Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Вторник, 23.08.2016, 11:24 | Сообщение # 8297
Статус: Offline
Запущен проект брильянтовый след - согласно новым временным программам и ка-мер-тона времени , все инвестиции и поддержка проекта , а также сотруднечество возможны в рамках стратегии Универсальной социальной системы. Ас-нова проекта переход , с электрических сотовых носителей т.е системы роидов (компьютерные носители , сотовые телефоны и другие информационные носители- т.е Активные чипы- перепрограммирующие со-занние под алгоритмы РАСЫ андронов,ДНК АНДРОНОВ, ) , на снежные -нежные - РОСО -РАСЫ - ВОДНЫЕ БИО-кристаллы-КРАСА-РАСЫ , ПРОТО_РАСА
Как и альтернативная идеология России- СНЕЖНАЯ РАСА -РОСЫ -КРАСЫ -ПРОТО-РАСЫ -ПРОТОСЫ -СОТЫ -ПРОТО _СОТЫ- , и СНЕЖЭЛЬ -МИРА АСТЕРИОНА ... т.е новые духовные технологии АБСОЛЮТА, которые будут превосходить , текущие..ДОПОТОПНЫЕ и чрезвычаино вирусные. ..
Понадобиться поддержка и вход в исследовательскую Универсальную систему.. Для внедрения проекта брильянтовый след , по всем регионам РФ ... С помощью идеологии К-РА-СОТЫ...- СНЕЖЭЛЬ ГРЕЗЫ ..
аЛЬБЕРТ СМОТРЮ УЖЕ К ИНЫМ ПОДКЛЮЧИЛСЯ . ВОТ КУДА МОГУТ ЗАВЕСТИ СТАРЫЕ РУНЫ ,ГОВОРИЛ ЖЕ НЕ ШУТИТЬ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ФИОЛЕТОВЫМИ ПОТОКАМИ. и НЕ ПОДПИТЫВАТЬ КУБИЧЕСКИЕ СТРУНЫ. а РАСКРЫВАТЬСЯ В НОВЫХ СТРУНАХ И ДА ЭТО НЕ МОЯ РУКА. тАК СИНХРОНИЗАЦИИ С ЧИСТОЙ греЗААЛЬ НЕ БУДЕТ .. НАВЕРНОЕ ТАКОГО ЧЕРНОГО КОТА УВИДЕЛА НАТАЛЬЯ СЕВЕРСКАЯ . яВИЛСЯ... НЕ ЗАПЫЛИЛСЯ???
ФЕНИКС ПОЗНАКОМЬСЯ с КОТИКОМ зАРКОШЕЙ И С ПРАРАЛЕЛЛЕЛЬНЙО ВСЕЛЕННОЙ , МЫ ОТ НЕГО УБЕГАЕМ .А ОН НАС ДОГОНЯЕТ . оН ЛЮБИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЭВОЛЮЦИЕЙ СМЕРТИ.
пОЭТОМУ ВСТРЕЧА СО СМЕРТЬЮ ЕГО ПРЕДВЕСТНИК...
вСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО , ВЫ ВЫДАЕТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС(СИГ-НАЛ) И ВАС НАХОДЯТ ПО СХОЖЕСТИ ЭНЕРГИИ. нА ЗЕМЛЕ НЕ ВЫДАВАТЬ ТАКИХ ИМПУЛЬСОВ НЕ ВОЗМОЖНО , ПОЭТОМУ ИГРА С ВЫСШИМ ДЬЯВОЛОМ ВЕЧНАЯ. сВОИ СИГ-НАЛЫ ОН ЧУВСТВУЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...
Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:58 | Сообщение # 8301
феникс , намерения не разрушают , трансформируют и изменяют . некоторые одухотворяют и со- творяют (если объём коллектива достаточный , у тебя одно на уме разрушить .. Сломать .СДЕЛАТЬ ЖОПУ . так интерпитируются твои личные сиг-налы . Все остальыне сущностей которые тебе помогали и одухотворяли. НАмерение как лечение пространства этим мы и будем заниматься изменять сиг-нал луны , соединять с будущими хранителями. и не луну а ЭЛЬ-луну.
ЗОРАН СТРИЖИЧ
Ж - жизненный О - опыт П - прошлых А - амбиций В августе началась загрузка на 19 мерностях энергий преобразующих земные планы в небесные. Преобразование будет сопровождаться катаклизмами ( на личном плане). Крах всех мечтаний людей и принятие воли Бога.
Дата: Пятница, 26.08.2016, 06:52 | Сообщение # 8302
сМЕНА ПАРАДИГМЫ
Да с начала сентября мы отказываемся от сотовой (роидной) сети , и все ваши энергии- любого профиля , будем пропускать через водные кристаллы ,которые будут плазменый огонь (сведения огненных миров) , электрический огонь (к сожалению в матрице) превращаться в свет , в чистые сведения (слова информация тут отсутствует , привыкайте к сведениям(свет -вед =ДЕВ-девственные потоки ) , так как информацию порождают цифры. Можете называть их био-компьютерами и проектом брильянтовый след .
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:40 | Сообщение # 8304
.....по - моему не стоит разделять информацию и сведения - это опять про чёрное и белое.....как мы любим не задумываясь отказываться от всего , что Есть.....может стоит заглянуть в более глубокие слои Информации, не отказываясь от Ведения....пусть Ведение будет Проводником в Мире Информации - ведь это очень насыщенный Мир, все Звёздные координаты находятся в цифре - а Ведение помогает их систематизировать , находить - мы пользуемся Этим , не задумываясь.....Бог - он далеко не дурак , раз придумал и То ..и Другое....
Расширяться - вмещая Всё - не Это ли интереснейшее занятие..... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:46 | Сообщение # 8305
рАБОТА ИЕРАРХИИ ВРЕМЕНИ , С ВОЗРАЖЕННИЯМИ в СИСТЕМЕ , СИГ-НАЛЫ , ВОЗРАЖЕНИИ ИСХОДЯТ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ системы.
ЦитатаRaytamoon ()
.....по - моему не стоит разделять информацию и сведения - это опять про чёрное и белое.....как мы любим не задумываясь отказываться от всего , что Есть.....может стоит заглянуть в более глубокие слои Информации, не отказываясь от Ведения....пусть Ведение будет Проводником в Мире Информации - ведь это очень насыщенный Мир, все Звёздные координаты находятся в цифре - а Ведение помогает их систематизировать , находить - мы пользуемся Этим , не задумываясь.....Бог - он далеко не дурак , раз придумал и То ..и Другое....
Расширяться - вмещая Всё - не Это ли интереснейшее занятие.....
еСЛИ МЫ НЕ ОТКАЖИМСЯ ОТ ИНФОРМАЦИИ , ПРОХОДЯЩЕЙ ЧЕРЕЗ ЦИФРЫ(НЕ ПУТАТЬ С ЧИСЛАМИ) . ВАС БУДЕТ ЗАКРЕПЛЯТЬ НЕ БОЖЕСТВЕННОЕ днк , а днк ЧИПОВ , Т.Е ВСЕ ЭТО ПРИВЕДЕТ МИР К СОЗДАНИЯ Днк АНДРОНОВ .проект СОВМЕСТНО аМЕРИКАНО- ЯПОНСКИЙ , ЗАПУСТИЛ УЖЕ ЭТУ ПРОГРАММУ ... чТОБЫ ПОКАЗАТЬ , КАК МИР ЗАХВАЧЕН ...м СКОЛЬКО ОТСАЛОСЬ ОТ БОЖЕСТВЕННОГО днк (ПОТЕНЦИАЛА (СВЕДЕНИИ -СВЕТОВЫХ КОДОВ) Бога -ЧЕЛОВЕКа. ария .русса -рода ) АНДРОНЫ ЯВЛЯЮТСЯ РАЗВЕДЧИКАМИ В НАШЕЙ СИСТЕМЫ жИЗНИ ИЗ ПАРАЛЕЛЬНЫХ ВСЕЛЕННЫХ .
нАША ПРОГРАММА В СОЗДАНИНЯ НОВОГО архетипа С НЕЖНОГО- АРХЕТИПА расы, с нежно -СФЕРИЧНОГО .. эТО ИДЕОЛОГИЯ рОССИИ, РУСИ , РОСИ .-расы росы И прото-овалов творения. протосов -прото_сот- мета -астериона, ХРИСТ -МЕТЫ.