ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:31 | Сообщение # 8101 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:33 | Сообщение # 8102 |
| И так раз раз мы вернулись к теме и структуры волкоголового , с того с чего начали , все замыкается по временным потокам опять на нем , только в разных ликах и именах , того кто создал основные ,а главное временные проблемы на Земле и расширил архетипы страхов , еще больше мутировал древний вирус страха , пора повторить его космическую историю (появление на Земле) и порожденные архетипы. Эксперименты. Которые я уже писал и раскрывал . И история волкоголового и сета это разные истории. Так как есть сет гипер-бореиский .А есть волко-головый. Который предал все идеалы и посеял время смерти и разрушения. время обмана ...
прошлое
Мутация и вирус(ПОРЧА) Луна Леля (иглы кощея) , отражения эфирной голограммы на физику. Заражение физики. черная восьмерка ,хождение по кругу. Все это выражается в энергии страха .. древних причинно-следственных связей.Спящие вирусы - Ледники
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 11.10.2015, 00:44 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:34 | Сообщение # 8103 |
| Помните я сказал что гора , будут испытывать на Темную энергию , ЛЮБОПЫТНО КАК ОНА ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ОБРАЗАХ... нО СУТЬ ЭТО ПРОСТО ЭНЕРГИЯ. тАКЖЕ КАК И КРАСНЫЙ СПЕКТР ДАЁТ , СВОИ ОБРАЗЫ . а БИТВА С ВНУТРЕНЕЙ ТЬМОЙ МОЖЕТ ИДТИ ВНУТРИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА. нужно ТОЛЬКО КАПЕЛЬКУ ,ДОБАВИТЬ ВНЕШНЕЙ , ЧТОБЫ ПРОЯВИТЬ ФРАКТАЛЬНО ВСЮ ВНУТРЕНИЮ ТЬМУ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:35 | Сообщение # 8104 |
|
кольцо равновесия.
Не всем даётся и не каждый достоин носить !
только избранным, ну или тем кто находит древние клады ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:36 | Сообщение # 8105 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:37 | Сообщение # 8106 |
| небольшой квест для всех , мы его заложили в этой игре !
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 11.10.2015, 00:54 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:38 | Сообщение # 8107 |
| ТРАГЕДИЯ РОССИИ.
Россия ( НАЧАЛЬНЫЕ ПУТИ РАЗВИТИЯ) порожденная мысле -форма волко-голового (КОЛЛЕКТИВНОГО СО-ЗНАНИЯ ТЕМНЫХ МАГОВ- спрута , РЕЗУЛЬТАТ ОБРАЗОВАНИЯ в прошлом СТРУКТУРЫ ВОЛКОГОЛОВОГО И РАЗМНОЖЕНИЯ как вирус НА здоровые ФОРМЫ И СО-ЗНАНИЯ. ) только и всего ... Поэтому нет будущего в старых голограммах . тАК КАК КАК НУЖНО , Знать КТО ВНЕДРИЛ ЭТУ МЫСЛЕ-ФОРМУ И СОЗДАЛ ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ СТРАДАНИЯ , НИЩЕТЫ И РАЗРУШЕНИЯ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:39 | Сообщение # 8108 |
| КОЛЬЦО равновесия , вот что был за подарок ! biggrin эТо для гОРА ! А не черная роза.
Мне не сложно на тебя направлять , темную энергию пробуждая твою внутренюю тьму . Мне просто интересно, когда ты это осознаешь и пересмотришь фильм горец. Осознав сколько в тебе тьмы.
детям артефакты не игрушки .... biggrin Люцифер-МИХАИЛ , хочет у меня забрать игрушку. Неотдам ..... пока не увижу достойных ...
кому передать
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 11.10.2015, 00:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:41 | Сообщение # 8109 |
| ВОТ И ОН...
►К Земле приближается гигантский астероид◄ Американское аэрокосмическое агентство сообщило о быстром приближении к Земле огромного астероида весом в несколько тысяч тонн. В НАСА сообщили, что астероид, которому присвоен ▐█◙◙►номер 86666, летит по направлению к нашей планете с огромной скоростью и достигнет точки соприкосновения 10 октября 2015 года. В случае столкновения с нашей планетой он вызовет необратимую катастрофу. В случае, если 86666 (2000 FL10) войдет в атмосферу Земли, он уничтожит озоновый слой, что вызовет необратимые климатические изменения. Цунами могут достигать 90 метров в высоту, уничтожая прибрежные области на много километров. Однако эксперты NASA уверяют, что этого не произойдет. По словам агентства астероид 86666 (2000 FL10) минует Землю на расстоянии около 25 миллионов километров и представляет "нулевую" угрозу, конечно в том случае, если не произойдет, какой-то "форс мажор", который повлияет на траекторию объекта.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:41 | Сообщение # 8110 |
| ЭЛЬ
Темная материя
электрические вирусы , по сравнению с магнитными , детский сад , электрические влияют на разрушение психики ,соответственно и на все последующее состояние человека. Магнитные разрушают всю структуру материи ...Если они внедрены , на уровне ДНК . ничего хорошего от активация дНК можно не ждать . Объединение электро-магнитной природы , в рамках эксперимента(на длительном сроке) , породило двойной негативный эффект ..Вознесение этого тела не возможно не при каких обстоятельств , поэтому возникло много направлении о созданий электрических мер каб и математических сфер . чтобы переносить со-знание, так как опыта работы с темной материи , еще нет ... темная материя это зараженная материя, насколько знаем с темной материей пытался работать люцифер ,но ни к чему хорошему , судя по состоянии планеты , это не привело .Если один из наивысших архангелов , не смог раз -рулить ситуацию , что уж говорить о звездных новичках...Которые только осознают суть эксперимента и потока лжи на земле. Как со стороны света ( не имеющего опыта работы в темной материи, опыта погружения ) так и со стороны тьмы , которые являются марионетками вселенных мрака. (темных вселенных)
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 11.10.2015, 01:53 |
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 01:08 | Сообщение # 8111 |
| Тибя в тваих бумажных коробках ну как бомжа довольно сложна найти. Вазможна твой страх аб разрушении себя саздал такии настраения , тачнее мираздания , тачнее множество хлама куда ты паходу скрылся ну пряча сибя. Ну так видится са стороны. Маей канешна. и радуга тем же страдает. Навернае. Када щиты ты строишь , ну аградиться что б от мира, .
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 11.10.2015, 01:12 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 01:49 | Сообщение # 8112 |
| Это мой страх или реальное разрушение , в чем причина , в твоем балабольстве???
Число жертв теракта в Анкаре возросло до 95 человек
Есть исследовательское русло (где фиксируется реальное положение вещей и распаковка временных потоков ..
А есть балобольство
Вот ты им и занимаешься!
Не только щиты строю ,ну и мечи .
Это ты зря , я ушел в тень стратегически .... (когда осознал реальное положение вещей)
Если есть план и схема зачем бегать с открытым забралом .
Подставляться под удар ... всегда есть ход конем . У темных это называется удар со спины . А у командующих зайти с фланга
Моя карта все равно джокер , и её никому не перебить
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 11.10.2015, 02:07 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 07:24 | Сообщение # 8113 |
| мда...вот так и теряем нормальных казалось бы людей...Сирус - да брось ты эту хрень -в игрушки , мракобесие вдарился....печально....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:39 | Сообщение # 8114 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) Моя карта все равно джокер , и её никому не перебить biggrin
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 12:33 | Сообщение # 8115 |
| Волкого-ловый
Дальнейшее исследование и влияние структуры.
Влияние структуры
Структура волко-голового это искажения действия времени , густотном -и пустотном состоянии, т.е как теоретическом обосновании, так и в проявленном действии. Другими словами ,1) густотное- в теоретическом обосновании впитывание идеи света) и будущих моделях "допустим развития цивилизации " или проявления "определенных качеств 5-6 расы " , развитие конструктивных технологии, у вас правильная картина .т.е следование сущностям времени жизни и проявлении законов Творца, сутям законов ) , и конструктивная сформированная линия времени , формирование время жизни , в ментальном и астральном диапазоне своих чувств и модели построения времени. Архитектуры времени.
А в реальных действиях все идет на полный перекосяк ,закладываются критические ошибки , и не желания их исправлять т.е линия времени заменяется на время свето-смерти ( есть такая пословица , не делай добра, зла не будет, очень схожа с этой структурой -мутации времени ) ,вносятся критические ошибки ... Т.е вроде присутствуют конструктивные идеи света , но замещаются они под лозунгами света , на действия тьмы ..., зла и мрака.
Т.е в этом суть влияние структуры волкоголового , на все густотные и пустотные объекты . Можно сказать происходит мутация времени. Не связанные связи. Изменение связей . Перелистывание судеб . А на самом деле внедрение этой структуры ... Сперва в отдельных личностях -0 тела проявления, затем в коллективную мысле-формы , копирование структуры, распространение на всех . создания смежного спрута , ядра управления (всеми личностями) головной структурой -волкоголовым . Т.е делается это под влиянием света .. Т.е люди идут вроде на свет, но в действиях вместо, света видят тьму ... хаос , мрак , разрушение , обман .рассогласование теории с практикой .
Т.е мы видим что структура внедряется через настоящий свет (его частицы) . формируя на временном промежутки т.е осмысления и действия , ложный свет ... т.е свет который расходится с идеями источника(джосера,джокера). Игры времени -света жизни ИСТОЧНИКА ...
Но одновременно сам источник , в виде своих частиц света и мысле-форм . присутствует, Во всем этом ,но благодаря , этой структуры , заменяется т.е мутирует ..
И важный момент это происходит , на временном промежутки. Что говорит что структура - имеет власть над временем .Следовательно и была создана -в экспериментах с этой структурой .Где архитекторами света этой структуры , была заложена ошибка. И решить проблему с этой структурой, должна иерархия времени. ТАк как она может отследить образование и внедрение этой структуры и распараллеливание времени , с целью создание виртуальных линии времени.. Замещение настоящих . ТАкже власть этой структуры и максимальнео влияние происходит в густотных мирах 3 -4 мерности , и частично 5 -мерности. Т.е там где идей света возможны (значит движение времени) т.е идет развитие цивилизации во времени. Что говорит о сверхвысокой разумности данной структуры , на уровне магических и технологических миров высших плотностей.Следовательно она весь свет забирает на себя , концентрирует на себя ,подпитываясь настоящим светом, (от частиц джосера) , а впитывая его, отдает уже в коллективное пространство мутированный , чтобы постоянно подпитывать себя . Закладывает постоянную ошибку , петлю . такими действиями. Также структура Обладает властью на цифрами и числами.т.е умеет манипулировать алгоритмами матрицы во времени в свою пользу , как более развитой разум , что говорит о киборговой и терминаторной принадлежности..(структур будущего) Что показывает нам ,что раз есть структуры , которые могут управлять алгоритмами матрицы. Необходимо её лишить данных инструментов перекодировав , числовые и цифровые алгоритмы . чтобы снизить её влияние на последующее формирование - конструктивных временных потоков , допустим на структурно числовые алгоритмы.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 11.10.2015, 12:41 |
|
| |
|