|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 06.10.2015, 01:40 | Сообщение # 7876 |
| оКСАНА
МАТЬ МИХАИЛА, ГАВРИИЛА И ЭМАНУИЛА-ЭМАНУЭЛЬ! ЗЕМНЫЕ ПОНЯТИЯ ИСКАЗИЛИ ЧИСТОТУ МАТЕРИ, ЛЮБЫХ КАТЕГОРИЙ СОЗНАНИЯ! ПЕЧАЛЬНО.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 06.10.2015, 01:41 | Сообщение # 7877 |
| ЭЛЬ-ДАО
Подсознательно обращался к энергии эмануэль , проходя через жесткие и негативные земные искажения. На это имя и энергетический состав , когда одухотворял луну через материнское лоно , все таки настоящая божественная вера присутствовала внутри меня . И я её не придал несмотря на ужасные человеческие образы (нижний ментальный и астральный план) , созданные на этот энергетический состав .
Справедливость восстановлена !
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 06.10.2015, 01:42 | Сообщение # 7878 |
| Секрет Золотой или прозрачной рыбки ???
Для НЕО , кто не спрятался я не виноват !
Почему тебя все называют упырем ,а не ОКУНЬКОМ , наверное от излишка колючек ...
Кто-то с детства не любит рыбу ... Видать переел ....или переловил, или переколося от косточек ...
Кто много рыбы переловил , с теми рыбки золотые , да и прозрачные , а тем более разумные больше не общаются...
Не поймаете нас ....и древних даров не получите !
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Вторник, 06.10.2015, 08:06 |
| |
| |
| триводном | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:41 | Сообщение # 7879 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.10.2015, 12:24 | Сообщение # 7880 |
| Ваше неверие ни к чему хорошему на практики не приведет ,а я продолжу вести свою исследовательскую линию !
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Среда, 07.10.2015, 12:25 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.10.2015, 12:27 | Сообщение # 7881 |
| когда бы шанс , я рыбку не сьел , не зажарил , не убил , и даже котам не скормил , а просто без корыстно отпустил !
СТАРИК-И МОРЕ
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.10.2015, 12:28 | Сообщение # 7882 |
| ОКСАНА
ЭНЕРГИЯ ЭМАНУЭЛЬ ЧИСТАЯ СУБСТАНЦИЯ ЖИЗНИ. ОН И ОНА - ЭТО ВСЕГДА ПАРА.
При желании разнообразит свой личностный состав берёт только зарисовку вашей ДУШИ, то есть ДУША НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ПОГЛОЩАТЬСЯ БОЛЕЕ МОЩНОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ, иначе это вселенский суд! Нарушение о программном и самостоятельном развитии СУТИ ЖИЗНИ.
А вот взять частицу с вашего лучшего моменте жизни и оставить её себе на развитие этого порой неуловимого мига вашей Души можно, чем мы и не занимаемся.
Лучше всего отображает этот момент фотография. Поэтому это творчество и расширение лучшего через образы прошлого.
И только потом случается, что у этого человека проблемы, проблемы, и проблемы и его ДУША- ВОТ ВОТ с хлопнется от боли, и ненависти, от усталости и неумении накапливать энергетические запасы, от непонятной пустоты и разочарования, и от много другого, а ведь вроде человека, когда то мечтал о высоком и чистом мире БОГА, и вдруг ЭМАНУЭЛЬ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ И КОЛЛЕКЦИЕЙ ДЕЛИТСЯ, ОТДАЁТ УЛУЧШЕННУЮ ЧАСТИЦУ ВЛАДЕЛЬЦУ, он сам себя и узнаёт и не узнаёт. Жизнь долгая, нужно же сохранять в себе и в окружающих лучшее.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.10.2015, 12:30 | Сообщение # 7883 |
| ОКСАНА
ЭНЕРГИЯ ЕЛЕНЫ РЕРИХ
МАТЕРИ МИРА
Мать Мира проявляет и одухотворяет объёмы жизни, мать часто не вникает в сиюминутные споры. Она закрывает глаза и включает энергию световой мер-ка-бы. Один тор световой энергии крутится в одну сторону, другой в другую. Кольца можно перемещать, вращать и вокруг тела или конструкцию помещают впереди тела. Таким образом всё становится светом. Светлое и чистое не приходит к женщине по ночам. Двойные или множественные силуэты МАТЕРИ можно разместить в своём доме, спальне, таким образом , одна спит , другая охраняет сон семьи.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.10.2015, 12:30 | Сообщение # 7884 |
| ОКСАНА
ЛЕНОЧКА РЕРИХ
Современная Александра. Прекрасная мама у неё 3 детей, нет ЕНОХ ЧЕРЕЗ ПУТИНА ВЫТАСКИВАЕТ ЖЕНЩИНУ ИЗ СЕМЬИ И ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СО ВСЕМИ СЕКСОМ,СТИМУЛИРУЯ И НАСИЛУЯ ЭНДОКРИНУЮ ВЫРАРАБОТКУ ГОРМОНА РОСТА ЭЛЯ.
А, потом удивляются почему она такая секая сбежала. Саша маленькая женщина жалуется мне " ОКСАНА Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ." ВЫ РАЗВРАТНИКИ И ОДЕРЖИМЫЕ ВООДУШЕВИТЬ МЁРТВЫХ, ВАМ МНОГИМ ЗА 60, ВОТ ВЫ И ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД МОЛОДЁЖЬЮ ПОДПИТЫВАЯСЬ ИХ ЭНЕРГИЕЙ И ДАЖЕ ЗАНЯВ ТЕЛА 15 летнего ребёнка вам лень поднять жопу, чтобы сделать пробежку, почитать, погулять или пообщаться с ровесниками. Именно вы сидите и целыми днями детей заставляете стрелять за компьютером. Таким образом высасывая всю энергию из коры головного мозга. для создания роботов Солдатов. А потом вам нужна война. ведь нужно что то делать с роботами.
ЗАТО ВЫ ОБЛИЧАЕТЕ РАЮ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ, сам то с ней не спит практически никогда, только во сне насилует, а она болеет и конечно тоже убегает. Профет всех достала понаписала мемуаров и ходит гордая, как павлин, ещё заявляя я тоже мужчина.
Поэтому наши ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ И ПРИКРПЛЯЯ СЕБЯ К ИХ СУТЯМ, ВЫ ТОЧНО ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ ЦЕНТРОМ НАСИЛИЯ И ВОЖДЕЛЕНИЯ МЁРТВЫХ ДУШ И РАЗВРАТНЫХ РОДСТВЕННИКОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.10.2015, 13:38 | Сообщение # 7885 |
| эЛЬ
Фрактально- временные проблемы.
Соединение текущих астральных тел допустим в общую или единую конструкцию ,особенно в условиях открытых сотовых систем неудачная затея ,только полное замещение ,по этой причине астральные тела , снимаются с души , как и любая энергия они накапливают (память) , энергию о вирусных пространствах ... после на уровне информации(энергии) , дают вирус и негативный поток на интеллектуальное , или ментальное тело ..Это может вызвать огромный поток негатива.. Видь как исправить вирусные пространства , кроме как изолировать , пока никто не знает ... НО это не поможет , так как астральные пространства начинают зарождаться вновь согласно степени человеческого со-знания и текущих деструктивных действии. Время всегда в движении ...
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.10.2015, 13:38 | Сообщение # 7886 |
| Эль
Кто-то очень не хотел спускаться в астральные пространства , как спустился начался колокольный звон
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.10.2015, 13:38 | Сообщение # 7887 |
| ЭЛЬ
АСМАР Называет первый уровень -астральных тел эмоционально-сексуальным , тут все становится , понятно какой уровень информации(энергии) накапливает данное эмоциональное тело , следующее астральное тело интеллектуальное . Это все нижние эфирные тела созданы из некачественных и отрицательных субстанции. ПРостранство отрицательных змеи и драконов.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.10.2015, 13:39 | Сообщение # 7888 |
| Фрактально-временные проблемы
Техническим эфирным телом , является физико-эфирное тело , которое формирует свето-копию физического тела , по голограммам и эфирным решеткам связи. Если создать сознательное замещение и обновление всех матриц органов , свето-копии тела . Наше физическое тело получит обновление и О -здоровление. Так как негативная энергия будет временно убрана , отключена от темной энергии (бездны) и постоянного вирусного воздействия . Хотя для этого потребуется максимальное очищение и работа с эволюционной решеткой или вспомогательными эфирными кристаллами. Если создать красивые астральные (сказочные пространства) и поместить туда, новые астральные тела (режим сна-отдыха ) (цвето- духо- чувственные или духо-тонные ), изменив уровни нижнего Астрального восприятия , то под-сознательный и уровень восприятие , также будет постепенно изменен в лучшую сторону. Что на физики , вызовет много идей и общее миро-творческое состояние. Если закрыть открытую сотовую систему , распространение мутивированного вируса страха , который давно уже не признают за вирус. А считают просто энергией страха , прекратится и приостановится вирусное и деструктивное заражение , по всем системам связи , особенно если дополнительно использовать психо-физические волевые практики , связанные с огнехождением. Который приостанавливает волевыми методами , индивидуальное распространение древнего вируса. По матрицам всех органов . Созданного из разнообразной темной энергии -сущностями смерти. Давайте абстрактно поразмышляем , кому не выгодны такие целенаправленные эксперименты (по созданию жизне-духо-тонных пространств) и почему их всячески приостанавливают, управляющее ядро системы , это и выяснит запущенное намерение и последующие программы для изучение причино-следственных-временных связей,по зарождению темной энергии, разобрав её основной состав и энергетический уровень воздействия.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.10.2015, 13:39 | Сообщение # 7889 |
| Повтор
Фрактально-временные проблемы
Не нужно , направлять молитвы и намерения к виртуальному БОГУ , нужно работать с конкретной - фрактально-временной проблемой, распаковывая её и замещая своей личной психической энергией или волновым коротким импульсом , образующим внутренний очищающий или со-зидающий канал , которым называют как молитва, мантра или намерение для со-творцов.
Намерения и импульсы к виртуальным БОГАм , это длинные импульсы,а значит длинные волны .. А значит большая часть вашей психической энергий уходит в некуда ..... Рассеваясь по обратной дороге.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.10.2015, 13:39 | Сообщение # 7890 |
| Повтор
фрактально-временные проблемы
двойственность это фрактально-временная проблема , отсутствия целостности ментального тела и астрального ... Что вы творите в своих астральных телах , вот в чем выражается карма большинства....Так как астрал под контролем , все поступки и действия фиксируются .. и отражаются на физики. Физика это сосуд и кого в нём только нет ...
Так как это проблема , за ней наблюдают , так как все астральные тела заражены или под вирусным влиянием. Вирус создаёт рабство , не осознанность и многое другое ... Скажем так захват определенными силами , астральных тел ,но иногда это и не силы , а внутренние желания.
| |
| |
|