ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:16 | Сообщение # 5881 |
| Стремление доминировать над Истиной есть бесплодный корень всех форм невежества. Нет хуже формы деградации для души, чем стремление к такой власти. И, с другой стороны, нет более совершенного и чистого духовного возвышения для человека, чем появление в его сердце, обогащенного служением, бесхитростного чувства подлинного смирения в присутствии вездесущей неделимой Истины. Божественность есть Истина. - Шрила Бхактисиддханта Сарасвати Госвами Прабхупада
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:44 | Сообщение # 5882 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, ну у тебя и ава.....больше на змея похоже....жуть
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:49 | Сообщение # 5883 |
| На козла похож
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:51 | Сообщение # 5884 |
| Почему сразу "жуть"? Змей - символ мудрости.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:52 | Сообщение # 5885 |
| Цитата Мария ( ) МЕГА-НЕО-ДАР, ну у тебя и ава.....больше на змея похоже....жуть
ПОХОДУ ТЕБЕ ОНИ СНЯТСЯ ПОСТОЯННО РАЗ ЗА ЕДИНОРОГОМ И ВОДНОЙ ЛОшАДКОЙ ТЫ УВИДЕЛА ЗМЕЯ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 24.06.2014, 22:58 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:53 | Сообщение # 5886 |
| "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:53 | Сообщение # 5887 |
| "Ведантист прибегает к методу устранения. Он анализирует самого себя и устраняет от себя тело, ум, праны и т. д. С помощью рассуждения он пытается убедить себя, что он - не тело, не праны, циркулирующие в теле, не ум, побуждающий к действию праны. Он думает, что он - душа, истинное Я, дающее всему жизнь и энергию, и что это Я является высшим Духом, Брахманом, Господом всего Творения. "Чувство индивидуальной души абсолютно нереально, - говорит ведантист. - Я есть мир и творец мира. Я есть Великий Океан, а вселенная - это мои волны, приливы, отливы и их пена. Только вследствие иллюзии, произошедшей от невежества, человек, верховный Господин, считает себя рабом".
Однако легко сказать, но очень трудно этого достичь с помощью одной только интеллектуальной казуистики. Поэтому Ачарьи (Учителя) более поздних периодов, Мадхавачарья и другие, стали прибегать к помощи Йоги Патанджали (пранаямы) для того, чтобы достичь этой цели. Еще позднее Гьянешвар заявил, что Бхакти (поклонение Богу) - это единственное средство освобождения.
- Мне нравится эта идея называть себя Брахманом (Богом), - сказал адвокат. - По-моему, лучше быть Богом, чем поклоняющимся Ему. Отец всегда лучше сына. Великий Учитель улыбнулся и сказал:
- Гьян Марг или путь интеллекта, очень труден и опасен. Великий Госвами Тулси Дас Джи в своем знаменитом эпосе «Рамаяна» говорит: «Следовать по пути интеллектуального рассуждения - это идти по острию бритвы». Только один из миллионов может достичь цели, идя по этому пути. Он не для всех. Достичь успеха здесь, возможно, могут лишь такие великие провидцы, как Вьяса, Васишта или Шанкарачарья.
- Что такое душа? Дитя Господа или, может быть, Сам Господь с некоторыми ограничениями? - спросил молодой адвокат.
- Да, душа, безусловно, принцесса царской крови. Но она находится в рабстве, это узница, закованная в цепи, зависящая от милостей ума и чувств. Мы можем не признаваться в своих слабостях и грехах, но в глубине сердца знаем, как при малейших соблазнах мы совершаем проступки и падаем. Как можем мы осмелиться называть себя Богом или сыновьями Бога? Да, когда-то вы были принцем. Но посмотрите на себя сейчас. Вы - пленник во вражеском стане, и подписываться своим прежним славным именем - безумие. Ваше заявление, что вы принадлежите к царскому дому, вызовет только насмешки со стороны врага, держащего вас в рабстве.
- Сэр, почему мы не можем противостоять соблазнам? - спросил адвокат.
- Потому что наша душа стала такой слабой, что она потеряла всякую силу бороться с умом. Мы должны устранить все её цепи, вывести из тёмной камеры, в которую она заточена, снарядить ее соответствующей защитой и оружием, научить владеть этим оружием. Только тогда она сможет вернуть свою первозданную славу.
- Тогда наши восклицания и повторения выражения «Соханг» бесполезны, - сказал адвокат.
- «Соханг» означает «Я есть То». Однако это не относится к тому состоянию индивидуальной души (дживы), в котором она находится, будучи ограничена телом и умом. Это выражение относится к определённой стадии духовного развития индивидуума. Словесные заявления находящихся в рабстве о своей тождественности с Богом ничего не стоят.
Давайте я объясню это подробнее. В настоящее время наша душа является узницей в крепости с тройными стенами физического, астрального и причинного тел. Её сковывают также цепи ума, майи, трёх гун, пяти таттв и 25 пракрита. Похоть, жадность, гнев, тщеславие, гордость, привязанность и страсти превратили душу в рабыню. Пока индивидуальная душа, работающая под руководством совершенного Учителя, не отведёт своё сознание от «девяти дверей», не сбросит три оболочки, покрывающие душу, не одолеет ум и майю и не достигнет духовной области над Пара Брахманом, где, познав своё родство с Сат Пурушем, она воскликнет радостно: «Я есть То», её простые словесные утверждения ничего не стоят. Шут, даже играющий роль короля, всё равно остаётся шутом. Когда индивидуум достигнет духовной высоты, где он познает, что двое - он и Бог - имеют одну и ту же сущность, хотя один - это Океан, а другой - капля, тогда эти его слова будут оправданы, но не раньше".
диалог с
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:57 | Сообщение # 5888 |
| Цитата SERG070 ( ) "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:59 | Сообщение # 5889 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Если вы за словами видите вообще какие-то образы - поздравляю - вы в ловушке иллюзии...
НУ ТЕБЯ ВИДНО , НА ЭФИРЕ , А НЕ БУДЕТ , осознанного ТЕЛА, БУДЕТ СНОВИДЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ,А ОНО КАК КАПЛЯ В ОКЕАНЕ , СОЛЬЁТСЯ И ВСЕ , ТЕБЯ НЕТ , А ЭФИР ТАКОЙ ЖЕ МАТЕРИАЛЬНЫЙ , ЭТОТ МИР БОЛЬШЕ СНОВИДЕНИЕ -ИЛЛЮЗИЯ , ЧЕМ МИР ТОНКИХ МАТЕРИИ, НО КАЖДОМУ ДАЁТСЯ ЩАНС В ТЕЛАХ АРИЕВ И РУСОВ СОЗДАТЬ ХОРОШЕЕ СВЕТОВОЕ ТЕЛО ,
КСТАТИ ЭТО ПУТЬ ВСЕХ ДУХОВНЫХ ПСИХОЛОГОВ, Даже тех которых разместил апик. РАСТВОРИТСЯ В НИРВАНЕ И АБСОЛЮТЕ Т,Е ПЕРЕДАТЬ ОПЫТ В ИНФОРМАЦИОНЫНЙ БАНК ДАННЫХ , А НУЖНО СТАНОВИТСЯ АНТЛАНТОМ , ИЗ СЕМЯ , СТАТЬ ДЕРЕВОМ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 24.06.2014, 23:09 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:03 | Сообщение # 5890 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ПОХОДУ ТЕБЕ ОНИ СНЯТСЯ ПОСТОЯННО РАЗ ЗА ЕДИНОРОГОМ И ВОДНОЙ ЛОшАДКОЙ ТЫ УВИДЕЛА ЗМЕЯ так твоя ава не похожа на лошадь
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:26 | Сообщение # 5891 |
| НУ уровне ГЕнетики такое сжатие произошло в виде отключения космических и божественных спиралей ДНК (Квантовых информационных звеньев) , и внедрение чуждых генетических кодов ,которые закрепились,развернули вращение полей (атомов ,электронов ,частиц со-знания)в другую сторону т.е противо-частоту и за тысячелетия и изменили генетику. Как мы видим по ИТОГАМ НА ЗЕМЛЕ под рептилоидное ,а не человеческое со-знание.
Человеческое это 12 цепочек (Полная связь с эфирными вселенными до 13 измерения ) , рептилойдное 2-3... (уровень видения 3 -4 измерение не больше ). )
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 25.06.2014, 11:30 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:22 | Сообщение # 5892 |
| Чтоб дальше не выдумывал
SERG070G
|
| |