ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:37 | Сообщение # 6406 |
| ДАЛЕКО ОТ ВАС .... БЕЛОВИДЫ НАХОДЯТСЯ ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 06.09.2014, 20:38 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:40 | Сообщение # 6407 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Само время не искажается ...а картинка влияет на уровни восприятия , подсознания- не надо видеть чёрную кошку там , где её нет.... Соплёныш - у тебя привычка в модное направление ( время ) запихивать всё своё понимание...крутёж ведь...
ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ДОКТОР КТО???
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:17 | Сообщение # 6408 |
| РАДОСВЕТ, я представляю -канализация кеннисберг....как раз ноги вырастили что бы по помойкам шарится и журналы перелистывать.....
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:30 | Сообщение # 6409 |
| С детства обожаю динозавров Со мной что-то не так?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 07:07 | Сообщение # 6410 |
| Цитата Bognatalenka ( ) С детства обожаю динозавров Со мной что-то не так? Динозавры - это рептилы вообще-то , если ты не знала. Кто-то тут совсем недавно говорил о том, что рептилов считает своими врагами?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:31 | Сообщение # 6411 |
| доктор кто - доктор хАОС .
ЧТО ЕСТЬ ОБЩЕГО У ЭТИХ ПОНЯТИЙ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 07.09.2014, 10:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:58 | Сообщение # 6412 |
| РАССМОТРИМ ОБРАЗНУЮ РИТОРИКУ СЕРГА , КОГДА ОН ГОВОРИТ , ЧТО ОБЪЕЛСЯ ЯБЛОК В ВИДЕ ЭНЕРГИИ РАДОСВЕТА , А РАДОСВЕТ, ГОВОРИТ ПЕРЕХОДИ, НА ГРУШИ.
ЭТО РИТОРИКА 2 СУЩНОСТЕЙ ,КОТОРЫЕ САМИ НЕ МОГУТ ГЕНЕРИРОВАТЬ ЭНЕРГИИ , Т,Е ВЫРАСТИ ДЕРЕВО ВНУТРИ СЕБЯ . ОНи могут БРАТЬ ЭНЕРГИИ (ПЛОДЫ) ОТ СУЩНОСТЕЙ ,КОТОРЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО ВЕДУТ НЕ ПРАВИЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ , НА ЗЕМЛЕ.
ДУМАЯ ЧТО СМОГУТ ПРЕОДОЛЕТЬ СВОЁ ПРОШЛОЕ В ПРОЙДЕННОМ ЦИКЛЕ ВРЕМЕНИ , И ДОПУЩЕННЫЕ ОШИБКИ. Т,Е ДРУГИМИ СЛОВАМИ , ОНИ ХОТЯТ ПОДНЯТЬ "СРЕДНЮЮ ЗЕМЛЮ" НА СВОИХ ЭНЕРГИЯХ .
НЕ ПРИЛОЖИВ К ЭТОМУ УСИЛИЙ ПО КОНТРОЛЮ И КОРРЕКТНОМУ УПРАВЛЕНИЮ ДАННОЙ СИСТЕМЫ ЖИЗНИ .
В ТАКОЙ НЕ ПРАВИЛЬНОЙ "УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ" , ПРОИСХОДИТ результат . ЧТО ВСЕ духовники и эзотерики (стремящиеся) , ОБЪЕЛИСЬ ЯБЛОК И ГРУШ . но ЭНЕРГИИ ,КОТОРЫЕ ОНИ ПОЛУЧИЛИ ОТ ДРУГИХ, НЕ ДАЛИ ВСХОДОВ. Т,е не были переработаны, ЗАКРЕПЛЕНЫ В КОЛЛЕКТИВНОМ ПРОСТРАНСТВЕ и осознаны , не закрепились в ЛИЧНОМ поле, а продолжают являться частью- сущностей с высших измерении планеты и космоса,чья ЛИЧНАЯ энергия (РЕСУРСЫ) сливается в пустоту , следовательно никто ИЗ нас (СРЕДНЕЙ ЗЕМЛИ) В СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ не может перейти на следующий (потолок) ярус со-знания.
Другими словами такие действия по искусственной эНЕРГЕТИЧЕСКОЙ накачки планеты -СОЗДАНИЯ ЗАМКНУТОГО И ИСКУССТВЕННОГО ВРЕМЕНИ В ПОНИМАНИИ ЭТИХ ВЫСОКИХ СУЩНОСТЕЙ (СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ ТАКИМИ ), противоречат эволюции САМОГО времени (т.Е ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ , ЯВЛЯЮТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПЕРЕД СО-ЗНАНИЕМ ВРЕМЕНИ ) , что и доказала УКРАИНА , как первый тестирующий фильтр, мирового со_знания планеты . К КАКИМ ВЫВОДАМ МОЖНО ПРЕЙТИ??? ЧТО ЭТИ УПРАВЛЯЮЩИЕ СУЩНОСТИ , НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭВОЛЮЦИЕЙ ВРЕМЕНИ, ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ ЭВОЛЮЦИОННЫМ МУХЛЕЖОМ , ТАК КАК САМИ ПЛОХО УСВОИЛИ НА ПРАКТИКИ ЗАКОНЫ ВРЕМЕНИ. И ПРОБЛЕМЫ ЗЕМЛИ ,ВОВСЕ НЕ В НЕ НЕДОСТАТКИ ЭНЕРГИИ (ТАК КАК ЗЕМЛЯ СЕЙЧАС ПЕРЕНАСЫЩЕНА ИМИ , А ПРОБЛЕМЫ СО ВРЕМЕНЕМ. ЧТО ПРИВОДИТ К ОБРАТНОМУ ЭФФЕКТУ - РАЗРУШЕНИЯ ДАННОЙ РЕАЛЬНОСТИ .
МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПРОИСХОДИТ , ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ , НО ЗНАЙТЕ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ , ПРОИСХОДИТ УДАЛЕНИЕ ВЕРХНЕЙ (ЭФИРНОЙ) РЕАЛЬНОЙ ЗЕМЛИ В СВОЕЙ ВИБРАЦИОННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ОТ СРЕДНЕЙ И НИЖНЕЙ ЗЕМЛИ . ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ СУЩНОСТЕЙ ( КАПИТАНА -ЛЕО ) КАНАЛА ЛЕО - СЫНА ХРИСТА , НО НЕ ОТЦА (КОТОРЫЙ С ГРУСТЬЮ НАБЛЮДАЕТ ЗА ЭТИМИ ИССКУСТВЕНЫМИ СОБЫТИЯМИ , ВЕРХНЯЯ ЗЕМЛЯ ,ПРОХОДИТ УЖЕ АЖ 50 ЗАМОК , И ОСТАНОВИЛАСЬ НА 70.
КАПИТАН - РЕВИЗОР
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 07.09.2014, 11:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:16 | Сообщение # 6413 |
| РАК- МНОГО-ФАК-ТОР-ОВЫЙ - МНОГО-ГРАННЫЙ ПРОЦЕСС.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:30 | Сообщение # 6414 |
| Цитата IMA ( ) Кто-то тут совсем недавно говорил о том, что рептилов считает своими врагами? Ну никак не я Это к Марии, по поводу врагов. Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПРОИСХОДИТ , ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ , НО ЗНАЙТЕ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ , ПРОИСХОДИТ УДАЛЕНИЕ ВЕРХНЕЙ (ЭФИРНОЙ) РЕАЛЬНОЙ ЗЕМЛИ В СВОЕЙ ВИБРАЦИОННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ОТ СРЕДНЕЙ И НИЖНЕЙ ЗЕМЛИ . Они суть одно..Оторваться она не сможет от средней и нижней, как бы далеко не уходила...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:33 | Сообщение # 6415 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ну никак не я Это к Марии, по поводу врагов.
Цитата Bognatalenka ( ) Изначально он был раем..А уж кто там помогал его изгадить, какие аннунаки, змеи или еще какие твари, ну лично мне неважно. Лучше я лица друзей буду разглядывать, чем лица врагов
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:43 | Сообщение # 6416 |
| Цитата IMA ( ) Изначально он был раем..А уж кто там помогал его изгадить, какие аннунаки, змеи или еще какие твари, ну лично мне неважно. Лучше я лица друзей буду разглядывать, чем лица врагов Ключевые слова лично мне неважно. Именно потому и не причисляю вышеперечисленные категории к врагам, и неоднократно писала, что у КАЖДОГО есть выбор и шанс.Независимо от происхождения и степени древности
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:35 | Сообщение # 6417 |
| Bognatalenka, вопрос вам недоучкам на засыпку -чем рептилоилы от динозавров отличаются?А ведь это совершенно разные виды.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:44 | Сообщение # 6418 |
| Цитата SERG070 ( ) вопрос вам недоучкам на засыпку -чем рептилоилы от динозавров отличаются?А ведь это совершенно разные виды. Существует два основополагающих признака, отличающих именно динозавров. Во-первых, все они были наземными животными. Во-вторых, все они передвигались на прямых ногах. Все прочие рептилии, как вымершие, так и ныне здравствующие, передвигаются по-иному. нашла ответ такой в нете Вид один, но динозавр - эволюционное продолжение рептилий. Драконы - вот это отдельный вид, который от рептилий не намного дальше, чем от динозавров. Хотя..ты про драконов и не спрашивал
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:54 | Сообщение # 6419 |
| Драконов рептилии отымели раньше, чем человечество. Создали таким образом динозавров. Но динозавры превосходили сообразительностью рептилов, вот они их и уничтожили в итоге, начав эксперимент с обезьянами..Часть людей от этого очередного рептильного эксперимента и происходит..Т.е. для спаривания уже выбирали не более высокоорганизованную группу, а наоборот.. Сейчас рептилии плотно скрестились уже с людьми, и вполне непрочь уничтожить человечество, как когда-то неудавшуюся ветвь динозавров. просто вариант..
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 04:37 | Сообщение # 6420 |
| РАЗОБЛАЧАЕМ ТРАНСФЕРОВ
РАЗНЫЕ МНЕНИЯ о ДАННОМ КВАНТОВОМ ИСКУССТВЕ
Трансерферы мало знают, что всё, что они "натрансёрфили" было предрешено и выбрано ими. Вообще трансфёрфинг это детская игра. Иллюзия могущества. Вы не создадите ничего нового, чего не было заложено в веере реальностей и этот веер реальностей зависит далеко не от желаний одного вашего эго. Способность воздействия на окружающую действительность уже ограничена вашими уроками, а уроки предрешены и выбраны вами "до момента рождения". Так что как не хотите, а того, что вам не положено - не получите. Соглашусь здесь с Трёхлебовым, он правильно обозвал это "мармышкой". Вместо осознания, люди ловятся на инструмент воплощения собственных желаний, а желания являются иллюзиями. Это игра в сансару.
Одна из главных ошибок трансерфинга (того что в нем изложено), с моего видения, это то, что абсолютно каждое желание которое возникнет в голове человека, может быть исполнимо и воплотимо в его реальности, а если человек не смог его воплотить, как там говорится (если я ничего не путаю), то просто недостаточно хотел этого, и не особо важно будь то желание стать за пару лет миллиардером или стать президентом всего мира, не смог им стать в ограниченный срок - значит плохо хотел!
Автор трансерфинга почему-то не учитывал те явления и моменты на которые человек просто не может повлиять, при этом они хорошо влияют на человека, или то чем он ограничен - та же карма или судьба.
По судьбе ему не положены миллиарды, а он наслушавшись трансерфинга, наивно пытается ломать судьбу, даже не взвешивая свои возможности и возможности пространства раельностей - на которую он практически не может повлиять, это примерно также как муравей будет пытаться сдвинуть с места гору, такие же шансы на успех.
|
| |
|