Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 04:48 | Сообщение # 7265
Статус: Offline
Сам себе режиссер !
Возвращаемся в высшим рунам- транслируемые некоторыми проводниками,а не опера- торами (не активированными до поры до времени) или кристалликам архангелов,со-творцами и их новым символам ,формирующие новые каналы со-знания для преображения и трансформации пространства и формирования при содействии духо-тонных субстанции и сущностей=высоко-качественных часо-идейных эль-фиров.
Если раньше часы в кубическом цифровом пространстве вели свой отсчет с 0 , формируя не правильный энергетический поток черно-дырчатой материи и проколы пространства на непонятные цифровые каналы- черной дыры иди древней оси , для оттока энергии , что вызывало в материальном со-знаний массовое материальное накопительство,жажду власти , *прибавления 0 к единицы и умножения на бесконечность ) и копирования измерении -повторения как у китайцев ( бесконечность цифровых каналов), вместо того чтобы преобразовывать их в качество или духо-тоный цветовой диапазон в океане свето-цвето =соцветия со- творчества .
То сейчас отчет , пойдет с 1 или вибрации 1-1-1-1-1-1 волна единства ОДИНА -АДНОГО-ЕДИНОГО . А нуль - будет замещен на истину ,которая говорит нам, о том что это первородное не делимое яйцо АБСОЛЮТА - (НЮРС) формирующее торы в множественных торо-образных совершенных волновых интерференции-со-знания .... и их временные диапазоны есть промежуток между одним тором то другого тора интерференции или от одной совершенной волны до другой волны , что для сущности расстоянием (движением) является бесконечность или вечность в кристаллизации со-знания - это и определяет правильное и истинное время .Вот и вся МАТЕМАТИКА .
В рунной решетки со-знания , отчет будет начинаться с руны ЭЛЬ . эТОЙ ЖЕ РУНОЙ БУДЕТ И ПЕРЕМОДЕЛИРОВАТЬСЯ И ПЕРЕПРОГРАМИРОВАТЬСЯ ЦИФРОВАЯ МАТРИЦА Т,Е ПОЯВИТЬСЯ НОВОЕ НАЧАЛО И ЭТО НАЧАЛО ЕСТЬ НЕ НУЛЬ, А ЭЛЬ (В РУННОМ СОВЕРШЕННОМ СМЫСЛЕ)
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 05:22 | Сообщение # 7266
а я уже работаю считываю ,меняю
Крайон тоже работал ,считывал и менял . Только последняя информация ,пошла очень интересная что ДНК можно во становить используя ДИагностику связанную с осознанными намерениями очень похожую на ту что предлагал АСМАР .
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 06:12 | Сообщение # 7267
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Прсто ответь сама для себя почему гареев не имеет доступа к целостным голограммам ДНК , и с людьми на уровне волновой генетики ,ему запрещено работать .
Интересно, почему это Горяеву запрещено, а все остальные работают, аж дым столбом. Может, это он сам себе запретил? осознанности оказалось больше , чем у других? Или совести человеческой? А УЗИ делают всем подряд. Даже зародышам в утробе матери.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 07:13 | Сообщение # 7269
МЕГА-НЕО-ДАР
ДОБРЫЙ ДЕНЬ - ВОПРОС ТОЛИКУ ПО ЧАШАМ-ГРААЛЯМ , у ВСЕХ ЛИ ОНИ ИМЕЮТСЯ .тАК КАК ОН МНОГО КОКОНОВ ПРОСМАТРИВАЛ И РАЗ аз НЫХ на РОД ОВ ИЛИ ЭТО ПРОЦЕССЫ , КОГДА заПУСКАЕТСЯ , 3 СЕМИРИЧНАЯ СТУПЕНЬКА ТОНКИХ ТЕЛ . и ТОЛИК ГОВОРЯ ПРО ЧАШИ ОШИБАЕТСЯ , тАК КАК У БОЛЬШИНСТВА ЛюДА , ИДЕТ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ЯРУС СО-ЗНАНИЯ. ИЛИ ВСЕ ЖЕ оНИ ИДУТ КАК ЗАЧАТКИ -ГОЛОГРАММЫ , ДЛЯ БОЛЕЕ УСКОРЕННОГО ЧАКРАМНОГО РАЗВИТИЯ. еСЛИ Энергетический АКЦЕНТ ДЕЛАЕТСЯ НА ЭТИ ЗАЧАТКИ.
Василий Мечосознания
Sergyn, чакры чаши это развитые чакры. Чаша грааля, это другое. Это чаша с огнем. Когда наработана печень, через обращенный взгляд назад, включается сердце. Печень как деревянная чаша, а сердце огонь.
МЕГА-НЕО-ДАР
Сердце - любовь - Жара
МЕГА-НЕО-ДАР
Работал , ли толик с Зубами .В данных точках наиболее сильны нервные окончания. И видно что очень сильная связь со всем телом .Если нет доступа , к голограммам тела(а у толика их нет) ,можно запустить восстановление проблемных органов (обновление организма) . Через определенные точки на Зубах ... так как они повторяют - все голограммы органов тела -энергетически.???
МЕГА-НЕО-ДАР
Грааль - для каждого имеет свое понятие . НА самом деле у Христа , Радомира - это было Звуковое со-настроечное понятие т.е Звук ,начерченный на чаши , древними рунами, и переданный марии .В присутствии учеников. Хотя в слове содержится - очень ясно суть АЛЬ .Известное в то время всем посвященным т.е волхам. Если это звук произнести , станет ясно что это комбинация звуков идущих от АЗ ЕСМЬ , А В ОБЪЁМЕ ОТ А- ОМ .А -АТЕЦ -ТОЧКА КОНЦЕНТРАЦИЙ, ОМ - Расширении этой точки,в пространстве . Волна- идущая от первоначала. Как торо - интерференция на воде .Идущая от центра.Только нужно понимать где центр . т.е точка всей концентрации.оТДАОЩАЯ -СЕБЯ В ПОЛЬЗУ ВСЕХ. УЧЕНИКИ -ВИДЯ В РУКАХ ЧАШУ , НЕ ПОСВЯЩЕННЫЕ В ЗВУК ПЕРВОНАЧАЛА Т,Е ГРААЛЯ , Начали называть - Это чашей граалей , и даже заполучив Её , всем была интересна только чаша , а не то что она в себе содержит .Секрет этого содержания знала только мария.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:22 | Сообщение # 7270
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Крайон тоже работал ,считывал и менял . Только последняя информация ,пошла очень интересная что ДНК можно во становить используя ДИагностику связанную с осознанными намерениями очень похожую на ту что предлагал АСМАР .
может не читала не интересно ....вообще для меня это типа миф ,все принимают диктовки Крайона ..а был ли мальчик я же творец да еще и в паре , в отличие от тебя не гонюсь ,не рыщу...мне само приходит
Виктор тебя заносит...ты меня видел недавно а не понял ....больше помощи тебе не будет
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:09 | Сообщение # 7272
ЦитатаПросто_Мария ()
Виктор тебя заносит...ты меня видел недавно а не понял .
Так было то, о чём он пишет? Или было что-то другое? Расскажи как было, на твой взгляд?
А вообще..забавно наблюдать как тут каждый "знает больше"
Има, предлагаю тебе, как самой разумной из этой компании, оставить творцов-борцов самостоятельно разбираться в тех сетях, которые они создают и ломают одновременно. Их бесконечность постоянно упирается в конечность - прям заколдованный круг Путы с путём поперепутали... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 09.02.2015, 16:16
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:24 | Сообщение # 7273
Bognatalenka, ну, я тоже для себя какую-то информацию черпаю. А еще знаешь что: мы видим в других то, что присутствует в нас самих. Как тебе такой оборот? А в других, как известно все намного лучше видно. Поэтому изучая других, изучаешь себя на самом деле.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:39 | Сообщение # 7274
ЦитатаIMA ()
А еще знаешь что: мы видим в других то, что присутствует в нас самих. Как тебе такой оборот?
Это не новый оборот. Можно видеть и то, что в тебе присутствовало, но от чего ты сумел избавиться - как тебе такой оборот? Я, например, сумела избавиться от страха, он может возникнуть во мне как атавизм, на мгновение, пока не вспомню о своём знании и не приду в состояние спокойствия, но это же вовсе не значит, что я потеряла способность различать страх в том, кто ещё боится? Так и тут. Собственно, поэтому я сама в этой теме. Манит паутина, иначе не было бы меня здесь, в этой теме. И идея "быть повелителем всего", она и мне не чужда, не скрою Но в который раз убеждаюсь, влезть и помочь распутаться не выходит, а самой втянуться очень просто и незаметно. Пойдём в память предков? Я читаю там много, только оставлять обычно нечего, но тему ты ведёшь на "отлично", кстати вот спасибо скажу Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:27 | Сообщение # 7275
ЦитатаBognatalenka ()
Так было то, о чём он пишет
как всегда хрень пишет...он что то вроде как слышит звон , да не знает где он все выворачивает на изнанку...впрочем как и ты поэтому так и ходите вокруг да около , а дальше вас не пускают