Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:04 | Сообщение # 2176
Статус: Offline
Значит ли это, что Вы допускаете произвол со стороны духовного мира. Неужели все так хладнокровно и утилитарно, как слышится в Вашем тексте?
Почему – произвол?
Разве нормальный судья руководствуется личным мнением при осуждении преступника? Нет, он пользуется установленным законодательством.
Но если законы земного общества пишут люди, а они могут и ошибиться, то Законы Творения – есть отражение от Бога. Это Законы, по которым живет сам Бог, Бог сам оживляет их в себе, чтобы Бытие, да и Он сам не исчезли бы.
Долгое время, очень долгое время, Бог попустительствовал Творению, ибо придерживался принципа, что тот, кто насорил (в данном случае исказил Законы, наплодил множество искаженных, демонических форм), должен сам за собой и убрать. К сожалению, Творение еще очень слабо, чтобы сделать это самостоятельно. Вот потому то, Богу приходится вмешиваться в дела Творения:
1. Принудительно заставить Люцифера спуститься в эти миры; 2. Принудительно заставить Христа спуститься в собственное Творение; 3. Принудительно не только заставить спуститься, но и заставить Действовать Парсифаля по роду своему.
Вот Парсифаль и Действует. Действие Его на этом этапе очень простое. Он убирает все искаженные причинно-следственные связи, которые создают не возвращаемые оттоки Энергии от Бога. Поэтому все (а это целые уровни мироздания), что питалось Энергией через такие ПСС - исчезает, ибо нет энергии – нет и формы. Все что вписывается в Законы – то остается Жить. И поскольку это процесс происходит мгновенно, с точки зрения всего мироздания, то большинство исчезающих миров даже не в состоянии осознать, что происходит. И поскольку этот процесс достаточно медленен (годы) по времени Земли, то нам с Вами дается возможность не только осознать происходящее, но и принять какие-то меры для выживания. А мера одна единственная – соответствие сознания идеальной Чистоте с одной стороны, и понимание Законов, а значит и земная деятельность по их роду.
Итак: Никакого произвола нет. Есть те, кто сможет выстроить свое сознание и поведение в Подобие Богу, и те, кто этого делать не хочет или не может. В этом процессе нет избранных или жертв. Все, АБСОЛЮТНО все, в том числе и сам Парсифаль попадают под Очищение Бытия от искажений. И он проходит такие же испытания, как и любой другой в Творении, ибо убирая искаженные ПСС (а для этого надо быть подобным им) Он подпадает и под воздействие очищения. Если Он будет сначала очищаться, а потом менять свое сознание, то исчезнет, как любая другая искаженная личность. Поэтому меняя Бытие, Он меняется и сам. Но именно все это должен делать и любой другой, если разумеется, хочет и дальше Жить.
может ПРИРОДА?
Я уже писал, что Природа (то, что При Роде человека) – мир сущностных, в то время как Человек – по роду свей деятельности – существо Духовное. Он стоит ВЫШЕ, пусть и не по мозгам (многие сущностные земной Природы значительно умнее людей), но по роду Деятельности, значит и по роду ответственности. Род Духа в Материи, в отличие от Духовного Мира, выше рода сущностного. Поэтому человек ответственен за Природу, а не природа за человека. Природа, как пишет Абд-ру-шин – Дом для Человека, а вот от человека уже зависит, быть этому дому Чистому или грязному.
Природа не сможет за человека ничего сделать, ибо она подневольная, она зависит от людей Земли (если говорить о Природе Земли). Каковы люди, такова и Природа. Но не наоборот. А самим людям ничего не надо делать для этого с Землей. Не надо перегонять на соседнюю орбиту, не надо поворачивать реки, не надо генетически менять животных или растения. Ничего этого делать не надо, ибо те, кто творил Природу были уровнем, значит и сознанием выше земных людей, а потому все, что нужно Природе и человеку в Природе предусмотрели и программно заложили. Задача человек – всего лишь научиться быть человеком, и как только это произойдет, так и Природа весьма быстро подстроится под человека.
Полгода назад Вы писали(многократно) что люди уже и не люди а нелюди
Ну, этот процесс не уменьшается, только увеличивается. Просто полгода назад это было массово и сразу, потому было весьма неприятно, когда это происходит с людьми. А с воплощенными демонами это произошло еще раньше. Сегодня же, скорость распада чуть уменьшилась, так как то, что распалось - далее распадаться уже не может (имеется в виду сознание уровнем выше физического тела). А более сильные Духом распадаются медленнее, а потому всегда есть надежда, что, может быть, народ все же одумается и начнет хоть как-то вспоминать свою человеческую суть.
Поэтому, когда я пишу «человек» или «люди» я обращаюсь именно к ним, тем, кто сохранил свое человеческое, духовное начало, коих немного на Земле. А что касается остального населения Земли, то они имеют только ФОРМУ, похожую на человека (можно сравнить автомашину с двигателем и форму автомашины без двигателя), а к роду человеческому никакого отношения не имеют, ибо живут как навозные черви – просто перерабатывают земную флору и фауну. И про это население я писал ранее, что оно выпало из энергетической связи с Землей, то есть на Земле живут просто как паразиты. Наступит день, когда вся эта паразитирующая маssа просто исчезнет с Земли. Могут быть разные процессы: мировая война, геологические изменения Земли или просто распад формы Земли данного уровня вибраций. В последнем случае исчезнет и все то, что не имеет тел на более высокой вибрационной ступени. Растения, животные, люди – имеют, а вот «человеческая» биомаssа –нет.
почему в качестве неотвратимых и необходимых оздоровительных процессов в Творении Вами используется слово "Суд"?
Это слово у людей имеет образ апокалиптических процессов, навязанных библией, как процессов каких-то глобальных и страшных, процессов, когда все люди встанут перед Судией, процессов, когда каждый ответит за свои грехи.
Это слово на слуху, поэтому его образ максимально близок к образу процесса, происходящего в Бытии. Только надо вместо Земли и всех ее разрушений представлять Бытие, а вот разрушения искаженных форм и сознаний в нем еще долго будут происходить. Поскольку Земля была самой низкой по вибрациям планетой Бытия, постольку все, что происходит Выше на Земле (на земных формах и событиях) до недавнего времени не отражалось (ну, может быть массовые беспорядки во Франции, землетрясения в Китае и Алтае и т.п. мелочь, так это внешне это обычный земной фон). А вот уже финансовый и экономический кризисы – это уже следствие Суда, так как связано с распадом год назад спрутообразных земных эгрегоров, объединяющих биомаssу в единое целое, в государства, корпорации и т.п. И хотя сам кризис пришельцами начал подготавливаться много лет назад, задолго до начала Суда, тем не менее, вибрационный подъем Земли, распад спрутов весьма ускорил наступление этого кризиса. Любая демоническая форма перед окончательным распадом приходит в активность. Подобно этому, кризис как раз и есть возбужденная активность земной биомаssы перед распадом. Грядет сильнейшая перестройка всего земного социума, и возможно Россия, как единственная страна с человеческим и экономическим потенциалом станет центром объедения других подобных стран бывшего СССР. Но, вероятно, и это может продержаться не долго, если сами люди не станут другими – Людьми, и не потянут за собой всю биомаssу.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:26 | Сообщение # 2177
Духи, находящиеся в Мире Духа самостоятельные личности или мы говорим, что Духовная сфера подобна Мирам Бога, в которых Бог сам оперирует своими образами?
Все, кто в Творении действует по роду Духа – самостоятельные личности, то есть несут ответственность не только за самих себя, но и за всех существ, связанных с данным родом Деятельности. Ведь только род Духа обладает способностью притягиваться к вышележащему уровню в Духовной сфере.
Например, в Духовной Сфере, Духи несут ответственность, как за себя, так и за Сущностных. Материи то же, люди несут ответственность как за себя, так за всех Сущностных Материи: Вселенные, Звезды, Галактики, Планеты, всю Природу и т.д., то есть за все то, что создали сами люди.
Разница в самостоятельности между Духом и человеком в том, что каждый Дух – это форма того или иного Закона (или их суммы на данном уровне вибраций), а человек в Материи следует эти Законам. По мере познания Законов человек шаг за шагом увеличивает в деятельности свое подобие с Духом. Это и есть процесс эволюции человеческого сознания. Дух же, изначально действует в рамках Законов, и эволюция Духа – это все более правильная (обширная, полная) деятельность в рамках своих возможностей. Разница между Богом и Духом и в том, что Бог есть источник (законодатель) всех Законов, то есть уровень самостоятельности, значит и уровень ответственности Бога принципиально значительнее ответственности и самостоятельности Духа. Иными словами, как Дух, так и Бог ответственен за результаты своей Деятельности. Вот только Дух действует в рамках Законов Бога, а Бог – источник Законов. Ответственность Духа простирается на все, что вибрационно ниже концентрата его сознания (по роду данного Духа), в том числе и вся Материя, для Бога принцип ответственности такой же, но это все Бытие.
люди несут ответственность как за себя, так за всех Сущностных Материи
СПЛЕТЕНИЕ ДУШЬ=СОЗДАНИЕ ДРЕВА МИРОЗДАНИЯ=ДРЕВО ЖИЗНИ МАТЕРИИ 4 к 1= 5 пальцев на руке 4 РЕБЁНКА НА ПАПУ, 4 РЕБЁНКА НА МАМУ, ПО 1 РЕБЁНКУ НА РОДИТЕЛЕЙ, 13 РЕБЁНОК= У БОГА http://youtu.be/-Z1-WF-QFCI
Цитата (Сириус)
Бог есть источник (законодатель) всех Законов
http://www.youtube.com/watch?v....4EBC4F4 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 09.03.2013, 10:51
Круче нет такой души, Чья душа созрела -Есть Сама Шамбала http://youtu.be/HtfJg9awzog Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 09.03.2013, 13:56
Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:34 | Сообщение # 2180
Как образуется концентрат.
Уважаемый Captain!
Формирование нижележащего уровня в Духовной области Творения происходит из осадка вышестоящего уровня. В Первый Момент Излучения- это единая Духовно-Сущностная Энергия. При вибрационном удалении этой Энергии начинается ее Деятельность по роду своему.Деятельность Энергии по роду своему приводит к ее разделению и притяжению по подобию рода Деятельности.
В таком Притяжении происходит возжение этой энергии и формирование Концентратов Сущностного и Духовного родов Деятельности. Мы говорим, что происходит осознание по роду Деятельности, а также формирование Пространства-Времени этих родов Деятельности.
Вибрационно несколько ниже эти Концентраты отображаются Пассивной и Активной формами Деятельности. Или Энергия, вибрационно удаляясь, разделяется на Женский и Мужской Род Деятельности, где также происходит Притяжение этой Энергии по подобию рода Деятельности, ее осознание и формирование Женского и Мужского Духов.
можно ли сказать, что концентрат Духовного рода Деятельности,Женский и Мужской Дух- это и есть Духовное Сознание?
Нет. Концентрат - есть концентрат, это еще не сознание. Кроме того, в осадке вышестоящего плана - не духовный концентрат, а концентрат от деятельности Духов и Сущностных нижнего плана, то есть духовно-сущностный концентрат.
Под словом "концентрат" я понимал не концентрат в Духовно-Сущностном Осадке, который формируется от деятельности Духов нижележащего уровня, а процесс самоосознания и самоформирования и тот концентрат, который возникает при деятельности частичек энергии по Духовному роду при их притяжении
Концентрат возникает только от деятельности сознания, в то время, как процесс самоформирования и самоосознания еще не является полноценной деятельностью сознания в виду его отсутствия.
Captain, уточните, пожалуйста, концентрат и сознание личности это разные энергетические структуры, разнесенные пространственно и вибрационно по отношению друг к другу?
Принцип для Матери следующий. Материальная форма имеет, свое техническое решение – это само тело, служащее для обслуживания деятельности мозга, а также сам мозг (рассудок и всё связанное с ним) – это программа обработки информации, программа формирования интеллекта. Сознание – это сумма образов, созданная такой программой, упрощенно можно представить, что сознание это своеобразная база данных (знаний) об окружающем мире. Если сознание сформировано правильно, то есть накопленная в образах информация подобна вышестоящей реальности, то на вышележащем уровне начинает формироваться сначала свечение энергии на уровне осадка, потом начинает появляться концентрат этой энергии. Этот концентрат существует за счет активности сознания уровнём ниже. Если же сумма накопленных образов не подобна образам вышележащей реальности, то там, на уровне осадка деятельность такого человека никак не отражена.
Разумеется, если рассматривать людей Земли, то их тела и их концентрат сознания, если он есть, вибрационно, значит и энергетически разнесены. Следует заметить, что большинство земных людей не имеют концентрата сознания даже в вибрациях физического уровня Материи, не говоря уже об осадке эфирного плана.
Может ли в настоящее время, концентрат на эфирном уровне, сформированный физическим сознанием, например в виде сгустка, существовать самостоятельно после исчезновения физической формы и сознания личности?
Самостоятельно – нет. Это означает полное исчезновение личности после смерти физического тела. Людьми эфирного плана могут быть предусмотрены программы по сохранению концентратов типа того, как это происходит на уровне физическом. В этом случае, после смерти физического тела человека его концентрат может быть записан на внешнем носителе (условно, винчестере), а потом, при рождении какого-то эфирного тела может быть с ним соединен, становясь в этом случае базой для зарождения эфирного сознания. Здесь также предыдущая личность стирается, хотя от неё всё же остается накопленный потенциал в виде концентрата энергии.
Captain, будет ли правильным считать,что при эволюционном развитии качество и количество содержания концентрата и определят статус формы и соответствующего сознания, с которым он будет соединен на уровне его местонахождения для дальнейшего развития?
Ведь концентрат это праобраз сознания, расположенного уровнем ниже. Какой концентрат наработает сознание в процессе жизнедеятельности, в такой форме и "потопает" в последствии на вышерасположенном уровне Материи.
Могут ли быть различными статусы форм на разных уровнях для личности? Например, на одном уровне форма человека, а на вышерасположенном форма какой-либо умной зверушки.
Да, могут. Концентрат земного человеческого сознания на уровне эфирного осадка: 1. В виде простого светлого пятна – это уровень сознания минералов на уровне эфирного плана; 2. В виде яркой точки (а это очень сильное земное сознание по роду человека) – это уровень сознания растений эфирного плана; 3. В виде сгустка энергии (таких людей так мало, что можно считать по пальцам) – уровень животных. 4. В виде сгустка энергии, внутри которого проявляется форма человеческого тела (считанные единица) – уровень новорожденного человека.
Мне неизвестно, каких правил придерживаются творцы эфирного плана по использованию концентрата, наработанного уровнем ниже. Но, например, до начала Суда, в земных человеческих телах практически отсутствовали Духовные Семена. Если рассматривать по социальному статусу, то: - правители (не важно какой страны или национальности) – старшие (по форме крупные) драконы или sмеи; - искусство, ТВ (не важно, какой страны или национальности) – в основном средние sмеи и драконы, а также существа, считающиеся мифологическими, в данном случае в основном сатиры. Людей в этой сфере было мало, в основном те, кто прошел войну, или те, кто попал как-то случайно; - барды, народное творчество – отлично от искусства, хотя и близко к нему. В основном это достаточно сильные и чистые природные начала: растения, корни крупных растений (дубы и т.п.). Демонов в этой социальной среде было очень мало; - инженеры – вперемежку, люди и демоны. Демоны – те, кто прошел хорошее человеческое воспитание или же имел тенденцию к эволюции своего «Я». В основном это были драконы. Из хорошо известных инженеров: Тесла, О.Бартини – драконы. Из мифологических – Гермес Трисмегист – тоже дракон. - носители эзотерики, контактеры. В основном это биороботы (биологические приемники-передатчики информации), или же воплощенные инопланетяне. Демонов в этой среде практически нет, за исключением тех, кто просто ею увлекался, не являясь движущей силой; - рабочая, крестьянская среда. Это люди вперемежку с демоническими воплощениями низшего порядка. Условно говоря – это основное стадо для стрижки. Поскольку эта среда наиболее многочисленна, постольку в ней большое разнообразие в воплощенных началах. Это наиболее здоровая среда. Здесь и люди, и низшие демоны, гномы, эльфы, гоблины, растения, существа из водной среды, даже сознания птиц и животных и т.п. В этой среде тоже есть свое дно преступность и свой Эверест – безусловная тяга к Высшим Знаниям. И т.д. Я всё это описал к тому, что в земные человеческие тела были воплощены не столько человеческие Духовные Начала, сколько все те, кто к данной форме мало имел отношения. То есть, принципиально разные концентраты, как по своей сути, так и своему качеству были воплощены практически в одну и ту же форму.
Как это будет происходить на эфирном плане, и будет ли происходить, учитывая принципиально возросшие требования к качеству сознания по роду Духа – неизвестно.
То, что сегодня видно, то свечение концентрата умершего человека со слабой концентрацией на уровне эфирного осадка или отсутствием таковой (но есть концентрат сознания на уровне физического уровня Материи) исчезает. То есть, личность перестает быть. Библейская фраза: «умрет смертию», то есть двойная смерть – физическая и «духовная» - сегодня в действии.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:02 | Сообщение # 2181
Притяжение.
Что значит ВЕЧНОЕ достижение этого целого?
Исток Мужского и Женского – Парсифаль, поэтому Мужское и Женское автоматически притягиваются друг к другу, никогда не достигая полного слияния.
Если же говорить о Материи, то каждая материальная форма по роду Духа то есть каждое человеческое сознание имеет свою концентрацию на уровне Духовного Осадка, независимо от того, мужское оно, или женское.
Но на все мужские и женские формы (и сознания) в Материи творцами Материи создан механизм взаимного притяжения, реализуемый для различных форм по-разному. Для животных Земли этот механизм действует через запах или форму. Притяжение для людей должно действовать через их высшую суть – Душу или Дух. То есть подобие этих уровней сознания должно создавать притяжение на уровне земных форм и сознаний. Если этого нет, то такие люди тождественны животным.
В Материи для одного Духовного Порыва(при "первом" Разделении) могут быть созданы только мужские материальные оболочки либо только женские,так?
Не совсем. Более точным будет утверждение, что в Материи создаются мужские и женские формы, эволюция сознания которых приводит к нисхождению в них Духовного Начала. Дальнейшая эволюция людей приводит к эволюции по роду Духа, то есть к появлению Духовных Концентратов или Духовных Семян по терминологии Абд-ру-шина. И мужские и женские «Я» имеют свои собственные концентраты.
а в Духе происходит Единение,верно?
Не совсем. Там происходит притяжение по взаимному подобию, определяемому деятельностью их материальных форм. Точно так же происходит притяжение в Материи (при новых воплощениях в какую-то реальность) материальных форм по подобию их Духовных Начал.Притяжение – безусловная сила, не зависящая от сознания. И если сознание не сопротивляется такому притяжению, то последнее служит механизмом поиска друг друга, если люди потерялись в какой-то реальности.
Но тогда не понятно что значит: "Единение на уровне Души."
То, что я написал выше, относится к идеальным условиям и идеальным людским сознаниям. В реальности Земли такого нет, поэтому притяжение по роду Духа возможно лишь у считанных единиц. В силу сказанного, идеалом для взаимного притяжение мужчин и женщин на Земле будет притяжение по роду Души, так как этот уровень значительно ближе к земной реальности, чем мир духовный. Значит, лучше ощущается земными формами и сознаниями. Но даже этот уровень притяжения доступен только 1% земного населения. Чуть большему числу доступно притяжение по роду астрального уровня Матери и практически все остальное население притягивается друг к другу по роду животных: запах, форма, одежда.
Не совсем понятна совместная деятельность.
Сущностное духовного мира – проводник энергии с более высокого уровня Духовного Мира на свой уровень. Своим сознанием Сущностное преобразует эту Энергию так, чтобы она на этом уровне могла бы формироваться. Духи духовного мира пользуются этой энергией как творец глиной. То есть своим решением творят духовные формы своего мира. Дух не задумывается о происхождении этой энергии, она для него просто данность бытия.
Если говорить о Материи, то в здесь сущностные сами творят материальные формы. Но эти сущностные – суть программы, создаваемые творцами – людьми. Иными словами люди творят сущностных, а сущностные - создают миры.
Возможно ли,чтобы сущностное Материи какими-то неизведанными путями оказалось в человеческой(животной)форме?
Да, это возможно, например это существует во множестве на Земле. Есть, точнее были до начала Суда, в человеческих формах и животные, и растения, и минералы, и даже бактерии. Все это произошло из-за искажений ДНК людских форм, поэтому земное человеческое общество до начала Суда представляло собою зверинец. Сейчас еще хуже – техническое общество, сознания «людей» которого не имею никакого концентрата даже в реальности физического мира.
Где находится Исток у животных Земли,в Сознании нашей планеты?
Сознания животных (растений) связаны с сознанием Земли. Можно сказать, что большинство животных имеют исток в сознании Земли. Но не все. Много их с других планет, и из более высоких реальностей – материальных, духовных и божественных миров.
В чём заключён механизм силы притяжения сознаний друг к другу?
Закон Подобия.
Всегда безусловное притяжение будет сильнее
Не всегда. В большинстве случаев мозги это притяжение просто не учитывают. Кроме того, при слабом сознании притяжения не бывает, или оно столь слабо, что не играет никакой роли в жизни человека.
каким образом врезультате искажений Материи и Духовного Плана стало возможным стягивание концентратов мужского и женского сознаний (нирванического уровня) в Осадке Духовного Плана в единый концентрат?
В результате искажений, вибрации Духовного Осадка (равно, как и всей Материи) «просели», произошло вибрационное растяжения Духовной и Материальной Сфер, произошло появление новых уровней Духовного Мира. Именно в этих мирах, по частоте вибраций равных вибрациям прежних нирванического и будхического уровня Материи, и произошло появление тех духов, которые Абд-ру-шин называет высокоразвитыми, и которых он описывает в примере с Амфортасом.
Но ни в этих «духовных» мирах, ни в тех, которые останутся после Суда не может происходить слияние (стягивание) мужских и женских концентратов, так как каждый из них имеет свою материальную оболочку. Более того, нет ни одного места в Бытии, где бы это происходило. Появление высокоразвитых в «новых» вибрационных уровнях Духовной Сферы произошло по очень простой причине: энергия так ослабла, стала такой грубой, что по роду концентратов сознаний образовались САМОСТОЯТЕЛЬНО духовные тела. Это не заслуга людей, а изменение Бытия. Этот эффект можно сравнить с принципом образования сферы (надутого шарика), если ранее сдутый в воздушной среде шарик поместить в вакуум. Количество молекул воздуха, недостаточно для образования сферы (шара) в более высокой воздушной плотности из-за окружающего давления в 1 атм., будет достаточно для образования сферы (шара) в вакууме с давлением 0 атм.
Уважаемый Captain, поясните, пожалуйста, следующее. На момент возникновения Творения в Святом Духе (Парсифале), уже был сформирован образ, что в Духовной Сфере, в излучении и притяжении действуют четыре сознания, Сущностное (мужское и женское) и Духовное (мужское и женское), или это деятельность Первосотворённых (детализация)? А у Святого Духа был только общий образ? Является ли деятельность Сущностных и Духовных, одного плана (четыре сознания), отражением деятельности четырёх Первосотворёных? БлагоДарю.
Нет, разумеется. Ведь на этом уровне есть и четверо Первосотворенных СУЩНОСТНЫХ (Абд-ру-шин их не описывает). И как Первосотворенные Духи, Первосотворенные Сущностные тоже не имеют ни мужского, ни женского рода. На этом уровне мужской и женский рода слиты воедино, хотя уже разделены на сущностный и духовный рода.
Ув. Cаptain, Верным ли будет следующее представление: Острова Лилий, Роз и Лебединый Остров сформированы в Первозданной Духовной и Духовной областях Творения следующим уровнем за Первосотворенными Духами и Сущностными, поскольку Первосотворенные не имеют подразделений на мужской и женский Рода Деятельности, а Мария, Ирмингард и Дева-Лебедь Действуют по Женскому Роду Деятельности.
Ни Мария, ни Ирмингард не относятся к женскому роду Творения, равно как и Парсифаль не относится к мужскому родам Творения. Можно сказать, что Парсифаль в Первозданном Замке, созданном Первосотворенными, несет в себе всю суть Парсифаля, как Ядра Святого Духа, а Мария и Ирмингард – дополнительную суть (дополнительный род), связанную не столько с женским родом, сколько с пассивным родом по отношению к Парсифалю из ПервозданноДуховного. Мария является проводником Энергий по роду Христа, то есть воспламеняет ВСЁ к активности, ибо во время Суда возросшие энергии сдавливают, парализуют все сознания. Именно эта дополнительная энергия дает возможность сознаниям Творения и особенно Материи, как минимум, действовать так же активно по роду Духа, как и до начала Суда. Но воспламеняется ВСЁ, то есть как Чистое, так и нечистое. Поэтому энергии Ирмингард не дают воспламениться нечистому. Но поскольку в Творении проводником энергии на более нижнюю ступень является женский род, постольку и преградой нечистому может быть только он. В силу этого в Духовной Сфере энергии Ирмингард могут восприниматься полноценно только женским родом, а в Материи только женским типом сознания, действующего по роду Духа.
Исходя из сказанного, можно понять, что Мария воздействует на всё, в то время как Ирмингард только на женский род. Но это вовсе не означает, что они действуют по женскому роду. Да и первые разделения на мужской и женский рода находятся вибрационно ниже них. Можно сказать, что род Марии и Ирмингард выше женского, так как воздействует ещё и на сущностные формы Творения.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:25 | Сообщение # 2182
формируют ли сущностные вышележащего плана в Материи сущностных на нижележащем плане по роду своему?
Вы должны представлять сущностных Материи в виде «механизмов», только разумных. Для примера, возьмите обычную технику, допустим, строительную. Есть трактора, бульдозеры, краны и т.д. Каждый из таких механизмов ограничен в профпригодности: бульдозер не может заменить кран, а кран – бульдозер. Но каждый из них действует в рамках своей конструкции, в рамках заданных конструктором. Строители возможности техники могут чуть повысить или понизить, даже могут использовать не по назначению, тем не менее, каждый из механизмов действует по роду своему. Является ли произведенная работа подобием самого механизма по роду его? В какой-то мере – да. Кран поднимает, бульдозер толкает землю. Подобны ли произведенные формы этим механизмам? В какой-то мере – да, но это подобие весьма отдалённо. Являются ли произведенные формы подобием конструктора или строителя? В какой-то мере – да, если учитывать, что их мысли являются подобием их самих. Но это подобие весьма отдаленно.
Вот что-то похожее происходит в соотношении творца сущностных и самих сущностных, деятельностью сущностных и тем, что получается от этой деятельности.
К примеру, у творцов стоит задача создать своей образ и подобие, только в упрощенной форме – людей. Что они должны сделать? Сначала представить общую картину, общий принцип эволюции людей. Потом создать механизмы, сущностных, которые должны создать само пространство-время бытия людей (к примеру, Вселенную со своими законами материи). Потом, из «материала» пространства-времени создаются сущностные более низкого порядка, те, кто творит формы этой Вселенной: галактики, звезды, планеты. Сущностные более низкого порядка (стихиали и им подобные) будут творить материальность внутри форм – Природу этих миров. Потом придут сами творцы, а может и их дети, которые для практики и навыка, начнут создавать уже непосредственно ландшафты миров, природные формы, используя сущностных в качестве обычного инструмента (мысль или желание творца будут обретать формы). Потом, а часто и параллельно с этим, создаются животные формы. Они будут проходить собственную эволюцию. А также создается люд, для которого вся Природа – всего лишь ФОН, в котором проходит эволюция люда. Познавая законы Природы люд должен познавать творцов, с каждым шагом познания приближаясь к ним. Ломая Природу, как это произошло на этой оккупированной нечистью Земле, люд становится неподобным творцам, теряя с ними всякое подобие, переходя в состояние сознания по роду нечисти.
Это общие принципы.
возможно ли, что с изменением энергетики в Материи, автоматически меняются и сущностные, например Лилит перестанет формировать искажённые формы
Нет, этого мало. Требуется изменение сознания тех, для кого Лилит была инструментом, то есть изменение самих творцов. Поскольку такие демонические творцы измениться в подобие Богу не могут, они сейчас распадаются, значит требуется «перепрограммирование» Лилит другими, нормальными творцами. Это произойдет, но не так быстро, как хочется.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:28 | Сообщение # 2183
Сириус, писать портянки и собирать последователей -не моё. В течении последних лет я своими глазами вижу как тот же перекресток ищет и транслируя невобразимое количество энергии истока- пробуждая уже мертвые слои,меняются сами законы основы для поддержания жизни и уменьшения искажений паразитизма.Сначала дают альтернативу потом уже возможен выбор.Если ты волк то будешь есть мясо,нужно дать другие источники питания- энергетического обмена.А всякие "избранные" апокалипса паразитирующих на страхе,от них меня уже тошнит. SERG070G
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:48 | Сообщение # 2184
Ну почему же , механизмы наработки со-знания очень сложны ,как в опыте так и в наработке , поэтому я не вижу тут паразитирования .Так как не на чем паразитировать, так как я вижу дающих и вижу берущих , так как не возможно принять эти энергий и соответствующую информацию, которая предназначена для активизации, только Не людей (массы) , а со-знаний, действующих по роду Духа , а значит понимающих свою ответственность .Просто есть не соответствия в притяжении.Но это поправимо , если стремиться понять законы по роду высших ярусов .И понимать , что и им подчиняются нижние ярусы , которые являются всего лишь их осадком . Больше похоже что ваши структуры , продолжают сдерживать информацию Эммануила , славян и бояться того, что происходит и спускается к ним с высших ярусов. Постепенно и последовательно .И увеличивает суд и разрыв причинно-следственных связей с их эгрегорами, а значит и отток и разрушения их со-знаний и паразитирующих форм . И мне кажется ты до сих пор не понимаешь суть СУДА.
Видишь ли мне не понравилась информация , с китайцами . я посчитал , это большой несправедливостью, соответственно , нужно создать большой отток с демонических сфер, поддерживаемый искаженными людьми , чтобы создать приток для человеческих сфер .
Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:10 | Сообщение # 2185
Цитата (Сириус)
Больше похоже что ваши структуры , продолжают сдерживать информацию Эммануила , славян и бояться того, что происходит и спускается к ним с высших ярусов. Постепенно и последовательно .И увеличивает суд и разрыв причинно-следственных связей с их эгрегорами, а значит и отток и разрушения их со-знаний и паразитирующих форм . И мне кажется ты до сих пор не понимаешь суть СУДА.
А теперь сравни вакханалию вранья за тот год -хранительская структура одна из немногих давала правдивую информацию-можешь посмотреть блог за то время.Сдерживать очередные фантазмы?Да мне всё равно на них. Единственно с чем можно согласится что основной момент энергетической перестройки прошел,сейчас идет воплощение в физике. SERG070G
Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:31 | Сообщение # 2186
Пока не будет создан баланс , Суд не остановиться .И не приостановиться . В нашей физической сферы баланса нет .
Поэтому для тех кто хочет попасть в поток баланса (приостановление разрушения) , они должны действовать по Роду притяжения. Понимать что такое баланс . Это значит по роду притяжения к восходящему потоку и полностью отсекания в своем-со-знаний , нисходящего . Для этого как я и сказал нужно притяжения к настройщикам со-знания Восходящего потока.
Настройщики со-знания не являются , спрутами или эгрегорами . Их задача настраивать индивидуально со-знания, в соответствии с вашими структурами тонкого плана , они работают по своему предназначению.
У большинства людей личных настройщиков со-знания нет , поэтому они подключаются к коллективным компьютерам . И повторюсь они не являются эгрегорами , если выполняют роль настройщиков сознания.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:48 | Сообщение # 2188
да правильное определение. Соответвено те со-знания которые противятся потоку баланса , и не принимают его альтернатив и проектов , будут разрушены . Без возможности транс формы . Т.е они не захотели принять осознанно СУД , Соответствено ваши структуры плохо работают , я вижу что вы не находитесь в потоке баланса , иначе эти китайцы, давно были бы без состоянии ,следовательно, не соблюдаете законы баланса.Следовательно, раз законы не соблюдаются, будут очищены сами структуры ,которые не понимают своей роли .И за место них внедрены новые .
Если ты считаешь что я не прав и молод чтобы расуждать на эту тему ,напиши в чём именно я не прав . И мы постараемся разобраться в моих искажениях.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:28 | Сообщение # 2189
Причем здесь китайцы, если ты их про их количество и эгрегор рептилоида то не забывай что их раса древней и многочисленей и соответсвено и носителей для обработки и трансформы их рода нужно больше.Работа всегда начинается с менее сложных родов. SERG070G
Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:37 | Сообщение # 2190
Сириус, дело не в молодости- просто нужен опыт рождения новой жизни ,ответственность не только за себя.Открывается глубинная справедливость жизни пробивающая все искажения. SERG070G