Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:17 | Сообщение # 4938
Статус: Offline
в отличие от вас всех я единственная живу так как говорю ,во что верю, а вы в принципе просто балаболы в то время как я из года в год выращиваю Новую Россию дети растут и меня становится много больше
огни возгораются...тьмы все меньше....чему я оч рада....крах тьмы приближается с каждым днем
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:11 | Сообщение # 4940
Продолжение общения
Александ Мороз
Генетическая память РОДа будет обязательно восстановлена. Но я не могу приказать кому-либо терпеливо ждать, пока у человечества восстановится изначальная, Божественная, волновая структура ДНК. Если человек уже сейчас решил для себя, что так жить дальше нельзя и он каждой своей клеточкой чувствует несправедливость по отношению к себе, другим, сопротивляется и борется против диктата и деспотизма (режима) чужеродных завоевателей, я могу лишь приветствовать и понять каждую проснувшуюся Душу. Насилие порождает насилие и приумножает зло, скажете Вы. Я не рискнул бы выйти на Майдан и сказать людям: " Так поступать нельзя, ваша 12-волновая структура ДНК примитизирована чужеродными до 2-волновой путём генной инженерии. Вам нужно ждать и продолжать терпеть всё это безобразие до более лучших времён. Тогда откроются шоры и вы увидите реальное положение вещей. Нужно подождать, когда все люди расширят свой диапазон мировидения, т.е. станут все мировидящими и тогда архонты и пр., видя, что их тайна раскрыта, сами уйдут с планеты восвояси." Ответ будет таким: "Ну и вилы им в с...". Резонно? И это мы ещё увидим на примере других стран. Старые программы себя изжили, а по новым ещё жить не можем и не научились, но всё у нас обязательно получится. Возврата к прошлому не будет.
Александр Мороз
Я не считаю на сегодняшний день евроинтеграцию каким-то раем, в котором вдруг все станут счастливы. Евразийский союз таким, каким его придумал Пу очень мутный, но я уверен, что двигаться нам, славянам, следует не в Европу или Америку, а создавать свой новый, мощный и эффективный во всех отношениях союз славянских государств, основанный на равноправии, свободе, взаимном уважении, доверии и поддержке друг друга.
Мега-Аль-ДАР
Отлично Александр , немножко скорректирую ,волновая матрица их много разных Космических генотипов и природ. Формирующие эфирную голограмму (энергетическую систему) вашего тела и потом ДНК (т.е биологический 2 цепочки и тонко-материальный код, все остальные от 12 и больше ...)) По ангельской генетики или Абсолютных матриц т.е торо- радиально - сферическому генотипу или сферичных программ , там практически нет ограничения.Поэтому нужно не говорить, нужно делать т.е проводить и закреплять новые программы (энергии) на землю объединяться с здравомыслящими сущностями в новых программах Эволюции Земли.А не поддерживать (Ваше внимание) те бесчинства, который устроил Запад (западная канализация) , ради своего будущего выживания. Хотя многие из них не подозревают ,что они уйдут намного раньше своей планируемой оккупации русских и славянских Земель . И будущего у них нет
Александр Мороз
Якорим поступающие на Гайю энергии. Благодарю Вас, МЕГА-АЛЬ-ДАР, за приятное общение - консенсус достигнут. Интересно было бы узнать, как некоторым цивилизациям в универсуме всё же удалось освободиться от рабства драконидов, но этого никто не расскажет по понятным причинам. Ещё раз благодарю.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:53 | Сообщение # 4941
Людмила
МЕГА-АЛЬ-ДАР, возможно,вам поможет определиться с понятием"иерархия света" пост Леонида Егорова на ЖЖ.Без излишних философствований.Удачи! МЕГА-АЛЬ=-ДАР
Здесь ничего не нужно придумывать - Так как Иерархия это структура организации Вселенной . И она очень многогранна. Понятия иерархия света внесла сама иерархия света ограниченная Вселенной света т.е одной полярностью и разряженными планами . А вселенных как сфер в Абсолюте очень много. Я их называю сферичные программы .Я не признаю только пирамидальную организацию. Считаю её не совершенной.Ограничивающей потенциал и свободу.С одной полярности не воз-можно понять и проявить Абсолютные энергии.По этой причине во всех плотных мирах у иерархии света проходят уплотнение или сжатия света и потеря его первоначальных качеств.Показывая обратную сторону света. т.е его теневую сторону . А также Показывая что во вселенной существует не только свет . Но и материя и нужно понимать и модернизировать всю организацию или иерархию.А не диктовать условия света не имея опыт в плотных мирах. А воплощаться здесь и со стороны материи нести свет .Возвращая материю в первоначальное разряженное состояние.Считаете ли вы что я признал сторону тени , нет я признал обратную сторону света.Осознав этот глубокий смысл, познал многогранность ТВОРЦА ,а через меня он познал себя.Урок пройден переходим на следующий этап или новое начало.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:07 | Сообщение # 4942
Всем привет - возвращаемся к теме активация Единой чакры Звезда Земли. Без неё все коллективные массовые процессы не возможны т.е не возможно Заземление и координация . Напомню из темы духовный глас - свою цитату
Все что нужно для подключения использовать ранее сказанное и выложенное намерение и пароль для фильтра , а он был есть и остаётся ЗВЕЗДА НОВОЙ ЭРЫ. Меди тируйте на это слово и образ , создавайте свои намерения и практики как душе угодно. И подключение не заставит себя долго ждать ! Также очень важно , восстановить свой позвоночный столб.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 06:09 | Сообщение # 4947
Общение над очень важным вопросом . Которые совершают новички проникая в огромное ментальное поле Планеты (Ноосферы) и Космоса (Хроносферы) . Формирующее у всех нас ментальное ЭГО . С помощью которого нас Смертных под контроль и свои Космические и Шахматные партии и игры Берут БОГИ и Галактические сущности.
Людмила
Я читаю дневник Лео,потому,что чувствую потребность все новых и новых знаний и каждый раз открываю его заново,как бездонный колодец с чистейшей водой Космических Знаний.Каждая его строчка написана не только им,а Теми,Кто с нами всем огромным Космическим Сердцем.Вы можете бродить в ченнелинговых и шаманско- нью-эйджевских и нео ведических дебрях еще долгое время,выуживая из тонны написанных строк -одно слово истины,проходя мимо этого колодца.Ваше право и ваш выбор уважаем.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
ДорогаЯ Людмила вы в очень многом правы и я со многим согласен ,но сделаю для вам один ДАР и небольшую корректировку. потребность в новых знаниях всегда полезная штука,только в одном примере если вы можете эти знания корректно и мастерски провести и Закрепить на Земле.Если у вас наполняется ментал и происходит расширение ментального поля ,оно все больше расширяется и расширяется и становится вашей Коллективной библиотекой .при этом не важно идущая с Земли с ноосферы . либо с наших космических друзей аля разных Галактов , разумных сущностей или богов .. (. (формирующих у нас ментальное ЭГО) ) и может до бесконечности расти, в виде пустой на примере шелухи ореха ментальной оболочки ,но внутри быть очень не зрелой, вы становитесь очень большой . Но матрицы ментальные с программами не заполняются. А значит ментальное тело и многогранные и тонкие ментальные качества не развиваются.Они не зрелые ,как и ментальное тело. И у вас нет возможности распаковать очень сложные ментальные и творческие программы.Раскрытия ментальных матриц происходит только тогда когда вы на том ментальном направлении или ниточки которую дает вам информационный поток того или иного источника как конструктивного ,возможно и деструктивного или нейтрального ,смогли осознать информацию т.е принять ментальную энергию и самостоятельно начали её генерировать и с помощью неё смогли распаковать ментальные матрицы .Предназначенные для развития ментального тела. Туда входят очень много ментальных матриц и программ. Если вы развиваетесь как Коллективная библиотека =Настойщиков со-знания, а для этого вам ничего не нужно, достаточно иметь активную сахасрару и чакру третьего глаза т.е для начального доступ к информационному полю.Это не значит что вы будете очень зрелая на уровне ментального тела. Вы просто соединены с настройщиком со-знания и ментальным полем. Если программы распакованы с помощью ментальных энергии и вы смогли закрепить все полученные энергии в свою матрицу души. Личную библиотеку. Тогда эти качества становятся вашими личными наработками. При условии что на фильтрах Ноосферы учителя света или Иерархия света с вас эти наработки не снимут.Что происходит в большинстве случаев.Так как может препятствовать вашему будущему воплощению и повести вас по другому пути. Не по пути духовного развития . Или они сочтут что вам эти лично наработанные качества не нужны.Помимо этого все ментальные и информационные потоки развивают не вас а вашего настройщика со-знания.Которые отвечает за развития мозга и на уровне ментала божественного разума.Так как за все составляющие человека отвечают разные направлении иерархии. Вам от ментального поля остается только то ,что вы смогли наработать за счет ментальных энергии и личных усилий.Аналогично происходит развития каждого тонкого тела. Напомню у нас их от 7 до 8 формирующих единое эфирное плотное тело света .Видите ли ЛЕО смог вам рассказать о большой космической иерархии ,но не смог вам рассказать о подводных камнях или всех тонкостях - которые будут способствовать вашем личному развитию,которое поднимет внутренний коэффициент света.Вот теперь вы сможете осознать, что такое знания, и уровень качества знаний , а что такое просто информация.Или разного уровня информационные потоки.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:49 | Сообщение # 4949
Не ,бабы Коллекционера тут не хватает- собачье солнышко (звезда хаоса),которую ты везде лепишь знак определенный-дома я бы его точно не повесил. SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 25.02.2014, 12:09