ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:45 | Сообщение # 6661 |
| Кассиопея
Добрый день Сергей! Я долго смотрела на наш переход на новые вибрации. Мне многое не нравиться. Всё непрофессионально и много амбиций. Живая Душа, Живой Творец никогда на себе не проводят опыты. Этим занимаются множественные разумные формы, от первичных до самых сложных. Свои двойники никогда не подвергаются опасности и программы рассчитываются по силе, вернее в щадящем режиме. Роботы. Представь участок отработан, и в общем там нужно только поддерживать стандартный эталон, например в человеческом теле органы. Для каждого органа свой маленький робот. Он следит за здоровьем, за ресурсом, отвечает за обновлением клеток. Всё просто, поэтому уж если хочется разобрать ЕДИНОЕ на части то только для лечения живого организма.
Ведь согласись всегда есть новые мечты и задачи , а то что проверено доверяют роботу. Полуживой робот живёт за счёт живого общего организма и его тоже любят и помогают быть ему счастливым, в непростой Земной материи. Оксана.
овая раса всегда создаётся постепенно. Поэтому даётся длительный цикл её развития. Который включает постепенно достижения результатов рождения нового Божественного Сына в течении 12 подготовительных рас. Многие переходные работы проводятся вне Земли.
Добавлено (15.10.2014, 17:10) --------------------------------------------- Переход. Переход на новые программы Земли был запланирован на период с 1960 года по 2000 год. По закону о выполнении программ к конечному пункту должны быть готовы 52% проживающих на Земле на 100% Остальные на 51%. Что же мы увидели на практике? Даже страшно писать. Тогда вступает следующее правило, всех кто не готов жить в новых программ начинают подтягивать к 51% в ускоренном режиме без права выбора. В жизни это всё не понятно, не комфортно. Однако одна система должна сдать свои полномочия другой. Сириус всеми ругаемый взял на себя ускоренное достижения условного минимума. К сожалению на много позже подтянулись остальные Созвездия. Что мы имеем сегодня. Что видим вокруг. Многие не готовы себя программировать и обслуживать энергетически, информационно. Так, что Земля благодарна любой помощи.
Добавлено (15.10.2014, 20:30) --------------------------------------------- Кассиопея сдала свой сложный уровень. Что будет дальше? Меня больше не тревожит. Всего ВАМ ДОБРОГО!
Добавлено (16.10.2014, 11:23) --------------------------------------------- Мгновения раздают кому позор а кому бессмертие.
Чему меня научил и в чём помог Сириус, так это реализации себя на каждом уровне в живой разумной форме. То есть когда ты везде, для тебя нет проблем быть любым.
Ворон -верхний гороскоп. Что же это Созвездие даёт Духам? Он их сортирует и сохраняет. Однако многие духи решили , что в телах человека можно считать себя мёртвыми, ВОТ ТОГДА И ПРИХОДИТ КОСМИЧЕСКИЙ ХРИСТОС, как вы знаете для него нет невозможных форм и разум ему понятен любой. Когда Христос очищает своего ученика, он забирает всё чёрное и превращает это в нефть и мазут, за последнее время нефти и мазута точно прибавилось на Земле.
Ещё мне интересно наблюдать тех кто до сих пор себя считает СОБАКОЙ, КОРОВОЙ, ПТИЦЕЙ и прочими гадами. Только одно огорчает кого ищешь того и найдёшь.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 16.10.2014, 23:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:54 | Сообщение # 6662 |
| КАК ПОЛНОСТЬЮ ПРОБУДИТСЯ ПО ЗАКОНУ ВЫШЕСТОЯЩЕЙ ИЕРАРХИИ , ВСЕ КОСМИЧЕСКИЕ (ЭВОЛЮЦИОННЫЕ) ЗАДАЧИ , ПЕРЕЙДУТ К НЕМУ,
ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЭТОМУ ПРЕПЯТСТВОВАЛИ И ХОТЕЛИ УБРАТЬ АСМАРА .
КОМУ ХОЧЕТСЯ СДАТЬ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ ??? И ПРИЗНАТЬ СВОИ УРОВЕНЬ (ЭВОЛЮЦИЮ ) НЕ ДЕЕСПОСОБНОЙ .
РЕВИЗОР
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 16.10.2014, 23:59 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:21 | Сообщение # 6663 |
| ИЗОСФЕРНЫЕ МИРЫ -ДЛЯ МАГОВ, НАЗЫВАЮТ МИРАМИ СНО_ТВОРЧЕСТВА,
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:03 | Сообщение # 6664 |
| Цитата Ишаваю ( ) я могу подсказать почему все твои попытки узнать мою хоть какую-нибудь эзотерическую ментальную сферу восприятия для того чтобы извратить её и принизить -провалились!....всё из-за совета Иисуса по поводу всех выходцев из созвездия псовых
ТУТ НЕЧЕГО УЗНАВАТЬ ТЕБЯ ВЕДЕТ КОТ- БАЮН (точней твои двоиник ) С НИЖНЕЙ ЗЕМЛИ.... к ВЕРХНЕЙ ТЫ НЕ КАКОГО отношения не имеешь , как и золотому будду (будущему) .только если черному коту .
ты задаешь вопрос и мгновенно получаешь ответ. как говорится скрывать нечего И УЗНАВАТЬ О ТЕБЕ ТОЖЕ . таК КАК Я С ТОБОЙ И ПОЧТИ ВСЕГДА РЯДОРМ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 17.10.2014, 01:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:08 | Сообщение # 6665 |
| задачка черного кота проста - запутать путникам дорогу слегка !
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:16 | Сообщение # 6666 |
| задачка черного кота проста -подпортить репутацию слегка!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:17 | Сообщение # 6667 |
| какие его задачи не ясны-только те кот оырЫе цветом _светом озарены ,
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:21 | Сообщение # 6668 |
| ваши эфирные над_планетарные храмы -это детские забавы, так как нужно миры , а не храмы со_творять ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:34 | Сообщение # 6669 |
| БА-ЛА-БО-ЛЫ НА БА-ЗАРЕ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 17.10.2014, 15:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:37 | Сообщение # 6670 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) .которого как ни странно - в Будущем почему -то не оказалось..
ТУТ ОЧЕНЬ ПРОСТО -ВСЕ НОВЫЕ МИРЫ (ИЗОСФЕРНЫЕ ЗЕМЛИ) , ОНИ ВСЕ В ПРОШЛОМ , В ЭТОМ СЕКРЕТ ИЗОСФЕРЫ , в ЭТОМ И МОЯ ЗАДУМКА (ПРОЕКТ ОС-НАРНИЧЕСКИХ СНОВ ) , ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ В ПРОШЛОЕ , ЧТОБЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ В НУЛЕВЫХ ПРОМЕЖУТКАХ НАСТОЯЩЕГО (НАШЕГО ВРЕМЕНИ) , К ПРИМЕРУ В ЭТИ МИРЫ ВО СНЕ , ТЫ ПОПАДАЕШЬ НА 10 лет , А ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ С ОПЫТОМ , В НАСТОЯЩЕЕ В ТЕКУЩИЙ ОТРЕЗОК , ТАК КАК БУДУЩЕЕ ЭТО НООСФЕРА . НОВАЯ СФЕРА . И ВО ВРЕМЕНИ И ПО ЧАСТОТЕ ВИБРАЦИИ эТО ДРУГИЕ ВРЕМЕННЫЕ ПРОМЕЖУТКИ.. ИХ МОЖНО СОЕДИНИТЬ , НО НЕ ЧЕРЕЗ МАТРИЦУ ТЕХНО_СФЕРЫ. А ЧЕРЕЗ СФЕРУ-СЕКТОР ИЗОСФЕРЫ,
Цитата РАДОСВЕТ ( ) работай малыш
КАК ВИДИШЬ ЗА 10 ЛЕТ В МАГИЧЕСКОМ (СНО_ТВОРЧЕСКОМ) МИРЕ ,МОЖНО МНОГОМУ НАУЧИТСЯ,
А ТЕПЕРЬ ВОЗЬМИ СРОК В ТРИДЦАТЬ ЗЕМНЫХ ДНЕЙ И ВРЕМЕННУЮ РАЗНИЦУ,
ЧАСОДЕЙ- ТАЙНЫЙ ГОРОД
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 17.10.2014, 15:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:16 | Сообщение # 6671 |
| НО ЭТО НЕ ГОВОРИТ ,ЧТО МНОГО НОВЫХ МИРОВ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ ИЗ БУДУЩЕГО ... к ПРИМЕРУ ВИБРАЦИИ 16 -16 , ТОЛЬКО НУЛЕВАЯ(ВОЗВРАТНАЯ) ТОЧКА , ТАМ БУДЕТ ДРУГАЯ ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 17.10.2014, 16:16 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:53 | Сообщение # 6672 |
| какой МАГ , самый МУДРЫЙ И ОПЫТНЫЙ , тот который С- может предоставить и продлить душам - самое ценное В ТЕКУЩИХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ НИХ - с частливое ВРЕМЯ , ( матрицу времени ... )
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:15 | Сообщение # 6673 |
| ОКСАНА
Чем сильнее развита энергия восприятия и решения поступления новой информации, тем быстрее работают диски в движении и происходит обмен информационного наполнения обоих дисков. Вспомните учения Архангела Михаила, многое ранее понятое и наработанное и усвоенное ,Вам больше не понадобиться, и поэтому вначале первично стирают с первого диска у человека балластные энергии, затем Спинной мозговой разум, ЭТО МАТЕРИНСКИЙ УРОВЕНЬ ЗАПИСИ ИНФОРМАЦИИ И ОПЫТА, ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ ЭНЕРГИЯ ИДЫ, ПИНГАЛЫ, СУШУМНЫ, я храню для фиксации ещё очень долго и только по желанию Высшей Сути, эти знания либо передаются для обучения следующим единицам, либо за не надобностью уничтожаются. Поймите за 5 миллиардов лет развития Земли понятно , что сегодня актуально , а что устарело.
Не цепляйтесь за прошлое порой не красивое живите сейчас и создавайте будущее выбирая лучшее. Оксана. Крайон.
МЕГА-НЕО-ДАР
Также это называется открыть и закрепить каналы Восприятия: Понимания ,Осознания , Знания и другие Каналы восприятия ,они постепенно формируют - эти ментальные качества. Можно сказать , что это называется внутренними способностями человека т.е его развитием. Эти качества работают на луче мудрости и больше ментальном зародыше или теле человека. Так как с помощью только физического мозга и мышления. Эти качества не возможно развить . Так как они связанны с восприятием более высоко-частотной ментальной энергии и соответствующих планов . К примеру очень многие люди не могут воспринимать фантастику. А тем более не могут осознавать заложенную ментальную информацию ,которая плохо соотносится с законами текущего пространства т.е является многомерной.
МЕГА-НЕО-ДАР
Часто эти каналы перебивают , более низкие астральные эмоции , и астральное(эмоциональное) тело . Если сказать проще человек , теряет осознанность и не может более тонко чувствовать ментальную(высшую) информацию.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 18.10.2014, 13:03 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:24 | Сообщение # 6674 |
| ПЕРСТ НЕБЕСНЫЙ плазмено–электронно-протонной проводки планеты Святая Россь-Земля 18.10.2014г
1 фото Ларисы Швыдковой – Йезоло – Венето – курортный пригород Венеции – Италия: = Реализация существенной защиты – помощью Белой Собаки – Небесным Галеоном – предводителем Атлантов – в нем российское начало – так было сказано. Символы Власти – видны. Он нас поздравляет с небесным движением в Золотой Век – Миллениум = :
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 19.10.2014, 01:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:43 | Сообщение # 6675 |
| лунным детям (ПЛАНЕТАРНЫМ ДУШАМ) - необходимо подключится к эталонной луне( элуне) в которой будет раскрываться радужная матрица "сердечное со-цветие", , для того чтобы сформировать не эмоциональное тело , а эмоционально-чувственное тело Т,Е СОЗДАТЬ ЗАМЕЩЕНИЕ временных потоков т,е БОЛЕЕ ГРУБОЕ астральное(СНОВИДЧЕСКОЕ) тело старой луны , ЗАМЕСТИТЬ НА БОЛЕЕ ТОНКОЕ т,е элунное,
скажем так , я вообще не вижу смысла очищать старую луну. Необходимо формировать И РОЖДАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ МЕНТАЛЬНЫМ ПОЛЕМ новую . ТАК КАК ОЧИСТИТЬ ПОД_СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЕЗ ФОРМИРОВАНИЯ "ВЫСШЕГО МЕНТАЛА ИЛИ УРОВНЯ НАД ПЛАНЕТАРНОГО СО_ЗНАНИЯ , НЕВОЗМОЖНО ..
РАСМОТРИМ ПРИМЕР ИЗМЕНЕНИЯ ЭНЕРГИИ ЛУНЫ С БОЛЕЕ ГРУБЫХ НА БОЛЕЕ ТОНКИЕ (элунные) Т,Е эмоциаонально -ЧУВСТВЕННОЕ. К ПрИМЕРУ ОТНОШЕНИЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ .ДОЛЖНЫ С ГРУБЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИИ , ПЕРЕЙТИ НА РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.так как в этих отношениях более широкий творческий аспект . аналогично и с другими ситуациями , которые станут нести эмоционально _-чувственный оттенок.
|
| |
|