ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 07:40 | Сообщение # 5326 |
| Цитата Исток ( ) На мой взгляд, Вы ребята, говорите об одном и том же Именно это я, собственно, и хотела сказать Но вышло как-то..иначе
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:04 | Сообщение # 5327 |
| Мы рассмотрели поэзию эриксона , который кто-то считает возможно за истину ,Но есть творящая поэзия субстанции света, поэзия эриксона относится к нейтральной и деструктивной системы .Она не одухотворяет ,она разрушает .Но при разрушений вызывает определенные истинные осознания.Которые позволяют отделить физическую оболочку т.е мирскую плоть (плотную материю) от души и духа . Но только энергии разрушения , не могут нести целостности.т.е Абсолютного сознания. А через Абсолютное сознание - Абсолютную энергию.Разрушение всегда должно открывать путь к созиданию. Так как ТВОРЕЦ (творящая энергия) не может содержать только энергию разрушения, он содержит в себе через АБСОЛЮТНЫЙ ИСТОЧНИК -Абсолютную энергию.Это как разрушение так и со-созидание.Но такие представители являются уже представителями Абсолютных энергии . Так как их разрушение уже происходит через высшие качества разрушение через со-созидание. Еще больше создавая движение и духовный прогресс , убирая болото и стагнацию.Показывая новый или Альтернативный путь . т.е раскрывают новые двери .Там где их нет или предлагается вам следовать старым протоптанным направлением. Яркий представитель деструктивной системы , не будет созидать( в нём нет Абсолютных качеств) и в энергию разрушения , впускать энергию созидания. Следовательно за такими представителями нет энергии источника и Абсолюта .Так как они ограничивают сами себя .... Чтобы воспринимать ,и переключать внимание (точку сборки и луч внимания ) ,обладать качествами ИСТИННОЕ ЧУВСТВОВАНИЕ - должна быть разница (новый опыт) т.е ощущение энергий целостности . .. когда раздробленная мозаика и луч Внимания из разных энергии (пазлов) позволяет собрать себя в целостный рисунок .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 22.04.2014, 16:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:42 | Сообщение # 5328 |
| твоя критика полезна , но не существенна.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:55 | Сообщение # 5329 |
| Раскрытие тайн времени
Леонид
каждая персона представляет - как минимум - интересы 35 человек - из разной категории пространств - которых мы считаем своими двойниками - которые находятся не в одной частице времени - а как бы во всем объеме времени будущего - прошлого и настоящего - во многих космических цивилизациях. Это больше чем емкое понятие - которое дает нам связь времен - народов и памяти - которая болеее загадочна - чем мы можем только себе представить - которая есть стимулом нашего восстановления во времени и пространстве требуемом - частицы - которой мы всегда оставляем во времени и по ним всегда существует возможность нашего восстановления - в требуемом времени конкретного пространства. Этим всегда пользуюсь - восстанавливаясь - чего всем желаю - находясь при памяти -:- )))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:55 | Сообщение # 5330 |
| ZERO
Время, это протяженность какого либо процесса и зависит от частоты вибраций пространства в данном объеме. В каком месте процесса содержится что либо? И каким образом протяженность взаимодействует с чем либо?
МЕГА-АЛЬ-ДАР
ПЕРЕйДЕМ НА БОЛЕЕ ЛОГИЧЕСКИЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ ПОНЯТИЯ .
время - мера - ПРОТЯЖЕННОСТЬ , часто НАЗЫВАЮТ ДЛИНА - ЭТО ОБЪЯСНЕНИЕ - МЕРЫ ВРеМЕНИ 3 МЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА , Т.Е ИЗМЕРЕНИЯ Т.Е ИЗМеНЧИВОСТИ меры И НЕПОСТОЯНСТВА. ВРЕМЯ КАК ПРАВИЛЬНОЕ уНИВЕРСАЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ - ЭНЕРГИЯ ДВИЖЕНИЯ .... Т.Е ОНА ОБРАЗОВЫВАЕТ ВРЕМЕННОЙ ПОТОК И ВРЕМЕННОЙ КАНАЛ (ХРОНО-УЗЕЛ И ХРОНО-ПОРТАЛ) ДЛЯ ВСЕХ СОСТАВЛЯЮЩИХ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ОБЪЁМЕ ИЛИ В СИСТЕМЕ КООРДИНАТ ПРОСТРАНСТВА .. А ЗАДАЧА ПРОСТРАНСТВА ЕГО УДЕРЖАТЬ ... в ОПРЕДЕЛЕННОМ ОБЪЁМЕ .кАК МЕРА - ОНА СОПОДЧИНЯЕТСЯ ЗАКОНАМ 3 МЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА Т.Е С ПОМОЩЬЮ ЗАКОНОВ ПРОСТРАНСТВА , СОЗДАЕТСЯ ИЛЛЮЗИЯ ВРЕМЕНИ И 3 КООРДИНАТЫ ПРОШЛОЕ ,НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ....
тО ЧТО ТЫ НАЗВАЛ ОБЪЁМОМ И ЕСТЬ ПРОСТРАНСТВО , ЗАДАЧА ВРЕМЕНИ ЕГО ЗАПОЛНИТЬ СОГЛАСНО ЕГО ЗАКОНАМ , но ВРЕМЯ ЕЩЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, ИМЕЮЩАЯ СОБСТВЕННУЮ МАТРИЦУ Т.Е ТЕ ПАРАМЕТРЫ, КОТОРЫМИ ОНА управляется И В СЕБЕ СОДЕРЖИТ ... НО ОДНОВРЕМЕННО ,ОНа СОПОДЧИНЯЕТСЯ И МАТРИЦЫ ПРОСТРАНСТВА , КАК БОЛЕЕ ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ СТРУКТУРЕ... ИЛИ СУЩНОСТИ ПРОСТРАНСТВА ... НО ОДНОВРЕМЕННО НЕРАЗДЕЛИМЫЕ ДРУГ ОТ ДРУГА СТРУКТУРЫ, С РАЗНЫМИ ЗАДАЧАМИ , ПОДЧИНЯЮТСЯ МАТРИЦЫ ЗАКОНОВ . иЗМЕНЯЮТСЯ ПАРАМЕТРЫ ПРОСТРАНСТВА ИЗМЕНЯЕТСЯ ВРЕМЯ ,ИЗМЕНЯЕТСЯ ВРЕМЯ ,ИЗМЕНЯЕТСЯ ПРОСТРАНСТВО .
ИЗУЧЕНИЕ И ПОЗНАНИЕ "МАТРИЦЫ ВРЕМЕНИ" И ЕСТЬ МНОГОМЕРНАЯ ЦЕЛЬ И ЗАДАЧА. ОБРАЗЫ КОТОРЫЕ СЛОЖИЛИСЬ О ВРЕМЕНИ КАК СИСТЕМЫ ИЗМЕРЕНИЯ Т.Е ИЗМЕРЕНИЯ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ ,ОНИ НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНЫЕ, МЫ ТОЛЬКО НАУЧИЛИСЬ ИЗМЕРЯТЬ ВРЕМЯ,НО НЕ ПОЗНАЕМ ЕГО ПАРАМЕТРЫ Т.Е ВРЕМЯ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ ДВИЖЕНИЕ -СОЗДАЮЩУЮ ХРОНО-КАНАЛы , ИЛИ РАЗНЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ - В КОТОРЫХ СОЗДАЮТСЯ РЕАЛЬНОСТИ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ОБЪЁМЕ ИЛИ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ 3 МЕРНОГО ИЛИ многомерного ПРОСТРАНСТВА. кОГДА МЫ ВЫХОДИМ НА МНОГОМЕРНОСТЬ - ВРЕМЯ СТАНОВИТСЯ СФЕРИЧНОЕ .и ПЕРЕХОДИТ В БОЛЕЕ СЛОЖНУЮ СТРУКТУРУ Т.Е УВЕЛИЧИВАЕТ СВОИ ОБЪЁМ Т.Е РАСШИРЯЕТ КАЧЕСТВА ВРЕМЕНИ . кАК СУЩНОСТЬ ВРЕМЕНИ - ВРЕМЯ БЛАГОДАРЯ ПРОСТРАНСТВУ И ЕГО ЗАКОНОВ РАЗВИВАЕТСЯ И ПОЗНАЕТ СЕБЯ .. Т.Е Расширяет СЦЕНАРИИ И СИТУАЦИИ. в КОТОРЫХ НАПОЛНЯЕТСЯ И РАЗВИВАЕТСЯ ЕЁ МАТРИЦА Т.Е ПРОИСХОДИТ ЗАПОЛНЕНИЕ ХРОНО ЯЧЕЕК -НОВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ В КОТОРЫХ РАЗВИВАЮТСЯ новые ВРЕМЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ Т.Е ВРЕМЯ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАТРИЦА - ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ ,А ВМЕСТЕ С НИМ И СУЩНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА . у ВРЕМЕНИ СУЩЕСТВУЕТ И СВОЯ ЧАСТИЦА ,НО ЕЁ ИЗУЧЕНИЕ ,УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ,ВЫ ИССЛЕДУЕТЕ ВРЕМЯ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ И РАСКРЫВАЕТЕ ЕЁ МАТРИЦУ .. Т.Е ВЫШЛИ ЗА ПОНЯТИЯ И НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ "СИСТЕМЫ КООРДИНАТ" И ВОЗМОЖНОСТИ ТОЛЬКО ИЗМЕРЯТЬ ВРЕМя .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 23.04.2014, 08:55 |
|
| |
Arhimed | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:28 | Сообщение # 5331 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Мы принимаем условия полной отключки памяти и практически всех ресурсов, которыми привыкли пользоваться в других измерениях/ мерностях в которых обитаем изначально. ЭТО НОРМАЛЬНО, Я ДАВНО ЖИВУ (ПЫТАЮСЬ ЖИТЬ) В ДАННОМ РЕЖИМЕ. В ПРОШЛОМ ГОДУ, ГДЕ-ТО В ОКТЯБРЕ МЕСЯЦЕ Я СПРОСИЛ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ "Чем мне сейчас заниматься, над чем работать, что постигать?" На что он ответил: "Быть в Покое". ВСЕ ПРИДЕТ! ТВОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, КОНЕЧНО, ИНТЕРЕСНЫ. НО ДОСТИЖЕНИЯ, САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕЖАТ В ПРОСТОТЕ ПУТИ, КАК ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ. И ЕЩЕ. ТЫ УЖ ИЗВИНИ МЕНЯ, НО Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ТВОИ Л. ОПУСЫ, ОСОБЕННО НАТАЛЬИ. ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ. МНЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ОДНОЙ-ДВУХ ФРАЗ, ИНОГДА НЕСКОЛЬКО, В КОТОРЫХ ЗАКЛЮЧЕНА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Сообщение отредактировал Arhimed - Пятница, 25.04.2014, 14:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:27 | Сообщение # 5332 |
| zero
Кроме графического отображения в виде цифры и буков на мониторе, ничего материального во времени 1час, нет. Так где хранится этот час? Где хранится тот человек (каждый его шаг) что совершил процесс? И не просто человек, а очень много человеков!!! Ведь должен храниться каждый промежуток вибрации пространства! И это один человек!!! А вся Вселенная? Где хранится материя Всей Вселенной помноженная на количество промежутков частоты вибрации пространства??? С Планами и Тонкими Мирами!!!
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Это очень простой вопрос , вся информация воплощения , хранится - в тонких телах человека ! Чем больше тонких тел развито ,тем более развита матрица души и проявляется зрелость человека . А самое главное воплощение более насыщенное и качественное . К примеру ребенок может быть в сотни раз мудрей взрослого ... признак воплощения зрелой души .
Далее слово временно убираем , чтобы получился образ фиксации , после (т.е после смерти) идет передача - всей накопленной энерго - информации в многосложную матрицу души . Чтобы был понятный образ , матрицу подсознания ... далее идет 3 ветки передачи информации высшему я (монаде ) и Духовному РОДУ , Ноосфере (планетарный уровень) и Хроносферы (на космическом уровне ) . Далее делаем выводы, что такое матрица души? - живое хранилище? . И вопрос для чего вам нужно, нарабатывать оболочки со-знания и познавать другие матрицы?. К примеру Матрицу Законов? . Материя это твой уровень восприятие частоты вибрации энергии в стоячих волнах. Эти волны , мы и называем 3 д плотностью и 3д пространством . Но на самом деле это волна , так как она движется в бесконечной спирали времени и внутри космического пространства - космического объёма т.е океана ,только это движение медленное . Допустим "физическая вселенная" движется внутри "эфирной вселенной" или эфирной волны . И эти волны , не соприкасаются , так как обладают разной частотой вибрации , но обмениваются информацией и энергией друг с другом через общую космическую сеть . Вы можете настроится и на другую волну . Если фиксируете внимание и есть чем фиксировать т.е перемещать внимание и точку сборки в созданное или со-творенное эфирное тело или в сферу (сферическую программу) на не проявленной еще в тонких планах волне, тем самым плыть на гребне другой волны т.е в проявленном примере эфирной волне . Эфирная волна обладает более разряженным спектром и более быстрым движением. Возвращаясь к сферическому времени если ваше многомерное со-знание ,воспринимает все волны имеющего т.е проявленного космического объёма вот вам и сферическое время .Вы из каждого можете привнести сферический временной поток ,открыть хроно портал или наоборот распутать хроно- узел , в виде запутанных и повторяющихся временных петлей.
Ноосфера (Планета) и Душа собирает (по образу пчелки) изначальную (энергию ТВОРЦА ) и преобразованную энергию. Т.е эффект алхимии дал один вид энергии ,получил и передал другое .// К примеру дал растению воду , получил от него вкусные плоды ... Дал цветку - любовь и заботу , получил от него соцветие .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:35 | Сообщение # 5333 |
| Ты не можешь их читать , так как нет восприятия это информации т.е одинаковой длины волны со-знания . ( НЕ ЗАБЫВАЙ ЭТО ТЕМА РЕВОЛЮЦИЯ СО-ЗНАНИЯ) Я могу читать и понимать любую информацию . И преобразовывать её под нужные мне сценарии и энергии , обладая качествами и лучом синтеза , делай для себя определенные выводы . На каком духовном фундаменте и с какими учителями (ведущими) ты развиваешься и куда они тебя приведут ... Т.Е СМОГУТ ВЫВЕСТИ НА УРОВЕНЬ БОГО-СУЩЕСТВА ИЛИ МИНИМУМ УРОВЕНЬ 6 РАСЫ , если более высокий энергетический спектр а значит и будущий твои потенциал , тобой не усваивается и проводники новых лучей , тобой не осознаются. По сути ты не можешь воспринять объём ТВОРЦА ТВОЕГО БУДУЩЕГО альтернативного временного потока , И ПОЗНАЕШЬ ТУ СТАРУЮ МОДЕЛЬ ЭВОЛЮЦИИ , Которая В 6 РАСЕ НЕ АКТУАЛЬНА т.е находишься в объёме ТВОРЦА, но в старом временном потоке его же ОБЪЁма. простоЙ ОБРАЗ СТАРЫЙ архив. ты В НЕГО ПОПАЛ , А КАК ВЫБРАТЬСЯ НЕ ЗНАЕШЬ . эТО И ЕСТЬ ЧАСТИЧНО ВРЕМЕННАЯ ПЕТЛЯ . в ЭТОЙ ВрЕМЕННОЙ ПЕТЛЕ В СФЕРИЧНОМ ВРЕМЕНИ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ ПРОЙДЕННЫЕ СО СТОРОНЫ внимания ТВОРЦА ПРОГРАММЫ.
СКАЖЕМ ТАК КАК БЫ ТЕБЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ , НО ИЗ ПРОСТОГО КЛАССА В МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ТЫ НЕ ПОПАДЕШЬ . . . нУЖНО ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ФУНДАМЕНТА В ДАННОМ ПРИМЕРЕ ДУХОВНОГО .
Я тебе выложу диалог со своим тезкой , для осознания. Прав был твои учитель ..... что тебе нужен покой? или все же движение ? а покой ты найдешь в созданной гармонии, как тебе такое альтернативное решение.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 25.04.2014, 17:36 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:22 | Сообщение # 5334 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, за грамматику три с минусом, за содержание бог тебе судья.... съешь сладенького для работы головы..
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:23 | Сообщение # 5335 |
| твоя критика и всех твоих каналов полезна ,но не существенна .
известно ,то что происходит и будет происходить на эфирной земле или 5 мерном пространстве , в нашей прошлом ,настоящем и будущем 3 -мерного пространства , если мы пойдем в своей эволюции в старом временном потоке ?,т.е может ли время быть закольцовано и известно окончание так называемого временного архива т.е все что ты уже делаешь или будешь делать уже происходило , и ты просто повторяешься .... Если ты ответишь на этот вопрос , ты раскроешь тот абзац который ты назвал бредней . Со стороны , высших пространств ,объёмов и сферичности времени , наше пространство - кинопроектор и кино-лента . Нравится тебе это или нет . Поэтому время показывает твои ошибки и ты их вновь проходишь и заново повторяешь ,частично меняются сценарии старого временного потока ,но не сам фундамент т.е само время .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 25.04.2014, 16:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:04 | Сообщение # 5336 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ы вообще понял смысл сказанной тобой фразы ?Попробуй просто вникни ...и ты поймёшь глубину дребедени , которую с умным видом и кучей заученных слов порой выдаёшь .
https://twitter.com/MrFreeMan0/
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:05 | Сообщение # 5337 |
| Цитата Ишаваю ( ) МЕГА-АЛЬ-ДАР, за грамматику три с минусом, за содержание бог тебе судья.... съешь сладенького для работы головы..
Миру нужны молодость, движение, энергия, развитие, здоровый абсурд. Чтобы не пришивать дряхлой мумии новый пенис, нужно начинать всё заново.
|
| |
Arhimed | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:40 | Сообщение # 5338 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Ты не можешь их читать , так как нет восприятия это информации т.е одинаковой длины волны со-знания . ( НЕ ЗАБЫВАЙ ЭТО ТЕМА РЕВОЛЮЦИЯ СО-ЗНАНИЯ) Я могу читать и понимать любую информацию . Я РАЗВЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ТВОЮ ИНФОРМАЦИЮ. МНЕ ПОНЯТНЫ ТВОИ МЫСЛИ. НО ПОЧЕМУ-ТО Я РАВНОДУШЕН К НИМ. ОБЫЧНО ЭТО ПРОИСХОДИТ В ДВУХ СЛУЧАЯХ: ЛИБО Я УЖЕ ЗНАЮ ЭТО И МНЕ НЕИНТЕРЕСНО, ЛИБО ИСКАЖЕНА ИСТИНА В РАССУЖДЕНИЯХ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:47 | Сообщение # 5339 |
| Есть и третий вариант ,он более вероятен . Простая лень , самомнение и что зафиксировано (т.е нарушение со стороны Планетарной иерархии , блокировка со стороны твоего учителя . ... это вызывает апатию и нарушение свободы выбора и воли ... т.е человек становится податливым к искаженным и программным импульсам сверху.... т.е марионеткой.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 25.04.2014, 17:51 |
|
| |
Arhimed | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:50 | Сообщение # 5340 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) нарушение со стороны Планетарной иерархии , блокировка со стороны твоего учителя . ... ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ, НО С УЧИТЕЛЕМ Я ОБЩАЮСЬ ДОСТАТОЧНО ЧАСТО. САМОМНЕНИЕ?, ЭТО ПОЖАЛУЙ, СЛИШКОМ)) МАРИОНЕТКОЙ, ТОЖЕ ВРЯД ЛИ, Т.К. Я ИНОГДА ПОСТУПАЮ ВРАЗРЕЗ С МНЕНИЕМ УЧИТЕЛЯ.
Сообщение отредактировал Arhimed - Пятница, 25.04.2014, 17:55 |
|
| |
|