограмма, с помощью подключения к Первичной или новых волновых космических матриц - Голографических шаблонов . Необходимо изучать , что такое процессы трансформация ,трансмутации ,кристаллизации , энерго-биоза .Все что делает люди на уровне генной инженерии - приведет человечество в очередной тупик вспомним о ГМО . Учитывая что многие элементы -являются отражением т.е световым отражением от первычных эфирных элементов . Изменяя эти физические (голограмму) элементы на физики , меняется в худшую сторону и сам первичный шаблон . Часто он просто отключается от волновых матриц. Но так как стоят механизмы или блокираторы . Человек просто начинает болеть и умирать . ТАк как его тело многомерное ,а со-знание линейное и дуальное , он просто начинает нарушать космический ход ЧАСОВ. ДАлее перейдем на тему игры от крайона , которую разместил капитан . Учитывая что у нас не было опыта эволюции в плотной материи. Раньше механизмы и блокираторы не срабатывали , и происходила отрицательная трансмутация биологического шаблона , и автоматическая замена эфирных голограмм - посредством искажения отраженных биологических , а не отключение и умирания. В этом преуспели отрицательные расы и отрицательная инопланетная программа по уничтожению рода и людей. С помощью манипуляции . ТАк как в этом пространстве действовал закон свободы выбора и воли . И в этом преуспели отрицательные деструктивные силы Которые воспользовались этим.
Так как автоматически после смены голограммы или её восстановления запустятся эти долгие на физики процессы для физических тел . Учитывая что энергий на эти процессы уже идут и информация поступает . Чтобы вознести эти тела должна быть восстановлена вся информационная база тел . эТо очень большой объём информации. назовем их орентировочно 12 цепочками ДНК по Со-знанию и соответственно в дальнейшем по телу . ТАк как подключение происходит через осознание т.е востановления эфирной и генетической информации тел .
Учитывая что святые не могли это сделать их вознесение происходило через внутреннее сгорания клеток ,часто через запуск программ самоуничтожения или блокираторов . Вознесение не должно запускаться через сгорания оно происходит через смену вибрационной составляющей в самом теле и переход на другие вибрационные частоты. К примеры на эфирную землю т.е переход на сам эфирный шаблон ,когда процесс созревания со-знания как у цветка со-цветие , для человека подходит к концу и новому началу.
Поэтому изучите что такое соцветие и почему распускаются цветы .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 02.02.2014, 09:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:10 | Сообщение # 4745 |
| Они не чем не отличаются от людей , у большинства раздроблена душа и не было связи с высшими аспектами. МОНАДИЧЕСКИМ ПЛАНОМ, И кто тебе сказал что кого люди называли святые. НА самом деле имеют этот статус. Нужно смотреть их соответсвие по ДНК и со-знанию в объеме эволюции . А не личных успехов. Наработанных качеств по программе судьбы. Которую специально делали очень жесткой
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 02.02.2014, 09:11 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:43 | Сообщение # 4746 |
| Меркаба -тела света на уровне геометрии придумали архонты , чтобы выйти из своего собственного эксперимента . Это и есть не живые тела. А геометрическое тело . Искусственное используют роботы по со-знанию, посредством электро-магнитных волн и полей. Подняться в высшие плотности и духовные планы не реально в таком теле . Так как высшие планы состоят из ангельских материи и энергии. По сути живых ангельских тел. Меркаба - робото -эволюция. Но чтобы не расстраивать многих назовем геометрическое тело . Закрепление тел на основе меркабы приведет человечество в очередной тупик. Так как эти тела препятствуют естественной эволюции. Нельзя распустить цветок принудительно ,очень быстро завянет.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:44 | Сообщение # 4747 |
| Воодушевление- одухотворение идет от связи прямой с голограммой - приближенной к оригиналу к максимальному значению.Т.е для начала на уровне образной информации и энергии . Пример сущности АСМАРА . Многие мандалы и графики. образ ментальная составляющая.Вложенные энергии в образ -духовная.Почти все высокие образы берутся с ментальных планов. Первичная информация. Люди все образы идущие с ментала опустили из-за искажения на нижний астрал - создание грязных мыслеформ . И искажения первычных Божественных идей. т.е одухотворили все свои образы -со-здали астральных демонических сущностей и нижние планы над физическим - осадок-падение материи , не без помощи манипуляторов.Все что входит в осадок , не может подняться на высшие планы и должно быть трансмутировано ,т.е востановлена первичная голограмма(красивые и совершенные образы) и замещены искаженные не качественные энергий на качественные т.е как они моделировались и внедрялись изначально на идейных духовных планов .НА основе восстановленной информацией - соответсвующего со-знание сущностей. Иначе не избежно растворение искаженного со-знание и поглощение его т.е выпад в осадок. Все это происходит от незнания законов по формированию материи ,который доносил Эмануэль. Фильтры НООСФЕРЫ помогают всего этого избежать . Но до падения самой материи , после падения фильтры уже не помогут. Так как по подобию опускается вышестоящая материя. т.е снижаются вибрации эфирной материи и она выпадает в физический осадок.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:47 | Сообщение # 4748 |
| Феникс славянский знак -реальной земли .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 02.02.2014, 14:49 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:33 | Сообщение # 4749 |
| К чему приводят игры часть 1
Судьба магов и программистов и власть имущих после разрушения их вышестоящих со-знаний.
Печальный итог и закономерный финал .
Все войны, в сущности – драка из-за денег.» М. Митчелл. «Унесённые ветром»
«Вся история человечества – постоянные войны. Кому-то всегда мешала чужая религия, кому-то хотелось заполучить соседское богатство… А потому из года в год и век за веком какой-нибудь доброхот объявлял, что Всемирное Зло находится прямо в столице соседнего королевства и супротив этих исчадий ада ему срочно нужен Герой.» Огнём и Мечом
Стратегии бывают разные. Чаще в боях приходиться управлять безликой массой абсолютно одинаковых воинов. Реже – среди массы безымянных бойцов попадаются полководцы или герои, имеющие имена собственные; но столь же безлико одинаковые из миссии в миссию. Совсем другое дело – стратегия «Огнём и Мечом». Любой солдат – при правильном воспитании! - может стать героем и помериться силой с целым вражеским отрядом. А уж истинные Герои, умения которых растут от задания к заданию, стоят полновесной армии! И сейчас я постараюсь вам это доказать. Вот только, пожалуйста, запаситесь терпением: путь Героя долог и тернист.
Самое интересное, что я не только нигде не нашёл полного прохождения этой замечательной игры – я не обнаружил даже перечисления миссий. В самом деле, перед каждой из них идёт вступительный текст - и всё! В чём дело, я не знаю, но взял на себя смелость поименовать каждую из них; не называть же их по номерам! Приступим.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 02.02.2014, 17:41 |
|
| | |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:03 | Сообщение # 4751 |
| Дети Будущего или к чему приводят игры часть № 3 .
Всем доброго времени суток. Надеюсь, никто не против, если я поделюсь своим косплеем и чуточку расскажу как о нем, так и о себе?! с:
Долго сомневалась, писать ли данный пост. Просмотрела тут с десяток постов, но весь косплей был по играм. Как-то не хотелось портить общую картину и вставлять свои 5 копеек. Но, все же, решила таки написать о парочке своих образов. Мало ли, найдется человек, которому будет интересно. Да и KohanDark давно просит у меня этот постик.
В общем, зовут меня Настей. Ник Lily Lit. Ну, а для друзей я просто Совушка. Занимаюсь косплеем примерно 2 года. Участвую в таких фестивалях, как Танибата (г. Ростов-на-Дону) и NHK (г. Краснодар).
Первый мой косплей был на ведьмочку-детектива Эрику из весьма крышесносящей манги "Umineko no naku koro ni". Есть и аниме, конечно, но данного персонажа в нем нет, как не печально. Фотосессия проходила незатейливо, без особой подготовки, без веселых происшествий. Но все равно, на мой взгляд, результат для первого косплея и первой фотосессии не слишком плох... надеюсь.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:18 | Сообщение # 4752 |
| Дети Будущего или к чему приводят игры часть № 4
Somewhere beyond the sea...
Доброго времени суток, дорогие товарищи!
Хочу представить вам мой косплей на столь полюбившуюся многим Элизабет (естественно, в том числе и мне). Это мой первый творческий опыт, созрела я для косплея, как только увидела арты к DLC и поняла - пора примерить на себе эту роль:).
Фотографом я выбрала Радмилу Зомби, которая является большим мастером пин-ап фотосъемки. Нуар, как оказалось, ей тоже был под силу.
Буду очень рада вашим отзывам:)
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 02.02.2014, 18:20 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:28 | Сообщение # 4753 |
| Дети Будущего или к чему приводят игры часть № 5 .
Косплей Кейтлин от Mirelle Hellsing
Привет, котятки!
В этот промозглый зимний день я бы хотела согреть вас косплеем от замечательного человечка, известного под ником Mirelle. Отзывается также на имя "Анастасия". Настя - не только гикнутый геймер и косплеер, но и свежевыпущенный дипломированный программист и честный труженик геймдева.
Как страстную обожательницу стилистики steampunk, Мирэль мигом пленил образ Кейтлин - и она моментально села за шитье, чтобы успеть предстать перед поклонниками во всей красе на выставке "Игромир-2012", и это был однозначный успех. Все детали костюма создавались вручную, а реплику винтовки Кейтлин, тихо чертыхаясь, вытачивал мастер, который в нормальных условиях занимается не косплейной бутафорией, а изготовлением самого настоящего боевого оружия.
В итоге, спустя чуть больше года, пройдя некоторые доработки, костюм удостоился запечатления замечательным фотографом Milligan. Milligan славится множеством очень сладких и аппетитных косплей-фотосетов, посвященных MOBA-играм.
Ну... теперь, когда я оттарабанила положенные 500 знаков авторского вступления, приступим к вкусненькому!
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 02.02.2014, 18:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:36 | Сообщение # 4754 |
| Дети Будущего или к чему приводят игры часть № 6 .
Мой косплей по Лиге Легенд
Итак,за прошлый год я сделала 3 косплея на Лигу Легенд. Почему Лига ? Да потому что играю я в нее уже на протяжении 2,5 лет ) Обзавелась аж 3 аккаунтами (На Норде -самый первый,на Весте и потом ,когда друзья начали играть на ру-сервере -завела и там ). И надеюсь сделать еще пару-тройку косплеев по этой чудесной игре,которая становится все популярнее и популярнее . На Игромире ей был выделен даже целый огромный стенд с кучей прекрасных косплееров и не менее заманчивыми призами.
Самый первый косплей был на Катарину - это еще летом 2012. Вывезла я ее на фестиваль в родном городе Пермь - на Паник.
Потом вышла Синдра ( по-моему это как раз август-сентябрь 2012 ) и я решила взяться за нее. Ну во-первых-она уж очень похожа на Синдел(из МК) - а Синдел-это-няняня - фиолетовые краски с серебристо-белыми волосами - это шикарно.А во вторых - очень уж мне нравятся пафосные и величественные персонажи. (Шутка про то,что судя по рогам- Синдра состоит в браке лет 20 ).Шила сама,из чего пришлось- а пришлось шлем делать из линолеума (сшивать 2 слоя ) ,рогалики на шлеме-из пластичной глин - вообщем,может это было и убого - но как то все равно...Ах,ну да- на Катарину наручи и шипы-тоже линолеум. Сейчас я стараюсь избегать линолиума ,сложно с ним работать -и да и сейчас появились более удобные материалы в использовании ,которые и смотрятся более достоверно.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 02.02.2014, 18:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:38 | Сообщение # 4755 |
| ЧТо произойдет если пересмотреть фильмы и переиграть игры с ЛОПОУХИМИ.
|
| |
|