|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.05.2014, 01:28 | Сообщение # 5506 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) . Т.е в самом пространстве пересекаются наложением временные потоки параллельной уничтоженной вселенной , и не которых других параллельных реальностей. т.е Текущей вселенной ,
Радосвет
Янтарь имеет Аморфную Структуру , а не Кристаллическую....Разница в том , что Янтарь -текуч , вмещает в себя Изменчивость , Переменчивость Венеры и Силу Солнца - вот такое прекрасное сочетание...Вчера работа в Группе -заякорение Солнечного Портала в Калининграде - якорение Энергий 12 Звёздных Домов, активация Защиты Портала задействованием Фортов...отчёт подробный напишу позже...
Активация внутри нас Полиморфного Состояния - когда допустим вхождение в пространство какого -либо места даёт возможность многомерно в Единстве , но отдельно на разных вибрационных частотах Чувствовать Ручей , Камень , Кристалл, Деревья , Шелест Листьев....потрясающие ощущения !
Плюс Полиморфного Состояния - возможность Вхождения и Восстановления в разрушенные Временные Потоки только по еле сохранившейся цепочке событий, Кристаллической Структуре требуется более цельная , объёмная структура Временных Потоков...
В частности образование залежей Янтаря в Калининградской Области связано с периодом разрушения Фаэтона, которое оказало большое влияние на Земле...но предстоит работа ещё , по выявлению взаимосвязи Цивилизаций...после разрушения Фаэтона Земля была словно закрыта на Временный карантин , чтобы избежать переселения Фаэтоновцев сюда ...притом похоже Временная линия Гиперборейцев и Фаэтона была и находилась в разных плоскостях , Она не была Общей...
Янтарь трансформирует и переносит всей Живой Структуре Земли Солнечные Коды очень широкого диапазона - органично расширяя ИХ по Планете - из -за своего состояния , т.е. способности менять под воздействием Солнечных импульсов свою Частоту , изменяя расстояние между атомами , молекулами ...
...Фаэтон – посредник между всеми высшими точками Космического Закона и Кодом божественного Промысла. Через Фаэтон проходила Связь с запрограммированными формами эволюции и совершенства жизни в Лоне Галактического Гения центра Галактики и самой Земли. После катастрофы были нарушены основополагающие Законы жизни на Земле, и развитие в прежнем порядке стало невозможным. Первые три круга развития Земли были отсечены в своей неповторимой целостности и законсервированы на достигнутом опыте. Но сейчас их стало возможным запустить…"
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 20.05.2014, 01:52 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.05.2014, 02:51 | Сообщение # 5507 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Вставлю в вашу новую забаву-конструкцию и свои 5 копеек
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 20.05.2014, 02:59 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.05.2014, 03:43 | Сообщение # 5508 |
| Предполагается, что первой подземной линией общественного транспорта, построенной в Москве с привлечением средств инвесторов, станет ветка «Улица Новаторов»-«Столбово». Объем инвестиций может составить $2 млрд, передает Газета.ru. Кроме мэра подпись под документом поставил его заместитель по строительству и градостроительной политике Марат Хуснуллин. Общаясь с журналистами после подписания документов, Собянин напомнил, что программа развития московского метро, хоть и уступает шанхайской и пекинской, но является одной из самых крупных в мире. Речь идет о строительстве более 70 станций, 150 км линий метрополитена, отметил мэр. Территория Новой Москвы является одним из ключевых направлений подземки, так как регион требует ускоренного развития транспортной инфраструктуры. Хуснуллин рассказал, что власти столицы уже определили трассировку линии и необходимые под строительство земельные участки. По информации издания, на линии «Улица Новаторов»-«Столбово» будут находиться шесть станций («Улица Новаторов», «Улица академика Опарина», «Улица генерала Тюленева», «Мамыри», «Коммунарка», «Столбово»), среднее расстояние между которыми составит чуть меньше 3 км. В первое время по ветке будут курсировать 15 пар поездов со скоростью 40 км в час, а при выходе на проектную мощность - 20 пар поездов, способных перевести 27 тыс. человек в час.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 20.05.2014, 03:48 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:11 | Сообщение # 5509 |
| ЮМОР СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ !
ПОЧЕМУ ВИЗА МОЖЕТ УЙТИ С РОССИИ
А МАСТЕР КАРД ОСТАНЕТСЯ ,
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 21.05.2014, 09:13 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:19 | Сообщение # 5510 |
| ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОЙ ЭНЕРГИИ
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 21.05.2014, 09:19 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:36 | Сообщение # 5511 |
| Калининград форты . И Затерянный подземный город. В другом измерении . т.е параллельной реальности . Это еще один секрет . Калининград в кольце.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 21.05.2014, 20:09 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:47 | Сообщение # 5512 |
| форты повторение.
А город нужно найти и освободить... Затерянные во времени.
Когда теперь понятна суть проблемы . Для этого также строится система метро-полис.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 21.05.2014, 19:51 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:35 | Сообщение # 5513 |
| Цитата Финист (  ) у меня по более задач
Найти затерянный город , восстановить под-сознание и затертые ячейки Земли. Что может быть важней ???
Задачи по более и по менее не бывает. Они бывают или по собственным талантам и силам или по коллективным силам.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:52 | Сообщение # 5514 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) Найти затерянный город , восстановить под-сознание и затертые ячейки Земли. Что может быть важней ???
Задачи по более и по менее не бывает. Они бывают или по собственным талантам и силам или по коллективным силам. Ну так, блин! Найди! Смотри, сколько понаделал Финист, он реально твоей идеей вдохновился и серьёзно её поддержал. Я, как обычно, наблюдаю и анализирую Задачи поболее - это задачи, касающиеся не только России и не только планеты Земля, он параллельно везде же действует. Потому вполне справедливо не только наблюдать за результатами работы Финиста, с твоей стороны, но и предоставить материал, касающийся непосредственно твоей сферы интересов
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:02 | Сообщение # 5515 |
| А это не идея . Это четкий план .После провала в определенных действиях других . Еще спланированный до воплощения. А Феникс в нем исполнитель просто забыл о своих задачах. Просто этот план может вырасти в более высокие составляющие более объёмных программ.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 21.05.2014, 21:11 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:10 | Сообщение # 5516 |
| Феникс помнишь корабль Прометей. ???
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 21.05.2014, 21:27 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:18 | Сообщение # 5517 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) А Феникс в нем исполнитель просто забыл о своих задачах. Ошибка. Феникс - создатель, творец. Иначе его не было бы тут, рядом со мной сейчас. Да, есть то, чего он не помнит, ибо человек, и эта "форма" имеет свои ограничения. Но всё, что с нами происходит, работает либо на развитие и преодоление, либо на разрушение и полное рассеивание всего, касающегося планеты Земля.Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) А это не идея . Это четкий план ГДЕ чёткий план? Эскизы, первые шаги предпринял Феникс. Далее у него есть план на развитие этой идеи. Но самого плана не существует, пока ВЫ САМИ его не во-ПЛОТЬ-ите! Любой план, касающийся Земли, обязан приобрести плотность, соответствующую земной! Слова - это тоже плотность, мысль, обретшая плоть. Только тогда она получает возможность начать работать! Конечно, варианты развития событий всегда существуют до момента наступления тех событий. Но здесь и сейчас вы Творцы, а не исполнители чего-либо, придуманного для вас загодя...
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 21.05.2014, 21:22 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:19 | Сообщение # 5518 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) Феникс помнишь корабль Прометей. ??? Феникс в магазине Когда вернётся, не факт, что я уступлю место за компом Уже общайся с тем, что имеешь))))))
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:28 | Сообщение # 5519 |
| А ты видела меня из будущего ... Подключись к системе Метрополис Увидишь.
Могу я в будущем быть ТВОРЦОМ и сновидеть свое прошлое ???
ты не думала что вы попали в кольцо времени. И являетесь просто эхом.
А если будущего и нет ,а есть только частоты времени !
Что пройзоидет когда я их совмещу???
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 21.05.2014, 21:47 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:41 | Сообщение # 5520 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) А ты видела меня из будущего ... Подключись к системе Метрополис Увидишь Серёж..со мной глобальная проблема. У меня уникальное устройство. Я вообще нИКУДА не подключена и не имею ни малейшей возможности. Выбор мною Феникса основан на вере, без опыта личного, без соприкосновений на каких-то иных планах, кроме плотно-земного! Я вслепую действую и это - часть общей игры..Моя работа производится человеческим мозгом, без возможности использования интуиции, фантазии, тонкого восприятия..Всё основано на мозговой деятельности в чистом виде. Все остальные органы проходят мозговую обработку Женщинам, как принято думать, такой способ мышления несвойственен, потому практически всегда комне никто всерьёз не относится, включая и Феникса
| |
| |
|