ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 06:58 | Сообщение # 4771 |
| В Амурской области спасают раненого тигра
Мой район где я родился. Жалко беднягу.
Хищник мог пострадать в схватке с другим животным
Амурская область, 31 января, ИА «Порт Амур». На днях специнспекция «Тигр» Минприроды России обнаружила в Архаринском заповеднике раненого тигра. Судя по следам, зверь передвигался волоча задние лапы, что могло явиться следствием схватки с другим животным. Тигр укрылся в распадке в 18 километрах от села Кундур. Тигра подавал признаки жизни, однако сложный рельеф местности и глубокий снег не давали возможности специалистам подобраться к нему на расстояние обездвиживающего выстрела.
Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской рассказал о ситуации губернатору Амурской области и попросил его помочь в транспортировке животного в одно из специализированных учреждений региона, где ему смогли бы оказать помощь.
В пятницу вечером состоялось совещание оперативной группы, возглавил которое зампред Правительства области - председатель областной КЧС Константин Чмаров. Определены конкретные задачи и ответственные за их исполнение должностные лица из областного управления по охране объектов животного мира, областного управления ветеринарии, управления лесного хозяйства области, ГУ МЧС по Амурской области.
По последней информации, полосатого пациента удалось вывезти из тайги - теперь животное находится в тепле под надзором специалистов.
В случае необходимости раненого зверя доставят к месту лечения на вертолете. Все задействованные в спасении тигра люди с сегодняшнего вечера находятся в готовности. Решение будет принято после того, как станет известно клиническое состояние здоровья тигра. Известно лишь, что тигр не получил обморожения и видимых глазу не специалиста ран не имеет.
Ситуация находится на постоянном контроле Константина Чмарова и губернатора Олега Кожемяко. «Мы готовы к любым действиям», - заверил зампред областного Правительства.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 03.02.2014, 07:00 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:32 | Сообщение # 4772 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) В 40-50 запускается программа по уничтожению этого биологического тела . В 40 лет только заканчивает формироваться основная часть "звёздного тела"-а ты уже начать умирать собрался. Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Кстати почти все женщины - находятся под властью демоницы. .... коллективного со-знания падших женщин . Поэтому этот вопрос с Земными избранницами достаточно тяжелый. Чистота РОДА - давно потеряна и БОГИНЬ на Земле сейчас не найти с огнем . По крайней мере это очень сложная задача. ТУТ нужно вырабатывать военную стратегию.Впомни славянские мифы , что БОГАМ , приходилась красть царевен прекрасных....Спроси Перуна если не веришь ... А это просто отмазки- с человеком разговаривать-это не по интернету гадости писать,могут и ответить ,шпилькой по одному месту.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:34 | Сообщение # 4773 |
| Цитата SERG070 ( ) Апик вот сходить в клуб к этим кискам тебя не дождешься,а поддержать Сириуса в его уходе от реальности всегда пожалуста.А человеку уже под трицатник.. dry
ты уж извини, но иметь на форуме девственицу девственного юношу c синдромами отаку и социопата , во-первых - пристижно, во-вторых - Кавайно ну и в третьих может пригодиться в качестве ингридиента для призыва ДЕВОЧКИ-БЕНЗОПИЛОЧКИ во время эпического Холивара
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:39 | Сообщение # 4774 |
| Первый тип, латентный или пассивный социопат, большую часть времени ведет себя вполне прилично, принимая руководство какого-нибудь внешнего авторитета, например религии или закона, или привязываясь временами к какой-нибудь более сильной личности, рассматриваемой как идеал (речь идет здесь не о тех, кто пользуется религией или законом для направления совести, а о тех, кто пользуется такими доктринами вместо совести). Эти люди руководствуются не обычными соображениями приличия и человечности, а всего лишь повинуются принятому ими истолкованию того, что написано в «книге». Второй тип — активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.
А он у тебя какой социопат?
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:50 | Сообщение # 4775 |
| Цитата SERG070 ( ) А он у тебя какой социопат? он у меня сложносочинённый а не справочный
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:01 | Сообщение # 4776 |
| Вся правда о похеренном поколении девяностых психология MAXIM - октябрь 2013 Люди опытные, взрослые знают: каждое следующее поколение глупее и аморальнее предыдущего. Особенно стыдно старикам за последнее поколение. Кто они, дети Интернета, мобильника и безоблачного кондиционера над головой? Где живут, что едят, к каким ядам чувствительны? Очень интересно о поколении Мимими(ЯЯЯ) 1980-2000гг. В России тормозхили, как обычно и можно их с 90х считать, когда более-менее устаканилась в стране социально-политическая обстановка Лично по мне - так суперское поколение получается, волшебное и непредсказуемое. Пластилин - яркий представитель))) http://www.maximonline.ru/statji/_article/poherennoe-pokolenie/
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:38 | Сообщение # 4777 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Лично по мне - так суперское поколение получается, волшебное и непредсказуемое. Пластилин - яркий представитель))) Твоя дочь в 30тник будет фото мужиков постить
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:39 | Сообщение # 4778 |
| И дело не в поколении а в Сириусе конкретно,мы тут прекрасно с Лехой его ровесником и по Пустым холмам и клубам....
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:05 | Сообщение # 4779 |
| Bognatalenka, ?
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:20 | Сообщение # 4780 |
| Вот так и появились «миллениумы». Им незачем бунтовать, потому что родители никогда не были с ними суровы. Они боятся агрессии, потому что никогда с нею не сталкивались. Они несамостоятельны, потому что каждый их шаг контролировался, а все действия программировались. Они некреативны, потому что им не приходилось справляться с трудностями и искать пути выхода из опасных ситуаций. Они интеллектуально неразвиты, потому что круг их общения был ограничен в основном сверстниками, а ребенок взрослеет и умнеет лишь в окружении людей, превосходящих его по интеллекту. Они не жаждут много работать и зарабатывать, потому что практически незнакомы с лишениями. Они не рвутся к успеху, потому что с младенчества знают как аксиому, что они и так прекрасны во всех отношениях, им не надо никому ничего доказывать. Им нравится выкладывать в «Инстаграм» снимки надкушенных ими бутербродов, потому что они уверены: все с ними связанное неизбежно вызывает восхищение у миллионов. Они почти не стремятся создавать семьи, потому что не умеют подстраиваться под других людей, ведь те всегда подстраивались под них. Они помешаны на звездах, потому что в их представлении звезда ведет идеальный для человека образ жизни — она просто выходит из дома, и все говорят «ах!», а папарацци в кустах падают в обморок от счастья.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:08 | Сообщение # 4781 |
| Как видите влияние игр и отрицательной информации на молодежь мы вчера обсудили не просто так - исходя из событий в московских школах.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:09 | Сообщение # 4782 |
| Цитата Финист ( ) ергей, как я понял - это Леонид и есть тот Капитан
Это настоящий капитан . Не сравнивай его с тем капитаном . эТо разные сущности и личности. И он близок тебе по энергетики.
1 капитан - Канал Эмануэля. Хотя часто и несет информацию и от себя.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 03.02.2014, 18:38 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:46 | Сообщение # 4783 |
| Цитата SERG070 ( ) Твоя дочь в 30тник будет фото мужиков постить Цитата SERG070 ( ) И дело не в поколении а в Сириусе конкретно,мы тут прекрасно с Лехой его ровесником и по Пустым холмам и клубам.... Дочь моя на редкость здравомыслящий человек. И думать она ЛЮБИТ!Серьёзно увлекается соционикой. Ты знаешь что это такое? Я разобраться предпринимаю попытки, но это действительно серьёзное направление в психологии и ей это интересно. Мне такое её увлечение очень даже нравится. Мальчики у неё появляются, когда ОНИ ЕЙ НУЖНЫ! Как-то ни социопатия, ни интровертность не мешают)) Отлично получается и находить и общаться интересных собеседников и друзей. А то, что Сириус серьёзно так подходит к выбору девушки, так это только уважения заслуживает! Животные инстинкты и требования толпы он вполне в состоянии игнорить и ждать СВОЮ, настоящую! Так что же в этом плохого? Что, лучше, чтобы бухал, стенкой на стенку ходил биться с пацанами с соседней улицы? Либо футбольным фанатом стал? Что в этом хорошего? Его разве можно назвать не интересующимся, неразвитым, ограниченным? Разве он не работает и не обеспечивает себя? Мне твои претензии непонятны)) Да и из статьи ты выдрал именно личные недалёкие выводы автора, с которыми я в корне не согласна.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:12 | Сообщение # 4784 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Да и из статьи ты выдрал именно личные недалёкие выводы автора, с которыми я в корне не согласна. Вот нечего постить, раз несогласна.А беда Сириуса что вне города он не жизнеспособен. Цитата Bognatalenka ( ) А то, что Сириус серьёзно так подходит к выбору девушки, так это только уважения заслуживает! У тебя в 30 лет сколько детей было?И "мужей"-если лишь бы чего сказать ,то не надо.
SERG070G
|
| |
Guerreira | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:26 | Сообщение # 4785 |
| Современное поколение. Девушка написала: моя трехлетняя дочь сегодня веселила всю маршрутку: пела во все горло: "Баю, баюшки, баю. Не ложитесь на краю, придет дедушка бабай и отключит нам вай-фай". Современные дети, блин
Достигни рая до того, как дьявол узнает о твоей смерти.
|
| |
|