ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:31 | Сообщение # 7111 |
|
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Пятница, 23.01.2015, 13:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:01 | Сообщение # 7112 |
| К сожалению , тут Наш ключик золотой полностью права . Я тебе для этого давал и фильм 13 апостол ,чтобы ты его пересмотрел . Дело в том что мужчина не может открыть в себе луну и землю одновременно по части женских качеств .... Так как в воплощении работает ,только матрица души - душа расширитель у женщины -женская сфера , душа -личность у мужчины-мужская сфера .Обе части одновременно не могут работать .Так как мужчина накапливает только мужскую сферу . И соответствующие качества. Мужчина все свои женские отключает , так как формирует роль в материи (БИО_СФЕРЫ) мужчины.А тела для тонких чувств достаточно грубые. Объединить в себе оба качество или 2 тона , мужчина не может . Так как для этого нужно разделиться. При чем существуют чисто женские души ....Как мария -маг-долины И много других нюансов . Другими словами . Ты не можешь почувствовать своего овна и дракона настойчивостью и интуицией одновременно ..... Во общем смотри фильм ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 23.01.2015, 23:05 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:17 | Сообщение # 7113 |
| Дам вам очередной ключ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 23.01.2015, 23:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:17 | Сообщение # 7114 |
| …Часы пробивают полночь. Я кутаюсь в мир воспоминаний, чувств и сновидений. Ещё один день сгорел. Но я продолжаю его жить, и он потрескивает в очаге моей памяти.
Я наблюдаю за клокочущей вокруг и внутри себя деятельностью – упорядоченность в мелочах и хаотичность в общем. Кто я? Горе-медвежатник, лихорадочно подбирающий ключи к заветной дверце своей судьбы. Там – и счастье, и здоровье, и любовь, и шубка любимой. А, может быть, даже смысл. Пусть не всего, но хотя бы того, что уже давно потеряло всякий смысл.
Страстно желаемое так разнообразно. И не счесть числа проходимцев, предлагающих вожделенный ключик к разрешению твоих безумных метаний. И пока ты готов расплачиваться кошельком, вниманием, воображением, временем или что там у тебя ещё есть за душой – вход в Страну Дураков всегда открыт. Единственное место на земле, где ты волен открывать не то, что хочешь, и хотеть не то, что открываешь.
«Никакого золотого ключика нет», – думаю я вяло. Потрёпанный, потративший годы на поиски выхода, понимаешь, что концы всей этой чехарды прячутся где-то глубоко под неуловимыми пальцами безымянных «напёрсточников». И путь домой затоптан твоими же следами.
Господи, как же хочется домой. Но если я не найду дом здесь, я не найду его и у тебя…
Мысли начинают путаться. Почти засыпая, я признаюсь, что никакого ключа нет. Золотого Ключика нет, глупый ты Буратино! Мне становится легко и спокойно. Искать нечего, бежать некуда. Я беззвучно ору себе в ухо: «Золотого Ключа нет, дурачок!»
И в мой, пустой и безмятежный ум, ещё невесомей, чем его безмятежность, вкрадывается сомнительное: если никакого ключа нет, то почему слово есть? Слово-то есть. И оно выгрызает замысловатые ходы в моих нейронных сетях.
В мерцающих волнах сознания то всплывает, то тонет воспоминание о том, что наши предки придумывали и вводили в речь слова не забавы ради. Далёкий предок в слово (понятие), вкладывал своё понимание сути явления, события или предмета, которое он обозначал. Поэтому наш язык обладает сакральной (магической) силой, он отличается самообъясняющимися словами, имеющими зачастую многоуровневый смысл, в которых зашифрованы целые физические, философские и мировоззренческие доктрины.
Это было бы невозможным, если бы предок не обладал глубочайшим герметическим знанием Бога, Природы и Человека. Он смог услышать, понять и озвучить словом язык (имя) Бога – образный язык первопринципов (архетипов), с помощью и посредством которых сотворено всё. Эти архетипы есть начало всего. Универсальный программный код жизни, полевой геном. Он читается по-русски. Укороченное имя Бога – Род. Полное же имя Бога составляется из бесконечной мебиусоподобной последовательности 24 первопринципов, суть которых выражена в самых древних знаках – рунах, а также более поздних – арканах Таро…
Стоп, стоп, стоп! Что за бред? Откуда это? Откуда? А, вспомнил. В Сети… там, Рунмастер есть такой, статьи, сайт… Чего в Сети только нет. А он-то откуда об этом знает?
Ну, если мне не изменяет понимание, он реконструировал славянский герметизм, расшифровал полевой геном, восстановив истинную последовательность и значения рун, показал, как из них произошла славянская азбука (которая Аз-Буки-Веди…), как придумывались мифы древности, разрабатывались религии. Сформулировал философско-физическую парадигму новой эпохи, эпохи людей-Богов и много чего ещё.
Забавно…
Мне становится тепло от этой сложности. Всё-таки, в интересное время я сплю. Верю ли я во всё это?
Где-то я верю. Где-то знаю. Где-то начинаю понимать. Но больше всего меня забавляет переключение между этими состояниями…
Точно, переключение. Я же пришел за ключом, вернее, пошёл вслед за ключом. Чёрт, во сне всё так размыто, неоднозначно. Так, что там с ключом?
Читаю: ценность ключа представляет его уникальная функция – открывать доступ куда-либо или к чему-либо, поэтому он символизирует власть, вход, доступ, проход, продвижение, знание, посвящение. В христианстве ключи – символ могущества и власти, дающие силу отпускать грехи и отлучать от церкви. Два ключа – золотой и серебряный ‒ являются атрибутами Св.Петра, караулящего у входа в Рай. Эти же ключи являются главной эмблемой папской власти. Серебряный ключ (развязывающий) считается символом светской власти, золотой же (связывающий)– символом власти духовной.
В красном масонстве золотой ключ имел первостепенное значение, символизируя познание всех тайн бытия.
Ключи держал в руках древнеримский Янус – двуликое божество дверей, ворот, входов и выходов, внутрь и наружу, который заведовал у римлян переходом ото дня к ночи и от одного времени года к другому.
Вообще же, наиболее древним считается египетский «ключ жизни» анкх (анх) – представляет собой крест, увенчанный сверху кольцом (ключ Исиды). Как иероглиф означал «жизнь». Египтяне называли его ключом к энергии, ключом к новому рождению, возрождению. Символ божественности, жизни, бессмертия и мудрости…
У-у-ух. Много тумана, таинственности, приобщенности к знанию, избранности – но в чём их реальное содержание, непонятно. Кстати, что было с ключом до египтян, тоже неясно. Понятно одно – символ ключа прошел сквозь века, цивилизации и народы, мифы, устное творчество и литературу, оставляя и сейчас привкус чего-то настоящего. Значит, этот символ является скорее выражением некоего принципа (архетипа), образа, с которым резонирует наше общее и индивидуальное для каждого подсознание (душа).
Разговора о принципах не избежать, – думаю я отрешенно.
Тут же из облачка мысли напротив показывается, удлиняясь, змеевидный отросток, сверкая своими 24-мя гранями и причудливо извиваясь, начинает смачно заглатывать свой хвост.
http://rustimes.com/blog/post_1347610040.html
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 23.01.2015, 23:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:29 | Сообщение # 7115 |
| Цитата Дотар ( ) борьба с Сетом
Волкоголовым эТо не СЕТ. Он даже здесь распаралелил так временные потоки , ЧТо ты не помнишь . Считая за брата . Это был посвященный в мистерии египта. Прибывший обманом с Сириуса. точней с посвященными. Пока до истины тут сложно докопаться.Но ясно одно он принес вирус .... Который создал структуру волкоголового ... это вирус из будущего ,который в дальнейшем заразил всю систему нижнего мира создав лабиринт ,но не простой Лабиринт времени .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 23.01.2015, 23:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:31 | Сообщение # 7116 |
|
Будем на Землю смотреть в её реальном положении .А не как нам на сочиняли- и написали своё лучшее сочинение. , Эзотерики и другие деятели на создававших множество тор-сионных каналов -тонких проколов пространства-дырчатый куб и ложных (иллюзорных)временных веток не соответствующих действительности или ведущих в тупик -системы МЕТРО-МЕТРОПОЛИС - не построенную за счет опыта и знаний (работы с кубическими пространствами) или Модели гармоничного будущего -. , В бесконечный океан цифровой вселенной. Где каждый создает тот мир (эфирный канал) , в который он хочет уйти .В результате энергия стало больше не приходить ,а уходить....А время начало давать возвратную разрушительную волну .А куб еще больше сжиматься. А войны как были так и не прекращаются. Ничего не изменилось В этом вложенном черном и сером гравитационном кубе. Выход из такой печальной ситуации остаётся один, наложить поверх куба ромб- ромбовую бабу XX (перевернутый куб) , и вернуться в те временные ветки и из которых возможно остановить сжатие куба , и создать @новые@ на перекресток и вертикальное расширение, постепенно, стерев те которые нам оставляют печальные воспоминания.
Часодей и Бармалей
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 26.01.2015, 04:01 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:33 | Сообщение # 7117 |
| Цитата Дотар ( ) так как Я соединяю многих на Естестве. Есть ли там женщины? Смешно и слушать про какое-то естество, возможное без Женщины И не ведает, что чепуху порет...создатель, блин..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:38 | Сообщение # 7118 |
| Цитата Дотар ( ) Сколько раз предлагал, возможно употреблял не те слова, чтобы была твоя активность и за-инт-е-рисованость, чтобы ты поняла малое, хотя был же опыт со мной, а вот ВЕРЫ в наши действия - НЕТ! Да какая же вера, когда ты и малого не слышишь и к взаимодействию не готов?! На все твои предложения, до недавнего времени, я всегда отвечала согласием. Ещё и свои пыталась внести предложения. Да только принимать нечем тебе было. Занят работой сильно.. И из моего творения тоже понять не можешь малого.Не видишь огромного куска недостающего, размером со всю осуществлённую тобой работу. Вы "творите", я "занимаюсь болтологией и вешаньем лапши". Какая тут совместная работа возможна, какое родство душ и понимание?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:29 | Сообщение # 7119 |
| ПРо ВОЛКОВ - ЕСТь ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ У ВЫСОЦКОГО ! ПРО ЗАГНАННЫХ ВОЛКОВ ! В ЛАБИРИНТ ВРЕМЕНИ !
Волк - это мистериозная личность действия. В - волшебство, о - олицетворяющее, л - лик, к - качества.
НА САМОМ ДЕЛЕ ДЛЯ НЕ ПОСВЯЩЕННЫХ ВОЛКИ - ЭТО ВОЛХИ(ВОЛЯ. ВОЛНА -St- rYna -вой -звуковая вибрация ) И ЭТО ВЕЛЕС - СТРАЖ НИЖНИХ МИРОВ и ПРИРОДЫ . НЕ ПУТАТЬ С ВОЛКОГОЛОВЫМ и АДСКИМИ МИРАМИ И Одержимыми "черным драконом" ПСАМИ(ВСПОМИНАЕМ БОРЬБУ ГЕР-КУ-ЛЕС А), ВЕЛЕС ПОДАРИЛ МНЕ ЧЕРНый ключ : черную РОЗУ, ЧЕРНОЕ КОЛЬЦО И ОТДАЛ СВОЙ ПОСОХ ! ТЕМНОЕ НАСЛЕДИЕ ! ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ УЗНАЕМ В БЛИЖ БУДУЩЕМ.
ЯВНО ДОЛГО ПРИБЫВАЯ В ОКОВАХ МАТЕРИИ ВОЛКИ , МЕНЯЮТ СВОЙ ЦВЕТ С БЕЛОГО НА Серый И ЧЕРНЫЙ И ОПЯТЬ ХОТЯТ ВЫЙТИ НА РАСЦВЕТ-СВЕТ-УТРЕНЮЮ ЗАРЮ -ЗАРА КАК И ЖАРА (ЛЮБОВЬ) . А УТРО У НАС ЭТО АААЙСТ , ЭТО АААРИС, - СЕВЕРНЕО СИЯНИЕ -СЕВЕРНАЯ ИСКРА _ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА -СЕВЕРНАЯ КОРОНА СИНИЙ и БЕЛЫЙ СПЕКТР и AZ-МАЗНЫЙ ЛУЧ -АЙС Т _ПРАДА -ВХОД В АКЕАН СИНИХ ПЛАЗМЕНЫХ МИРОВ. ДА ЭТО ДАЛЕКО За 3 9 земель ОТ близ СИРИУСА И АЛКИОНЫ (времени) , НО ЛУЧ УЖЕ ЗДЕСЬ В ВИДЕ ИСКРЫ(сказка Часодей) ЗАРОДИВШИЙ НОВУЮ ЗЕМЛЮ (синий ЦВЕТОК -СО-цветие) В КАЖДОМ .Звезды, КОГДА ОНИ ЛЮБЯТ - они не паляд , они сияют (9одевают покровы и тело сияния) и дАрят-одухотворЯют "ОТКРЫВАЮТ НЕБЕСНЫЕ ВРАТА" , свой свет И лоно _каждому !
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 25.01.2015, 09:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:19 | Сообщение # 7120 |
| ДЕНЬГИ ОЦИФРОВЫВАЮТ(ЗАРАЖАЮТ) ДУШУ СЛАВЯН, ДЕЛАЯ ЕЁ ЧЕРНОЙ И ЛЖИВОЙ, ЗАПОМНИТЕ СЛАВЯНЕ -ДЕТИ ПРИРОДЫ И ЗЕМЛИ И НЕ ВИДИТЕСЬ - НА ЧЕРНОГО ТЕЛЬЦА и МНОЖЕСТВЕНЫЕ НУЛИ(ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ ) , ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ ЗОЛОТЫМ.(ЗОЛОТО ЭТО ЦВЕТ ,И ЭТО ТОН БОЖЕСТВА-ДУХОВНОГО БОГАТСТВА )КТО ЖЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ , ПОЛУЧАТ СВОИ ЖЕСТКИЕ ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ.КОТОРЫЕ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ СКАЖУ ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАТЬ . ТАК КАК ПРОВЕРЯТЬ БУДУТ СВОИ ЖЕ И ПЕТЛЯ И ЧЕРЕДА ЭТИХ УРОКОВ БУДЕТ БЕСКОНЕЧНАЯ.ВПЛОТЬ ДО ВЫВОДА ИЗ ВОПЛОЩЕНИЯ НЕ В УМЕНИИ ДЕРЖАТЬ УДАР ТЕМНЫХ . Т,Е В СЛАБОСТИ И ВОЛИ ДУШИ. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ,В ДАВНИЕ ВРЕМЕНА , эТО БЫЛ ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ , СТРАВИЛИ СЛАВЯН И РОДА И ЗАСТАВИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РОДА В ПОЛЬЗУ УДАРОВ СУДЬБЫ, РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЭТО ОТРАЗИЛСЯ В ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ РОДОВОЙ КАРМЕ. КОТОРУЮ МЫ СЕЙЧАС И ВИДИМ, НАГЛЯДНО .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 25.01.2015, 01:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:46 | Сообщение # 7121 |
| ТОТ КТО ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ РОД !И В ЧЕМ ЕГО СИЛА .КАК И ПРОКЛЯТЬЕ(РОДОВЫЕ СТРУКТУРЫ),
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 25.01.2015, 01:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 03:56 | Сообщение # 7122 |
| ТЕМНОЕ НАСЛЕДИЕ ЛИРИАНЦЕВ или КТО ВСЕх дергает за ниточки
Тайны великой Атлантиды
Предлагаю вам ознакомиться с продолжением информации нашего предыдущего выпуска. Послание Старших Братьев очень объемные и поэтому я разделила послание РА на 2 части. В сегодняшнем выпуске нам раскрывают тайны восхождения и гибели Атлантиды - это очень интересно!!!
Об Атлантиде:
Начало см.здесь
В течение последующих 5200 лет несколько тысяч людей которые были посвящены в Храмах Ка в Египте и Атлантиде, стали просветленными, а многие из нихатлантида также достигли следующего уровня, сознания Христа. Некоторые решили остаться на Земле и могли жить до 2000 лет в одном и том же теле благодаря поддержанию своих Каналов Ка и духовной практике. В этот же 5200-летний период появились новые пути к просветлению, которые оказались успешными для более развитых людей планеты, готовых к этому. В конце этих 5200 лет произошло обширное землетрясение, которое уничтожило большинство оставшихся храмов Лемурии и половину суши Атлантиды. Те представители лемурийской расы, которые остались на Земле, решили переселиться и основать подземную культуру под горой Шаста. Некоторые из лемурийцев интегрировались в племена коренных жителей Америки, Гавайев и Тибета, ставшие впоследствии майя, инками и буддистами.
Бывшие лемурийцы играли в этих культурах роль духовных лидеров и учителей. Обитателей Атлантиды осталось достаточно много для того, чтобы продолжать свою культуру. Их групповое сознание просило, чтобы существо, чье земное имя было Тот, воплотилось среди них и восстановило древние учения, которые были утеряны во время потрясений. Тот, бывший членом плеядеанского архангельского племени Ра, удовлетворил их просьбу, приняв физическое тело. Он стал духовным лидером Атлантиды.
Вскоре после прибытия Тота в Атлантиду произошел обширный разрыв атмосферного пространственно-временного континуума Земли, во время которого группа существ, которые первоначально вторглись в Орион из системы Лиры, прибыла на Землю. Ими руководил Люцифер, который помог создать разрыв и воспользоваться им для вторжения. Разрыв был создан посредством интенсивных высокочастотных передач в атмосферу Земли извне солнечного кольца; затем через разрыв был немедленно переброшен космический корабль. Эти существа с Ориона, или лирианцы, с помощью Люцифера овладели методом путешествий "без-времени-и-пространотва”, что позволило им проникнуть через разрыв за считанные секунды, и Остановить их никто не смог. Их взаимодействие с Землей в некоторый момент времени было неизбежным благодаря кармическим связям между лирианцами, Люцифером и некоторыми людьми на Земле. Они, как и планировалось, приземлились в Атлантиде, поскольку это было наиболее подходящее место для осуществления их задачи. Сразу после этого они стали обучать жителей Атлантиды своему "высшему” технологическому званию.
Атланты гордились тем, что в то время они были самой развитой расой на Земле, и всегда искали новых областей для установления своего господства. Лирианцы манипулировали ими, обещая неограниченную силу, технологию, влияние и демонстрировали им свое "превосходство” по части технологии, психического контроля и интеллекта. Атлантам было обещано, что они будут обладать такими же способностями, если примут Лирианцев и позволят им внедриться в свою культуру. Многие жители Атлантиды сразу же не поверили лирианцам и разглядели подготовленную духовную ловушку. Другие были более доверчивы, жаждали силы и превосходства и всем сердцем приветствовали лирианцев. В течение последующих 10000 дет Атлантида разделилась на две различных по составу населения части: в одной жили лирианцы и была более высокая технология, другая осталась духовно чистой. В Храмы Мельхиседека внедрилось множество захватчиков и их агентов влияния, стремившихся к установлению контроля.
Сформировалась специальная группа, которая сначала называлась "Серые Рясы”, а впоследствии "Черные Рясы”. Она сосредоточилась на развитии психической силы и черной магии. Некоторые из жрецов Мельхиседека остались чистыми, но большая часть утратила чистоту. В то время в Атлантиде находились Храмы Алоры. В них жили жрицы орденов Богини, учения которой пришли из девятого измерения через иерархический орден под названием "Совет Девяти”. Эти учения остались незапятнанными лирианцами и Люцифером, а жрицы открыто не повиновались и препятствовали вмешательству Темных Братьев, как их еще называли. Раньше те атланты, которые хотели практиковать искусства магии и алхимии, сперва проходили духовную подготовку, гарантировавшую правильное применение силы. Однако со временем этот порядок был нарушен и обучение психическим силам и черной магии стало широко доступным. Люцифер всегда был невидимым для людей, но тем не менее оказывал мощное влияние на подсознание. Он управлял лирианским Темным Братством и мог в любое время овладевать телами членов Темного Братства, чтобы связываться с ними или через них—с друтими жителями-атлантами. Люцифер часто использовал эти способы вхождения в контакт с людьми. Его целью было разрушение веры атлантов в силы Света, которые правили планетой и солнечным кольцом; в конце концов он надеялся установить свою власть в качестве Верховного Существа на Земле. Люцифер и Темные Братья проникли в сознание многих мужчин на Земле, которые были уязвимы для психического контроля из-за собственного потаенного желания управлять и господствовать, в особенности над женщинами.
Был создан подземный астральный план, а также подземные церемониальные площадки и поседения, где обосновалось низшее коллективное сознание Темного Братства и откуда оно посылало энергетические волны и подсознательные внушения через Землю людям, живущим на поверхности. Это коллективное сознание было и по-прежнему остается тем, что вы называете "Сатаной”. Оно было создано посредством слияния низших сознании всех членов Темного Братства. Эта "сатанинская” сила способна действовать как единая большая сущность. Чем больше росло это коллективное сознание с его способностью манипулирования и с ее мнимым превосходством над Богиней, Землей, вашим солнечным кольцом и Божественным, тем больше эта темная сила набирала энергии для продолжения своего собственного роста. Поляризация Тьмы и Света на Земле быстро усиливалась, так как подсознание людей бомбардировалось негативными мыслями и образами, связанными с неверием в Бога и Божественный План, неполноценностью женщин и превосходством ментальной сферы над эмоциональной и духовной сферами. Технология и черная магия выросли до степени, никогда ранее не виданной на Земле. Храмы Света все больше и больше становились сферой женщин, а храмы Тьмы — сферой мужчин. Конечно, такое разделение не было абсолютным, но для большей части людей это было так.
К концу атлантической эры — через 10000 лет после прибытия Тота — в этой цивилизации свирепствовали хаос и страх. Конкуренция за власть и превосходство стала в Атлантиде нормальным явлением, и даже в Храмах Алоры возобладали страх и ограниченность. Перед концом Атлантиды руководители орденов и храмов, все еще хранивших Свет, получили предупреждение и совет о необходимости рассеять свои учения по всему земному шару. Из-за сатанинского воздействия на людей Земли должно было пройти достаточно длительное время, прежде чем можно было бы допустить пребывание всего высшего знания в одном месте. Поэтому люди, подготовленные во всех сферах духовного развития, стали покидать Атлантиду небольшими группами. Они взяли с собой много кристаллов, содержащих информацию из "Хроник Акаши”, вложенную в них Советом Истины. Один из кристаллов, который унесли с собой в Грецию старшие жрицы Храмов Алоры, имел форму черепа Тота, который покинул Атлантиду почти за 9000 лет до того. Кристалл-череп был спрятан под Храмом Дельфийского Оракула — созданным этой же группой жриц — и служил для защиты храма от темных подсознательных внушений и энергетических волн, посылаемых из-под Земли. Поскольку храм нельзя было загрязнить психически, члены Темного Братства, прикрывшись именем "Воинов Зевса”, в конце концов бросили в тюрьму и убили жриц, а храм отобрали для своего патриархального бога.
Эмиграция атлантов:
Другие группы принесли кристаллы и учения в Центральную и Южную Америку, Западную Европу, Южную Африку, Гималаи, Восточную Азию, Австралию и Египет. (Туземные племена Северной Америки в то время находились в уникальной фазе своей собственной эволюции, поэтому проникновение туда атлантов было нежелательным.) Самая большая группа, состоящая из мужчин и женщин, согласно инструкциям Совета Девяти, прибыла в Египет. Люди во всех группах были очень преданными делу сохранения божественной истины, которая есть Свет, и потратили всю оставшуюся жизнь на основание инициатических храмов и учений в различных странах. Самая большая группа осела в Египте, главным образом, потому, что там находилась Великая Пирамида; она всегда хранила и хранит до сих пор вибрации божественной истины и эволюционный солнечный код. Много пирамид еще предстояло построить в Египте, а также в других местах. Они должны были строиться над большими кристаллами с записями Хроник Акаши, которые помещались в специальные решетчатые устройства, хранящие свет и предотвращающие проникновение вибраций низшей плотности. Несколько пирамид было построено в Атлантиде лирианцами и их рабами в целях искажения солнечных кодов и управления ими. Но все они погрузились в Атлантический океан или взлетели на воздух при катаклизме, уничтожившем Атлантиду.
Гибель Атлантиды:
Окончательное разрушение Атлантиды было вызвано, главным образом, передачей из-под земли звуковых волн, настолько интенсивных, что они вызвали подземный звуковой удар. Он должен был разрушить высокочастотные световые структуры в сохранившихся святых храмах и позволить проникнуть в эти храмы черной магии и энергиям сатанинского контроля Темного Братства. Но звуковой удар был настолько мощным, что отразился эхом и вернулся к своему источнику, реверберируя внутри ядерных и кристаллических центров энергии, питавших звуковой генератор. Это вызвало мощный взрыв, который создал цепную реакцию в других подземных силовых генераторах, в результате чего произошли землетрясения, подобных которым никогда еще не бывало на Земле. (И никогда не происходило с тех пор.)
Многие пирамиды буквально разлетелись на куски, в то время как другие не пострадали. Глобальные земные катаклизмы продолжались более двух месяцев, пока вся Атлантида не опустилась на дно океана. Люди, которые ранее покинули Атлантиду для восстановления духовного порядка в других местах, в основном, избежали опасности и могли выполнять свое предназначение. Несколько групп, которые пытались спастись от катастрофы и сумели уйти недостаточно далеко, было смыто гигантскими волнами, возникшими в результате взрывов. Это окончательное разрушение Атлантиды произошло примерно 10400 лет тому назад. Люцифер собрал лирианцев на астральных планах и начал продумывать свой следующий шаг. Лирианцы решили остаться на астральных планах как в атмосфере Земли, так и в подземных сатанинских сферах, чтобы усилить свое влияние на подсознательный ум людей Земли. В результате этого по всей планете участились войны и распри между племенами.
Многие коренные народы Америки, Африки и Европы раскололись на отдельные племена, хотя в прошлом они были частью обширного братства. Территориальные претензии, споры о правах на минеральные ресурсы и воду, духовные различия и необъяснимая подозрительность стали причинами разделения. Все больше и больше подсознательных внушений о патриархальном превосходстве просачивалось в психику людей, но некоторые группы с помощью атлантов и своих собственных духовных лидеров смогли выдержать давление и ложь негативных психических Мыслеформ Были созданы "решетки”, подобные той, что поныне сохранилась в Стоунхендже, и "медицинские колеса”, которые останавливали разрушительные астральные энергии и создавали безопасные места, где люди могли проводить церемонии и другие собрания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 25.01.2015, 09:49 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 04:37 | Сообщение # 7123 |
| ТЕМНОЕ НАСЛЕДИЕ ЛИРИАНЦЕВ или троянские кони в нашем доме !
Приветствуем вас, мы представители цивилизации из созвездия Лиры.
Наша цивилизация, хоть формально и связана с созвездием Лиры, на самом деле не имеет определенного места распространения. Мы имеем очень древнее происхождение, берущее начало из других далеких миров, и пришли в вашу Галактику по просьбе Архангелов, которые тогда только создавали ее. Так как мы обладаем уникальными способностями по выстраиванию тонкого информационного пространства, нам была поставлена важная задача по запуску процессов формирования вашей галактики. Исполняя эту роль, мы подчинялись непосредственно Архангелам.
Наша особенность заключается в том, что мы полностью существуем на тонком плане и не имеем никакой зависимости от физического мира, в отличие от других галактических цивилизаций. С другой стороны, хоть мы и не являемся Учителями, существующими на седьмом уровне сознания, мы имеем непосредственную информационную связь с этим уровнем, и можем свободно общаться с Высшими Духовными Существами. Мы как бы существуем в промежуточном состоянии, между физическим и духовным планом, но при этом независимы от них, и в, то же время, можем быть проводниками информации между ними.
Между двумя этими реальностями всегда существовало несоответствие, так как они очень разные, их представителям сложно понимать друг друга. Информация с духовного плана не может быть усвоена представителями физического мира «в чистом виде», и ее понимание может легко искажаться. Мы же является некими переводчиками между Учителями и жителями Галактики, выстраивая наилучшим образом отношения и взаимопонимание между ними. Мы находимся на тонком, эфирном плане, где можем выстраивать связи между двумя глобальными уровнями реальности. У нас нет тела, так как мы не обитаем в физическом мире. Мы живем в мире информации, и практически олицетворяем собою потоки тонкой информации, связывающие Учителей с представителями галактики, а также все галактические цивилизации между собой. Эти потоки, как невидимые нити, пронизывают всю галактику, за счет них и происходит тонкое взаимодействие всех существ, населяющих ее.
Как вы понимаете, с данной задачей на нас была возложена огромная ответственность, ведь только мы наилучшим образом могли выстраивать связи между разными мирами Галактики. С другой стороны, нам была передана практически безраздельная власть: владея информацией, мы могли манипулировать ею по нашему «разумению», и по сути держать под контролем все процессы, протекающие в физическом мире. У нас было достаточно мудрости и понимания, чтобы выполнять свою работу добросовестно. Но всегда оставался риск, что кто-то из нас воспользуется своим исключительным положением.
Эта угроза проявилась неожиданно, ее источником являлся тот далекий мир, из которого мы пришли в вашу галактику. Некое содружество могущественных сущностей, которые находились в совершенно другом пространстве и не подчинялись Иерархии Архангелов и Учителей, создававших вашу галактику. Они могли воздействовать на нас и влиять на наши процессы. Мы будем называть это содружество Альтернативной Силой, которая хотела перестроить устройство всего мироздания по своему разумению, отличному от точки зрения Иерархии, и таким образом перехватить власть в свои руки. Мы забыли о связи с этой силой после того, как переместились в ваш мир, но она не исчезла до конца, ведь эти сущности были нашими создателями… Поступив на службу к Архангелам, большинство из нас стали полностью свободны от властителей того мира, но другие продолжали общаться с ними и оказались зависимыми от них.
Представители Альтернативной силы, используя связь со своими «агентами», все время наблюдали за процессами в нашей Галактике. Они искали подходящий момент для того, чтобы перехватить власть в свои руки. Нужно сказать, что они очень долго и незаметно для остальных подготавливали операцию «перехвата» инициативы, действуя через своих адептов. И время действовать открыто для них пришло.
Внимание Альтернативной Силы привлекла цивилизация Ориона, существовавшая на третьем уровне сознания, очень активно развивавшаяся в физическом мире, но затем зашедшая в тупик. Им нужно было создать общую систему управления для перехода на новый уровень, а для этого нужно было перестроить все процессы на тонком плане.
Представители Ориона попросили поддержки у Галактического Совета… и в тот момент сигнал был перехвачен лирианцами, поддерживающими Альтернативную Силу. Именно они и стали для Орионцев проводниками нужной информации, и возможностей, которые им тогда были нужны. Для Орионцев в то время, безусловно, это было удачным решением проблемы, и Галактический Совет не заметил подмены. При этом вся система управления Ориона оказалась под контролем Альтернативной Силы. Эта Сила помогла Орионцам решить их проблемы, при этом они достигли новых удивительных результатов в технологиях, а также очень быстро выросли по численности вследствие благоприятных условий для существования.
Тайным планом Альтернативной Силы было использовать цивилизацию Ориона как военную мощь для завоевания всей Галактики. Она спровоцировала внутреннее противостояние на Орионе, вследствие которого орионцы в короткие сроки разработали очень эффективное поражающее оружие для решения своих внутренних проблем.
Позже они описывали, что это оружие так и не помогло разрешить проблем на уровне их цивилизации… Ведь представители всех Орионских государств имели весьма разнообразное вооружение в целях своей защиты, и это дало возможность прийти им к некоторому балансу, уйдя от глобальных разрушений внутри цивилизации. При этом многие Орионские государства, которые оказались под контролем системы управления и Альтернативной силы, могли очень эффективно и беспрепятственно его использовать… против других цивилизаций Галактики, находящихся на том же уровне развития, что и они сами!
Это и было главной целью Альтернативной Силы. Началась глобальное наступление Ориона на территории других цивилизаций, против которого не было никакого противоядия. В случае малейшего противостояния орионцы пускали в ход свое уничтожающее оружие, и другие цивилизации, видя безвыходность своего положения, были вынуждены сдаваться в плен.
Таким образом, множество цивилизаций было присоединено к Ориону, и он превратился в грозную силу, Империю, существующую на третьем уровне сознания. Орионцы не могли распространить свое влияние на цивилизации, которые уже перешли на пятый уровень сознания, такие как Плеяды, Альфа Центавра, Арктурианцы и некоторые другие, но количество таких цивилизаций было невелико. Таким образом, Альтернативная Сила получила контроль над большей частью существ Галактики, от которых во многом зависела судьба ее дальнейшего развития.
Члены Галактического Совета и Учителя увидели, что Орион нарушил свои полномочия и задачи. Ошибкой было то, что, обращаясь к его представителям и стараясь решить проблему, Учителя сами пользовались услугами лирианцев, поддерживающих Альтернативную Силу, которые ловко искажали информацию. В конечном итоге сознание многих Орионцев было захвачено, они больше не понимали своих Учителей и других представителей галактики. Тогда Учителям стало ясно, что причина захвата сознания идет из пограничного уровня, на котором существуем мы, лирианцы, но у них не было возможности непосредственно влиять на наш уровень. Поэтому они обратились за помощью ко всем лирианцам в Галактике, готовым их поддержать.
Многие из нас услышали их и увидели результаты того ужасного влияния, которое оказывалось на наше сознание со стороны Альтернативной Силы. Они могли влиять на нас тонко и незаметно. Многие из нас смогли сознательно отстраниться от этого влияния и стать поддержкой для Учителей. Но большая часть все еще находилась под контролем Альтернативной Силы, и уже открыто контролировала все процессы на уровне третьего измерения в галактике.
С этого момента представители нашей цивилизации разделились на два лагеря, и начали тонкую, информационную войну между собой. И хотя эта война была информационной, она велась очень жестко и все ее последствия неминуемо влияли на ход событий в физическом мире, за который мы были ответственны.
Учителя и Галактический Совет обнаружили, что на уровне трехмерного сознания в Галактике практически не осталось ни одной цивилизации, которая могла развиваться по их первоначальному плану… Все эти цивилизации уже были под контролем Альтернативной Силы, и все переговоры с ее представителями по созданию какого-то дипломатического соглашения были безуспешны.
Главная проблема заключается в том, что цивилизации на уровне трехмерного сознания являются по сути движущей силой прогресса всей галактики, и от успеха в их развитии зависит успех цивилизаций, находящихся на более высоких уровнях сознания, а также самих Учителей. Ведь цель тех, кто находится на более высоком уровне развития – помогать тем цивилизациям, которые только начали этот путь! Иерархия практически была лишена своих возможностей влияния на ситуацию в Галактике. Все трехмерные цивилизации оказались блокированными и уже начали развиваться по другому сценарию. Альтернативная Сила, получив власть над трехмерными мирами, начала вести переговоры с Учителями о том, чтобы те добровольно передали им свои полномочия. Нужно было незамедлительно действовать…
Для решения данной задачи был собран Единый Совет на уровне Иерархии, включая Творца Мироздания и Со-творцов. Было решено, что на уровне Галактики Млечного Пути, нужно создать новую цивилизацию с третьим уровнем сознания, которая смогла бы развернуть ход развития всей галактики в нужном направлении. Все цивилизации, поддерживающие Иерархию, объединили свои усилия для реализации данного плана и в результате была создана Солнечная Система, и в частности, планета Земля. В создании вашей цивилизации участвовали представители Сириуса, Плеяд, Альфа Центавра, и другие цивилизации с высоким уровнем сознания, а также те орионцы, которые смогли освободиться от влияния Альтернативных Сил, и перешли на новый уровень развития.
Все процессы на тонком плане проводили мы, лирианцы, которые поддерживали Иерархию. Нас поддерживали все Учителя Галактики, объединив свои усилия для решения этой задачи.
Стоит отметить, что процессы, которые мы проводили и проводим на уровне вашей цивилизации, происходят на фоне нашего тонкого противостояния с теми лирианцами, которые являются адептами Альтернативной Силы. Нам нужно не только обеспечивать чистую, неискаженную связь между вами и Учителями Неба и Земли, но также защищать коллективное сознание человечества от их воздействия.
Как мы уже говорили, землянам досталась исключительная и очень ценная роль – повернуть ход развития всей Галактики! Ваша цивилизация всегда развивалась под пристальным вниманием Учителей и всех, кто их поддерживает. И это, безусловно, очень ценно. С другой стороны, интерес Альтернативной силы к вам также всегда был очень большим. За счет всей поддержки, которая у вас есть, и всех процессов, которые мы проводили в целях вашей защиты, удавалось сохранять вашу безопасность.
Как вы уже наверное знаете, в последнее время на Земле очень сильно активировались тонкие процессы. С одной стороны, это дало возможность всем силам Иерархии помогать вам намного больше и ускорить процессы вашего развития. С другой стороны, изменения на тонком плане происходят сейчас настолько быстро, что Альтернативная Сила также получила возможность более активно и незаметно влиять на процессы, происходящие на вашей планете. И наша задача – не допустить этого, сделав так, чтобы вы в полной мере смогли быть связаны с вашими Учителями и могли общаться с ними без каких-либо искажений, во благо своего развития.
Что же мы можем предложить вам в целях усиления безопасной и неискаженной связи с вашими Учителями? Для начала, хотим вас успокоить, интересы Альтернативной Силы в первую очередь связаны с властью, точнее с Системой Управления на Земле. Они всегда искали возможность получить контроль над нею, но для них совершенно неэффективно контролировать сознание множества отдельных людей, занимающихся собственным развитием. Поэтому, если вы контактируете с тонким планом во благо своего развития и во благо ваших близких, то вы находитесь в безопасности. Сложности могут начаться тогда, когда вы используете тонкий план для манипуляции другими или преследуете личные интересы в ущерб интересов других.
Это же касается очень многих людей, находящихся у власти и имеющих возможность влияния на других через Социальную Систему. Их сознание может стать очень уязвимым для воздействия Альтернативной Силы и, скорее всего, будет захвачено в случае, если они выберут «играть» по своим правилам. Если же они помнят о желаниях и интересах остальных людей, по мере возможности учитывая их, то они находятся на более высоких уровнях вибраций, и тогда Учителя и Иерархия смогут их поддерживать. В противном случае есть вероятность неблагоприятного воздействия, результатом которого может стать перехват инициативы Альтернативной Силой в рамках деятельности отдельного человека (захват сознания).
Мы знаем, что такие отдельные случаи периодически происходят, но это не влияет на общую картину на Земле. В настоящий момент, все наше внимание и силы устремлены на то, чтобы не допустить глобальных искажений. Мы лишь просим вас помнить о чистоте тех намерений, которыми вы меняете ход событий в вашей жизни. И если вы действуете из своих лучших побуждений, повышая свои вибрации, то тем самым вы сами остаетесь вне этого влияния. Все же остальное является нашими задачами и заботами.
В следующих статьях мы готовы рассказать более детально о своей роли на Земле и тех процессах, которые проводим.
С глубоким уважением ко всем вам и вашей роли в Галактике,
Лирианцы на Земле
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 25.01.2015, 04:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:45 | Сообщение # 7124 |
| ТЕМНОЕ НАСЛЕДИЕ ЛИРИАНЦЕВ -ДАРЫ( ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ЦИФРОВЫЕ ЧИПЫ) ПРИНОСЯЩИЕ , ЗАХВАТ ОРИОНА .
Приветствуем вас! Мы представители созвездия Орион, и пришли для того, чтобы познакомиться с вами и рассказать об особенностях нашей цивилизации.
Хотим сказать сразу, что созвездие Орион сейчас насчитывает тысячи разных государств, и каждое из них имеет свои особенности. Мы же расскажем про нашу общую историю, касающуюся нас всех.
Было это очень давно, Земли тогда еще не было и в планах. Наша цивилизация была создана для того, чтобы изучить максимально детально опыт трехмерной жизни. И наши тела были построены таким образом, чтобы использовать особенности этого мира наиболее эффективно. Форма нашего тела напоминает вашу: мы также гуманоиды, имеем развитые передние конечности для манипулирования окружающим миром. В своем познании опираемся в первую очередь на логику, поэтому склонны к научному познанию и развитию технологий. С другой стороны, нам с самого начала было сложно развивать эмоциональное восприятие, у нас к этому не было предрасположенности, да и не было такой необходимости. Поэтому мы практически сами блокировали свои эмоции для того, чтобы достигнуть ясности и четкости в мышлении. И мы достигли в этом больших возможностей.
Шло время, и мы развивались очень активно. На то были даны все возможности: наши планеты обладали уникальными ресурсами, и поэтому мы могли не только легко обеспечить себя всем необходимым для жизни, но имели достаточно времени для разработки новых технологий. При этом у нас был подлинный, горячий интерес для создания чего-то уникального, будоражащего сознание. На многих планетах мы находили удивительные материалы, которые могли, например, аккумулировать огромное количество энергии, другие же были источником энергии удивительной мощности. Мы объединились между собой для того, чтобы создавать новые разработки, ведь каждая планета хранила в себе особые компоненты, которых не было на других, и вместе наша эффективность возрастала на порядки! Мы создавали летательные аппараты, двигавшиеся с около-световой скоростью, создавали буровые установки, скважины которых доставали до центра наших планет. Многие наши разработки помогли нам преодолеть гравитацию. Мы создавали установки, которые регулировали климат на уровне целых планет, как огромный кондиционер планетарного масштаба. Некоторые наши материалы позволяли нам создавать новый ландшафт: за счет нагревателей колоссальной мощности, встроенных в мантию наших планет, мы активировали движение магмы, тем самым запускали рост гор или, наоборот, образование гигантских впадин.
Казалось, сама природа стала подвластна нам. И в основном – за счет уникальных материалов… которые мы находили в ней же самой и затем использовали по-новому. Мы получили возможность обустроить все на наших планетах так, как нам этого хотелось: климат, ландшафт, даже освещение – за счет влияния на физические особенности атмосферы. Мы достигли также больших результатов в генной инженерии, и смогли менять особенности наших физических тел. Например, кто-то из нас хотел увеличиться в размерах, и тогда мы встраивали в его клетки специальные фрагменты ДНК, которые запускали рост всех тканей колоссальной активности, и организм начинал расти очень быстро. Мы могли запустить процессы регенерации: например, организм пострадал в ходе несчастного случая, и мы могли восстановить его тело из мельчайшего кусочка. Практически, мы могли создать любые новые возможности физического тела, которые могли прийти к нам в голову. И мы какое-то время были очень увлечены этим. В какой-то момент весь наш мир превратился в глобальный полигон для экспериментов: не осталось ни одной планеты с природным ландшафтом – все было организовано по нашему желанию. Практически каждый наш организм был генетически модифицирован, в нашем мире можно было встретить любые формы и физические качества, какие только можно вообразить! Но среди нас практически не осталось тех, кто сохранил те природные особенности, которые мы имели изначально.
И в какой-то момент, когда мы считали себя полновластными хозяевами своей собственной природы, что-то пошло не так. Как будто что-то начало ломаться, выходить из-под нашего контроля. Например, мы запускали процесс строительства города, который мог идти самостоятельно за счет «умных» материалов – мы программировали их свойства и параметры заранее, и затем просто активировали источник энергии, и процесс запускался. И раньше все шло точно по нашим расчетам… а теперь дома искажали свои пропорции, материалы произвольно меняли свои свойства. Многие дома стали рушиться, даже не успевая достроиться до конца. На наших планетах намного чаще стали происходить несчастные случаи и катаклизмы. А генетические изменения, которые ранее были полностью предсказуемы, почему-то тоже стали давать совершенно разные результаты. Многие из нас начали болеть: все модификации нашего тела стали «выходить боком» для нас. Практически любой ранее контролируемый процесс теперь шел искаженно. Мы поняли, что проводя наши эксперименты, мы не учли чего-то очень важного, и наша же природа оказалась сильнее нашей собственной воли и желания. На уровне наших генов и природных явлений накопились многочисленные искажения, которые теперь разом начали проявляться. Мы не знали, что делать – вся наша цивилизация начала как будто рушиться.
Мы поняли, что причина наших искажений находится глубже, и находятся они не на уровне материального мира. Но мы тогда и не могли себе представить, что есть что-то кроме физического мира. Тогда мы сделали упор на изучение нашего сознания и наших возможностей восприятия этого мира, ведь это было единственное, что не подвергалось искажениям. И мы начали совершать интересные открытия в области информационных технологий: хранения и передачи информации. Наше сознание имеет колоссальную память, и практически представляет собой очень качественный компьютер, выражаясь вашими терминами. Мы начали строить глобальную информационную сеть между нашими сознаниями, и нам это удалось. Практически мы перенесли все наши возможности на информационный план, поддерживая минимум физических процессов, нужных нам для жизни. Это была необходимость: ведь мы перестали понимать физическую реальность. Но на уровне информации мы делали колоссальные успехи. Мы начали изучать окружающую нас реальность с точки зрения тонкой информации: любой материал или организм хранил для нас уникальные особенности. Изучая их, мы начали видеть те искажения, которые ранее создали: на информационном уровне природные явления и наши организмы содержали множество ошибок, и программы, по которым они работали, давали сбой. Мы обрадовались, что нашли причину… но не знали, каким образом можно исправить колоссальное количество ошибок. Весь наш мир был как будто парализован ими: мы не могли построить ни одно устройство, которое могло бы исправлять искажения, ведь оно тоже содержало их!
Увидев это, мы поняли, что самим нам не справиться с нашей проблемой, и обратились к Галактическому Совету за помощью. В поддержку нам пришла цивилизация из созвездия Лиры. Ее представители оказались мастерами в информационных технологиях, и передали нам инструменты для того, чтобы создать специальные программы для перестройки процессов в материальном мире.
Но тут мы столкнулись с одной проблемой: для того, чтобы начать «исправление» нашего материального мира от ошибок, нам нужно было создать центральный штаб, главный вычислительный центр, команды от которого могли бы распространяться на другие планеты и уголки нашего мира для эффективности процесса. Мы решили, что в него должны войти самые способные из нас, которые могли бы рассчитать наперед все необходимые изменения. Мы провели глобальное тестирование способностей каждого, и выбрали тех, кто имел уникальные качества для вычислительной и логической деятельности. Объединив свои усилия, такие представители создали мощнейший вычислительный центр, им была дана возможность давать команды остальным. По сути дела, организовав штаб, мы создали и систему управления в нашем мире, ведь благодаря инструментам, переданным нам лирианцами, мы могли полностью управлять событиями на физическом плане за счет новых программ, которые создавали.
Центральный штаб продолжал изучать эти новые возможности, и создавал все более совершенные и эффективные программы. Был запущен глобальный процесс перестройки, который шел на уровне материи. Наши тела и природа вокруг нас постепенно освобождались от созданных искажений. Мы снова получили возможность двигаться, действовать в физическом мире, и эти все наши шаги становились вновь эффективными и соответствующими нашим расчетам. Но нам уже не было интересно просто управлять всем этим: мы хотели создавать изменения на уровне тонкой информации, которые бы автоматически реализовывались в материальном мире нужным нам образом. Мы теперь имели все возможности, чтобы полностью контролировать реальность… на уровне информации!
Эта идея стала нашей новой страстью, желанной целью в изучении этого мира. Но тут мы столкнулись с огромным противоречием: возможностями для создания новых программ обладали только представители Центрального Штаба, и мы сами дали им такую возможность. Они понимали, что если они передадут эти разработки всем, то процессы выйдут из-под их контроля, будет создано множество искажений, уже на уровне тонкой информации, которые будет уже очень сложно исправить! Они были правы. Но орионское сознание требовало экспериментов. Штаб медлил, и многие способные орионцы на разных планетах стали объединяться в свои исследовательские группы для изучения возможностей управления на уровне информации. Их манило желание познания, но штаб понимал опасность этого. Он создал специальные блокирующие программы, мешающие процессам этих исследовательских групп. Началось тонкое противостояние.
Это было похоже на холодную войну, которую ведут ваши политики. Исследовательские группы пытались «взломать» ограничения, наложенные штабом, действовали подобно хакерам в вашем мире. Штаб создавал все новые возможности блокировок. Хакеры организовывали остальных орионцев вокруг себя, которым тоже надоели ограничения, наложенные на них. Таким образом постепенно целые планеты начали выходить из под контроля Центрального Штаба, и стали организовывать свои государства. Штаб терял свою власть над ними, каждое государство начало развиваться обособленно. Пытаясь предотвратить возникновение новых искажений, штаб пошел на вынужденную меру: он решил получить физический контроль над другими орионцами. Заручившись поддержкой лирианцев, которые когда-то передали новые технологии, штаб теперь создал мощнейшие инструменты, которые могли блокировать физические процессы в других государствах.
Это было оружие, которое имело парализующее действие. Штаб начал применение этого оружия к тем, кто, по их мнению, вышел из-под контроля. Таким образом, они производили захват сначала на физическом уровне, а потом меняли устройство программ, чтобы те не противоречили общей системе. Это было похоже на захват сознания, от которого невозможно было спрятаться другим государствам. Не желая терять свою свободу, другие государства тоже стали разрабатывать свое оружие для физического воздействия на Штаб. Были созданы поражающие и разрушающие установки, чем-то напоминающие лазеры огромной дальности действия, а также носители энергетических разрядов, выводящих из строя живые организмы. За счет генетических модификаций были созданы вирусы, выводящие организм из строя за считанные моменты... За счет всеобъемлющего понимания устройства физического плана мы разработали ужаснейшее оружие, которое могло вывести из строя целые государства. Началась колоссальная война со Штабом.
Представители Штаба за счет своего влияния на сознание Орионцев действовали тонко и незаметно. Они не пускали в ход возможности физического разрушения, они парализовывали физическое тело и меняли программы поведения, заставляя работать на себя. Таким образом они завоевывали себе поддержку. И остальным государствам пришлось вести войну не против самого Штаба, а против тех, кто был парализован и захвачен им, и был вынужден играть по его правилам.
Среди них, как правило, оказывались те, что еще недавно был на стороне тех государств, и очень часто – их близкие и любимые существа. Таким образом, играя на чувствах других, Штаб удерживал другие государства от применения физического оружия, предотвращая всеобщее разрушение. Захват сознания происходил незаметно, от него практически нельзя было спрятаться. Но для того, чтобы сохранить свободу, этим государствам приходилось пускать уничтожающее оружие. Молниеносно, тотально… И чаще всего – против тех, кто еще недавно жил с ними бок о бок.
Орионцев переполняло горе за ушедших близких, желание мести за них. Сражаясь за собственную свободу и независимость, приходилось отстраняться от своей жалости к тем, кто еще недавно был вместе с ними. Потому что при их промедлении новые адепты штаба незаметно пускали в ход технологии захвата сознания. Многие сдавались, не справляясь со своими чувствами, и целые государства присоединялись к Штабу. В других же желание независимости было сильнее, и они взрастили в себе безжалостный дух воина, бескомпромиссно стоящий за их свободу. Многие государства установили жесточайший военный режим, их представители готовы встретить опасность откуда угодно, даже друг от друга. И готовы дать отпор, отрекшись от любого проявления слабости внутри.
На Орионе и сейчас продолжается эта ужаснейшая война, заставившая нас отречься от наших чувств. Многие, находящиеся под воздействием Штаба, живут спокойной жизнью. Их желание к постижению нового блокировано, поэтому их интерес к экспериментам угас. Они во многом стали средством в руках представителей Центральной власти. Штаб продолжает тонкое наступление, но оно мгновенно пресекается разрушительным оружием других государств. Постепенно разрушений становится меньше, война переросла в тонкую политическую игру, которую ведут представители государств между собой. Но согласия так и нет.
Мы, те, кто говорит с вами, являемся представителями одного из орионских государств, сохранивших свободу. Нам нужно было отречься от многих близких и родных, «потерявших» свое сознание. Нам нужно быть очень бдительными, чтобы сохранять свою независимость. С другой стороны, мы получили возможность проводить свои собственные эксперименты, создавать уникальные разработки. Большую часть свободного времени, которое у нас есть, мы посвятили самостоятельному исправлению искажений, которые когда-то создали. Мы создали собственные программы, которые «очищают» искажения в природных явлениях и наших организмах. В этих разработках мы стараемся вновь прийти к той первоначальной природе, в которой когда-то существовали, потому что чувствуем, что именно в ней содержатся ключи для восстановления гармонии внутри всей нашей цивилизации.
Мы также создали уникальные методы защиты, действующие на уровне сознания, и поэтому Центральному Штабу все сложнее воздействовать на нас. Мы смогли преодолеть желание власти, которое поработило когда-то орионцев Штаба, и сохраняем внутреннее равноправие. Но это возможно только благодаря тому горькому опыту, который мы обрели, когда увидели, насколько орионское сознание оказалось уязвимо к тонкому информационному воздействию. Мы также ограничиваем количество членов в нашем объединении, чтобы не было необходимости создавать централизованное управление. По сути, мы создали объединенное сознание на информационном уровне (четвертом уровне сознания), в котором нет противоречий между нами. Мы сохраняем баланс на этом уровне, и с интересом продолжаем наши информационные разработки. Мы хотели бы помочь остальным орионцам, но чувствуем угрозу от Штаба. Мы постепенно начинаем переговоры с другими государствами, и уверены, что они также смогут получить возможность сохранять свободу своего сознания. Только объединившись вновь, мы сможем все вместе перейти на новый этап развития. Мы чувствуем ответственность за такое объединение, возможное в будущем. Это является нашей надеждой, и дает нам силы и желание действовать. Мы любим и уважаем других орионцев за их гордый и свободный дух, и уверены, что хоть это качество спровоцировало жесточайшую войну, но также оно дает возможность всем нам стать свободными от ограничений, которые мы сами породили когда-то. Благодаря нему мы сможем вновь объединиться, обретя общее согласие.
Зачем мы говорим с вами? Орионская цивилизация уже давно связана с человеческой, и многие ваши социальные процессы развиваются практически по тому же сценарию.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 25.01.2015, 09:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:15 | Сообщение # 7125 |
|
Сказка про Тигра… Жил Тигр, Золотисто-Рыжий, очень самоуверенный, и, конечно, Полосатый. Жил среди похожих и непохожих на себя. Умный и практичный, на сильных лапах он выбирался из ловушек и шёл вперёд. А однажды поднял полосатую голову – а там целый мир, и так завораживающе красиво! А одна Звёздочка совсем близко и смотрит прямо на него, на Тигра, и щекочет ласково лучиком пушистую его шёрстку. Прыгнул Тигр и ловко, по-кошачьи, дотянулся лапой до Звёздочки. Легла на мягкие Тигровы лапы Звёздочка, трогает нежно лучиками, смотрит Ему в глаза – горячо стало Тигру – хоть и маленьким, а всё ж солнышком была Звёздочка… Чьим-то… не его… и грела всё это время, пока Он наверх не смотрел, не его… Прижал тогда Тигр её к себе – горячо стало в груди, а в глаза заглянул – светло стало… Только Звёздочку ждали её маленькие планеты, она же была солнышком. А у Тигра дома без него металась Обезьянка… Звёздочке было впервые в жизни так хорошо, когда Тигр прижимал её к своей груди, но так трудно было поверить в Него, и Тигр каждую ночь искал в огромном небе Звёздочку и шептал ей, что теперь то Он её нашёл… Порою Звёздочке в ласковом рычании Тигра слышалось совсем не то, что он ей шептал, и она прятала свои лучики и закрывалась облачком. И тогда Тигр протягивал к ней свою лапу, горячую и сильную, раскидывал все тучки, мешавшие Ему видеть свою Звёздочку. Да, он уже искренне считал её своей Звёздочкой…и она медовые лучики лила Тигру на язычок, сиянием вливалась в его глаза и заполняла своим теплом Сердце Тигра… И Тигр думал, что она могла бы и не улетать так далеко, что и на его Земле она останется такой же яркой Звёздочкой и его горячим солнцем… Она же, в свою очередь, думала: ведь есть же созвездие Льва! Даже Зайца! Почему же не может быть созвездия Тигра? Тигру стало необходимым видеть свою Звёздочку, шептаться с ней, даже днём он пытался различить её тонкие лучики в светлом небе… И каждую ночь он выходил и высматривал её, а она из озорства пряталась за тёмным ночным облаком, и не утерпев, выглядывала – ищет ли Он ЕЁ? И, найдясь, нежно ласкала шёлковым лучиком его ушки, ерошила шерсть, и как-то Он поймал себя на том, что размурлыкался … Он! Тигрище! А Она смеялась и из озорства трогала лучиками его грозные клыки, и вдруг яркой капелькой срывалась и падала к Тигру. Он ловил её к себе на лапу и качал... .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 25.01.2015, 21:31 |
|
| |
|