|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:25 | Сообщение # 5176 |
| Понимание радосветом - субстанции первородного хаоса
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:34 | Сообщение # 5177 |
| Дао Хаоса - поэзия и мизософия Эдди Эрикссона
Главная и принципиальная ошибка в концепции "Дао хаоса" по С. Волински - заключается в том, что он отождествляет себя - с "человеком" и "человеческим", вместо того, чтобы осознать, что Его Истинное Я - Сознание - НЕ человек, но Божественный Дух, Совершенное и Завершенное Божество Всевышнего Хаоса. Уже вынесенное в аннотации его книги изречение: "Величайшая травма человеческой жизни - утрата истинного бытия и целостности. Чтобы вылечить ее, необходимо позволить хаосу стать другом и учителем" - недвусмысленно указывает нам на то, что господин Волински - это обычный демиургический иверо - голем, которому - даже в голову не приходит, что он - может быть кем-то ИНЫМ, и - намного более значимым, чем какой то "человек". Даже написание им слова "хаос" с прописной буквы, выглядит - словно употребленное всуе, как какой-то "беспорядок" или "бардак", что также, несомненно, указывает на явную недооценку и явное недопонимание или профаническое понимание подлинной Сути этого Единственно Истинного и Реального Ноуменального Пространства - Бездны Всевышнего Хаоса и его роли - в жизни каждого из Духов Истинных. Впрочем, что еще можно ожидать от бывшего незадачливого ученика того, кого Ошо называл "говорящим попугаем". Величайшая трагедия не человеческого, но Божественного Духа Истинного, Стефен, это Падение в человеческое, это низвержение в несовершенную плоть человека и мира сего. Но это трагическое совлечение Плеромического Светоносного Духа Хаоса в големическую плоть кеномической Матрицы - отнюдь не фатально, оно - не является "травмой", ибо оно - просто опыт, и оно - не нуждается ни в "лекарстве", ни в "излечении", ни в "учителе", ибо никто - не болен и никто - не пребывает в неведении. Чтобы вновь обрести "истинное бытие и целостность" - достаточно просто умереть во плоти, а перед смертью плоти - полностью освободить свое Истинное Я - Сознание, Дух Света от всех мыслей, желаний и всех прочих кеномических иллюзий ирреального мира сего. Этого - достаточно, чтобы обрести Покой, Любовь, Свободу, Жизнь Вечную и Гармоничную Целостность Бытия Чистого Света Духа Своего в Истинном Пространстве Всевышнего Хаоса.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:37 | Сообщение # 5178 |
| Мне нравится поэзия Эрикса она подобна изречениям духовных психологов, жалко что на практики или духовной действительности , все будет не сколько по иному. Чем в его многих изречениях ... и то освобождение ,про которое он говорит . Зависит больше не от духа ,а самого человека. И конечно для практики одной психологии не достаточно ,нужны еще и данные т.е опыт т.е полученные и накопленные духовные знания.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 20.04.2014, 03:33 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 07:23 | Сообщение # 5179 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) это наоборот упрощённая версия События Можно свою точку зрения двину, примиряющую обе ваши? Образ - это первая степень сжатия. Т.е. "нечто-ничто" уплотняется-сжимается до образа, далее подключается "понятийный аппарат" и образ конкретизируется, наполняется информационно. Ну а когда он слишком объёмен для того, чтобы охватить пониманием, то и остаётся в "упрощённом виде", образом, который не передать словами.. Аль Дар же и написал про "первую очередь"..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Исток | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 07:30 | Сообщение # 5180 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР () Предназначение образов в первую очередь сжатие энергии.
Это абсолютно не так .Образ помогает адекватно воспринимать происходящее, т.к. мозг , сознание порой не способны охватить Событие Целиком - энергетически( в котором присутстсвуют все составляющие) вот Образ служит словно интерфейсом - для лучшего восприятия, это наоборот упрощённая версия События , адаптированная под конкретный понятийный , воспринимающий аппарат конкретного человека ( смысл - разжевали , положили ) На мой взгляд, Вы ребята, говорите об одном и том же Кстати Богнаталенка, Права
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 20.04.2014, 07:31 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 07:40 | Сообщение # 5181 |
| Цитата Исток (  ) На мой взгляд, Вы ребята, говорите об одном и том же Именно это я, собственно, и хотела сказать Но вышло как-то..иначе
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:04 | Сообщение # 5182 |
| Мы рассмотрели поэзию эриксона , который кто-то считает возможно за истину ,Но есть творящая поэзия субстанции света, поэзия эриксона относится к нейтральной и деструктивной системы .Она не одухотворяет ,она разрушает .Но при разрушений вызывает определенные истинные осознания.Которые позволяют отделить физическую оболочку т.е мирскую плоть (плотную материю) от души и духа . Но только энергии разрушения , не могут нести целостности.т.е Абсолютного сознания. А через Абсолютное сознание - Абсолютную энергию.Разрушение всегда должно открывать путь к созиданию. Так как ТВОРЕЦ (творящая энергия) не может содержать только энергию разрушения, он содержит в себе через АБСОЛЮТНЫЙ ИСТОЧНИК -Абсолютную энергию.Это как разрушение так и со-созидание.Но такие представители являются уже представителями Абсолютных энергии . Так как их разрушение уже происходит через высшие качества разрушение через со-созидание. Еще больше создавая движение и духовный прогресс , убирая болото и стагнацию.Показывая новый или Альтернативный путь . т.е раскрывают новые двери .Там где их нет или предлагается вам следовать старым протоптанным направлением. Яркий представитель деструктивной системы , не будет созидать( в нём нет Абсолютных качеств) и в энергию разрушения , впускать энергию созидания. Следовательно за такими представителями нет энергии источника и Абсолюта .Так как они ограничивают сами себя .... Чтобы воспринимать ,и переключать внимание (точку сборки и луч внимания ) ,обладать качествами ИСТИННОЕ ЧУВСТВОВАНИЕ - должна быть разница (новый опыт) т.е ощущение энергий целостности . .. когда раздробленная мозаика и луч Внимания из разных энергии (пазлов) позволяет собрать себя в целостный рисунок .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 22.04.2014, 16:09 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:42 | Сообщение # 5183 |
| твоя критика полезна , но не существенна.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:55 | Сообщение # 5184 |
| Раскрытие тайн времени
Леонид
каждая персона представляет - как минимум - интересы 35 человек - из разной категории пространств - которых мы считаем своими двойниками - которые находятся не в одной частице времени - а как бы во всем объеме времени будущего - прошлого и настоящего - во многих космических цивилизациях. Это больше чем емкое понятие - которое дает нам связь времен - народов и памяти - которая болеее загадочна - чем мы можем только себе представить - которая есть стимулом нашего восстановления во времени и пространстве требуемом - частицы - которой мы всегда оставляем во времени и по ним всегда существует возможность нашего восстановления - в требуемом времени конкретного пространства. Этим всегда пользуюсь - восстанавливаясь - чего всем желаю - находясь при памяти -:- )))
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:55 | Сообщение # 5185 |
| ZERO
Время, это протяженность какого либо процесса и зависит от частоты вибраций пространства в данном объеме. В каком месте процесса содержится что либо? И каким образом протяженность взаимодействует с чем либо?
МЕГА-АЛЬ-ДАР
ПЕРЕйДЕМ НА БОЛЕЕ ЛОГИЧЕСКИЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ ПОНЯТИЯ .
время - мера - ПРОТЯЖЕННОСТЬ , часто НАЗЫВАЮТ ДЛИНА - ЭТО ОБЪЯСНЕНИЕ - МЕРЫ ВРеМЕНИ 3 МЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА , Т.Е ИЗМЕРЕНИЯ Т.Е ИЗМеНЧИВОСТИ меры И НЕПОСТОЯНСТВА. ВРЕМЯ КАК ПРАВИЛЬНОЕ уНИВЕРСАЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ - ЭНЕРГИЯ ДВИЖЕНИЯ .... Т.Е ОНА ОБРАЗОВЫВАЕТ ВРЕМЕННОЙ ПОТОК И ВРЕМЕННОЙ КАНАЛ (ХРОНО-УЗЕЛ И ХРОНО-ПОРТАЛ) ДЛЯ ВСЕХ СОСТАВЛЯЮЩИХ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ОБЪЁМЕ ИЛИ В СИСТЕМЕ КООРДИНАТ ПРОСТРАНСТВА .. А ЗАДАЧА ПРОСТРАНСТВА ЕГО УДЕРЖАТЬ ... в ОПРЕДЕЛЕННОМ ОБЪЁМЕ .кАК МЕРА - ОНА СОПОДЧИНЯЕТСЯ ЗАКОНАМ 3 МЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА Т.Е С ПОМОЩЬЮ ЗАКОНОВ ПРОСТРАНСТВА , СОЗДАЕТСЯ ИЛЛЮЗИЯ ВРЕМЕНИ И 3 КООРДИНАТЫ ПРОШЛОЕ ,НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ....
тО ЧТО ТЫ НАЗВАЛ ОБЪЁМОМ И ЕСТЬ ПРОСТРАНСТВО , ЗАДАЧА ВРЕМЕНИ ЕГО ЗАПОЛНИТЬ СОГЛАСНО ЕГО ЗАКОНАМ , но ВРЕМЯ ЕЩЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, ИМЕЮЩАЯ СОБСТВЕННУЮ МАТРИЦУ Т.Е ТЕ ПАРАМЕТРЫ, КОТОРЫМИ ОНА управляется И В СЕБЕ СОДЕРЖИТ ... НО ОДНОВРЕМЕННО ,ОНа СОПОДЧИНЯЕТСЯ И МАТРИЦЫ ПРОСТРАНСТВА , КАК БОЛЕЕ ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ СТРУКТУРЕ... ИЛИ СУЩНОСТИ ПРОСТРАНСТВА ... НО ОДНОВРЕМЕННО НЕРАЗДЕЛИМЫЕ ДРУГ ОТ ДРУГА СТРУКТУРЫ, С РАЗНЫМИ ЗАДАЧАМИ , ПОДЧИНЯЮТСЯ МАТРИЦЫ ЗАКОНОВ . иЗМЕНЯЮТСЯ ПАРАМЕТРЫ ПРОСТРАНСТВА ИЗМЕНЯЕТСЯ ВРЕМЯ ,ИЗМЕНЯЕТСЯ ВРЕМЯ ,ИЗМЕНЯЕТСЯ ПРОСТРАНСТВО .
ИЗУЧЕНИЕ И ПОЗНАНИЕ "МАТРИЦЫ ВРЕМЕНИ" И ЕСТЬ МНОГОМЕРНАЯ ЦЕЛЬ И ЗАДАЧА. ОБРАЗЫ КОТОРЫЕ СЛОЖИЛИСЬ О ВРЕМЕНИ КАК СИСТЕМЫ ИЗМЕРЕНИЯ Т.Е ИЗМЕРЕНИЯ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ ,ОНИ НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНЫЕ, МЫ ТОЛЬКО НАУЧИЛИСЬ ИЗМЕРЯТЬ ВРЕМЯ,НО НЕ ПОЗНАЕМ ЕГО ПАРАМЕТРЫ Т.Е ВРЕМЯ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ ДВИЖЕНИЕ -СОЗДАЮЩУЮ ХРОНО-КАНАЛы , ИЛИ РАЗНЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ - В КОТОРЫХ СОЗДАЮТСЯ РЕАЛЬНОСТИ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ОБЪЁМЕ ИЛИ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ 3 МЕРНОГО ИЛИ многомерного ПРОСТРАНСТВА. кОГДА МЫ ВЫХОДИМ НА МНОГОМЕРНОСТЬ - ВРЕМЯ СТАНОВИТСЯ СФЕРИЧНОЕ .и ПЕРЕХОДИТ В БОЛЕЕ СЛОЖНУЮ СТРУКТУРУ Т.Е УВЕЛИЧИВАЕТ СВОИ ОБЪЁМ Т.Е РАСШИРЯЕТ КАЧЕСТВА ВРЕМЕНИ . кАК СУЩНОСТЬ ВРЕМЕНИ - ВРЕМЯ БЛАГОДАРЯ ПРОСТРАНСТВУ И ЕГО ЗАКОНОВ РАЗВИВАЕТСЯ И ПОЗНАЕТ СЕБЯ .. Т.Е Расширяет СЦЕНАРИИ И СИТУАЦИИ. в КОТОРЫХ НАПОЛНЯЕТСЯ И РАЗВИВАЕТСЯ ЕЁ МАТРИЦА Т.Е ПРОИСХОДИТ ЗАПОЛНЕНИЕ ХРОНО ЯЧЕЕК -НОВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ В КОТОРЫХ РАЗВИВАЮТСЯ новые ВРЕМЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ Т.Е ВРЕМЯ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАТРИЦА - ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ ,А ВМЕСТЕ С НИМ И СУЩНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА . у ВРЕМЕНИ СУЩЕСТВУЕТ И СВОЯ ЧАСТИЦА ,НО ЕЁ ИЗУЧЕНИЕ ,УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ,ВЫ ИССЛЕДУЕТЕ ВРЕМЯ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ И РАСКРЫВАЕТЕ ЕЁ МАТРИЦУ .. Т.Е ВЫШЛИ ЗА ПОНЯТИЯ И НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ "СИСТЕМЫ КООРДИНАТ" И ВОЗМОЖНОСТИ ТОЛЬКО ИЗМЕРЯТЬ ВРЕМя .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 23.04.2014, 08:55 |
| |
| |
| Arhimed | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:28 | Сообщение # 5186 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) Мы принимаем условия полной отключки памяти и практически всех ресурсов, которыми привыкли пользоваться в других измерениях/ мерностях в которых обитаем изначально. ЭТО НОРМАЛЬНО, Я ДАВНО ЖИВУ (ПЫТАЮСЬ ЖИТЬ) В ДАННОМ РЕЖИМЕ. В ПРОШЛОМ ГОДУ, ГДЕ-ТО В ОКТЯБРЕ МЕСЯЦЕ Я СПРОСИЛ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ "Чем мне сейчас заниматься, над чем работать, что постигать?" На что он ответил: "Быть в Покое". ВСЕ ПРИДЕТ! ТВОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, КОНЕЧНО, ИНТЕРЕСНЫ. НО ДОСТИЖЕНИЯ, САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕЖАТ В ПРОСТОТЕ ПУТИ, КАК ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ. И ЕЩЕ. ТЫ УЖ ИЗВИНИ МЕНЯ, НО Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ТВОИ Л. ОПУСЫ, ОСОБЕННО НАТАЛЬИ. ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ. МНЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ОДНОЙ-ДВУХ ФРАЗ, ИНОГДА НЕСКОЛЬКО, В КОТОРЫХ ЗАКЛЮЧЕНА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Сообщение отредактировал Arhimed - Пятница, 25.04.2014, 14:00 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:27 | Сообщение # 5187 |
| zero
Кроме графического отображения в виде цифры и буков на мониторе, ничего материального во времени 1час, нет. Так где хранится этот час? Где хранится тот человек (каждый его шаг) что совершил процесс? И не просто человек, а очень много человеков!!! Ведь должен храниться каждый промежуток вибрации пространства! И это один человек!!! А вся Вселенная? Где хранится материя Всей Вселенной помноженная на количество промежутков частоты вибрации пространства??? С Планами и Тонкими Мирами!!!
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Это очень простой вопрос , вся информация воплощения , хранится - в тонких телах человека ! Чем больше тонких тел развито ,тем более развита матрица души и проявляется зрелость человека . А самое главное воплощение более насыщенное и качественное . К примеру ребенок может быть в сотни раз мудрей взрослого ... признак воплощения зрелой души .
Далее слово временно убираем , чтобы получился образ фиксации , после (т.е после смерти) идет передача - всей накопленной энерго - информации в многосложную матрицу души . Чтобы был понятный образ , матрицу подсознания ... далее идет 3 ветки передачи информации высшему я (монаде ) и Духовному РОДУ , Ноосфере (планетарный уровень) и Хроносферы (на космическом уровне ) . Далее делаем выводы, что такое матрица души? - живое хранилище? . И вопрос для чего вам нужно, нарабатывать оболочки со-знания и познавать другие матрицы?. К примеру Матрицу Законов? . Материя это твой уровень восприятие частоты вибрации энергии в стоячих волнах. Эти волны , мы и называем 3 д плотностью и 3д пространством . Но на самом деле это волна , так как она движется в бесконечной спирали времени и внутри космического пространства - космического объёма т.е океана ,только это движение медленное . Допустим "физическая вселенная" движется внутри "эфирной вселенной" или эфирной волны . И эти волны , не соприкасаются , так как обладают разной частотой вибрации , но обмениваются информацией и энергией друг с другом через общую космическую сеть . Вы можете настроится и на другую волну . Если фиксируете внимание и есть чем фиксировать т.е перемещать внимание и точку сборки в созданное или со-творенное эфирное тело или в сферу (сферическую программу) на не проявленной еще в тонких планах волне, тем самым плыть на гребне другой волны т.е в проявленном примере эфирной волне . Эфирная волна обладает более разряженным спектром и более быстрым движением. Возвращаясь к сферическому времени если ваше многомерное со-знание ,воспринимает все волны имеющего т.е проявленного космического объёма вот вам и сферическое время .Вы из каждого можете привнести сферический временной поток ,открыть хроно портал или наоборот распутать хроно- узел , в виде запутанных и повторяющихся временных петлей.
Ноосфера (Планета) и Душа собирает (по образу пчелки) изначальную (энергию ТВОРЦА ) и преобразованную энергию. Т.е эффект алхимии дал один вид энергии ,получил и передал другое .// К примеру дал растению воду , получил от него вкусные плоды ... Дал цветку - любовь и заботу , получил от него соцветие .
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:35 | Сообщение # 5188 |
| Ты не можешь их читать , так как нет восприятия это информации т.е одинаковой длины волны со-знания . ( НЕ ЗАБЫВАЙ ЭТО ТЕМА РЕВОЛЮЦИЯ СО-ЗНАНИЯ) Я могу читать и понимать любую информацию . И преобразовывать её под нужные мне сценарии и энергии , обладая качествами и лучом синтеза , делай для себя определенные выводы . На каком духовном фундаменте и с какими учителями (ведущими) ты развиваешься и куда они тебя приведут ... Т.Е СМОГУТ ВЫВЕСТИ НА УРОВЕНЬ БОГО-СУЩЕСТВА ИЛИ МИНИМУМ УРОВЕНЬ 6 РАСЫ , если более высокий энергетический спектр а значит и будущий твои потенциал , тобой не усваивается и проводники новых лучей , тобой не осознаются. По сути ты не можешь воспринять объём ТВОРЦА ТВОЕГО БУДУЩЕГО альтернативного временного потока , И ПОЗНАЕШЬ ТУ СТАРУЮ МОДЕЛЬ ЭВОЛЮЦИИ , Которая В 6 РАСЕ НЕ АКТУАЛЬНА т.е находишься в объёме ТВОРЦА, но в старом временном потоке его же ОБЪЁма. простоЙ ОБРАЗ СТАРЫЙ архив. ты В НЕГО ПОПАЛ , А КАК ВЫБРАТЬСЯ НЕ ЗНАЕШЬ . эТО И ЕСТЬ ЧАСТИЧНО ВРЕМЕННАЯ ПЕТЛЯ . в ЭТОЙ ВрЕМЕННОЙ ПЕТЛЕ В СФЕРИЧНОМ ВРЕМЕНИ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ ПРОЙДЕННЫЕ СО СТОРОНЫ внимания ТВОРЦА ПРОГРАММЫ.
СКАЖЕМ ТАК КАК БЫ ТЕБЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ , НО ИЗ ПРОСТОГО КЛАССА В МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ТЫ НЕ ПОПАДЕШЬ . . . нУЖНО ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ФУНДАМЕНТА В ДАННОМ ПРИМЕРЕ ДУХОВНОГО .
Я тебе выложу диалог со своим тезкой , для осознания. Прав был твои учитель ..... что тебе нужен покой? или все же движение ? а покой ты найдешь в созданной гармонии, как тебе такое альтернативное решение.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 25.04.2014, 17:36 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:22 | Сообщение # 5189 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, за грамматику три с минусом, за содержание бог тебе судья.... съешь сладенького для работы головы..
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:23 | Сообщение # 5190 |
| твоя критика и всех твоих каналов полезна ,но не существенна .
известно ,то что происходит и будет происходить на эфирной земле или 5 мерном пространстве , в нашей прошлом ,настоящем и будущем 3 -мерного пространства , если мы пойдем в своей эволюции в старом временном потоке ?,т.е может ли время быть закольцовано и известно окончание так называемого временного архива т.е все что ты уже делаешь или будешь делать уже происходило , и ты просто повторяешься .... Если ты ответишь на этот вопрос , ты раскроешь тот абзац который ты назвал бредней . Со стороны , высших пространств ,объёмов и сферичности времени , наше пространство - кинопроектор и кино-лента . Нравится тебе это или нет . Поэтому время показывает твои ошибки и ты их вновь проходишь и заново повторяешь ,частично меняются сценарии старого временного потока ,но не сам фундамент т.е само время .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 25.04.2014, 16:36 |
| |
| |
|