|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:47 | Сообщение # 991 |
| Интересно все хотел задать вопрос различным сущностям, как возноситься на морозе???
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 05.12.2012, 04:51 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.12.2012, 04:13 | Сообщение # 992 |
| А как же сердце , кристалл разума , это не весь идеал и совершенство.
Сакральную чакру , через неё дальше биологического космического рода не выйти , с духовным родом только через сакральное сердце , то сердце которое вложено духовным родом .многие не знают , что тот сердечный кристалл , который они получают , от духовных родителей и есть связь с ними , маленький кристалл или частичку своего Я , соединить с большим кристаллом или центром своего существа . (ядром)
Но духовный кристалл - который часто называют кардиоид, а есть и еще выше алмазное сердце . К сожалению дают не все космические родители ,так как это архетип совершенного духовного Рода . Поэтому не все могут через так называемое духовное сердце, найти своих духовных родителей , только если выйти на приемных и их планы , так как не всем этот архетип привит , а создатели это не родители , это больше приемные родители . а не все приемные родители идеальны и совершенны .Что вверху то и внизу .
Поэтому задача себе найти действительно достойных приемных родителей , которые приведут к совершенству и многому научат в духовных науках и познаний и не будут преследовать корыстные цели так как сами еще не совершенны и смогут полноценно передать любовь ТВОРЦА, помогут найти путь к раскрытию духа ТВОРЦА и высших космических истин .
Поэтому как многие говорят, для многих это просто кластер в сердце, искусственный кристаллик . Сердце которого нужно развивать миллионы лет и воплощений .Совершенствовать от качества к качеству .Открывающий при его раскрытии и расцвету(сиянию) путь к совершенству . А род этих душ идет от их создателей . Аналогичная ситуация и с кристаллом разума ,который, превращается в кристалл мудрости .Он тоже не всем дается так что , в независимости от биологического рода ,духовный архетип остается .При всех биологических несовершенствах. Но важен шаг ,тот который покажет твой духовный род ,создателей или родителей , андрогинность или аутогеность . Определение своего реального места в иерархичности мироздания и снятия иллюзий и вуали , отожествления себя с Богами . и своей бессмертности души .так как душа смертна , пока она не прибывает в духе . Определив свое настоящее место уже можно , уже зная зерна истины , сняв завышенную гордость или чрезмерный фанатизм и поклонение не понятно кому , ,начать искать эффективные пути своей эволюции , многое осознавать . попутно раскрывая сердце и любовь к сущему ,пути которые помогут совершенствоваться ,познавать каноны иерархичности и соподчиненности к высшему космическому разуму и ТВОРЦУ Сущего .Правда у многих людей может вызывать агрессию , так как раскрытие зерен истины может показать, что человек еще в своих духовных и эволюционных достижений еще 0 . Он может мнить из себя совершенного и считать себя разумным , но это необходимо, это возможность принятия себя таким как ты есть . Высшие силы , выполняют свою роль в эволюции душ . и если смягчить своё сердце , убрать воинственный дух и понять что можно долго обижаться на БОГОВ и ТВОРЦА за те испытания которые он дает , и ошибки которые они совершают обучаясь на своем уровне , но только разумность, осознанность , и абсолютная любовь позволит стать достойным космическим учеником .И достичь раскрытия и слияния с духом .Можно обижаться до бесконечности . Низшему не дано , познать высшее .Если не остановиться и не начать многое понимать и принимать.Но можно создать мир с закрытой крышкой . и считать себя в этом мире БОГОМ или Царем , а возможно и Абсолютом .
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:54 | Сообщение # 993 |
| Глава II Ramas and ...
Великая битва не прошла для мира даром. Пущенные в ход силы изменили рельеф гор и морей, великие мутации прокатились по миру...
Долгие месяцы миром правил хаос. Деньги создавались из воздуха, границы рас и классов смешались. Аден стоял на пороге полного разрушения. Лучшие воины и маги покидали этот мир в поисках нового.
Но мир был спасен. Возвращение из небытия последнего творца, бога равновесия Balancera, известного среди воинов под именем RAMAS повернуло время вспять. Несколько дней и ночей шаманских танцев преобразили Аден. Пришли третьи хроники.
И сказал Балансер: «Да будет новый мир!» И был новый мир и новые подвиги звали в бой героев.
И сказал Балансер: «Придите герои!». И вошли в мир победители последней войны.
Но были они слабы как младенцы и безоружны. И тогда силой божественного клика вернул Балансер в мир силу героев и их оружие.
Но скверна всесильного ДЮПа поразила мечи героев. Лишь очищение через откат могло спасти баланс и уберечь от хаоса.
И пришел откат и очистились воины... Почти все...
Вмешательство гильдии единорога, отчаянный удар в тыл Нечисти переломило ход битвы и, одновременно, подставило теневое войско под двойной магический удар. Никогда ранее черная и белая магия не сплетались так причудливо и не действовали так сокрушительно. Магический щит, поставленный лучшими магами клана, рухнул, не успев поглотить и половины удара. Небытие.
Пробуждение было особенно мучительным. С трудом удалось сложить части мозаики памяти. Была битва...
- Мы победили? И где я? - С удивлением оглянувшись, воин увидел собственное тело, безжизненно лежавшее на водах моря на краю мира.- Я призрак? Забавно.
Старинное заклинание возвращение могло помочь. Подняв скрещенные руки к небу воин прокричал странные слова:
- АН-С-ТАААК!!! (/unstuck)
Ветер перемещения, обычно мгновенно откликавшийся на призыв, был на удивление вялым. Долгих пять минут он не охотно создавал кокон вокруг заклинателя прежде чем перебросить его в ближащий город.
Мрачные здания и кисть гиганта, вызывающе грозящая небесам, могла значить только одно: Деревня темных эльфов.
- Все интереснее и интереснее. Подождем.
Один за другим вокруг возникали соратники и друзья, воины и маги, пережившие битву.
- Что случилось? - этот вопрос был в глазах у каждого.
- Ну..., - темная эльфийка, принявшая командование кланом, в свое время сменившая пол, дабы скрыться от проклятья кровной мести, не выглядела слишком уверенной.
- Похоже на то, что мы погибли, вернее почти погибли. Старый босс нас не бросил и принес себя в жертву, чтобы вернуть нас из- за границы небытия. Но не слишком удачно. В новом воплощении мы лишены запасов. Увы, честно нажитое нашей воровской гильдией только манит, но в руки не дается. Перестарались мы с защитой своих банков и пока будем держаться на карманных запасах. Эльфийка лукаво посмотрела на присутствующих. Понимающие ухмылки на лицах подтвердили, что карманы опустеют еще не скоро.
- Тем временем будем возносить молитвы богу баланса, без него боюсь эта проблема не решится. Есть и еще неприятные известия. Вы не можете еще полноценно вернуться в мир живых. Каждый раз вам вновь и вновь придется прорываться через границу мира. Надеюсь, базовое заклинание переноса не забыли?
- Если бы забыли, нас бы здесь не было.
- Шутка так себе, но если способны шутить, значит жить будете. Впрочем есть и приятные новости. Полукровка!
Гном, по прихоти отца названый в честь двоюродной бабушки дяди по материнской линии, подрабатывающей в гномьем театре играя эльфиек, сделал шаг вперед и... исчез. Даже зоркий взгляд эльфов не мог уследить за стремительными перемещениями человека-ракеты.
- Таки наверное в нем есть кровь бессмертных! - Молодая красотка эльфийка-воин улыбалась так гордо, словно её сын победил на Жиранских играх.
Следом взял старт орк-наемник. Скоростью он конечно уступал, но породистого ящера безусловно оставил бы далеко позади. Глава клана продолжила:
- В каждом из вас отныне живет особая сила. Сила хаоса, которую мы победили и приручили. И я думаю она не пропадет.
Хищные улыбки были её ответом.
- А как же ты? Ты единственная из нас осталась без особого дара?!
- А у меня свои методы.
И вот в этом как раз никто не сомневался...
Глава III Печальная темная эльфа сидела на подоконнике и с тоской в глазах смотрела на улицу со второго этажа таверны. Город опустел. Нет больше бойких торговцев-лоточников, баферов и прочей мелюзги. Иногда мелькнет боец, случайно залетевший в город через храмовые пути. Да и дорого это нынче. Церковники подняли цены, так как люди все меньше и меньше пользуются их услугами, а кушать всем хочется...
Клан эльфы еще был дееспособен и иногда представлял собой грозную силу... Но большую часть времени проводил в меланхолических беседах за кувшином рейнского вина или темного орковского эля... Люди устали... Тем более, со времен открытия параллельных миров многие ушли искать счастье туда, выйдя из под опеки Балансера, аватары бога Равновесия в этой реальности... Слава Шилен, клан продолжал существовать и там – в подобных организациях принято уходить насовсем несколько иным способом... Сама глава клана недавно пережила восемьдесят пятое «озарение». Жизнь уже давно измерялась «озарениями» - проблесками, вспышками, позволявшими получить новые знания и силы... После великой битвы с Черным Войском жизнь перестала измеряться в годах. Это потеряло смысл – продолжительность ее больше не зависела от пола, расы и вредных привычек.
Наступил период упадка. Только и оставалось, что оттачивать остроумие в тавернах на общих встречах "заклятых" друзей. Осенняя депрессия...
Эльфа перебирала в памяти моменты, вызывающие на ее губах тень улыбки и не дающие соскользнуть во тьму скорби, о судьбах мира. Вспоминался веселый дварф Андриель, уехавший на гастроли с гномским театром да так и не вернувшийся... Правда, его троюродный сводный брат Один тоже не давал заскучать. В свое время он перебрал на вечеринке с магами и спьяну подбил магов измыслить «какое-нибудь большущее колдовство» Несколько недель потом все сидели по домам и не выходили загород... Маги собрали все защитные свойства со всей брони, изготовленной в мире и вселили эту силу в гномский шлем и в еще несколько точно таких же... А утром даже не смогли вспомнить, как они это сделали... Но, властью Балансера, все вернулось на свои места...
Вспомнились дружеские пирушки и короткие стычки с кланом не от мира сего – Свордами… В принципе, они выглядели как все, но безошибочное чутье, выработанное поколениями Темных в пещерах мира, подсказывало, что их сущность не принадлежит этому миру... И они ушли, оставив лишь тех, кто не пришел в этот мир с ними... Эльфа вздохнула и соскользнула с подоконника... Пора браться за дела... В соседней комнате поджидал Один – трезвый и свежий. Он выполнял обязанности казначея при клане... Предстояла большая ревизия клановых тайников и хранилищ...
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:56 | Сообщение # 994 |
| А это чЁЁЁ....?
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:45 | Сообщение # 995 |
| битва и равновесие осознания темного опыта . Частичка хаоса в каждом из нас .
| |
| |
| AxL | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:10 | Сообщение # 996 |
| Quote (Сириус) Интересно все хотел задать вопрос различным сущностям, как возноситься на морозе??? Ха , ты че, не в курсе? Элементарнейший вопрос, и не знаешь. Смысл тогда в твоих портянках, если ты простого не знаешь.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:45 | Сообщение # 997 |
| ОООО темный мудрец, частичка хаоса , расскажи как твоя попка будет ощущать себя при 30 градусном морозе . Знаешь ли на практике в 3Д , все пока мягко сказать выглядит в перспективе совсем по другому . Я тут с одной маленькой делемой столкнулся и не как не могу её решить . А тут целое вознесение меня это ввергает в акополистический шок .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 05.12.2012, 22:48 |
| |
| |
| AxL | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:58 | Сообщение # 998 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 1126 Я знаю, но не скажу
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:06 | Сообщение # 999 |
| Так я и не понял куда делась моя сестричка огнесфера . У неё такие были симпатичные огненные порывы ветра , и все куда-то сдуло даже картинок не осталось .
Кто тебе пригласит погреться у камина , сердечко согреть , Вон юлия взяла себе более воинственное Имя РАмона . на этом походу сайте собираются бывшие войны арии ,которым меч обломали . А так хочется им вновь помахать ...
воинственный дух - он в нас живет
Воинственный дух - он нас зовет .
на ратный бой вперед ,вперед
Частичка хаоса внутри живет .
Любви дорогу не даёт ......
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 05.12.2012, 23:20 |
| |
| |
| AxL | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:10 | Сообщение # 1000 |
| Quote (Сириус) сестричка огнесфера кто ета?
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:20 | Сообщение # 1001 |
| это огнесфера которая жарит огнем ты разве её забыл .....
ты ей еще сказал ? что она этом сайте делает мужиков ищет ...
короткая память стареешь AXL , забыл какую огненную аватарку она преподнесла в подарок мне ,теперь даже концов не могу этой аватарки найти ..
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 05.12.2012, 23:22 |
| |
| |
| апик | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:25 | Сообщение # 1002 |
|
| Quote (Сириус) Я тут с одной маленькой делемой столкнулся и не как не могу её решить . А тут целое вознесение меня это ввергает в акополистический шок . твою хворь можно излечить мой юный друг..говорю это тебе как знатный знахарь в 10 поколении....принимай по утрам в строгой последовательности :
| |
| |
| AxL | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:30 | Сообщение # 1003 |
| Quote (апик) Сообщение # 1132
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:32 | Сообщение # 1004 |
| Молодец Апик ты верен своему курсу ... ,но нет спасибо я стараюсь переходить на натуральные продукты .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 05.12.2012, 23:33 |
| |
| |
| апик | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:38 | Сообщение # 1005 |
|
| Quote (Сириус) я стараюсь переходить на натуральные продукты . ну тогда только верхние два!
| |
| |
|