Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Вторник, 11.02.2014, 04:09 | Сообщение # 4847
Статус: Offline
Не кто тебя родил именно как маленький сгусток энергии до воплощение в форму тварного существа и появления твоего тварного тела из лона матери (МАТЕРИЙ)
Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:43 | Сообщение # 4848
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Не кто тебя родил именно как маленький сгусток энергии до воплощение в форму тварного существа и появления твоего тварного тела из лона матери (МАТЕРИЙ)
Ну может ты " маленький сгусток энергии",оторвавшийся листик-тебе видней.Я свою целостность и память не терял ,и если уже аналогии с деревом проводить-то уж корневая спираль проходящая сквозь мерности. SERG070G
Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:45 | Сообщение # 4849
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Ы НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС , КТО ТЕБЕ РОДИЛ ИЛИ СОЗДАЛ ТАК КАК НЕ ВСЕ ДУШИ БОГОРОЖДЕННЫЕ , КАК структуру ПЛАЗМОиДА, те отдельную от матрицы формы тварног о существа И ПРОИЗОШЛО ЭТО НА ЗЕМЛЕ ИЛИ НА СОЛНЦЕ. И кто тебе сказал что твой род центральное солнце . Все логосы - создают себе помощников для своих внутренних нужд. По закону подобия. Т.е если мы рассмотрим центральное солнце вселенной как Дерево , а Логосов как ветки ,то ты листочек . Упавший в материю. Поэтому тут я с тобой пожалуй соглашусь. Но корни все равно у тебя духовные если ты не тварное и бездушное существо
А это безсмысленный набор слов и понятий. SERG070G
Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:57 | Сообщение # 4850
МЕГАс, в этой битве я на твоей стороне.
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
если мы рассмотрим центральное солнце вселенной как Дерево , а Логосов как ветки ,то ты листочек . Упавший в материю. .... Но корни все равно у тебя духовные если ты не тварное и бездушное существо.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:59 | Сообщение # 4852
РАДОСВЕТ, тогда не сейчас Там и так было много информации и технологий-которые используются сейчас не с лучшими целями...Наверно поддался общему настрою. SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 11.02.2014, 19:03
Порядка 90 млрд тонн мусора скопилось на 4 млн гектаров российских свалок - СП
МОСКВА, 11 фев - Прайм. Места размещения отходов в России уже занимают территорию площадью четыре миллиона гектаров и ежегодно под них выделяется порядка 400 тысяч гектаров земли, отметил в докладе аудитор Счетной палаты Бато-Жаргал Жамбалнимбуев, сообщает контрольное ведомство.
При этом отмечается, что госмониторинг окружающей среды в местах размещения отходов не производится, а меры по ликвидации несанкционированных свалок и взысканию ущерба окружающей среде малоэффективны.
"Общий объем отходов сейчас составляет порядка 90 миллиардов тонн и ежегодно увеличивается примерно на 5 миллиардов тонн", - пишет аудитор.
Одной из основных причин сложившейся ситуации, по словам аудитора, является несовершенство законодательной базы, которая не отвечает уровню развития экономики. Действующие нормативы оплаты за размещение отходов и штрафы не чувствительны для нарушителей и не стимулируют предприятия-загрязнители внедрять малоотходные и ресурсосберегающие технологии.
Практически все отходы размещаются на полигонах, санкционированных и несанкционированных свалках и промышленных площадках предприятий. Всего в России 1092 полигона, около 15 тысяч санкционированных свалок, порядка 17 тысяч несанкционированных свалок и около 13 тысяч несанкционированных мест размещения отходов.
Отдельной проблемой, по мнению аудитора СП, является низкая эффективность организации сбора и вывоза ТБО. Раздельный сбор мусора и его сортировка практически не осуществляется. Недостаточно и предприятий по сортировке и переработке отходов. "На всю страну функционируют порядка 40 мусоросжигательных и 243 мусороперерабатывающих заводов, 53 мусоросортировочных комплекса. При этом только для переработки ежегодно образуемых твердых бытовых отходов количество таких предприятий необходимо утроить", - отметил аудитор.
Приветствую дорогой Ясносветовер! А можно узнать каков уровень моих дорогих Святых Саи Бабы и ОШО и у Тебя? У Иисуса Христа я здесь читал 105 Гц частота вибраций.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Мы не считаем информацию в герцах . Наиболее подходящей для точных расчетов . Это очень грубый подсчет .Так как осуществляется за счет внутреннего воздействия ядра планеты и внешнего Космического .Которое расширяет ядро и оказывает внешнее влияние на пространство . Правильно говорить готовы ли вы воспринять частоту в 100 герц и выше.
Общую частоту мы считаем Во внутреннем коэффициенте света. .
От которого и зависит общая частота человека. Она зависит больше от восстановления целостной эфирной голограммы и целостного кода (ДНК) человека и объёма энергетического поля.Который у святых и мастеров был очень огромный . Чем больше поле , тем больше частота .
В герцах часто считают частоту мозга , даже сейчас она меняется в разных местах и временных периодах т.е за счет определенных внешних Космических воздействии. И это смена и временные переходные состояния ничем хорошим для людей не грозят.А тревожный сигнал. Так как вызывает активацию скрытых болезней и головные боли. А у многих в будущем будет вызывать массовые инсульты , агрессию и депрессию.
В условиях техно-сферы .И очень сильного переизбытка электро-магнитного смога . т.е хаостичных воздействии на текущее пространство. Такие последствия вполне возможны . У очень многих молодых людей .О чем это говорит ,что ваше тело не может работать на такой частоте . Так как зависит в данный момент от МОЗГА . УПРАВЛЯЮЩЕЙ СИСТЕМЫ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА.
Хотя управляющей должна быть энергетическая система .ЧТО реагирует в первую очередь.На смену частоты . Верхние энерго-центры . Если они не готовы то отражение в повышениях герцов выльется на мозг и психический уровень человека. Т.е психические расстройства далее повышенную эмоциональность и не адекватность - пример Последние события в московских школах.Кстати это будет не единственный случай . Вспомним майдан и и т.д
У большинства людей сейчас частота повышается не за счет работай над расширением поля, постоянных медитации и энергетических практик. Так как все равно такие методики имеют ограничения по частоте .
А за счет знаний и воспоминаний который осознанны и запускают информационные звенья и скрытые коды по активаций ДНК ,которые восстанавливают постепенно генетические звенья . Это и позволяет человеку расширить свой внутренний коэффициент света + принятие на себя независимых энергетических потоков энергии. Т.е когда человек становиться еще и проводников некоторых энергии. Вот все эти факторы и влияют на общую частоту человека. Поэтому вопрос в герцах прозвучал достаточно не корректно . Из-за простого фактора отсутствия необходимых знаний.Чтобы правильно построить фундамент вопроса. Таким фундаментом и являются книги АСМАРА и посвященных. Если бы вы их читали . То вопрос был сформулирован более корректней. Либо бы полностью отпал. И помните что частота у простых людей это как давление . Они не смогут её удержать, оно постоянно будет прыгать. либо повышаться , либо понижаться. От чего понижаться не трудно догадаться.Далее если прийти к многомерной логики и начать размышлять дальше. Повышение частоты возможно от вертикального нисходящего потока . И горизонтального . Вот как раз горизонтальный - и есть расширение поля .че тогда является вертикальный? У нас у всех в том числе у Ясносветовера идет вертикальный поток .Для горизонтального требуется очень много времени.И дальше на смекалку и интуицию - по генетики частота развитого русского человека , намного может быть выше. Догадайтесь почему?
Малое дополнение в последних действиях. В связи с тем, что температура поднялась, я писал тебе, РАстаиванье снегов привело в движение воду талую, в Европе разливаются реки... За этим,как и писал последуют заморозки и весна, наполнение влагой будет, теперь не Локомотив, а Судно, на котором и находится основа движения... Прикольно было погружаться в воды и наблюдать жизнь подводного МИРа. А по поводу Высоких технологий - время ещё не пришло, не готовы...
Перевернутое дерево является широко распространенным символом магического действия: его направленные вверх корни символизируют основы, а ветви - их реализацию в проявлениях материального мира. При этом высокое опускается, а низкое - возвышается, что олицетворяет отражение друг в друге земного и небесного миров, возвращение знаний к их основам. Кроме того, перевернутое дерево может означать Солнце, посылающее свои лучи на Землю, направленную вниз силу Небес, вдохновение. В церемониях инициации оно символизирует обратное движение и смерть инициируемого. На урнах с прахом умерших перевернутое дерево символизирует смерть. Древо Сефиротов часто изображается перевернутым. Древо Света, или сияющее в ночи Небесное Древо, символизирует перерождение, а свечи и лампы на этом древе - души.Космическое Древо иногда изображается растущим из Космического яйца, плывущего в Океане Хаоса Древо Жизни - это Адити, суть личности, в то время как Дити (разделение) - это дуалистическое Древо Познания, или Самсара, которое подрубает своим топором Вишну. Адитьи, двенадцать знаков зодиака и месяцев года, символизируются деревом с двенадцатью солнцами, которые появятся одновременно в конце цикла как проявление Единого. Иногда изображаются два дерева со стволами, наложенными один на другой: одно дерево небесное, а другое земное. Это означает, что они являются лишь отражением друг друга, двумя сторонами одной сути Деревца бонсай символизируют природу в ее простоте и мудрости. У народов Мексики Космическое Дерево - агава - источающий молоко кактус, который вместе с соколом символизирует мощь солнца или освобождение новой луны. В митраизме Древо Жизни - сосна. У скандинавов это иггдразил или ясень. Дерево Лерад растет у стен Валгаллы, и коза Хейдрум ощипывает молодые побеги на его ветвях и дает воинам мед для питья. В шаманизме Древо Жизни - береза с семью ветвями. В ветвях Древа жизни, согласно многим традициям, обитают 12 небесных птиц; оно дает 12 плодов — символ 12 высших состояний сознания и мудрости. «Плод и сок Древа жизни даруют бессмертие». Достаточно вспомнить золотые яблоки сада Гесперид или божественный напиток, созданный из «сока Древа жизни», — сому у брахманов, хаому у парсов. Вкушающий плоды Древа жизни и утоляющий жажду его животворящим соком участвует в жизни богов и сам становится божественным.
Часто Древо жизни изображается как Arbor Inversa — перевернутое дерево, корни которого находятся на небе, а ветви опускаются вниз, простираясь над землей. Перевернутое дерево — символ Макрокосма, руководящих в нем законов, бесконечного числа параллельных измерений, миров и процессов эволюции, содержащихся в нем. Оно символизирует также вечные принципы сотворения и рождения жизни. Любое сотворение начинается на Небе, с сокровенных Законов существования, с архетипальных Идей, «опускающихся вниз» и воплощающихся, принимающих форму в мире материи. Поэтому корни Космического древа находятся на Небе; его ветви, обращенные к Земле, символизируют проявленный Космос со всем бесконечным разнообразием форм жизни. В одном из своих основных символических значений так часто изображалось Ашваттха, Космическое древо Индии. В исламе корни Древа жизни и счастья достигают самой высокой небесной сферы, а его ветви простираются над землей и под нею. Самое известное перевернутое дерево — Оц-хим, Космическое древо в традициях Каббалы. Оно состоит из 10 сефирот, 10 «лучей», качеств, атрибутов или принципов Высшего, Сокровенного божества, никогда не умирающего и не рождающегося, не имеющего ни начала, ни конца, альфы и омеги бытия, содержащего внутри себя все сотворенное. В каббалистических традициях его называли Эйн Соф Аур, или Беспредельный Свет. Сефироты — это не только качества и атрибуты божественного Эйн Софа, но также и первый плод процесса сотворения. Они исходят из Беспредельного Света, сотворенные им, и, в свою очередь, порождают все остальные космические законы и принципы. Имена десяти сефиротов: Венец, Мудрость, Понимание, Милосердие, Сила, Красота, Победа, Слава, Основание, Царство. В Космическом древе они разделены еще и на три вертикальные колонны. Правая колонна, символизирующая активный, мужской принцип, называется колонной Милосердия, левая, символизирующая пассивный, женский принцип, — колонной Строгости. Центральная колонна, создающая равновесие, называется «Небесный путь». Взаимоотношения между сефиротами и их именами комплексные и многогранные. Они связаны с символикой чисел и отражают глубокие и возвышенные учения о таинствах человека, природы и Вселенной.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:25 | Сообщение # 4860
Общение со стражем !
Смысловой образ.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
ЕзДА или ПЛАВАНИЕ= СМЫСЛ ДВИЖЕНИЕ и ЦЕЛЬ . Смысловый образ не содержит искажения.
Вот и ответ что вы видите за образами и почему не можете синхронизироваться со смыслом .
Вы за образами часто видите картинки и программы - красивую или пустую оболочку и обвертку , а Я часто пытаюсь понять смысл -вкусную начинку
Вы размышляете над оболочкой ведущую в никуда или на крутые виражи-миражи ,А я над смыслом . Задающего правильное направление.
А на основе смысла составляю образ - СТРАЖУ В ТАКИХ КУЛЬБИТАХ МЕНЯ НЕ ПЕРЕЩЕГОЛЯТЬ .
ТАК КАК ЕГО ОБРАЗЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО - ЧАСТОКОЛ , БЕЗ С МЫСЛЕННЫЕ , они СЛОВЕСНЫЕ , А БАЗА СЛОВ - ЗАБЫТАЯ .
Совершенные образы дают правильный смысл . А правильный смысл- совершенные образы . ВСЕ ПРОСТО КАК 2+2 =4
А ДАЛЕЕ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - ПРОНИКАЯ В ОБРАЗЕ В "СМЫСЛ" нАЧИНКУ , ВЫ ПРОНИКАЕТЕ В ЭНЕРГИЮ и ЕЁ ИСТОЧНИК. - КАНАЛ И СВЯЗЬ .
А значит можете осознавать смысл , осознавать заложенный образ и главное можете проводить энергию и со-творять собственные образы на основе проводимых через себя энергии.
Проникая в такие образы, многие энергий не захочется заземлять , закреплять и тем более проводить .