Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:19 | Сообщение # 5897
Статус: Offline
ПОЭТОМУ ОКТАЭДРЫ (КРОЛИКИ) ДЛЯ МЕНЯ ЕДА , ДЛЯ ЕЖА В ТУМАНЕ .
ТАКАЯ ФОРМА - ВРАЩЕНИЯ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЧЕРЕЗ ГЕОМЕТРИЮ В НАШЕМ ТЕЛЕ В КАЧЕСТВЕ ГАРМОНИЗАЦИИ И БАЛАНСА- ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕРЕЗ УНИВЕРСАЛЬНУЮ СПИРАЛЬ,
ТО ВРАЩЕНИЕ - КОТОРОЕ ТЫ ПОКАЗАЛ СЛИШКОМ ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ(РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ). ХОЧЕШЬ _ ВЫЛЕЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ ПАРАЗИТИЧЕСКИХ СУЩНОСТЕЙ ПОСТАВЬ ЕМУ НА СУТКИ ТАКОЕ ВРАЩЕНИЕ ВСЕ СУЩНОСТИ В МИГ РАЗБЕГУТСЯ, Т,Е Эффект АНАЛОГИЧНЫЙ ЧЕРНОМУ КУБУ, ПРО КОТОРЫЙ Я ПИСАЛ У КОСТИ, А АПИК ВЫКЛАДЫВАЛ,ЭТО НАМЕК ВАМ ПРО УКРАИНУ,КСТАТИ КРИСТАЛЛЫ КОТОРЫЕ ПРИМЕНЯТ НА УКРАИНЕ ДРЕВНИЕ, БУДУТ ИМЕННО ИЗ ЭТОГО ПОЛЯ СО_ЗНАНИЯ, ТОЛЬКО ВМЕШИВАТЬСЯ БЕЗ ВАШИХ НАМЕРЕНИИ ОНИ НЕ БУДУТ.ЭТО КАК С ФЕНИКСОМ, КОГДА Я ПРОСИЛ ЕГО ЗАКРЕПИТЬ НА УКРАИНЕ ,СТРУКТУРУ ДОМНЫ, ОН ЭТО НЕ СДЕЛАЛ , ВРЕМЯ РАЗВЕРНУЛОСЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ,
КСТАТИ МЕНЯ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОЗДРАВИТЬ С 28 ЛЕТИЕМ, НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ, И НОВЫМ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ....???
Воронка это тажа чакра, значит с противоположной стороны партнёр. Электричество как статус формы. Кто то всегда знает, то тебе сегодня нужнее огонь или вода. Магнит или ток. Рерих хорошо написал, сколько монахов сгорело, не подпустив к себе УНДИНУ, воду.
Сколько Душ упала не подпустив электрическую помощь подъёма. ОСОЗНАЁМ ЛИ МЫ СЕБЯ? Или живём амбициями. Оксана.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:44 | Сообщение # 5902
СТАРОЕ И НОВОЕ ВСЕГДА РЯДОМ (Любовь) 23.06.2014 [+] [+] [+] [+] Игровые пространства непроницаемы для изолированных в них фигур, но совместимы и вполне проницаемы для любителей "сеансов одновременной игры", т.е. тех, кто делает свою игру, владеет техникой. Техника обеспечивает достижение наилучшей связи в деформированном поле игры. Связь – это не просто связанность. Связь реализуется в согласии, созвучии, содействии, совместности. Где нет согласия, там нет связи. Связь удерживает игровое пространство, создает поле игры. Связь сохраняется удержанием в поле зрения каждым участником игры всех остальных.Чем больше "чужих" мест в поле своего зрения может удерживать игрок (не пытаясь их занять), тем большего согласия он достигает, тем большей реальностью обладает, приближаясь к реальности Создателя единого игрового поля Игры без правил. Это единое поле просвечивает сквозь муть деформированных игровых пространств и может быть видимо ясным зрением.Чем отличается тот, кто впервые попал в игру, от того, кто в десятый, сотый, тысячный раз в нее играет? Ученик и мастер (спорта), начинающий скрипач и Паганини, служка и святой, буддист и Будда. Мастерством, владением техникой игры? На самом деле их нельзя сравнивать, т.к. они находятся в разных игровых пространствах, хотя, на первый взгляд, играют в одну и ту же игру. Новичок для мастера – это прошлое: ученик еще не знает, чем закончится игра; мастер знает, что окончания не будет. Мастер знает начало и конец как единство, он состоялся, сделал свою игру и – вышел из игры. Поэтому для мастера ученик – это будущее.Для ученика мастер – это будущее. Ученик учит правила его игры, уже состоявшейся, в надежде стать мастером. Но будущего не будет, пока мастер для ученика не станет прошлым. Так они играют друг с другом, создавая единое игровое пространство, но каждый – свое.(НЕФЕДЬЕВА Н.П.)
Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:42 | Сообщение # 5903
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
АУ ХА_ХА _БАРОВСК -СНЕЖНЫЙ БАРС- СЕВЕРНЫЙ СТРАЖ.
ТЕПЕРь ПОЙДЕМ ДАЛЬШЕ —- ИГРА WORD OF WARCRAFT - АAAРИС И АРТЕС , ЕСЛИ ВСЕ СОЕДИНИШЬ - ОТКРОЕТСЯ ДРЕВНЯЯ ПАМЯТЬ - о НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ СОБЫТИЯХ В НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:24 | Сообщение # 5906
ЦитатаSERG070 ()
Ишаваю, это что бы он в кнопочки не тыкал?
ЦитатаSERG070 ()
Так помрёт же от токсикоза мыслей... cool
просто пока он тянется языком к клавиатуре, у него есть УНИКАЛЬНЫЙ шанс ответить себе на три вопроса Сократа...
Притча о Сократе. Однажды знаменитый греческий философ Сократ (469-399 гг. до н.э.) встретил на улице знакомого, и тот ему говорит: - Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников? - Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется "Испытание тройным фильтром". - Тройнным фильтром? - Да, - продолжил Сократ. - Прежде, чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать. Первый фильтр - на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой? - Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил... - Значит, - сказал Сократ, - ты точно не знаешь, правда это или нет. Тогда давай применим второй фильтр - на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, - это что нибудь хорошее? - Нет, как раз наоборот... - Итак, - говорит Сократ, - ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр - на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу? - Скорее всего, нет... - Таким образом, - подвел итог Сократ, - если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, неправдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще? - Да, Сократ, как всегда ты абсолютно прав. Именно поэтому Сократа считали великим философом и премного за это уважали.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:25 | Сообщение # 5908
КТО-ТО играет в игры ,а кто-то заранее знает что в части из них лежат карты ключи к будущему..НО так как будущего нет(есть только временные линии ,формирующие временные потоки разной частоты ,значит к настоящему . МОлодежь видя игры их не осознает .... И отдает им свой потенциал находясь в дремоте своего со-знания.
Напомню своё же высказывание .
Длч апика т особенно для Ладно
1)«Если вы думаете, что вы что-то знаете, на самом деле, вы ничего не знаете! Так как через определенный промежуток времени вы поймете, что на самом деле вы ничего не знали. И тот промежуток времени, когда вы думали, что вы что-то знали, являлся для вас процессом обучения. Когда вы осознаете, что вы ничего не знаете, вот только тогда для вас откроется часть истины, и вы начнете приобретать % осознания и знаний * на бесконечность этого этапа или алгоритма вашего обучения».
2)Линейное мышление очень узкое, стандартное, скучное, основано на фундаменте текущего мировоззрения. Проведем прямую линию, где сверху и снизу поставим различные границы. Граница - это страхи, преграды, различные догмы, соблазны. Человек не в состоянии брать образные пазлы и трансформировать эту прямую линию, т.е. убрать все сдерживающие его границы, и развернуть линию в модель, конструкцию, Структуру объёмного экрана, к примеру, вашего компьютера. Далее все гениально просто: в этот экран вы начинаете, не отрицая и критикуя информацию, что это фантастика или фантазия ума, как это делает большая часть человечества, а в творческом вдохновении или очень хорошем настроении, перетягивать и выстраивать новые образы и пазлы в эту модель экрана, только уже не в линию, а объёмно без границ....
Абстрактное мышление уже заключается в умении правильно соединять все эти новые пазлы в красивую и понятную для вас картину, чувствовать недостающие, вовремя отсоединять, если они перестают резонировать, т.е. возникает дисбаланс, а главное - научиться истинно чувствовать любую информацию, как приходящую извне, так и готовую от коллективного сознания Земли (т.е. всех накопленных трудов человечества, которые разбросаны как мозаика в следствии нашего разделения). Чем быстрей эта модель закрепится в мировоззрении и сознании коллективного разума, тем быстрей мы перейдем на многомерное мышление, но начинать необходимо с Образного и Абстрактного. Прививать такое мышление необходимо уже с новых детей, которые сейчас появляются и постепенно станут новым поколением Матери-Земли.
3) "Все подсказки Мироздания в каждом слове, в каждой мысли, в каждой букве, в каждой книге, в каждом предмете, в каждой статье, в каждом человеке, в каждом фильме, в каждой игре, которую нам дают наши родственники, друзья, наши дети, мы сами. Учись хоть на секунду останавливаться и искать ответы внутри себя. Мы все - единое сознание и мысли наши, они единые. Нам постоянно дают подсказки, но мы их не видим во власти собственного ЭГО. Соберите мозаику внутри себя, и вы раскроете всю карту нашей Души. Найдите эти подсказки и начинайте Творить, согласовывая все Творени
Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:39 | Сообщение # 5909
Большая проблема сакрата , была в одном , он не давал РАСШИРЕННЫЕ знания о времени и эволюции души .Следовательно все его размышления об эволюции и времени были носителем информационного потока сугубо философского направления , а такое направление , НАЗЫВАЕТСЯ ВОДой(чем по сути и заНИмаются большинство духовных психологов- нЕ МЕЮЩИЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ядра ). и НЕ МОгут ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОйны , ПАРАЗИТИЗМ СИСТЕМЫ ,трансформации дуального со_знания в многополярное И состояния СНОВИДЧЕСКОГО сознания в осознаННОЕ, И ПОКАЗАТЬ ПЕРЕХОД С УРОВНЯ ФИЛОСОФА ,НА УРОВЕНЬ ФИЛОСОВА (ВОЙНА) Т.Е фИЛОСОФА ДЕЙСТВИЯ. т.Е КОГДА ФИЛОСОФИЯ ,РЕАЛИЗУЕтся УЖЕ СЕЙЧАс, КАК ПРАВИЛО ,ИХ МЫСЛИТЕЛЬНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ в действии , В СЛЕДУЮЩЕМ ВОПЛОЩЕНИИ , ПРИВОДИЛО К СОСТОЯНИЮ движующей ВОЛНЫ . ,т,е они нарабатывали качества других лучей . И их воплощения на этих лучах ,были не сильно яркими,А Наработанные качества , в ярких воплощениях (индивидуальной личности) , становились ячейкой далекой И ЗАБЫТОЙ ПОД-СОЗНАТЕЛЬНОЙ памяти,