ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:22 | Сообщение # 5146 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Кстати предал не Люцифер ,он упал следом. Предала сущность про которую писал Феникс и Влад булгаков. Люцифер пошел следом за ней. А следом и половина ангелов .Если смотреть выше, падение был эксперимент Абсолюта. Если смотреть еще выше. То все эти проблемы тянуться с других секторов очень развитых Темных параллельных вселенных. Которые по непонятной причине соединились с нашей. Так появилась объемная хрональная карма и хрональные узлы . Да и хочется повторится в Абсолюте нет понятия добра и зла , света и тьмы. Так как все излучения исходят из его Абсолютного ядра . В данный момент меня тянит не тёмная сторона ,хотя она есть и В АБСОЛЮТЕ , а нейтральная т.е магнитное притяжение Индифферентного Света. Кстати настоящих дьяволов вы еще не видели, наши так называемые Темные иерархи, были просто ребячеством и небольшой проекцией т.е программой на разрушение , хотя создавали они не качественные и совершенные субстанции ,а больше искажение света т.е тень, темные чужерожные разумы нужны были для развития многополярности т.е расширения Вселенной от ТВОРЦОВ ХАОСА, которых в масштабе Абсолюта очень много . мдаа ...Сириус а можно прямо чётко цитаты (ссылки) на тексты где ты схватил эту всю информацию у феникса и у влада булгакова если они есть?
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:27 | Сообщение # 5147 |
| На твои вопрос отвечает , цифры . и время.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:28 | Сообщение # 5148 |
| ЯСНОСВЕТОВЕР!
Здраствуй Сириус! "Обнулить и очистить казуальное тело можно".Нет невозможно,Так как Это Тело предназначено для набора качественных энергий Законов.Если его обнулить, Существо станет недоразвитым и не будет Чувствовать что хорошо, а что плохо даже если это Вознесённый Мастер.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Очень интересно ЯСНОСВЕТОВЕР! . А как быть с чрезмерными кармическими программами. Многие которые были просто скинуты на людей . В силу их не осознанности и манипуляции агрессивными и эгоистичными сущностями.
И конечно допущенными коллективными ошибками ,которые создали хрональную карму и временые петли , из-за чрезмерной плотности материи и отсутствия опыта в этой среде.НЕ по этой ли причине ,учителя 6 расы , хотят растворить или как намекнула Оксана очистить многие кармические программы.Понимая что люди не смогут их пройти не погрузившись еще больше. Которые не дадут шанса ,выйти на духовный путь. Это как запущенный автоматизированный механизм кармы ,который оказался не совершенный.
Насколько я знаю по мимо Космических законов ,это тело удерживает индивидуальные кармические программы , , + речь шла именно обнуление через очищение и замещение этого тонкого тела .К примеры на тело судьбы ,или универсальное тело судьбы (причины и следствия) к примеру универсальной природы .Состоящей не из материи архонтов или matrix.. а значит и влияния на казуательное тело ,со стороны matrix , сторонними и экспериментальными программами.Со стороны тех же Планетарных учителей.
Если вспомнить , при смерти у души это тело (оболочка со-знания) остается и она вновь проходит одни и теже программы. Снимаются и очищаются только нижние тела,которые выступают в качестве фильтра , до момента ,пока не будут получены посвящения. И пройдет распаковка высших ментальных и духовных матриц , для набора качественных энергии. Через жизненные ситуации аля судьбы .Пока матрицы не распакованы , тонкие тела растут ,ибо программы не отрабатываются.А если нет отработки программ, нет закрепления качественных энергии.И последующего излучения. Поэтому зрелости нет .
Как я говорил -образуется информационная шелуха и объём растет только за счет информации.Восприятие и проводимости самих энергии нет. Информация до конца не осознается и не всегда доносится в чистом виде.Чаще в искаженном виде. Или подходящем более синтезированном виде к нашему временному потоку и его актуальных проблем.Как Вознесенные учителя через проводников ,могут передать синхронизированную информацию ,если не находятся в текущем временном потоке . Их информация несет либо прошлое ,либо будущее. О посвящении речь идет о ментальном теле .Когда прививаются зачатки разума .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:29 | Сообщение # 5149 |
| Здравствуй, Сириус! Внесу несколько поправок в Ваше общение. «Очень интересно ЯСНОСВЕТОВЕР! . А как быть с чрезмерными кармическими программами. Многие которые были просто скинуты на людей . В силу их не осознанности и манипуляции агрессивными и эгоистичными сущностями»
Каузательное Тело устроено так, при котором существуют временные блоки, которые функционируют с Матрицей Времени. В боковых частях существуют зоны, в которых хранятся запечатанные Кармические Программы (свернутые, как на эту жизнь, как на несколько, так и на ту группу людей, с которой происходит взаимный энергообмен) и основная Структура и Задача – это набор Качественных Энергий Матрицы Законов. Когда человек начинает хорошо управлять и развиваться в этом Теле, владея временными потоками, он начинает осваивать Законы Причинно-Следственной Связи и по мере набора Мудрости и Опыта в этом направлении начинает появляться Качественная Энергия Законов, которая является одной из очень дорогих. Обычному человеку не по силам очистить Кармические Программы, а те люди, которые работают целенаправленно с Намерениями, важно уметь распаковывать из этого Тела Кармические Программы, которые были сброшены многие Учителями и сразу суметь заблокировать и пустить на сброс. После сброса Она перестает существовать. «И конечно допущенными коллективными ошибками ,которые создали хрональную карму и временые петли , из-за чрезмерной плотности материи и отсутствия опыта в этой среде.НЕ по этой ли причине ,учителя 6 расы , хотят растворить или как намекнула Оксана очистить многие кармические программы.Понимая что люди не смогут их пройти не погрузившись еще больше. Которые не дадут шанса ,выйти на духовный путь. Это как запущенный автоматизированный механизм кармы ,который оказался не совершенный»
Я не знаю, в чем намекнула Оксана, но то, что Учительская Система запустила Программу по блокировке многих нарушений с переходом людей на гомосексуализм и лесбиянство, которые блокируют будущее. А также помогают в разработке с продуктами ГМО, которые точно также блокируют будущее. Так чего же Они хотят?А в остальном ты мыслишь во всем верно.
С Абсолютной Любовью, Мудростью, Гармонией, Ананда
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 24.03.2014, 00:30 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:29 | Сообщение # 5150 |
| я тебя тогда повторно спрошу в другое время и с другими цифрами, ссылки есть на то что они говорили?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:31 | Сообщение # 5151 |
| Не получится ты не управляешь временными потоками.
Вспомни сакральную комбинацию
22 -27 -39
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:35 | Сообщение # 5152 |
| спросить то у меня получилось, вот только в ответ ты о чём-то своём
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:41 | Сообщение # 5153 |
| Пост Феникса про то как он забрал Молот , у нижних проекций этих сущностей был на мастер-косты стерт . Но ты помнишь его видение. А от Влада булгакова история на его сайте. Там написано с помощью каких сущностей произошло падение. И их влияние по созданию материй Архонтов т.е создания эфирного осадка . И своих собственных демонических законов ,которые не входят в сферы влияния ТВОРЦА нашей вселенной , + он не упомянул , что эти сущности открыли порталы с темных параллельных вселенных . Которые пользовались (манипулировали ) этими сущностями предавшие ТВОРЦА , для проводимости своих энергии. Соответственно проблемы росли в прогрессии.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 24.03.2014, 01:03 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:53 | Сообщение # 5154 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Пост Феникса про то как он забрал Молот , у нижних проекций этих сущностей был на мастер-косты стерт . Н оты помнишь ег овидение. А от влада булгакова история на его сайте. Там написано с помощью каких сущностей произошло падение. о чудо я достучался до той части тебя которая может прямо отвечать на прямой вопрос благодарю вот только 14 летний архив влада..поднапрягись хотя бы с годом архива я уверен ты помнишь просто капризничаешь)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:08 | Сообщение # 5155 |
| Летопись падения нашей Вселенной Все началось с брата христа(падшего со-творца) , по фильму тору , копия событий ЛОКИ. Которого привлекал ТРОН ОДИНА и конечно темная сторона Абсолюта. biggrin Люцифер который принадлежал к Ангельской иерархией пошел за братом .И следом утянул всех перспективных ангелов . После этого возникло длительное противостояние между метропатором и его сыном . НЕ сложно догадаться на чьей стороне был Михаил . Узнав имя Брата христа ,вы узнаете имя Дьявола нашей падшей вселенной и все искажение которые он внес . Сразу скажу они не со-творял совершенные темные субстанций и совершенные творения , все его порождения это искажение света множественные уродства и уродливые творения., а не совершенные темные субстанции.Так падения ментальных со-творцов т.е ментальных планов , привело к падению всей вселенной до уровня голографичного физико-биологического плана т.е 3, 2 , 1 измерения ,и астральных инферальных уровней ,по сути расслоение эфирного плана (Расколотый замок) , на множество измерении и временных потоков т.е уплотнения материи до критичного состояния т.е саморазрушения и стирание со-знания. т.е когда происходит дробления со-знание и души . Таким образом для нас всех появилось время ...следом смерть. А началось все с падением ментальной вселенной ,следом Эфирной , и сейчас Добивается осадок от эфира , наша плотная голографично-биологическая вселенная состоящая на половину из материи и природы архонтов . С её полным падением разрушаться все со-знания и вся многомерная вселенная. Поэтому и необходимо постепенное замещение материи и природы Архонтов на Алмазно-Универсальную природу и новые и более совершенные субстанции Абсолютного света. Со стороны нашего измерения мы находимся в далеком прошлом, поэтому есть еще время ,изменить пространство , материю и начать генерировать новые временные потоки , т.е осуществить блокировку и корректировку, тем самым повлиять из далекого прошлого , на наше не очень хорошее во всех многовариантностей будущее.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 24.03.2014, 03:33 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:41 | Сообщение # 5156 |
| Сириус, нашёл и прочитал все интересующие меня главы и знаешь кое-что во всём этом (включая твой инвариант прочитанного) есть весьма для меня любопытное...ещё раз благодарю
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:54 | Сообщение # 5157 |
| Цитата Ишаваю ( ) мдаа ...Сириус а можно прямо чётко цитаты (ссылки) на тексты где ты схватил эту всю информацию у феникса и у влада булгакова если они есть? Я, конечно извиняюсь, вопрос не ко мне, но думаю, что многое по теме, которая Тебя Ишаваю, якобы звинтересовала, взято вот отсюда http://vk.com/eddie_ericsson
Сириус, нашёл и прочитал все интересующие меня главы happy и знаешь кое-что во всём этом (включая твой инвариант прочитанного) есть весьма для меня любопытное...ещё раз благодарю ПОДЕЛИШЬСЯ??? фильм в тему http://zerx.ru/21848-chjornaja-burja-dark-storm.html Чёрная буря
Сообщение отредактировал Исток - Понедельник, 24.03.2014, 03:26 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 08:08 | Сообщение # 5158 |
| Цитата Исток ( ) ПОДЕЛИШЬСЯ??? Да, и меня заинтриговал.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:57 | Сообщение # 5159 |
|
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:40 | Сообщение # 5160 |
| Цитата Исток ( ) давненько я не бывал в этом паблике... кстати есть там не плохой комментарий к тому отрывку в цитате Сириуса ... Цитата Дао Хаоса- поэзия и мизософия Эдди Эрикссона Война или мир в Матрице Иалдабаофа, все это – лишь очередные иллюзорные дефиниции надуманной дихотомии ложного ума кеномического мозга ирреальной личности эго мнимых вас. У вас всегда есть иллюзия выбора, которая - ничего не решает и не имеет никакого значения. Те, кто хотят иллюзии мира, – пусть вложат Нефритовый Меч свой в Пурпурные Ножны Возлюбленного Духа своего, на Пыльном Диване Пустоты. Те же, кто хотят иллюзии войны, - пусть продадут Диван свой и купят Ствол Зверя и Перо Мелек – Тавуса. Иные сомневающиеся спросят вас: «Как же можно совмещать статичность медитации на Диване Пустоты и динамичное устранение иллюзий мира извне?» А Вы ответствуйте им: Богам Хаоса – можно все. Цитата Исток ( ) ПОДЕЛИШЬСЯ??? вам тоже что-ли лень искать в 14 летнем архиве? ...собственно вот те истории на сайте булгакова которые вдохновляли сириуса..
|
| |
|